![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 12 2018, 01:27) Партнёры сейчас лишний раз подумают иопнуть по Дамаску или не стоит. У них время до седьмого мая.И не Дамаск цель, а Иран, и рикошетом-Россия.Так что им думать тоже надо быстро.После совсем другой разговор будет со всеми.Поэтому так вот и спешат.Пока мы на шпагате они могут значительнее больше сделать.Тут еще Скрипаля не замолотило вместе с котами,а уже Сирия..спешат. После этого всего этого хорошего бардака , думаю, иранцы наконец предоставят свои аэродромы для нашей авиации.А то как то нехорошо. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 12 2018, 00:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2018, 22:10) Следственный комитет России продолжает целенаправленную работу по установлению всех обстоятельств гибели людей при пожаре в Кемерово, в ходе которой тщательно анализируются, в том числе, действия пожарных служб в день трагедии. Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России возбуждено уголовное дело в отношении начальника караула пожарно-спасательной части № 2 федерального государственного казенного учреждения «1 отряд федеральной противопожарной службы по Кемеровской области» Сергея Генина по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность). По версии следствия, при тушении пожара в торговом центре «Зимняя Вишня» Генин, являясь командиром звена газодымозащитной службы, совместно с командиром отделения Антоном Бридовым, пожарным пожарно-спасательной части № 2 Александром Малышенко и очевидцем происходящего А.Ананьевым зашли в горящее здание через западный вход. Ананьев сообщил о нахождении на 4 этаже в кинозале № 2 большого количества людей, в том числе детей, и указал на расположенный непосредственно у данного входа лестничный марш, как кратчайший путь к указанному кинозалу. если всех "очевидцев происходящего" слушать, то всю Пожарную Охрану на Колыму пора посылать. Чинушам-гнидам сидеть не хочется, вот и ищут крайних, из пожарных стрелочников делают. ps "По месту жительства Генина проводятся обыски" - чего они там у него ищут, интересно? Какие улики? Дурдом. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 12 2018, 06:12 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 12 2018, 05:59) если всех "очевидцев происходящего" слушать, то всю Пожарную Охрану на Колыму пора посылать. Чинушам-гнидам сидеть не хочется, вот и ищут крайних, из пожарных стрелочников делают. ps "По месту жительства Генина проводятся обыски" - чего они там у него ищут, интересно? Какие улики? Дурдом. Наверное тела сгоревших ![]() Д.Б.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 12 2018, 06:37) Наверное тела сгоревших ![]() Д.Б.(с) МЧС: ставший фигурантом дела о пожаре в Кемерове сотрудник действовал строго по уставу Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/5114795 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2018, 21:26) Вот мне абсолютно пофик,пусть хоть до 208 лет поднимут. ![]() Тогда до трёхсот надо жить и молоденьких 270 летних девушек любить. ![]() Штоб кипятком в правительстве ссали и деньги на пенсию изыскивали. ![]() Мне тоже ,я уже 3-й год почитай на пенсии,жена в этом году выходит на пенсию,работаю в меру сил охранником,хозяйство небольшое ,огород,пошли они на х со своими планами,здоровье есть ,нехай теперь платют так это лет ..ну не буду загадывать сколь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 11 2018, 21:38) Я же грю для Трампа сегодняшняя ситуация подарок судьбы,, может они даже договорились с ВВ и отработали детали шоу.. ![]() ![]() Да скорей всего так и есть,сыну позвонил ,он служит на северном флоте,спросил,ты собираешься мне внука с внучкой на лето привезти,говорит да,а я то помню как у нас в забво когда мао цзе дун крякнул в 76г всех с отпусков офицеров отозвали,повышенная месяц была ,потом уго монилось все ,нашли ..банду четырех.. и дембель был вовремя.скорее всего все у них ровно ,пошумят ,пошумят и своими делами займутся.ОДно херовато ,цены поднимут на все собаки пуховые.я вот мотоблок озадачился купить,надо поднапрячься ,а то будет как с мд в кризис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 12 2018, 05:59) если всех "очевидцев происходящего" слушать, то всю Пожарную Охрану на Колыму пора посылать. Чинушам-гнидам сидеть не хочется, вот и ищут крайних, из пожарных стрелочников делают. ps "По месту жительства Генина проводятся обыски" - чего они там у него ищут, интересно? Какие улики? Дурдом. Они всегда ищут бабки ,это если у человека при должности ,у меня к примеру их не найдут ,ввиду бедности моей,но если надо посадить ,найдут патрон или ..чижиную траву.. Никто же вслух не скажет,,вы годами приходите проверять ,берете бабло и все ..отлично.. ,а потом глаза по блюдцу делают,,ух ты ,хто строил ,хто принимал,давай у ему с обыском,такую халтуру без бабок не могли принять,, и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(каракал @ Apr 12 2018, 07:19) Они всегда ищут бабки ,это если у человека при должности ,у меня к примеру их не найдут ,ввиду бедности моей,но если надо посадить ,найдут патрон или ..чижиную траву.. Никто же вслух не скажет,,вы годами приходите проверять ,берете бабло и все ..отлично.. ,а потом глаза по блюдцу делают,,ух ты ,хто строил ,хто принимал,давай у ему с обыском,такую халтуру без бабок не могли принять,, и тд. У начкара бабки искать? Взятки? Начкары ничего не проверяют, взяток не берут. Должность не та ![]() Он пожарный - пожары тушит. Последствия того, что когда то за взятки прошло - шито-крыто, только не ему проплачено было. Хотя и нам давали бумаги подписывать, что мы взятки брать не станем, если будут предлагать. ![]() Сколько лет проработал ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2018, 00:42) У них время до седьмого мая.И не Дамаск цель, а Иран, и рикошетом-Россия.Так что им думать тоже надо быстро.После совсем другой разговор будет со всеми.Поэтому так вот и спешат.Пока мы на шпагате они могут значительнее больше сделать.Тут еще Скрипаля не замолотило вместе с котами,а уже Сирия..спешат. После этого всего этого хорошего бардака , думаю, иранцы наконец предоставят свои аэродромы для нашей авиации.А то как то нехорошо. Руслан! А что за дата такая сакральная – 7 мая? Понятно, что инаугурация, ну а почему ты считаешь, что с неё начнется «освобождение» от проклятых оккупантов? Раньше времени не хватило? Гранаты не той системы? Полномочий властных мало? А иранские аэродромы нам зачем? Если только против евреев, но наш ВВП чуть ли не через день общается с Нетаньяху, и мы столько ударов от евреев по иранцам пережили в Сирии и даже не возмущались сильно. Иран давал нам свои аэродромы, когда мы бомбили противников Асада, но потом с позором выгнали. Любимый наш инструмент - грабли. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 12 2018, 08:09) У начкара бабки искать? Взятки? Начкары ничего не проверяют, взяток не берут. Должность не та ![]() Он пожарный - пожары тушит. Последствия того, что когда то за взятки прошло - шито-крыто, только не ему проплачено было. Хотя и нам давали бумаги подписывать, что мы взятки брать не станем, если будут предлагать. ![]() Сколько лет проработал ![]() ![]() ![]() Начкар - боец с огнем и взятки, и другие улики обыском искать там бессмысленно, а привлечь его могут за ошибки при организации тушения и спасения людей (если таковые были). Ссылки МЧС на устав не всегда убедительны, поскольку ещё Петр I сказал: Не держись уставу яко слепой стены, ибо в нем порядки и правила писаны, а случаи не указаны. А обыски от масштабности расследования, там же 100 следаков сейчас толкаются. Была инфа об обыске у начальника областного МЧС, так у него дом нехилый, дача соответствующая и шесть квартир с лэнд-крузером. Полковнику не хватит пяти жизней, чтобы это на казенное жалование поиметь. Вот тут все очевидно. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antiquary |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,696 Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали»
Если выиграл ваш лот,прошу сообщить в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,189 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сына актёра из "Интернов" оставили под арестом по делу о смерти блогера.
В августе 2017 года скончался 29-летний блогер Стас Думкин. Молодой человек ушёл из жизни после стычки со случайными прохожими в центре Москвы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть". После этого сотрудники правоохранительных органов задержали сына актёра сериала "Интерны" Сергея Макарова Корнея. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый не признаёт свою вину. Ранее сообщалось, что Макарову могут смягчить статью. Защита ссылается на результаты экспертизы, согласно которым причиной смерти блогера стало падение с высоты собственного роста. В связи с этим статья может быть переквалифицирована в "Причинение вреда здоровью по неосторожности", что предусматривает до трёх лет ограничения свободы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Падение с высоты собственного роста?! ![]() ![]() ![]() Законодательство Демократической Республики Конго нервно курит в стороне. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кошка бросила котят, это Путин виноват!
И народ, ватный, виноват в том, что не оценил старания либеральной оппозиции в заботе о нем(народе). ..позже конечно пояснили, что не народ ватным а ватнае наши мозги. "Здравствуйте, меня зовут Гарик, я тоже как и вы ненавижу Россию. Все аплодируют и говорят: привет, Гарик! Ежегодное собрание пары сотен людей с психотерапевтическими целями. Что-то вроде анонимных собраний алкоголиков. Только в этом случае собрание не анонимное. И лечатся они от другой, но тоже традиционной зависимости — от ненависти к собственной стране в опасной для жизни форме. В остальном все похоже. Выходит участник собрания и говорит, к примеру (ситуация вымышленная): здравствуйте, меня зовут Гарик, я ненавижу Россию. Все аплодируют и говорят: привет, Гарик! Ну или не Гарик. Что-то попроще. Илья, например. И на этом, безусловно, полезном для его участников мероприятии Гарри Кимович Каспаров произнес: «Языком Первого канала, Слава, я тебе скажу, почему вы так ненавидите Россию». Языком Первого канала пока является литературный русский язык. А на нем, конечно, точнее не «Почему вы ненавидите Россию?», а «За что вы ненавидите Россию?». И я бы, конечно, так и спросил. Но только, конечно, не самого Гарри Кимовича, а профильного специалиста." https://www.1tv.ru/news/2018-04-11/343846-o...sii_ee_grazhdan ЗЫ Главную партию своей жизни Гарик проиграл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 09:19) Руслан! А что за дата такая сакральная – 7 мая? Понятно, что инаугурация, ну а почему ты считаешь, что с неё начнется «освобождение» от проклятых оккупантов? Раньше времени не хватило? Гранаты не той системы? Полномочий властных мало? А иранские аэродромы нам зачем? Если только против евреев, но наш ВВП чуть ли не через день общается с Нетаньяху, и мы столько ударов от евреев по иранцам пережили в Сирии и даже не возмущались сильно. Иран давал нам свои аэродромы, когда мы бомбили противников Асада, но потом с позором выгнали. Любимый наш инструмент - грабли. Про 7 мая это долго и я уже об этом писал.А аэродромы,..мы летаем на Ту из России.С самолетах одно топливо и немного бомб.А с Ирана будет много бомб и немного топлива...И не с позором.Как вы смотрите новости..куй его знает.В Иране на тот момент победила проамериканская точка зрения ,там тоже не один Хомейни..,и он ,Иран,заключил с Америкой тогда ядерную сделку.Поэтому нам в аэродромах и отказали. Теперь пока Иран лоббистов сделки внутри не уберет, так их в Сирии и будут бомбить.Потому что знают, что они до этого момента, чисток, не рыпнуться, а давление дальше гнуть-можно оказывать.Это как у нас с либералами и санкциями, и с 7 мая. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 12 2018, 09:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2018, 09:13) Про 7 мая это долго и я уже об этом писал.... Вы пишИте, а вот освобождать меня не надо. Когда не просят - чревато. Да и свободный я всегда есть и был, не ломает меня сия проблема ![]() "Традиция, скрепленная голосами. Депутаты начали готовиться к быстрому утверждению премьер-министра. По словам источников «Ъ», Государственная дума предварительно планирует утвердить кандидатуру нового премьер-министра 8 мая — на следующий день после инаугурации президента. Так уже было и в 2008 году, когда премьером был утвержден Владимир Путин, и в 2012-м — когда Дмитрий Медведев переходил из Кремля в Белый дом. Судя по комфортной обстановке, в которой прошел в среду отчет господина Медведева перед Думой о проделанной правительством работе, шансы на внесение его кандидатуры довольно высоки." https://news.mail.ru/politics/33140037/?frommail=1 Устраивает вполне ДАМ ВВП по видимому. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 12 2018, 09:22 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вспоминается один детский фильм. Там один персонаж на призыв -Пошли!!! Отвечал -Чичас, только штаны подтяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 10:22) Вы пишИте, а вот освобождать меня не надо. Когда не просят - чревато. Да и свободный я всегда есть и был, не ломает меня сия проблема ![]() "Традиция, скрепленная голосами. Депутаты начали готовиться к быстрому утверждению премьер-министра. По словам источников «Ъ», Государственная дума предварительно планирует утвердить кандидатуру нового премьер-министра 8 мая — на следующий день после инаугурации президента. Так уже было и в 2008 году, когда премьером был утвержден Владимир Путин, и в 2012-м — когда Дмитрий Медведев переходил из Кремля в Белый дом. Судя по комфортной обстановке, в которой прошел в среду отчет господина Медведева перед Думой о проделанной правительством работе, шансы на внесение его кандидатуры довольно высоки." https://news.mail.ru/politics/33140037/?frommail=1 Устраивает вполне ДАМ ВВП по видимому. Вот в предыдущем посте внизу хотел написать..SeVaa сейчас напишет...не пиши..все равно какая то фигня будет..Да никто точно не знает что будет, это либеральные хотелки. Какой Медведев, там идет уже к тому что все в правительстве будут и.о.Может и медведев , но и.о месяца на три.В мире проект этот закрыли.Официально.ВВ сделать хочет это мирно, что и делает . Дима уже отличился в Китае в 16 году, когда еще оттуда не прилетел, а Жеминь Жебао уже написала-с такими мы дела вести не будем и денег не дадим. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 12 2018, 09:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2018, 09:13) Про 7 мая это долго и я уже об этом писал. а раньше прошлые годы что мешало этим заняться а не с 7 мая 2018 года? надо конституцию подправили - никто не мешал и далее. после 7 мая будем какую дату ждать? День России? День Конституции? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
[quote=Кисса,Apr 12 2018, 09:13]
Про 7 мая это долго и я уже об этом писал.А аэродромы,..мы летаем на Ту из России.С самолетах одно топливо и немного бомб.А с Ирана будет много бомб и немного топлива...И не с позором.Как вы смотрите новости..куй его знает.В Иране на тот момент победила проамериканская точка зрения ,там тоже не один Хомейни..,и он ,Иран,заключил с Америкой тогда ядерную сделку.Поэтому нам в аэродромах и отказали. Теперь пока Иран лоббистов сделки внутри не уберет, так их в Сирии и будут бомбить.Потому что знают, что они до этого момента, чисток, не рыпнуться, а давление дальше гнуть-можно оказывать.Это как у нас с либералами и санкциями, и с 7 мая. ![]() [/quote] С арифметикой про топливо и бомбы понятно, школу мы все кончали, да и калькулятор из тайваня у меня есть). Вопрос в другом - кого бомбить планируем? ВВП три(!) раза сказал, что все задачи выполнены и три(!) раза войска выводил. Аэродромы Иран больше не даст, у него про это в нынешней конституции записано. А то, что давал и с позором закончилось, никакого отношения к ядерной сделке не имеет, ибо в разных временах происходило. [QUOTE]Как вы смотрите новости..куй его знает[/QUOTE] Не смотрю, читаю разных, а телевизор вижу на завтраке, когда там реклама о прокладках буйствует. ![]() [/QUOTE]Про 7 мая это долго и я уже об этом писал.[QUOTE] Конспирология, конечно, вещь, многое объясняет, однако библия, талмуд, коран, трипитака, веды – кому что нравится, больше пользы человечеству принесли хотя бы потому, что там моральные принципы прописаны. Чё с выделением и цитированием происходит ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 12 2018, 10:07 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 12 2018, 10:53) а раньше прошлые годы что мешало этим заняться а не с 7 мая 2018 года? надо конституцию подправили - никто не мешал и далее. после 7 мая будем какую дату ждать? День России? День Конституции? Сейчас он юридически у них на работе,должность так называется.И он ничего с ними делать не будет.После 7 он не только президент,но и национальный лидер.Каковы полномочия такого статуса..читайте устав ООН.ВВ все делает по закону.А мешало..а кто это делать будет с голой ж ,без силового ресурса и без поддержки народа,который в половине,плюс один процент проснулся только 18 ого. СеВаа..вы даже плюс по человечески не можете поставить, несмотря на то, что я вижу, что с вами просто теряю время.И там нагадили. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 12 2018, 10:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:59 | |
![]() |