![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:02) ... Ох, прав был ВВП когда анекдот рассказал: [i]«Бывший офицер спрашивает своего сына: «Сынок, вот здесь у меня кортик был, ты его не видел?» — «Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Он говорит: «Ну покажи… часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты или грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут». ... Вы хоть тут то просто человеком побудьте, а не пафосным лектором. К чему банальщину постить? Не зачтётся прогиб, тут начальство из ЕР не читает, если конечно ссылочку на свои бравурные посты не подкинете. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:02) Не ну че, продали так продали. Че ее (Родину) защищать. Нафиг она нужна. Нафиг нужет свой дом, своя жена, свои дети? Зачем их защищать если Родину Дирипаски продали. Ох, прав был ВВП когда анекдот рассказал: «Бывший офицер спрашивает своего сына: «Сынок, вот здесь у меня кортик был, ты его не видел?» — «Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Он говорит: «Ну покажи… часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты или грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут». Есть такие маленькие атомные бомбочки, величиною с таблетку. Они не страшные и много не убивают, главное ногами к взрыву вовремя лечь, чтоб не облысеть. А так все норм. ![]() Вам бы в замполиты, цены Вам не было. И доводы приводите, и цитаты из вождей. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура пока не может подтвердить факт применения химоружия в Восточной Гуте и призывает к тщательному расследованию инцидента. Это заявление де Мистуры предваряло заседание Совета безопасности ООН, которое сейчас проходит в Нью-Йорке. А может обойдется? Создадут комиссию, дадут ей полномочия, пока она соберется, пока приступит, там и накал страстей утихнет. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 23:00) Вы или нормально разговаривайте или дурака в одиночестве включайте. Во-первых никогда не смейте мне пришивать Ваши несустветные домыслы и отсюда строить линию беседы. Во-вторых потрудитесь внимательнее читать и слышать собеседника. Я на войну пошёл, когда про дерипасок слыхом никто не слыхивал - написал выше. В моём роду только отец не воевал, а дед в ленинградском ополчении, прадед в музурских болотах с армией Самсонова лёг, отец его под Мукденом...и так дале в глубь веков. Мы служивые. В армиях и на амвонах. Ну так что, предки при чём? Их заслугами меряться? Чему удивить то хотели? Деды были, а сами зажирели, имуществом обросли, в дерипасок обратились и только агитируете из теплого схрона. Я то себе, семье и Родине доказал, что могу и на что могу. Посему шпильки мимо, себе оставьте. Мозги включайте, когда про агитатора пишите. Ибо с юмором у Вас не получается (если это был юмор). В моем роду тоже много интересного включая меня . Дальше что? Биографию свою с героическими случаями Вам выложить. Так это мимо, это Вас не касается. Что Вы знаете обо мне и моем отце или деде например? Оброс я богатствами... А Вы это точно знаете, или предполагаете? Не стройте догадок, облажаетесь... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,879 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:02) Есть такие маленькие атомные бомбочки, величиною с таблетку. Они не страшные и много не убивают, главное ногами к взрыву вовремя лечь, чтоб не облысеть. А так все норм. ![]() ахха существуют разные заряды если не в курсе, даже если стороны выпустят по друг другу 50 зарядов и они все взорвутся то ядерной зимы не наступит. Не надо из ЯО делать миф. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 9 2018, 23:10) А может обойдется? Создадут комиссию, дадут ей полномочия, пока она соберется, пока приступит, там и накал страстей утихнет. Думаю нет. Чуйка нехорошее чует. ![]() Молодых жалко. Глупы они. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:12) Мозги включайте, когда про агитатора пишите. Ибо с юмором у Вас не получается (если это был юмор). В моем роду тоже много интересного включая меня . Дальше что? Биографию свою с героическими случаями Вам выложить. Так это мимо, это Вас не касается. Что Вы знаете обо мне и моем отце или деде например? Оброс я богатствами... А Вы это точно знаете, или предполагаете? Не стройте догадок, облажаетесь... Оброс, оброс! Он в сортире подтирается исключительно долларами! И при этом поет гимн. Ибо - служит Тирану, а тот ему платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 9 2018, 23:10) А может обойдется? Создадут комиссию, дадут ей полномочия, пока она соберется, пока приступит, там и накал страстей утихнет. Все пошли ва-банк. Данный случай обойдётся, так новый возникнет-представится-нарисуется. Надо будет - легко сделают казус-белли. Америка в цейтноте. Рушится её настоящее и будущее. За это и воевать готова. А Россия просто в угол зажата, ей воевать не за господство мировое, а за выживание элементарное. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 23:07) Вы хоть тут то просто человеком побудьте, а не пафосным лектором. К чему банальщину постить? Не зачтётся прогиб, тут начальство из ЕР не читает, если конечно ссылочку на свои бравурные посты не подкинете. А что Вы хотите увидеть? Что в Вашем понимании человек: вечный нытик, который постоянно упоминает всех детей олигархов? Да мне плевать на них. Я не живу их жизнью и не интересуюсь их судьбой. При чем тут прогиб, ЕР и прочая Ваша фантазия. Или у Вас априори если не в говне и мазуте-значит олигарх. QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 23:08) Вам бы в замполиты, цены Вам не было. И доводы приводите, и цитаты из вождей. А как по другому ответить. Если человек не понимает, что защищают всегда Родину, а не олигархов с их семьями. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
солза |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 17 Пользователь №: 2,366,182 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Юг Архангельской - дождь, снега ещё до хохота.
-------------------- бывший ник кречеткар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,879 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 23:14) Думаю нет. Чуйка нехорошее чует. ![]() Молодых жалко. Глупы они. выросло поколение войны большой не видевшее, старшее поколение поумнее было, потому как видело тот ад. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:12) Мозги включайте, когда про агитатора пишите. Ибо с юмором у Вас не получается (если это был юмор). В моем роду тоже много интересного включая меня . Дальше что? Биографию свою с героическими случаями Вам выложить. Так это мимо, это Вас не касается. Что Вы знаете обо мне и моем отце или деде например? Оброс я богатствами... А Вы это точно знаете, или предполагаете? Не стройте догадок, облажаетесь... Сами задаёте стиль, а после обидки детские. Ладно, не журитесь и утешьтесь. Вы же мужчина ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:16) А что Вы хотите увидеть? Что в Вашем понимании человек: вечный нытик, который постоянно упоминает всех детей олигархов? Да мне плевать на них. Я не живу их жизнью и не интересуюсь их судьбой. При чем тут прогиб, ЕР и прочая Ваша фантазия. Или у Вас априори если не в говне и мазуте-значит олигарх. А как по другому ответить. Если человек не понимает, что защищают всегда Родину, а не олигархов с их семьями. ![]() Родину? А для кого Родину защищать? И от кого? Что там, что тут банкиры. Ну или другая нечисть. Они же жизнями людей торгуют, им деньги, что фантики, они ещё нарисуют. А жизнь? Её кто то вернёт? По новой не нарисуют? Нет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 9 2018, 23:15) Оброс, оброс! Он в сортире подтирается исключительно долларами! И при этом поет гимн. Ибо - служит Тирану, а тот ему платит. Ага... ![]() ![]() Я иногда офигиваю с иных выводов. За Путина-значит за ЕР, за Дирипаску, Абрамовича и в друзьях обязательно Рокфелер. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Парни, завязывайте авно на вентилятор набрасывать, самих же обрызгает
![]() В совбезе планомерно приговаривают Сирию и её союзников. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 23:20) Сами задаёте стиль, а после обидки детские. Ладно, не журитесь и утешьтесь. Вы же мужчина ![]() Я не обижаюсь никогда. Я уже писал-я самодостаточен. Мне пофигу мнение обо мне. Наверное потому что мужчина. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 23:21) Родину? А для кого Родину защищать? И от кого? Что там, что тут банкиры. Ну или другая нечисть. Они же жизнями людей торгуют, им деньги, что фантики, они ещё нарисуют. А жизнь? Её кто то вернёт? По новой не нарисуют? Нет. Для чего Родину защищать? Да, для себя и своей семьи хотя бы. Дирипаски найдут себе новую Родину-легко. А Вы навряд ли.... Ну это же просто... З:Ы Пошел спать.. Не, вначале пойду миллиарды свои посчитаю на сон грядущий... чтоб спалось слаще. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Apr 9 2018, 23:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 9 2018, 23:10) А может обойдется? Создадут комиссию, дадут ей полномочия, пока она соберется, пока приступит, там и накал страстей утихнет. Так и будет. Весь пар как обычно в свисток уйдёт. QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 23:16) Все пошли ва-банк. Данный случай обойдётся, так новый возникнет-представится-нарисуется. Надо будет - легко сделают казус-белли. Америка в цейтноте. Рушится её настоящее и будущее. За это и воевать готова. А Россия просто в угол зажата, ей воевать не за господство мировое, а за выживание элементарное. И данный случай обойдётся и все последующие. Крупное столкновение очень невыгодно, а деньги (повторюсь) "они" считать умеют. Лучше отдавать помалу и долго, чем потерять сразу и всё. Главное нашим слабину не давать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:21) Ага... ![]() ![]() Я иногда офигиваю с иных выводов. За Путина-значит за ЕР, за Дирипаску, Абрамовича и в друзьях обязательно Рокфелер. человек лишь говорит что элите, это противостояние не нужно у них интерес в другом - как бабло вывести и пристроить семью получше. У них уже купленное гражданство припасено в случае чего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 23:25) Для чего Родину защищать? Да, для себя и своей семьи хотя бы. Дирипаски найдут себе новую Родину-легко. А Вы навряд ли.... Да в лес уведу. Буду поезда под откос пускать. Тем и проживём. ![]() А чьи поезда будут, мне без разницы. Ибо нынешнее государство для меня Родиной не считается. ps Тоже спать пойду, пусть состав с водкой и колбасой присниться. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 9 2018, 23:31 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
читаю экспертов и офигеваю - им бы в правительстве рулить на высоких должностях, как они на форуме оказались?)) срочно надо партию создать. такие таланты пропадают.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 16:49 | |
![]() |