![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2018, 02:10) Войну? Маленькому островному государству? ![]() Маленькое цунами можно организовать и без войны. Наш подводный флот всё сделает хорошо и тихо. Пришло утро, а Британии нет... ой, утонула ![]() ![]() Не всё так просто, не нужно недооценивать, не нужно здесь делиться планами. Наши замыслы агенты 007 могут раскрыть)) Британия, пожалуй, самое сильное государство в мире. Мощь страны определяется не размерами территории, не только армией и размером экономики, а управленческими, интеллектуальными, стратегическими и финансовыми возможностями ее фин.элиты. Руководящая роль Лондона как «центра силы» никем в мире не оспаривается, многие мировые процессы зарождаются там. Там обитают те же самые семьи, которые топили Испанскую империю, грабили Индию, Африку и Северную Америку, сталкивали Россию и Германию в мировых войнах, разваливали Россию через Чеченские войны. За сотни лет грабежей не мало там денежек скопилось. Представители финэлиты Англии (мировой элиты) Ротшильды создали китайское финансовое чудо как противовес страновой элите США если этот филиал начнёт ерепениться, выйдет из под контроля. Всё зло в мире исходит от-туда, с этого острова, с Англии, не имеющей никаких ресурсов. Основная отрасль экономики которой – это колониальные войны, грабежи и убийства. То, что порой они кажутся дурачками, просточками, на вторых ролях в мире это не так.. Да, с бритами, надо что-то делать. Но пока лишь только наши болельщики гоняли англичан на прошлом ЧМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2018, 01:10) Войну? Маленькому островному государству? ![]() Маленькое цунами можно организовать и без войны. Наш подводный флот всё сделает хорошо и тихо. Пришло утро, а Британии нет... ой, утонула ![]() ![]() Британия так и осталась Империей, Австралия, Канада и прочие ее владения так и остались под Британией, только форму поменяли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Захарова на брифинге, думал более весомое что-то скажет на официальном уровне, наподобие -
- гитлеру бриты Майн Кампф писали (фамилии), озвучить фамилии пендосских кураторов гитлера, - принцесса Диана и англ.спецсужбы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 31 2018, 18:30) Захарова на брифинге, думал более весомое что-то скажет на официальном уровне, наподобие - - гитлеру бриты Майн Кампф писали (фамилии), озвучить фамилии пендосских кураторов гитлера, - принцесса Диана и англ.спецсужбы... Ключевое. Не просто сказала но и показала от куда информация. А не - у нас есть источник информации, мы так думаем и больше не кому. Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2018, 18:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 31 2018, 17:15) Понятно. Примерно такого ответа и ожидал. Ну так и надо было в семинарию поступать ![]() Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто оглянитесь иногда, мир, он огромен, а люди все разные. Вместо воинствующих атеистов нынче пришли воинствующие верующие. Это тоже не хорошо. Каждый волен выбирать сам, как ему жить и во что верить. Главное, чтоб человек хороший был ![]() При чём тут семинария? ![]() ![]() ![]() От воинствующих верующих стоит держаться подальше - это фанатики. Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2018, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 31 2018, 17:04) Молодцы ребята , так добротно изолентой синей перемотали доски от комода . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 31 2018, 15:38) Евгений! Ещё раз хочу отметить талант Соловьева как пропагандиста, этим он и очаровывает огромное количество граждан наших. Вот только хочу привести пару ссылок его выступлений: https://www.youtube.com/watch?v=CPvS2cvZoqw https://www.youtube.com/watch?time_continue...1&v=7F9kKMJxe_Y Можно и по другим вопросам показать его талантливость. Он в самом деле очень убедителен. Интернет многое помнит и реинкарнацию мировозрения тоже, некоторые называют это переобуванием. И да! Принимаю твою критику по поводу точных цифр, исправлюсь ![]() Вы знаете,я часто слушаю Соловьёва по радио и иногда он меня бесит тем как отвечает (на его взгляд)на дурацкие вопросы и утверждения,но он не врёт и если какая то тема ему не знакома он так и говорит,не знаю. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 31 2018, 19:12) Молодцы ребята , так добротно изолентой синей перемотали доски от комода . ![]() Была у нас подобная история. Долго шофера хранили в барском буфете пустые бутылки))). А до этого на него голуби долго какали. Как потом оказалось туеву хучу денег стоит данный экспонат. Думаю , что некоторые узнав что они прос*али, были готовы жрать то, что голуби усердно из себя испражняли-но было уже поздно! ![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2018, 18:57) При чём тут семинария? ![]() ![]() ![]() От воинствующих верующих стоит держаться подальше - это фанатики. Воот... Разумно... А Вы всегда поступаете разумно? Попробую угадать ответ, скажете стараюсь. Мне знакомы такие люди, с ними скучно.. А я не хочу мерять свои поступки критерием " разумно-не разумно". Ведь, к примеру, в горы лезть или по бурной реке спускаться, тоже не разумно, так как это опастно. Или наоборот, разумно пройти мимо, когда кто то провалился под лёд и тонет, ведь если пойти на помощь тоже можно утонуть. Не правда ли? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы знаете,я часто слушаю Соловьёва по радио и иногда он меня бесит тем как отвечает (на его взгляд)на дурацкие вопросы и утверждения,но он не врёт и если какая то тема ему не знакома он так и говорит,не знаю. Почему бы и не послушать умного человека? Однако имеет смысл слушать и его антиподов, например Белковского, к которому отношусь с некоторым скепсисом, но ведь умный человек, можно послушать и Навального, не самого умного, но стремящегося в президенты моей страны, потому и опасаюсь его, можно почитать Эль-Мюрида, ярого антизападника и антипутиниста, да много у нас публичных и умных людей. Вот такой симбиоз поможет создать собственное представление о жизни. Жаль, что на все времени не хватает да и информационный перегруз давит. Почему у нас человек с другим мировозрением вызывает крайнее неприятие, записываем его чуть ли не в смертельные враги, у нас что - гражданская война идет? Вот спорите вы, например, со своим отцом или другом, у вас абсолютно полярные мнения, но ведь не деретесь же, уважаете друг друга. А если малознакомый, то уже и стрелять готовы, как тут однажды прозвучало - " а стрелять придется, не промахнусь" Сто лет назад не настрелялись? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 31 2018, 22:26) Почему бы и не послушать умного человека? Однако имеет смысл слушать и его антиподов, например Белковского, к которому отношусь с некоторым скепсисом, но ведь умный человек, можно послушать и Навального, не самого умного, но стремящегося в президенты моей страны, потому и опасаюсь его, можно почитать Эль-Мюрида, ярого антизападника и антипутиниста, да много у нас публичных и умных людей. Вот такой симбиоз поможет создать собственное представление о жизни. Жаль, что на все времени не хватает да и информационный перегруз давит. Почему у нас человек с другим мировозрением вызывает крайнее неприятие, записываем его чуть ли не в смертельные враги, у нас что - гражданская война идет? Вот спорите вы, например, со своим отцом или другом, у вас абсолютно полярные мнения, но ведь не деретесь же, уважаете друг друга. А если малознакомый, то уже и стрелять готовы, как тут однажды прозвучало - " а стрелять придется, не промахнусь" Сто лет назад не настрелялись? Диваны проабгрейдили, боекомплектом доукомплектовали чего же не постреляться. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 31 2018, 22:26) Почему у нас человек с другим мировозрением вызывает крайнее неприятие, записываем его чуть ли не в смертельные враги, у нас что - гражданская война идет? Вот спорите вы, например, со своим отцом или другом, у вас абсолютно полярные мнения, но ведь не деретесь же, уважаете друг друга. А если малознакомый, то уже и стрелять готовы, как тут однажды прозвучало - " а стрелять придется, не промахнусь" Сто лет назад не настрелялись? как почему -потому что кажется что выражают единственно правильную точку зрения. на самом деле, мне тоже не понятно это разделение, кто-то оккупировал право выражать, как ему кажется, мнение большинства. готовы разорвать оппонентов на куски доказывая свою правоту. грустно все это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 31 2018, 22:59) Воот... Разумно... А Вы всегда поступаете разумно? Попробую угадать ответ, скажете стараюсь. Мне знакомы такие люди, с ними скучно.. А я не хочу мерять свои поступки критерием " разумно-не разумно". Ведь, к примеру, в горы лезть или по бурной реке спускаться, тоже не разумно, так как это опастно. Или наоборот, разумно пройти мимо, когда кто то провалился под лёд и тонет, ведь если пойти на помощь тоже можно утонуть. Не правда ли? Вы не про то подумали и написали ![]() Но вот про "не хочу мерить разумно-не разумно" - лукавите. А может даже не лукавите, но просто не вполне отдаёте отчёт о природе подобных желаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2018, 22:38) Вы не про то подумали и написали ![]() Но вот про "не хочу мерить разумно-не разумно" - лукавите. А может даже не лукавите, но просто не вполне отдаёте отчёт о природе подобных желаний. Humanum errare est ... -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 31 2018, 23:03) Humanum errare est ... Англичане до ревью добрались ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2018, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2018, 23:13) Англичане до ревью добрались ![]() ![]() Не, русский я ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
ой
Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2018, 23:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 31 2018, 23:19) Не, русский я ![]() ![]() Шпиён он ваш сосед, под уголовника косит а вас завербовал ![]() Валить его надо. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Коли нАчали про новости как явление, то вполне можно и углУбить. Проанализировать так скать структуру оной научным методом, примеры привести вопиющие и т.д. и т.п.
Что есть новость? Новость = факт + интерпретация + комментирование. Процентное соотношение перечисленных составляющих при этом вывести не только невозможно, но и модно выражаясь контрпродуктивно. Да и незачем. Задача внимающего новости разумного индивидуума состоит в том, чтобы очистив таковую от интерпретаций и комментирования уяснить для себя свершившийся факт. Пример вопиющий номер 1: В конце 90-х начале 00-х Израиль захлестнула волна терактов. Случайно наткнувшись на волну международного радио Ирана на русском языке в новостях я услышал примерно такое: "Сегодня героические палестинские бойцы провели акцию возмездия в (название города). В результате один солдат сионистского режима уничтожен, второй выведен из строя. Погибло до (-) сионистов, до (--) ранено. Погибли два палестинских бойца." Это всё сообщение. Удивился, напрягся - послушал другие источники. Другие источники передали примерно следующее: "Сегодня в (--) часов (--) минут в Израиле произошёл теракт. Армейский патруль остановил для проверки документов подозрительного палестинца. Палестинец совершил подрыв закреплённого на теле взрывного устройства. Один из солдат погиб, второй ранен. После этого второй смертник, находясь неподалёку в людном месте совершил самоподрыв. В результате (-) человек погибло, (--) ранено." И тот и другой источник сообщили факт, имевший место, то есть в общем и в целом правду , но сделали это очень по разному. Это и есть интерпретация. В данном случае комментирования новости не было. Факт, очищенный от интерпретаций был таков: два молодых палестинца подорвали себя на улицах израильского города - погибли сами + убили и ранили некоторое количество ни в чём ни повинных мирных жителей, при этом убили одного солдата, а второго ранили. Можно ещё привести примеры, но незачем - многа букафф выходит. Пойдём дальше. Если нет факта, то нет и новости. - есть в чистом виде fake news - фальшивая новость - то есть ложь, подаваемая источником информации как правда. Иногда с всплывающей впоследствии post true - постправдой по русски. Об этом неплохо сказано тут: https://eadaily.com/ru/news/2017/11/20/fake...kie-trendy-goda Сайт "ихний", точнее русскоязычный филиал "ихнего" но определения даны довольно точные и сравнительно непредвзятые. Цитата оттуда: "Что касается рекомендаций пользователям, то Facebook в мае этого года на правах рекламы разместил в крупных британских газетах The Guardian, The Daily Telegraph и The Times список советов по выявлению фейковых новостей. Они таковы: — относитесь к заголовкам со скепсисом; — внимательно смотрите на URL; — ищите первоисточник; — обращайте внимание на необычное форматирование; — обратите внимание на фотографии; — проверяйте даты; — проверяйте доказательства; — ищите другие сообщения по теме; — не шутка ли эта история? — некоторые фейковые заметки — сознательная сатира. Однако, всегда ли люди готовы проверять то, что им предлагают в качестве новостей или иной интересной и полезной информации?" (С) Извините за многа букафф!!! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 31 2018, 16:15) Главное, чтоб человек хороший был ![]() Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает шикарный Бентли за трехкратное превышение скорости. Приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства... - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Снова пятитысячная... Гаишник, вглядываясь в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Cнова купюра в пять тысяч.. - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Cнова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и торжественно произносит: - ... СТИХИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 11:05 | |
![]() |