![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2018, 15:18) И другой момент, у таких силовых кабелей всегда есть защита от перегрева, всевозможные автоматы, УЗО и т.д., про электробезопасность никто не говорил, релейную защиту и автоматику… Какую дурь нужно иметь в башке, что бы запереть пожарные выходы, отключить пожарную сигнализацию, построить всё это из легковоспламеняющихся материалов + выделяющих масс продуктов горения, сократить до минимума охрану, к тому же совершенно не обученную, как действовать в экстремальных ситуациях и т.д. Что там ещё нарушено не было? Какую дурь нужно в башке иметь, что бы всё это принять, запустить в эксплуатацию и рубить с этого бабло. Я Вам скажу - не дурь, а жажда этого самого бабла, получить его так или эдак. Закрывая на всё глаза и не замечая не что скрытых, а явных нарушений. Ну и тут на кабеле копейку поимели, на всех этих предохранителях реле и автоматах. Какого хрена его вообще кидали? Английская разведка, блин ... Да никакой разведки не нужно, когда кругом свои чиновники-диверсанты. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Neolit Дата Сегодня, 15:20 Не являюсь адептом Пякина, просто сравниваю информацию, такую же версию озвучил и депутат Фёдоров, только в сокращённом виде и немного с другой привязкой. Спасибо, рад, что нормальных на одного человека больше ![]() Однако, все же приходится признать, что аудитория у этих параноиков большая. По поводу кабеля, насколько помню, в общественные здания высоковольтные провода входить не могут, только 3*400 В, что-то следаки путают. А если и правда, то у меня нет слов. ![]() А вот, то что кабель мог коротнуть из-за банальной перегрузки, в это верю. Ну если повар там на технической должности подвизался, значит там не было нормального энергетика, чтобы хоть как-то отслеживал правила ТБ. Арендаторы подключали, что хотели, а надзора не было. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Еще одна страна дала добро на строительство .
Финские власти в четверг, 5 апреля, дали разрешение на строительство газопровода "Северный поток-2" в исключительной экономической зоне Финляндии. Согласно нынешнему плану, газопровод будет проходить по финской территории 374 километра. Всего соединяющий Россию и Германию по дну Балтийского моря газопровод должен иметь протяженность в 1220 километров. Хельсинки выдвинул строителям газопровода несколько требований - это и соблюдение экологической безопасности моря, и сохранение условий для осуществления других инфраструктурных проектов в этой зоне. Согласие дается на срок в 50 лет. Финляндия должна выдать строителям газопровода еще одно разрешение - в соответствии с требованиями закона о воде. Аналитики ожидают, что оно будет получено в ближайшие недели. Всего "Северный поток-2" будет проходить через территории России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии, причем получение разрешений проходит по графику, считает компания-оператор Nord Stream 2. http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0...BA-2/a-43267289 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, температура +12, солнечно, ночью заморозки
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 5 2018, 17:15) Еще одна страна дала добро на строительство . .... Искренне радует торжество здравого смысла. И, признаюсь, также и торжество интересов России. Пусть коммерческих. Но на фоне положительных не могу не упомянуть и те, где провал информационный и деловой, потеря имиджа и репутации снова. Не перед "партнёрами", перед собственным народом, что важнее значительно. Это моряки крымские, захваченные и задерживаемые. Как "страшны" ноты дипломатические, выражения всяческого недовольства-непонимания и прочие смешные соплежуйные бумажки. Когда яйца наконец у руководства вырастут, а не только языки - вот что интересно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 12:46) Нам тут и Киссы с его пропякинскими фигвамами за глаза было... Чтобы понять многие вещи нужен определенный объем знаний и определенный объем прочитанных книг.Так что ваша позиция для меня понятна.Вы мне новости не открыли,я знаю,что для разных людей мера понимания разная. Вы что думаете глава Британской хим лаборатории зря с темы соскочил,сказав что мы не можем ничего по происхождению вещества сказать,это что его личная инциатива притопить Джонсона и Мэй?Что вы об этом думаете своей светлой головешкой,скажите,объясните мне Кауказской темноте,что за новости повлияли на такие чудеса..А мы посмотрим,что это будет,похожа ли эта мысль на прожектор Авроры. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2018, 20:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2018, 20:01) Чтобы понять многие вещи нужен определенный объем знаний и определенный объем прочитанных книг.Так что ваша позиция для меня понятна.Вы мне новости не открыли,я знаю,что для разных людей мера понимания разная. Вы что думаете глава Британской хим лаборатории зря с темы соскочил,сказав что мы не можем ничего по происхождению вещества сказать,это что его личная инциатива притопить Джонсона и Мэй?Что вы об этом думаете своей светлой головешкой,скажите,объясните мне Кауказской темноте,что за новости повлияли на такие чудеса..А мы посмотрим,что это будет,похожа ли эта мысль на прожектор Авроры. ![]() Во-первых. Раз и навсегда. Никакой "темнотой" я Вас не считаю, прошу запомнить и больше никогда к этому не возвращаться. Второе. Совершенно согласен, что количество прочитанного влияет на мировоззрение и интеллект. Но тут вопрос в качестве читаемого. Можно, сидя на унитазе, тоже всякую муйню читать, но будет ли от сего совершенствование разума? Третье. И разводить тут помянутую муйню выше не надо, умоляю, и так очевидно, что мелкобритты мелко обгадились - мозги то со скрипом по Скрипалям. А вот разгильдяйство и бесхозяйственность диверсиями оправдывать также не надо - это к Кемерово. И, если плохо ленты новостные читаете, то напомню, что это не только Президент сказал, но и из самой прикольной российской жизни вытекает как аксиома. А вообще...краткая ремарка...без обид и намеков, разумеется. Вот Ваша бабушка с её чертежами во благо Родины и атомной энергетики постоянно мне вспоминается. Дай Бог старушке благ всех и здравия и долготы лет такоже, должно быть грамотный человек она...наверняка даже. Не допускайте же, чтоб яблоки далеко от яблони валились. Будьте умны и грамотны, да и по-русски писать тоже старайтесь, а не "по-кавказски". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 21:31) Во-первых. Раз и навсегда. Никакой "темнотой" я Вас не считаю, прошу запомнить и больше никогда к этому не возвращаться. Второе. Совершенно согласен, что количество прочитанного влияет на мировоззрение и интеллект. Но тут вопрос в качестве читаемого. Можно, сидя на унитазе, тоже всякую муйню читать, но будет ли от сего совершенствование разума? Третье. И разводить тут помянутую муйню выше не надо, умоляю, и так очевидно, что мелкобритты мелко обгадились - мозги то со скрипом по Скрипалям. А вот разгильдяйство и бесхозяйственность диверсиями оправдывать также не надо - это к Кемерово. И, если плохо ленты новостные читаете, то напомню, что это не только Президент сказал, но и из самой прикольной российской жизни вытекает как аксиома. А вообще...краткая ремарка...без обид и намеков, разумеется. Вот Ваша бабушка с её чертежами во благо Родины и атомной энергетики постоянно мне вспоминается. Дай Бог старушке благ всех и здравия и долготы лет такоже, должно быть грамотный человек она...наверняка даже. Не допускайте же, чтоб яблоки далеко от яблони валились. Будьте умны и грамотны, да и по-русски писать тоже старайтесь, а не "по-кавказски". Вы ничего не поняли...И я вижу что по делу я ничего не увижу. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2018, 20:36) Вы ничего не поняли...И я вижу что по делу я ничего не увижу. Простите великодушно, но если вдруг от меня ожидалось вставание под пякинские знамёна - то да, считайте меня отщепенцем. С другой же стороны - к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем, большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 5 2018, 21:07 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 22:06) Простите великодушно, но если вдруг от меня ожидалось вставание под пякинские знамёна - то да, считайте меня отщепенцем. С другой же стороны - к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем, большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии. Что за жидкий стул.. ..Наши испытали противоракету ПРС- 1М сбивающую боеголовки на скоростях 6-7 км в сек.Я такого никогда не видел.Какая скорость прям со старта.. ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=g3FXQHmdRGQ Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2018, 21:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем, большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии. В шедевры можно отослать? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2018, 22:19) В шедевры можно отослать? ![]() Если это для вас содержательная информация..то отсылайте, .. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2018, 17:04) Спасибо, рад, что нормальных на одного человека больше Первично все же кто производил монтаж. Практически всё в нашей стране, построенное за последние 20 лет, построили гастарбайтеры из средней Азии. Вот чья квалификация должна вызывать вопросы, а не дежурные электрики.![]() Однако, все же приходится признать, что аудитория у этих параноиков большая. По поводу кабеля, насколько помню, в общественные здания высоковольтные провода входить не могут, только 3*400 В, что-то следаки путают. А если и правда, то у меня нет слов. ![]() А вот, то что кабель мог коротнуть из-за банальной перегрузки, в это верю. Ну если повар там на технической должности подвизался, значит там не было нормального энергетика, чтобы хоть как-то отслеживал правила ТБ. Арендаторы подключали, что хотели, а надзора не было. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 5 2018, 21:06) Простите великодушно, но если вдруг от меня ожидалось вставание под пякинские знамёна - то да, считайте меня отщепенцем. С другой же стороны - к глубочайшему сожалению постигаю, что приподняться выше окончания собственного носа при всех глобальных склонениях материй около и внеземных, перетираниях больших и малых вселенских проблем, большинство посягающих на истину в крайней инстанции далеко не в состоянии. Жизнь,мир и люди,прекрасны во всем своем разнообразии! Мы все читающие и надеюсь думающие.Все,примерно,понимаем,кто чьи мысли транслирует. Или разделяет. Мнения,пусть и не свои,рождают дискуссию,тема живет,мы в тонусе. Все довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE Iff Дата Сегодня, 21:25 Первично все же кто производил монтаж. Практически всё в нашей стране, построенное за последние 20 лет, построили гастарбайтеры из средней Азии. Вот чья квалификация должна вызывать вопросы, а не дежурные электрики. Согласен. Ну а далее по нарастающей: кто-то поставлял кабель (он соответствует проектному?), кто-то подписал акт о приемке в эксплуатацию, во время эксплуатации бесконтрольное подключение арендаторами все новых и новых нагрузок, ну и т.д. А потом перегрев кабеля, КЗ, вспышка, а рядом сверх-горючие материалы....... А дежурный электрик он и есть дежурный. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 5 2018, 21:25) Первично все же кто производил монтаж. Практически всё в нашей стране, построенное за последние 20 лет, построили гастарбайтеры из средней Азии. Вот чья квалификация должна вызывать вопросы, а не дежурные электрики. У меня на машине катушка сдохла,оригинал не подъёмно,покупаю аналог. Так же подшипники. Тешу себя,что разницы нет,хотя производитель давал другие рекомендации. Но я надеюсь. Так же и во всем бизнесе. Лепим из дерьма конфеты. Лишь бы дешевле. В этом вся беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE У меня на машине катушка сдохла Вот так и я неосторожно высказался, стоя у открытого капота, когда это услышал подвыпивший мужичок, мимо проходящий. Катушка, вскричал он, да это же бабина, громко на все гаражи меня позоря. Лет двадцать назад это было ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Apr 5 2018, 22:25) Жизнь,мир и люди,прекрасны во всем своем разнообразии! Мы все читающие и надеюсь думающие.Все,примерно,понимаем,кто чьи мысли транслирует. Или разделяет. Мнения,пусть и не свои,рождают дискуссию,тема живет,мы в тонусе. Все довольны. Если вам легче понять,через что я транслирую мысли Пякина,пусть будет так. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 5 2018, 21:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесостепь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 842 Зарегистрирован: 24-May 17 Из: воронежская об. Пользователь №: 2,363,701 Металлоискатель: MFD pro Пол: мужской Номер карты: 4276...0017 Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Воронежский чернозём начинает оттаивать , местами даже понемногу тонем. Сегодня на часок сумел вырваться в поле грунт"пощупать" поверхность оттаяла на 5-10 см. но глубже ещё мерзлота . Нужно ещё хотя бы недельку и тогда можно смело сказать УРА ПЕРЕЗИМОВАЛИ !!!
![]() -------------------- Кто обладает терпением,может достичь всего . Ф.Рабле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2018, 21:52) Вот так и я неосторожно высказался, стоя у открытого капота, когда это услышал подвыпивший мужичок, мимо проходящий. Катушка, вскричал он, да это же бабина, громко на все гаражи меня позоря. Лет двадцать назад это было ![]() Ну если корректно,то модуль зажигания,наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 01:20 | |
![]() |