![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 9 2018, 22:23) А зачем? А затем. Война не с выстрелов начинается, а с измерения - у кого кишка тоньше. Раскатают асадовских, наши отсидятся, потом выглянут, кулаком помашут, "Калибры" помянут опять же... Авось на том и останемся и война закончится. Но с Сирии уйти придётся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 9 2018, 22:26) Подразумеваю владение материалом - 10 000 ядерных боезарядов у России. ![]() Так в статье и говориться о до ядерной войнушке,это я так понял. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 9 2018, 21:44) Бомбоубежище копай . ![]() Я оберег одел, копанный ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Apr 9 2018, 22:28) Так в статье и говориться о до ядерной войнушке,это я так понял. Как человек(автор) может строить какие-то теории, пусть и с рациональным зерном, когда пишет такие ляпы. И это только один. Есть и другие, но это-то шедевр. Можно почитать: Количество ядерного оружия у России и США https://topwar.ru/112605-kolichestvo-yadern...sii-i-ssha.html -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 9 2018, 22:35) Как человек(автор) может строить какие-то теории, пусть и с рациональным зерном, когда пишет такие ляпы. И это только один. Есть и другие, но это-то шедевр. Можно почитать: Количество ядерного оружия у России и США https://topwar.ru/112605-kolichestvo-yadern...sii-i-ssha.html Вам виднее. Пошёл спать,завтра рано вставать. Миру Мир. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 22:13) Действительно, народ у нас жуткий и кошмарный. Не повезло России, не повезло её богеме, плохой достался народ, тупой, жадный, не понимающий. И хорошо, если только меньшинство. Меня терзают смутные сомнения, что (о, ужас!) - большинство. Но вы правильно мыслите - "все вместе". Я вот, Кукуй к примеру, Вы, Март уже в одной лодке. И чего нас ещё за Родину агитировать, красноречие попусту растрачивая? Вы вон Аллу Пугачеву, орденоноску и цвет нации, мужика её, уж умолчу про нуворишей от бизнеса и власти - агитируйте. Скольких уломали на алтарь победы своих детей принести, а денег сколько, пусть спионеренных? Я то подохнуть с 18 лет не боялся на 3 войнах и охапке конфликтов. И даже Кисса, думаю, когда за автомат подержался то готов был за Родину даже подвал свой будущий отдать. Не жалко. Запарили, агитаторы. Ну засуну я свой язык в оппу, заткнусь и кроме "Славься!" ничё мявкать не буду - что, козлы от этого козлами быть перестанут? Перестанут про свой карман и брюхо помнить в 1-ю очередь? Пойдут стройными рядами Россию защищать впереди меня и моего сына? Сами то верите? Для богемки водораздел наступает, для неё, родимой. Не важно какой - либерастной или единороссной. Или они первые за Русь-мать или Родина вдребезги. Устал народ. Да и плохой он здесь, как Вы правильно выше подметили. Народ разный: есть умный, есть глупый, есть трусливый и есть смелый, есть жадный и есть бескорыстный, есть продажный, а есть, что жизнь сою за други своя положит не задумываясь. Можно было бы проще написать: я не буду воевать за Дирипаску и его сыновей/дочерей/жен. Ну ведь такой посыл у всей этой тирады текста? И да. Я не агитатор. Я просто трезво смотрю на жизнь и никем не обижен. Мне никто жить не мешает, ни сыновья чиновников, ни Пугачева. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 9 2018, 22:35) Как человек(автор) может строить какие-то теории, пусть и с рациональным зерном, когда пишет такие ляпы. И это только один. Есть и другие, но это-то шедевр. Можно почитать: Количество ядерного оружия у России и США https://topwar.ru/112605-kolichestvo-yadern...sii-i-ssha.html Проблема в том, что при чтении подобных обзоров с краткими экскурсами туда-сюда и прогнозами на будущее, для правильного понимания их и осмысления, необходимо несколько абстрагироваться от деталей, а не зацикливаться на них. При этом уходит и теряется главное, а выползает всякая дребедень второстепенная. 5 тыщ, 7, 10 - разве в этом дело? Вы суть уловить попытайтесь. А статья правильная, ёмко и доходчиво в общих чертах схвачено важное. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 9 2018, 22:46 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2018, 22:17) если в первом акте спектакля на стене висит ружье (ЯО), то к 3 акту оно обязательно выстрелит... не факт, что на территории России и США. Мертвым деньги не нужны. Они это хорошо понимают. Поэтому аналогия с театральным ружьем тут не уместна. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:40) ... Можно было бы проще написать: я не буду воевать за Дирипаску и его сыновей/дочерей/жен. ... Ну так и писали бы. Чего заменьжевались? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 22:40) Проблема в том, что при чтении подобных прогнозов с краткими экскурсами туда-сюда и прогнозами на будущее, для правильного понимания их и осмысления, необходимо несколько абстрагироваться от деталей, а не зацикливаться на них. При этом уходит и теряется главное, а выползает всякая дребедень второстепенная. 5 тыщ, 7, 10 - разве в этом дело? Вы суть уловить попытайтесь. А статья правильная, ёмко и доходчиво в общих чертах схвачено важное. Есть кое что интересное, согласен. Но когда Сердюкова выставляют героем запутавшим "амириканских шпиёнов" - это нечто. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:40) Народ разный: есть умный, есть глупый, есть трусливый и есть смелый, есть жадный и есть бескорыстный, есть продажный, а есть, что жизнь сою за други своя положит не задумываясь. Можно было бы проще написать: я не буду воевать за Дирипаску и его сыновей/дочерей/жен. Ну ведь такой посыл у всей этой тирады текста? И да. Я не агитатор. Я просто трезво смотрю на жизнь и никем не обижен. Мне никто жить не мешает, ни сыновья чиновников, ни Пугачева. Народ разный, только (это моё мнение) за дерибасок, абрамовичей, пугачёвых, кобзонов, прочих чиновнтков и их помёта, народ на танки с последней гранатой не поднимется. Не любит их народ. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2018, 22:45) Ну так и писали бы. Чего заменьжевались? Так это не мой посыл, а Ваш. Длинный текст то Вы писали? Его как раз и можно было свести к этому простому банальному предложению. У меня дед в 41 уходил воевать за Родину, а не за детей Кагановича, Молотова и т.д. И даже не за Сталина, который прошелся репрессиями по его семье. Я из этого же теста. Дурак-дураком. Поэтому "заменжевался" вопрос не ко мне. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 22:49) Народ разный, только (это моё мнение) за дерибасок, абрамовичей, пугачёвых, кобзонов, прочих чиновнтков и их помёта, народ на танки с последней гранатой не поднимется. Не любит их народ. А это не народ, это шелупонь. Народ будет страну защищать, свой дом защищать, свою семью и остальных 140 млн, а не отмазы себе искать в виде Дерипасок, Кобзонов и.т.д. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:50) Так это не мой посыл, а Ваш. Длинный текст то Вы писали? Его как раз и можно было свести к этому простому банальному предложению. У меня дед в 41 уходил воевать за Родину, а не за детей Кагановича, Молотова и т.д. И даже не за Сталина, который прошелся репрессиями по его семье. Я из этого же теста. Дурак-дураком. Поэтому "заменжевался" вопрос не ко мне. Так продали Родину. Чиновники и продали, дерибаски продали, пугачёвы продали, помет их мерзкий резвится что здесь, что в англиях, франциях, испаниях, что в америках. Недвижимость у них там и деньги тоже. Нам то чего они оставили? Когда государству от тебя что то нужно, оно называет себя Родиной. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,879 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:44) Мертвым деньги не нужны. Они это хорошо понимают. Поэтому аналогия с театральным ружьем тут не уместна. прямо так все умрут от пары десятков взрывов ядерных боеголовок ![]() да и кажется, это все начнется лишь тогда, когда другие инструменты перестанут работать, а они еще не исчерпаны. Можно спать спокойно ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 9 2018, 23:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
17ть было,солнечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:52) А это не народ, это шелупонь. Народ будет страну защищать, свой дом защищать, свою семью и остальных 140 млн, а не отмазы себе искать в виде Дерипасок, Кобзонов и.т.д. Не равняйте то время и это. И Сталина с нынешней шелупонью равнять не надо. И не было тогда столько мерзости, сколько сейчас. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2018, 22:50) Так это не мой посыл, а Ваш. Длинный текст то Вы писали? Его как раз и можно было свести к этому простому банальному предложению. У меня дед в 41 уходил воевать за Родину, а не за детей Кагановича, Молотова и т.д. И даже не за Сталина, который прошелся репрессиями по его семье. Я из этого же теста. Дурак-дураком. Поэтому "заменжевался" вопрос не ко мне. Вы или нормально разговаривайте или дурака в одиночестве включайте. Во-первых никогда не смейте мне пришивать Ваши несустветные домыслы и отсюда строить линию беседы. Во-вторых потрудитесь внимательнее читать и слышать собеседника. Я на войну пошёл, когда про дерипасок слыхом никто не слыхивал - написал выше. В моём роду только отец не воевал, а дед в ленинградском ополчении, прадед в музурских болотах с армией Самсонова лёг, отец его под Мукденом...и так дале в глубь веков. Мы служивые. В армиях и на амвонах. Ну так что, предки при чём? Их заслугами меряться? Чему удивить то хотели? Деды были, а сами зажирели, имуществом обросли, в дерипасок обратились и только агитируете из теплого схрона. Я то себе, семье и Родине доказал, что могу и на что могу. Посему шпильки мимо, себе оставьте. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 9 2018, 22:54) Так продали Родину. Чиновники и продали, дерибаски продали, пугачёвы продали, помет их мерзкий резвится что здесь, что в англиях, франциях, испаниях, что в америках. Недвижимость у них там и деньги тоже. Нам то чего они оставили? Когда государству от тебя что то нужно, оно называет себя Родиной. Не ну че, продали так продали. Че ее (Родину) защищать. Нафиг она нужна. Нафиг нужет свой дом, своя жена, свои дети? Зачем их защищать если Родину Дирипаски продали. Ох, прав был ВВП когда анекдот рассказал: «Бывший офицер спрашивает своего сына: «Сынок, вот здесь у меня кортик был, ты его не видел?» — «Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Он говорит: «Ну покажи… часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты или грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут». QUOTE(jagd @ Apr 9 2018, 22:57) прямо так все умрут от пары десятков взрывов ядерных боеголовок ![]() да и кажется, это все начнется лишь тогда, когда другие инструменты перестанут работать, а они еще не исчерпаны. Есть такие маленькие атомные бомбочки, величиною с таблетку. Они не страшные и много не убивают, главное ногами к взрыву вовремя лечь, чтоб не облысеть. А так все норм. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 9 2018, 22:48) Есть кое что интересное, согласен. Но когда Сердюкова выставляют героем запутавшим "амириканских шпиёнов" - это нечто. Пропускайте сентенции ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 16:52 | |
![]() |