Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Apr 5 2018, 16:49
Создана #78221

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 5 2018, 15:18)
И другой момент, у таких силовых кабелей всегда есть защита от перегрева, всевозможные автоматы, УЗО и т.д., про электробезопасность никто не говорил, релейную защиту и автоматику…

Какую дурь нужно иметь в башке, что бы запереть пожарные выходы, отключить пожарную сигнализацию, построить всё это из легковоспламеняющихся материалов + выделяющих масс продуктов горения, сократить до минимума охрану, к тому же совершенно не обученную, как действовать в экстремальных ситуациях и т.д.
Что там ещё нарушено не было?
Какую дурь нужно в башке иметь, что бы всё это принять, запустить в эксплуатацию и рубить с этого бабло.
Я Вам скажу - не дурь, а жажда этого самого бабла, получить его так или эдак. Закрывая на всё глаза и не замечая не что скрытых, а явных нарушений.
Ну и тут на кабеле копейку поимели, на всех этих предохранителях реле и автоматах.
Какого хрена его вообще кидали?
Английская разведка, блин ... Да никакой разведки не нужно, когда кругом свои чиновники-диверсанты.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2018, 17:04
Создана #78222

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Neolit  Дата Сегодня, 15:20

Не являюсь адептом Пякина, просто сравниваю информацию, такую же версию озвучил и депутат Фёдоров, только в сокращённом виде и немного с другой привязкой.

Спасибо, рад, что нормальных на одного человека больше smile.gif
Однако, все же приходится признать, что аудитория у этих параноиков большая.

По поводу кабеля, насколько помню, в общественные здания высоковольтные провода входить не могут, только 3*400 В, что-то следаки путают. А если и правда, то у меня нет слов. 15.gif
А вот, то что кабель мог коротнуть из-за банальной перегрузки, в это верю. Ну если повар там на технической должности подвизался, значит там не было нормального энергетика, чтобы хоть как-то отслеживал правила ТБ. Арендаторы подключали, что хотели, а надзора не было.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Apr 5 2018, 17:15
Создана #78223

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Еще одна страна дала добро на строительство .

Финские власти в четверг, 5 апреля, дали разрешение на строительство газопровода "Северный поток-2" в исключительной экономической зоне Финляндии. Согласно нынешнему плану, газопровод будет проходить по финской территории 374 километра. Всего соединяющий Россию и Германию по дну Балтийского моря газопровод должен иметь протяженность в 1220 километров.

Хельсинки выдвинул строителям газопровода несколько требований - это и соблюдение экологической безопасности моря, и сохранение условий для осуществления других инфраструктурных проектов в этой зоне. Согласие дается на срок в 50 лет.

Финляндия должна выдать строителям газопровода еще одно разрешение - в соответствии с требованиями закона о воде. Аналитики ожидают, что оно будет получено в ближайшие недели. Всего "Северный поток-2" будет проходить через территории России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии, причем получение разрешений проходит по графику, считает компания-оператор Nord Stream 2.

http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0...BA-2/a-43267289
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Apr 5 2018, 19:35
Создана #78224

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, температура +12, солнечно, ночью заморозки sad.gif потихонечку таем biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 5 2018, 19:58
Создана #78225

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 5 2018, 17:15)
Еще одна страна дала добро на строительство .
....

Искренне радует торжество здравого смысла. И, признаюсь, также и торжество интересов России. Пусть коммерческих.
Но на фоне положительных не могу не упомянуть и те, где провал информационный и деловой, потеря имиджа и репутации снова. Не перед "партнёрами", перед собственным народом, что важнее значительно. Это моряки крымские, захваченные и задерживаемые. Как "страшны" ноты дипломатические, выражения всяческого недовольства-непонимания и прочие смешные соплежуйные бумажки. Когда яйца наконец у руководства вырастут, а не только языки - вот что интересно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Apr 5 2018, 20:01
Создана #78226

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 12:46)
Нам тут и Киссы с его пропякинскими фигвамами за глаза было...

Чтобы понять многие вещи нужен определенный объем знаний и определенный объем прочитанных книг.Так что ваша позиция для меня понятна.Вы мне новости не открыли,я знаю,что для разных людей мера понимания разная.
Вы что думаете глава Британской хим лаборатории зря с темы соскочил,сказав что мы не можем ничего по происхождению вещества сказать,это что его личная инциатива притопить Джонсона и Мэй?Что вы об этом думаете своей светлой головешкой,скажите,объясните мне Кауказской темноте,что за новости повлияли на такие чудеса..А мы посмотрим,что это будет,похожа ли эта мысль на прожектор Авроры. smile.gif..Этот вопрос будет у Пякина на следущей недели,он на его еще не ответил.Я то могу ответить раньшеего и отвечу ,например завтра, потом сличим,и могу объяснить почему так а не иначе,мне это не трудно.Что вы можете,вот это трудно увидеть.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2018, 20:32

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 5 2018, 20:31
Создана #78227

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 5 2018, 20:01)
Чтобы понять многие вещи нужен определенный объем знаний и определенный объем прочитанных книг.Так что ваша позиция для меня понятна.Вы мне новости не открыли,я знаю,что для разных людей мера понимания разная.
Вы что думаете глава Британской хим лаборатории зря с темы соскочил,сказав что мы не можем ничего по происхождению вещества сказать,это что его личная инциатива притопить Джонсона и Мэй?Что вы об этом думаете своей светлой головешкой,скажите,объясните мне Кауказской темноте,что за новости повлияли на такие чудеса..А мы посмотрим,что это будет,похожа ли эта мысль на прожектор Авроры. smile.gif

Во-первых. Раз и навсегда. Никакой "темнотой" я Вас не считаю, прошу запомнить и больше никогда к этому не возвращаться.
Второе. Совершенно согласен, что количество прочитанного влияет на мировоззрение и интеллект. Но тут вопрос в качестве читаемого. Можно, сидя на унитазе, тоже всякую муйню читать, но будет ли от сего совершенствование разума?
Третье. И разводить тут помянутую муйню выше не надо, умоляю, и так очевидно, что мелкобритты мелко обгадились - мозги то со скрипом по Скрипалям. А вот разгильдяйство и бесхозяйственность диверсиями оправдывать также не надо - это к Кемерово. И, если плохо ленты новостные читаете, то напомню, что это не только Президент сказал, но и из самой прикольной российской жизни вытекает как аксиома.
А вообще...краткая ремарка...без обид и намеков, разумеется. Вот Ваша бабушка с её чертежами во благо Родины и атомной энергетики постоянно мне вспоминается. Дай Бог старушке благ всех и здравия и долготы лет такоже, должно быть грамотный человек она...наверняка даже. Не допускайте же, чтоб яблоки далеко от яблони валились. Будьте умны и грамотны, да и по-русски писать тоже старайтесь, а не "по-кавказски".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Apr 5 2018, 20:36
Создана #78228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 21:31)
Во-первых. Раз и навсегда. Никакой "темнотой" я Вас не считаю, прошу запомнить и больше никогда к этому не возвращаться.
Второе. Совершенно согласен, что количество прочитанного влияет на мировоззрение и интеллект. Но тут вопрос в качестве читаемого. Можно, сидя на унитазе, тоже всякую муйню читать, но будет ли от сего совершенствование разума?
Третье. И разводить тут помянутую муйню выше не надо, умоляю, и так очевидно, что мелкобритты мелко обгадились - мозги то со скрипом по Скрипалям. А вот разгильдяйство и бесхозяйственность диверсиями оправдывать также не надо -  это к Кемерово. И, если плохо ленты новостные читаете, то напомню, что это не только Президент сказал, но и из самой прикольной российской жизни вытекает как аксиома.
А вообще...краткая ремарка...без обид и намеков, разумеется. Вот Ваша бабушка с её чертежами во благо Родины и атомной энергетики постоянно мне вспоминается. Дай Бог старушке благ всех и здравия и долготы лет такоже, должно  быть грамотный человек она...наверняка даже. Не допускайте же, чтоб яблоки  далеко от яблони валились. Будьте умны и грамотны, да и по-русски писать тоже старайтесь, а не "по-кавказски".

Вы ничего не поняли...И я вижу что по делу я ничего не увижу.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 5 2018, 21:06
Создана #78229

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 5 2018, 20:36)
Вы ничего не поняли...И я вижу что по делу я ничего не увижу.

Простите великодушно, но если вдруг от меня ожидалось вставание под пякинские знамёна - то да, считайте меня отщепенцем. С другой же стороны - к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем, большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии.

Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 5 2018, 21:07

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Apr 5 2018, 21:15
Создана #78230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 22:06)
Простите великодушно, но если вдруг от меня ожидалось вставание под пякинские знамёна - то да, считайте меня отщепенцем. С другой же стороны - к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем,  большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии.

Что за жидкий стул..

..Наши испытали противоракету ПРС- 1М сбивающую боеголовки на скоростях 6-7 км в сек.Я такого никогда не видел.Какая скорость прям со старта.. 15.gif
https://www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=g3FXQHmdRGQ

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2018, 21:19

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2018, 21:19
Создана #78231

Профи

За заслуги

-----XXXXX

к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем, большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии.

В шедевры можно отослать? smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 5 2018, 21:22
Создана #78232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2018, 22:19)
В шедевры можно отослать?  smile.gif

Если это для вас содержательная информация..то отсылайте, .. biggrin.gif если сумеете это как кто собрать в хоть в какую нибудь форму. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Apr 5 2018, 21:25
Создана #78233

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2018, 17:04)
Спасибо, рад, что нормальных на одного человека больше  smile.gif
Однако, все же приходится признать, что аудитория у этих параноиков большая.

По поводу кабеля, насколько помню, в общественные здания высоковольтные провода входить не могут, только 3*400 В, что-то следаки путают. А если и правда, то у меня нет слов.  15.gif
А вот, то что кабель мог коротнуть из-за банальной перегрузки, в это верю. Ну если повар там на технической должности подвизался, значит там не было нормального энергетика, чтобы хоть как-то отслеживал правила ТБ. Арендаторы подключали, что хотели, а надзора не было.
Первично все же кто производил монтаж. Практически всё в нашей стране, построенное за последние 20 лет, построили гастарбайтеры из средней Азии. Вот чья квалификация должна вызывать вопросы, а не дежурные электрики.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

парфюмен
post Apr 5 2018, 21:25
Создана #78234

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 21:06)
Простите великодушно, но если вдруг от меня ожидалось вставание под пякинские знамёна - то да, считайте меня отщепенцем. С другой же стороны - к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем,  большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии.

Жизнь,мир и люди,прекрасны во всем своем разнообразии! Мы все читающие и надеюсь думающие.Все,примерно,понимаем,кто чьи мысли транслирует. Или разделяет. Мнения,пусть и не свои,рождают дискуссию,тема живет,мы в тонусе. Все довольны.
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2018, 21:38
Создана #78235

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Iff  Дата Сегодня, 21:25
  Первично все же кто производил монтаж. Практически всё в нашей стране, построенное за последние 20 лет, построили гастарбайтеры из средней Азии. Вот чья квалификация должна вызывать вопросы, а не дежурные электрики.

Согласен. Ну а далее по нарастающей: кто-то поставлял кабель (он соответствует проектному?), кто-то подписал акт о приемке в эксплуатацию, во время эксплуатации бесконтрольное подключение арендаторами все новых и новых нагрузок, ну и т.д. А потом перегрев кабеля, КЗ, вспышка, а рядом сверх-горючие материалы.......
А дежурный электрик он и есть дежурный.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

парфюмен
post Apr 5 2018, 21:46
Создана #78236

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Iff @ Apr 5 2018, 21:25)

У меня на машине катушка сдохла,оригинал не подъёмно,покупаю аналог. Так же подшипники. Тешу себя,что разницы нет,хотя производитель давал другие рекомендации. Но я надеюсь. Так же и во всем бизнесе. Лепим из дерьма конфеты. Лишь бы дешевле. В этом вся беда.
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2018, 21:52
Создана #78237

Профи

За заслуги

-----XXXXX

У меня на машине катушка сдохла

Вот так и я неосторожно высказался, стоя у открытого капота, когда это услышал подвыпивший мужичок, мимо проходящий. Катушка, вскричал он, да это же бабина, громко на все гаражи меня позоря. Лет двадцать назад это было biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 5 2018, 21:53
Создана #78238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Apr 5 2018, 22:25)
Жизнь,мир и люди,прекрасны во всем своем разнообразии! Мы все читающие и надеюсь думающие.Все,примерно,понимаем,кто чьи мысли транслирует. Или разделяет.  Мнения,пусть и не свои,рождают дискуссию,тема живет,мы в тонусе. Все довольны.

Если вам легче понять,через что я транслирую мысли Пякина,пусть будет так. biggrin.gifМне это уже все равно,меня сейчас заботят совершенно другие вещи. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2018, 21:55

--------------------
  + Quote Post

лесостепь
post Apr 5 2018, 21:54
Создана #78239

Старожил

Из: воронежская об.

Металлоискатель: MFD pro
Номер карты: 4276...0017

-----XXXXX

Воронежский чернозём начинает оттаивать , местами даже понемногу тонем. Сегодня на часок сумел вырваться в поле грунт"пощупать" поверхность оттаяла на 5-10 см. но глубже ещё мерзлота . Нужно ещё хотя бы недельку и тогда можно смело сказать УРА ПЕРЕЗИМОВАЛИ !!! biggrin.gif

--------------------
Кто обладает терпением,может достичь всего . Ф.Рабле
  + Quote Post

парфюмен
post Apr 5 2018, 21:54
Создана #78240

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2018, 21:52)
Вот так и я неосторожно высказался, стоя у открытого капота, когда это услышал подвыпивший мужичок, мимо проходящий. Катушка, вскричал он, да это же бабина, громко на все гаражи меня позоря. Лет двадцать назад это было  biggrin.gif

Ну если корректно,то модуль зажигания,наверно 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 01:20
Рейтинг@Mail.ru