Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Apr 1 2018, 23:59
Создана #78041

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 1 2018, 22:46)
У России есть только два союзника: ее армия и флот. (Александр третий)

кто в этот список еще народ добавит будет самым лучшим правителем России за 1000 лет.

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 1 2018, 23:31)
Тогда я к меньшинству примкну.
Китай не может быть другом. Никому - он самодостаточен, самозамкнут и самовлюблён. Такой загадочный восточный колосс, хитро поглядывающий на весь остальной мир узкими раскосыми глазами. Грамотно отплодившийся, полностью занявший все свои свободные территории. Кто их знает о чём они там мечтают - может быть о Поднебесной в мировом масштабе...
Не надоть нам таких друзей!!!

мне это не рассказывайте, расскажите это тем кто очарован Китаем.
месяца 2 назад об этом говорили. smile.gif

п.с. по мусору -

Мусоросжигательный завод как достопримечательность Вены (Австрия)
Посмотрев на яркое и интересное здание, построенное под контролем гениального архитектора Фриденсрайха Хундертвассера (Fridensraih Hunderwasser), сложно догадаться о его предназначении. Венский мусоросжигательный завод (Wien Energie Fernwärme) не портит ни воздух, ни городские виды, а только радует глаз местных жителей и туристов.

user posted image

http://terra-z.com/archives/35063

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

descor
post Apr 2 2018, 00:07
Создана #78042

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 1 2018, 23:59)
кто в этот список еще народ добавит будет самым лучшим правителем России за 1000 лет.

Россия это и есть народ!!!

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 2 2018, 00:19
Создана #78043

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 1 2018, 23:59)
мне это не рассказывайте, расскажите это тем кто очарован Китаем.
месяца 2 назад об этом говорили. smile.gif

Собственно не вам и рассказывал. smile.gif А тем самым, кто очарован...
Добавлю летние наблюдения из Суздаля. В Суздале нашествие китайцев - визуально уже не менее половины всех туристов - китайцы. Это при том, что я их внешне от корейцев отличаю. Китайцы культурные такие на вид - улыбающиеся, воткнутые в свои смартфоны и постоянно фотографирующиеся. Разговаривают только заметно громче наших.
Только одно НО (которое кстати я не сразу и заметил) - они общаются только между собой. И вынужденно с продавцами, билетёрами и т.д.
Они не общаются с чужаками! Вряд ли это только от незнания языков.
Корейцы то тоже языки не особо хорошо знают, но тем не менее общаются - где на английском, где жестами и мимикой.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Apr 2 2018, 00:20
Создана #78044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 2 2018, 00:07)
Россия это и есть народ!!!

Пока не видно заботы о народе. smile.gif

QUOTE(Юрвас III @ Apr 1 2018, 23:52)
Я там выше ссылку давал, где люди думают.
По поводу рейтингов и другой чепухи - странно, что не Вы не сказали, что это "британская разведка с цру-шной неучтенкой" (тут недавно был такой перл) организовали на деньги госдепа.

так по мнению некоторых все митинги против чего-то обязательно с тайной подоплекой, либо с поддержкой коварного запада. У нас же митинги могут быть только в благодарность...

Сообщение отредактировано jagd: Apr 2 2018, 00:24

--------------------
  + Quote Post

descor
post Apr 2 2018, 00:23
Создана #78045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 1 2018, 23:52)
К вопросу о детях - Вам бы пожить с месяц при этих запахах вместе с детьми, потом отпаивать их антигистаминчиками, потом бежать за санаторными путевками, которые минздрав оперативно (в кои то веки) раздает, искать приличный респиратор, удивляться букету хронических заболеваний.
У людей реально беда и власть реально не знает как её быстро разрешить, а Вы их упырями называете, мол сопли размазывают.
Странный Вы, если не сказать по другому.

Уважаемый Юрвас,хочется у вас спросить сколько лет вы прожили возле свалки и сколько раз вы бегали за антигистаминчиками?
Я 10 лет прожил на Лихачёвском шоссе в Долгопрудном в нескольких километрах от Химкинского полигона. Восемь лет уже живу на Ленинградке,в двух километрах от тогоже полигона,только теперь с другой стороны. И ни разу ни запаха не слышал,не приходилось бегать за спец таблетками и уж тем более за распираторами(кстати распираторы предназначены для задержания пыли,а не газов и запахов).
Так что мой вам совет: Не читайте перед обедом советских газет...© Булгаков М.А.
Что же касается моего отношения к тем индивидуумам,которые в Волоколамске бунтуют,то оно однозначно и выше я его изложил. Есть суд,есть инстанции пишите заявления индивидуальные,групповые,какие угодно,вплоть до обращения к президенту,но не устраивать показушные скачки. После аналогичных,только более масштабных,мне пришлось родителей эвакуировать. Хватит насмотрелся!

Сообщение отредактировано descor: Apr 2 2018, 00:30

--------------------
  + Quote Post

descor
post Apr 2 2018, 00:28
Создана #78046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 2 2018, 00:20)
Пока не видно заботы о народе. 

Так вы определитесь чего нужно то... Добавить народ к той фразе или поговорить о заботе.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 2 2018, 00:32
Создана #78047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 2 2018, 00:28)
Так вы определитесь чего нужно то... Добавить народ к той фразе или поговорить о заботе.

работать в этом направлении, создавать условия.
давайте поговорим, расскажите.

--------------------
  + Quote Post

descor
post Apr 2 2018, 00:35
Создана #78048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 2 2018, 00:32)
работать в этом направлении, создавать условия.
давайте поговорим, расскажите.

Вы не последовательны. Прочитайте наш с вами диалог,начиная с цитаты Александра третьего и вы поймёте к чему был мой предыдущий вопрос.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 2 2018, 00:36
Создана #78049

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Уважаемый Юрвас,хочется у вас спросить сколько лет вы прожили возле свалки и сколько раз вы бегали за антигистаминчиками?
Я 10 лет прожил на Лихачёвском шоссе в Долгопрудном в паре нескольких километрах от Химкинского полигона. Восемь лет уже живу на Ленинградке,в двух километрах от тогоже полигона,только теперь с другой стороны. И ни разу ни запаха не слышал,не приходилось бегать за спец таблетками и уж тем более за распираторами(кстати распираторы предназначены для задержания пыли,а не газов и запахов).
Так что мой вам совет: Не читайте перед обедом советских газет...© Булгаков М.А.
Что же касается моего отношения к тем индивидуумам,которые в Волоколамске бунтуют,то оно однозначно и выше я его изложил. Есть суд,есть инстанции пишите заявления индивидуальные,групповые,какие угодно,вплоть до обращения к президенту,но не устраивать показушные скачки. После аналогичных,только более масштабных,мне пришлось родителей эвакуировать. Хватит насмотрелся!

Вам повезло, 18 лет без проблем, всем бы так.
По поводу респиратора (все же посмотрите, послушайте ссылку, что я приводил) проблема в том, что запах приходит и уходит, а аэрозоль, с которым он распространяется остается на коже, одежде, любых поверхностях. А состав его на сегодня просто неизвестен, никто анализов публично не предъявил. Так вот респиратор хоть какая-то защита, ну не в противогазах же по улицам ходить.
Обращения в суды и другие органы были и к президенту много раз.
Вы молодец, что родителей эвакуировали, но остальных кто будет и куда эвакуировать?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 2 2018, 00:38
Создана #78050

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Apr 1 2018, 23:51)
Текст по ссылке:
"Светлейшая Республика Сан-Марино объявила о решительных действиях в связи с выздоровлением Юлии Скрипаль, сообщает интернет-агентство «Fakenews.net».
В знак солидарности с Великобританией капитан-регент Сан-Марино желает скорейшего выздоровления госпоже Скрипаль и объявляет о закрытии почетного консульства России в республике. По словам капитана-регента, статуса почетных консулов будут лишены 15 тысяч 662 гражданина России.
Напомним, что все население Светлейшей Республики Сан-Марино составляет 32 тысячи человек."

Чего то я не понял, это что у Сан-Марино в России 15662 почетных консулов? 17.gif

Понял!!! 17.gif
Это они наверное всех туристов из России, когда либо доехавших до их затерянной в итальянских холмах Светлейшей Республики награждали званием почётного консула! ggf.gif
Ну или первое апреля... Дата новости стоит 01.04.2018

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Apr 2 2018, 00:49
Создана #78051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 2 2018, 00:35)
Вы не последовательны. Прочитайте наш с вами диалог,начиная с цитаты Александра третьего и вы поймёте к чему был мой предыдущий вопрос.

а что не понятно? вкладываться надо не только в армию и флот, но и в свой народ в первую очередь, а не доить его всяческими способами.

--------------------
  + Quote Post

descor
post Apr 2 2018, 00:53
Создана #78052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 2 2018, 00:36)
Вам повезло, 18 лет без проблем, всем бы так.
По поводу респиратора (все же посмотрите, послушайте ссылку, что я приводил) проблема в том, что запах приходит и уходит, а аэрозоль, с которым он распространяется остается на коже, одежде, любых поверхностях. А состав его на сегодня просто неизвестен, никто анализов публично не предъявил. Так вот респиратор хоть какая-то защита, ну не в противогазах же по улицам ходить.
Обращения в суды и другие органы были и к президенту много раз.
Вы молодец, что родителей эвакуировали, но остальных кто будет и куда эвакуировать?

Вы поймите. Я ещё раз вам говорю. 18 лет я прожил рядом с большой свалкой. О каких аэрозолях мне нужно послушать по ссылке? Можно сказать,что у меня многолетняя практика проживания рядом с таким местом,я даже допускаю что он более вонючий у них,но не более того. Им на самой свалке жить нужно чтобы вести серьезный разговор о влиянии неких аэрозольных компанентов осаживающихся на коже и пагубно влияющих на здоровье.
Что же касается эвакуации,то никого и никуда не нужно будет эвакуировать если не давать слабину и недопускать разгула скачущих под руководством "спящих".
Интересно,эти митинги они, вообще, санкционированы?

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Apr 2 2018, 00:58
Создана #78053

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Apr 1 2018, 18:21)
Заигрались с китайцами в обнимашки,они и наглеют,теперь гиды китайцев на Байкале вещают своим туристам что Байкал это временно российская территория,на самом деле это Северное море Китая. https://vz.ru/society/2018/4/1/915199.html
Ну и выборы прошли,можно и цену на бенз задрать https://auto.rambler.ru/news/39489597-benzi...hayshee-vremya/
Вот интересно,сколько бы лет и по какой статье впаяли бы в Китае нашему гиду,вздумай он рассказывать что допустим Пекин это российская территория?

Сергей , абсолютно неверные выводы сделал.

1. Касательно тур.бизнеса.
обычный передел денежных потоков. я лично посещал Листвянку в 2016 , и именно в летний период , в июне (как упоминается в статье). количество российских туристов 90-95 %, видел немцев , англичан , французов ( это группы) , также и на Байкале . меня больше смутило , что нерусские русские оккупировали всю сферу услуг , кафе , рынки сувениров и всё, что касается тур.бизнеса. есть и такой факт , иркутские подтвердят - хочешь перекусить на берегу Байкала - заплати 100р. в час за аренду кабинки . контролёры также из нерусских русских . так-что считаю статью заказной , давят на патриотичность , а правды нуль. поднимая вопрос о замещении китайцев туристами из России , следует снижать цены на билеты авиаперевозчиков , а не душить китайцев организовывающих туры для китайских туристов. на тот момент стоимость билетов туда-обратно 1000 долларов , это только дорога. и рассказывать байки , что в регион устремится прям нескончаемый поток российских туристов , у меня , видевшего реалии, вызывает только смех. местные озвучили связку одной предпринимательницы и руководства силовых структур. лишних людей там нет и не появится в обозримом будущем.

пару фоток в доказательство посещения Байкала

user posted image

user posted image

2. такой вопрос после просмотра минутного ролика

какое отношение статистика увеличения цены на бензин за 2016-2017 год имеет отношение к после выборному времени 2018 года , который ещё не закончился ?

может стоит более внимательней и критичней отнестись к подаваемой информации ?

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 2 2018, 01:02
Создана #78054

Профи

За заслуги

-----XXXXX

..... недопускать разгула скачущих под руководством "спящих".
Интересно,эти митинги они, вообще, санкционированы?

У меня нет слов ddd.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Apr 2 2018, 04:13
Создана #78055

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Пограничники не пустили в Литву тягач из России с радиоактивным грузом
Тягач Volvo со строительными отходами направлялся в Германию. Источником излучения являлся изотоп радий-226, уровень радиации которого составил 1,5 микрозиверта в час (при допустимом 0,2 мкЗв/час).

Инспекторы пограничной службы Литвы не пустили на территорию республики тягач с российскими номерами, который пытался попасть из России через Белоруссию в Германию с грузом использованного строительного радиоактивного материала. Об этом говорится в сообщении Службы защиты госграницы Литвы.

Инцидент произошел накануне. Тягач Volvo с полуприцепом Schmitz прибыл в литовский город Шальчининкай. Транспортным средством управлял 24-летний гражданин Белоруссии. Личные документы и документы на машину у него были в порядке. В полуприцепе были использованные строительные материалы — кирпичи и блоки.

Когда тягач проехал через установленное на КПП стационарное оборудование для замера ионизирующего излучения, выяснилось, что ионизирующее излучение строительных материалов равно 1,5 мкЗв/час. Допустимый фон составляет 0,2 мкЗв/час. Пограничники обнаружили источник излучения — изотоп радий-226. Они сообщили об инциденте специалистам Центра радиационной безопасности. Сотрудники погранслужбы не дали тягачу проехать в Литву, вернув его в Белоруссию.

В конце февраля Государственный погранкомитет Белоруссии сообщил, что за 24–25 февраля шесть автопоездов были выведены из общего потока из-за повышенного радиационного фона перевозимых грузов. Грузовики ехали с Украины в Белоруссию, а также транзитом через Белоруссию из Италии в Россию. Они перевозили стройматериалы и технологическое оборудование.

Все большегрузы были выведены из общего потока и помещены на отдельную площадку. Мобильная лаборатория органов пограничной службы проводила проверочные мероприятия по определению степени опасности перемещаемого груза, по итогам которого должны принять соответствующее решение.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac0ead69a79...cb3d4?from=main
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 2 2018, 09:22
Создана #78056

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 2 2018, 00:53)
... Я ... 18 лет я ...

Целесообразен ли диалог с людьми, которые видят мир исключительно в эгоистическом свете через призму сугубо личностных ощущений? Да плевать им на всех окружающих, похоже, на их проблемы и беды, начиная со здоровья... У них то шоколад-мармелад.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

descor
post Apr 2 2018, 09:37
Создана #78057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 2 2018, 09:22)
Целесообразен ли диалог с людьми, которые видят мир исключительно в эгоистическом свете через призму сугубо личностных ощущений? Да плевать им на всех окружающих, похоже, на их проблемы и беды, начиная со здоровья... У них то шоколад-мармелад.

То что Я привёл пример из собственной жизни это не есть признак эгоизма. Более того если бы стал приводить примеры других людей(кстати,никто из знакомых детей,стариков и прочих,тоже не пострадали),то вы бы один из первых заявили о отсутствии у меня аргументированых примеров и жизненного опыта.
И заметьте,мы здесь с оппонентами вели диалог, даже,в какой-то степени конструктивный,и никто никому не давал оценок,переходя на личности. Так что если хотите общаться с людьми научитесь культуре общения.

Сообщение отредактировано descor: Apr 2 2018, 09:39

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 2 2018, 09:56
Создана #78058

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Apr 2 2018, 01:23)
Я 10 лет прожил на Лихачёвском шоссе в Долгопрудном в нескольких километрах от Химкинского полигона. Восемь лет уже живу на Ленинградке,в двух километрах от тогоже полигона,только теперь с другой стороны. И ни разу ни запаха не слышал,не приходилось бегать за спец таблетками и уж тем более за распираторами(кстати распираторы предназначены для задержания пыли,а не газов и запахов).

Простите, но нет ВАм веры после таких заявлений dry.gif
Я тоже живу не далеко от полигона ТБО в МО. Всегда был запах. Больше, меньше, зависил от ветра, но был и есть.
Так же недавно сам лично в Москве ощущал запах от полигона в районе Балашихи.
Возможно, у Вас, из-за постоянного и длительного прибывания рядом с ТБО, полностью нарушено обоняние. Но это не повод заявлять об отсутствии запаха от помоек. Такого просто не может быть. В принципе не может быть. 49.gif

З.Ы. То, что в России до сих пор мусор тупо складывают в огромные кучи - это дикость. Непозволительная дикость! Мы убиваем собственную родину. 13.gif Давно пора строить заводы по переработке и уничтожению отходов деятельности человека.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2018, 10:01
  + Quote Post

Iff
post Apr 2 2018, 10:51
Создана #78059

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 2 2018, 09:56)
Простите, но нет ВАм веры после таких заявлений  dry.gif
Я тоже живу не далеко от полигона ТБО в МО. Всегда был запах. Больше, меньше, зависил от ветра, но был и есть.
Так же недавно сам лично в Москве ощущал запах от полигона в районе Балашихи.
Возможно, у Вас, из-за постоянного и длительного прибывания рядом с ТБО, полностью нарушено обоняние. Но это не повод заявлять об отсутствии запаха от помоек. Такого просто не может быть. В принципе не может быть.  49.gif

З.Ы. То, что в России до сих пор мусор тупо складывают в огромные кучи - это дикость. Непозволительная дикость! Мы убиваем собственную родину.  13.gif Давно пора строить заводы по переработке и уничтожению отходов деятельности человека.
Если рассматривать Россию как предприятие, источник прибыли, а жить за границей или временно здесь, но с прицелом на заграницу, то и не надо ничего утилизировать, строить, развивать, если это не касается самого бизнеса.
Собственно, как предприятие, Россия довольно успешный проект, деньги зарабатываются и выводятся. Жить вот только немного не комфортно на фабрике, но можно.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Apr 2 2018, 11:15
Создана #78060

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 2 2018, 11:51)
Если рассматривать Россию как предприятие, источник прибыли, а жить за границей или временно здесь, но с прицелом на заграницу, то и не надо ничего утилизировать, строить, развивать, если это не касается самого бизнеса.
Собственно, как предприятие, Россия довольно успешный проект, деньги зарабатываются и выводятся. Жить вот только немного не комфортно на фабрике, но можно.

Не важно, как рассматривать Россию. Мы с европейцами на одном континенте. У нас одна экология. Отравляя воды в Москве и области, отравляем воды Балтики и Чёрного моря. Только дикарь-питекантроп может сейчас рассматривать планету по кусочкам. Это комплекс. Отравляя одну часть, подвергается удару вся система.
Или правители планируют улететь куда-то, на другую планету? facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 07:49
Рейтинг@Mail.ru