![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 3 2018, 20:13) Приезжаете и лично убираете хотя бы 10-20 кв. м. (чужого мусора ![]() ![]() У нас так. Прижилось-работает. Не везде, но положительная тенденция на лицо. ![]() Не а,лет 5 убираю,ни кто не приходит. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Apr 3 2018, 20:17) Не а,лет 5 убираю,ни кто не приходит. ![]() А у нас Олег обратная ситуация. Каждое лето езжу на один пруд (бесплатный), та же фигня была. Просто убирал участок где останавливался для лова (не потому что я такой хороший, а потому что ловить и сидеть в помойке самому как то не приятно). Потом заметил, что люди стали делать так же. Теперь приезжаешь-чистота. Мы когда на пикник ездим всегда, всё-вплоть до салфеток в мешок складываем, в багажник и на мусорку. Уже привычка. Всех кого знаю делают так же. Просто дело привычки... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 3 2018, 20:24) А у нас Олег обратная ситуация. Каждое лето езжу на один пруд (бесплатный), та же фигня была. Просто убирал участок где останавливался для лова (не потому что я такой хороший, а потому что ловить и сидеть в помойке самому как то не приятно). Потом заметил, что люди стали делать так же. Теперь приезжаешь-чистота. Мы когда на пикник ездим всегда, всё-вплоть до салфеток в мешок складываем, в багажник и на мусорку. Уже привычка. Всех кого знаю делают так же. Просто дело привычки... Я помню Олег.эта тема уже обсуждалась,видать везде по разному,но меня это не напрягает.(уборка мусора) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 3 2018, 20:13) Приезжаете и лично убираете хотя бы 10-20 кв. м. (чужого мусора ![]() ![]() У нас так. Прижилось-работает. Не везде, но положительная тенденция на лицо. ![]() а я и убираю,только там такой объём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 3 2018, 15:57) Не вижу повода для иронии. Давно пора. А то валежник приравняли по ответственности к деловому. Короче, сроки были как за коп на ОКНе - до 6 лет. Боюсь только испоганят подзаконные актами... интересно как будет работать механизм сбора, по любому надо будет с лесником выезжать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый День!
Томская область на улице метель, соседних домов не видать температура минус 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2018, 20:12) Увы у нас так никогда не будет. С валежником там так хитро придумало государство.. как-то в Польше ехал на машине,вдруг ураган,ветки, деревья падают,дорогу завалило.Ещё ветер не утих,из близлежащей деревни прибежал народ с бензопилами,чуть ли не с руганью,кому из них ветки достанутся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Apr 3 2018, 20:31) а я и убираю,только там такой объём ![]() ![]() Вокруг чисто. Помогает агитация)) ![]() QUOTE(jagd @ Apr 3 2018, 20:31) интересно как будет работать механизм сбора, по любому надо будет с лесником выезжать? Последний раз видел живого лесника лет 20 назад. Они с новым лесным кодексом еще существуют? Там вроде что-то типа лесной стражи прописано....собственно, не уверен.Владеет кто-нибудь статистикой, сколько у нас в стране лесов в аренде? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 3 2018, 20:49) Последний раз видел живого лесника лет 20 назад. Они с новым лесным кодексом еще существуют? Там вроде что-то типа лесной стражи прописано....собственно, не уверен. Владеет кто-нибудь статистикой, сколько у нас в стране лесов в аренде? в 3-х километрах от моего дома есть лес с шикарными деревьями поваленными ветром, предположу что не так просто с прицепом за ним ехать можно. в известность лесхоз наверное надо будет ставить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Apr 3 2018, 20:49) Владеет кто-нибудь статистикой, сколько у нас в стране лесов в аренде? про всех не знаю ,а вот Михалков Н.С. имеет в Вологодской области 140 тыс.гектаров в аренде на 49 лет.Зачем ему столько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
В наших краях, сегодня +6 было, но уже завтра придёт мощная волна тепла и +20 ожидается
![]() А пока, вот так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Apr 3 2018, 21:01) про всех не знаю ,а вот Михалков Н.С. имеет в Вологодской области 140 тыс.гектаров в аренде на 49 лет.Зачем ему столько ![]() 140 тыс. это очень много .Не верится мне.14 тыс. поверю. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Apr 3 2018, 21:44) как-то в Польше ехал на машине,вдруг ураган,ветки, деревья падают,дорогу завалило.Ещё ветер не утих,из близлежащей деревни прибежал народ с бензопилами,чуть ли не с руганью,кому из них ветки достанутся ![]() ![]() У них там все продумано до мелочей. В городе Мрагово проходит знаменитый фестиваль кантри музыки,мне довелось три раза на нем побывать так вот город наводняют хипи и прочие всякие разные балдежники.Н неделю город гудит как улей,так вот чтобы молодежь не била пивные бутылки на них поднимают цены.Бутылка стоит как само пиво.Желающих бить бутылки не наблюдается.После фестиваля все встает на места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Смоленск.Сегодня +7.В городе снега уже мало,но воды достаточно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2018, 00:16) а в чем проблема? ответка должна быть не на народ, а на людей из противоборствующего клана. разве ДАМ так просто сдастся? хотя может и уйти в почетную отставку на хорошую должность в какой-нибудь нефтяной компании. ничего, вон к Бушу на ранчо летал ничего не произошло ![]() хотя если гречку в подарок Дональду не привезет..... ![]() "Новая должность для Дмитрия Медведева После выборов президента в России могут объединить Верховный и Конституционный суды." https://www.znak.com/2017-10-24/posle_vybor...itucionnyy_sudy инфа старая,и о данном слухе разговор идет порядка двух лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2018, 20:31) интересно как будет работать механизм сбора, по любому надо будет с лесником выезжать? Лесник по любому нужен .На самотек ну ни как нельзя. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Apr 3 2018, 20:31) Я помню Олег.эта тема уже обсуждалась,видать везде по разному,но меня это не напрягает.(уборка мусора) Да. Я уже рассказывал. ![]() Если даже на 2 пивные бутылки станет чище, это уже победа. ![]() QUOTE(савоста @ Apr 3 2018, 20:31) а я и убираю,только там такой объём ![]() ![]() Ну вот видите. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tongada @ Apr 3 2018, 21:05) 140 тыс. это очень много .Не верится мне.14 тыс. поверю. http://premier.region35.ru/archive/2005/11/np425/s26.html QUOTE(Басмач @ Apr 3 2018, 21:05) У них там все продумано до мелочей. Бутылка стоит как само пиво.Желающих бить бутылки не наблюдается.После фестиваля все встает на места. ![]() вооот,и в германии.и в голландии бутылки денег стоят,а у нас почему-то не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 3 2018, 21:12) Да. Я уже рассказывал. ![]() Если даже на 2 пивные бутылки станет чище, это уже победа. ![]() Ну вот видите. ![]() ![]() Я тоже убираю. ![]() Прошлым летом семейством выбрались на лесное озеро с утреца, первыми были. Кое как на пузотёрке проползли к нему. Выбрали место с видом на воду покрасивше, да что бы с внучкой побегать. Собрали два пакета мусора, поставили до отъезда к одному из деревьев. Разгрузились, мангал, качельку соорудили, через часик народ на джипах потягиваться начал. Крутились выискивая места чистые как у нас, потом врубились и тоже начали прибираться. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Приезжайте ко мне - мусор убирать. сцука замучился сегодня снег кидать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 03:00 | |
![]() |