![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 13:12) Ни я, ни Вы, скорее всего не знаете о реальном положении дел этой фабрики. Одно могу предположить, была бы она рентабельная, нашелся бы покупатель. Пора уже отвыкать от мысли о социализме. Капитализм у нас, мы сами его выбрали. Отсюда и современные реалии. Я вот наблюдал картину в 2000-х, когда разбирали повсеместно коровники на кирпичи. Тоже возмущался. Прошло время и на их месте появились новые коровники с современным планированием. А там где остались старые, рядом появились новые. Оказалось, что не нужны никому устаревшие комплексы. Дешевле и выгодней построить новый. Я на собственном примере в этом убедился, когда сдуру, взял в долгосрочную аренду старый цех. Я в него столько вложил, что мне реально проще было построить новый. А поля... давно уже не видел не паханных... ![]() Так её купила не то Трёхгорка не то ещё кто. Я точно не знаю. Так как работал там пару лет всего. Ещё в конце 80-ых. Ну так ее купили и обанкротили. Как то с этого поимели. Я в этих схемах не понимаю. Но как то нажиться на этом можно. А поля? Ну значит в разных мирах живём. ![]() Может соберусь покопать, поеду мимо - сфоткаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 10 2018, 13:17) Так её купила не то Трёхгорка не то ещё кто. Я точно не знаю. Так как работал там пару лет всего. Ещё в конце 80-ых. Ну так ее купили и обанкротили. Как то с этого поимели. Я в этих схемах не понимаю. Но как то нажиться на этом можно. А поля? Ну значит в разных мирах живём. ![]() Может соберусь покопать, поеду мимо - сфоткаю. ![]() Вы сейчас говорите про две разные экономики. При СССР- плановая. Сейчас- типа, рыночная. Плановая- кто, сколько и чего сделает- решает государство. Куда пойдет эта продукция и за сколько она будет продаваться- то же решает государство. Государство тогда решало всё, у этого типа экономики дофига минусов, но она работала. После развала союза экономика резко стала рыночной, (чего нельзя было делать прям вот так сразу) и ткань вашей фабрики уже не нужна была, ибо тот завод, куда эта ткань предназначалась для пошива рубашек- тоже закрылся, так как оказалось проще и дешевле купить готовую рубашку из Турции. А мясо из германии. А окорочка из америки. Это и называется рыночная экономика. Мне дешевле привезти из Китая- я привез. Какое мне дело до какого-то завода? Сделано это было специально, что Россия всецело зависела от забугорных поставок, то есть потеряла независимость, в т.ч. и продовольственную. Зачем- думаю, понятно. Что бы такого не происходило, а именно- жизненно важные продукты и вещи не стоили дешевле российских аналогов- есть таможенные пошлины. Но в 91-м году у нас у власти светлых голов не было. А за бугром есть. Вот к стати, что сейчас с Русалом происходит- америка повысила таможенные пошлины на наш люментий так, что бы там его брать стало не выгодно (для поддержки своего производителя и для того, что бы развалить наших). Просто и эффективно. Там за этим следят. И пох им на ВТО, пока там все разборки кончатся- для нашего Русала будет поздно... А поля у нас распахиваются хорошо. Не видел заросших, и даже наоборот. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2018, 13:46) ... А за бугром есть. Вот к стати, что сейчас с Русалом происходит- америка повысила таможенные пошлины на наш люментий так, что бы там его брать стало не выгодно (для поддержки своего производителя и для того, что бы развалить наших). Просто и эффективно. Там за этим следят. И пох им на ВТО, пока там все разборки кончатся- для нашего Русала будет поздно... Извините, "не наш, а ваш" (с). Впрочем, сомневаюсь что и Ваш тоже, если только Вы не деловой партнер Дерирыбки, а может и родственник семьи Ельцына?А поля у нас распахиваются хорошо. Не видел заросших, и даже наоборот. ![]() Капитализм уже четверть века, а Вы всё путаете "свою шерсть с государственной". Оружейные заводы уже частные, а про сырьевые предприятия и говорить то давно уже нечего. Не Ваше это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Новости газета.ру:
Путин призвал сохранить археологическую экспертизу земли при строительстве. https://www.gazeta.ru/science/news/2018/04/..._11397013.shtml -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walther @ Apr 10 2018, 15:52) Извините, "не наш, а ваш" (с). Впрочем, сомневаюсь что и Ваш тоже, если только Вы не деловой партнер Дерирыбки, а может и родственник семьи Ельцына? Капитализм уже четверть века, а Вы всё путаете "свою шерсть с государственной". Оружейные заводы уже частные, а про сырьевые предприятия и говорить то давно уже нечего. Не Ваше это. Вы о чем сейчас? ![]() Для флуда и сообщений есть отдельная тема. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Президент США Дональд Трамп отменил свою поездку на саммит Америк, который пройдет в столице Перу Лиме, для подготовки ответа на предполагаемую химическую атаку в Сирии. Вместо него на саммит поедет вице-президент Майк Пенс. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.
Также отменяется поездка президента США в столицу Колумбии Боготу. «Президент останется в Соединенных Штатах, чтобы контролировать американский ответ Сирии и следить за развитием ситуации в мире», — говорится в сообщении Белого дома. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/04/2018/5acc...90281?from=main Чего то мне кажется , в этот раз словами уже не обойдется .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2018, 17:18) Вы о чем сейчас? Владелец Русала, который исходя из Вашего сообщения наш, гражданин Кипра, миллиардер. Вы то каким боком к Русалу? Акции имеете? Даже если и работаете там, все равно не Ваш.![]() Для флуда и сообщений есть отдельная тема. Сообщение отредактировано Walther: Apr 10 2018, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2018, 01:12) Защищать Родину, свой народ, свою землю ... это одно... Защищать интересы Дерипасок, Тимченков, Миллеров, Гревьев-Сечиных, Роттенбергов на фондовых биржах и помогать им сохранить бабки и контроль над недрами - совсем другое. А сыночки Сечина, Дерипасок, Тимченков, Миллеров и подобные вообще воевать не будут. И что позволим врагам убить наших детей, родителей, жену ??? Насиловать и убивать не сечиных будут,а наших близких. А если бы наши деды прежде чем пойти на фронт говорили "А воюют ли детишки Сталина,Молотова и.т.д"? "Вот когда они пойдут воевать тогда и я пойду" Сообщение отредактировано stiks: Apr 10 2018, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walther @ Apr 10 2018, 17:37) Владелец Русала, который исходя из Вашего сообщения наш, гражданин Кипра, миллиардер. Вы то каким боком к Русалу? Акции имеете? Даже если и работаете там, все равно не Ваш. Да при чем тут владелец? При чем тут мой-не-мой? Естественно, моего там нет ни чего, да и не о том вообще речь-то шла. Меня в меньшей степени беспокоит кто его владелец, и сколько он лично потерял от этих санкций и пошлин. Гораздо больше меня волнует, сколько человек с русаловских заводов у нас, в России возможно будет сокращено из-за этих пошлин... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2018, 18:26) Да при чем тут владелец? При чем тут мой-не-мой? Естественно, моего там нет ни чего, да и не о том вообще речь-то шла. Меня в меньшей степени беспокоит кто его владелец, и сколько он лично потерял от этих санкций и пошлин. Гораздо больше меня волнует, сколько человек с русаловских заводов у нас, в России возможно будет сокращено из-за этих пошлин... А об этом никто даже не думает. ![]() Буржуй то переживет. А вот тысячи выкинутых на улицу людей, снова будут этого буржуя поносить. И вроде как за дело, но есть одно "но". ЩаЗ мне опять вменят защиту олигархов и долю в Русале и выдадут партбилет ЕР. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 19:33) А об этом никто даже не думает. ![]() Буржуй то переживет. А вот тысячи выкинутых на улицу людей, снова будут этого буржуя поносить. И вроде как за дело, но есть одно "но". ЩаЗ мне опять вменят защиту олигархов и долю в Русале и выдадут партбилет ЕР. ![]() Да вы коммунист,а никакой не ЕР. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 10 2018, 18:38) Да вы коммунист,а никакой не ЕР. ![]() Ой, да кем я только не был за эти года, на этом форуме. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 19:40) Ой, да кем я только не был за эти года, на этом форуме. ![]() ![]() И не спорьте со мной-КОММУНИСТ,хоть и беспартийный,в душе ,так сказать. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 10 2018, 17:29) Президент США Дональд Трамп отменил свою поездку на саммит Америк, который пройдет в столице Перу Лиме, для подготовки ответа на предполагаемую химическую атаку в Сирии. Вместо него на саммит поедет вице-президент Майк Пенс. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом. Также отменяется поездка президента США в столицу Колумбии Боготу. «Президент останется в Соединенных Штатах, чтобы контролировать американский ответ Сирии и следить за развитием ситуации в мире», — говорится в сообщении Белого дома. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/04/2018/5acc...90281?from=main Чего то мне кажется , в этот раз словами уже не обойдется .... Боится призедент Трамп выезжать за пределы США , чтобы не достали ракетой . Если начнётся , будет второй Вьетнам . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вроде не было здесь:
И тут так вовремя отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль... Изнасилованная Британия: Мигранты 40 лет похищали несовершеннолетних англичанок для сексуальных утех https://www.kp.ru/daily/26807/3843465/ -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 10 2018, 19:00) Вроде не было здесь: И тут так вовремя отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль... Изнасилованная Британия: Мигранты 40 лет похищали несовершеннолетних англичанок для сексуальных утех https://www.kp.ru/daily/26807/3843465/ Это дерьмо подвергается переработке уже третий раз. Добавляют новых слов, смещают акценты, но вонь от этой статьи меньше не становится. Первый раз опубликована в 2014 г., и здесь уже мелькала. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Реклама, от которой не перестает корежить: стоит парень, весь в нарывах. К нему подходит девушка, отрывает струпья и начинает их есть, сама покрываясь струпьями.
За такую рекламу надо бить смертным боем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,697 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Традиционно к середине апреля на даче снег пятном лежит только за навесом мангала
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 10 2018, 19:13) Это дерьмо подвергается переработке уже третий раз. Добавляют новых слов, смещают акценты, но вонь от этой статьи меньше не становится. Первый раз опубликована в 2014 г., и здесь уже мелькала. Может дело в том, что это дерьмо у бритов происходит регулярно? В 2014 было: В британском Ротерхэме пакистанцы за 16 лет изнасиловали 1400 детей. Власти не мешали, боясь обвинений в расизме В Великобритании разгорается скандал вокруг города Ротерхэм, в котором пакистанская диаспора в течение 16 лет насиловала белокожих девочек, а власти и полиция покрывали преступников, чтобы не быть обвиненными в расизме. Сегодня глава полиции Южного Йоркшира объявил о начале независимого расследования, которое «установит роль полицейских и городского совета и объявит им об ошибках и недочетах», сообщает BBC. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2018, 13:12) Ни я, ни Вы, скорее всего не знаете о реальном положении дел этой фабрики. Одно могу предположить, была бы она рентабельная, нашелся бы покупатель. Пора уже отвыкать от мысли о социализме. Капитализм у нас, мы сами его выбрали. Отсюда и современные реалии. Я вот наблюдал картину в 2000-х, когда разбирали повсеместно коровники на кирпичи. Тоже возмущался. Прошло время и на их месте появились новые коровники с современным планированием. А там где остались старые, рядом появились новые. Оказалось, что не нужны никому устаревшие комплексы. Дешевле и выгодней построить новый. Я на собственном примере в этом убедился, когда сдуру, взял в долгосрочную аренду старый цех. Я в него столько вложил, что мне реально проще было построить новый. А поля... давно уже не видел не паханных... ![]() Поля... Приезжайте в Вологодскую область. Посмотрите. Вологда. Льнокомбинат. Рентабельное предприятие. Приватизировали. После нескольких перепродаж очередной владелец сдал станки в металлолом. После вливания колоссальных бюджетных денег кое как восстановили... Сырьевой базы нет. Снова гос. программы возрождения льноводства. Распиловка бюджета... Это рынок?!! Кто вернет тысячи и тысячи вологодских мужиков, умерших раньше срока от безысходности? Кто вернет десятки тысяч не родившихся детей? Кто ответит за это?!!! Если кто не знает, на льнокомбайне картошку не посадишь... Тот кто уничтожал льнокомбинат был очень умным... А выполняли жадные безпринципные долб%%%ы. И так по всей стране. Когда сейчас говорят _ это рынок...Тем более говорят неглупые люди... У меня нет слов. Уничтожив один комбинат, уничтожили пол области (было очень много льноводческих хозяйств) И это при огромном спросе на льняные ткани во всем мире. Не говорите про рынок. Не позорьтесь. Это идет война. Война на уничтожение. Насчет войны... Трамп отменил все зарубежные визиты. Говорит сам будет лично руководить операцией в Сирии... Война? Или "наши" сб%%%ят. Придумают какой-то хитроумный план...Воевать не хочу. Но на колени становится противно. Противно и гадко... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 15:21 | |
![]() |