![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 14:53) Вы просто очень плохо знаете историю. И забываете чем заканчиваются ограничения конституционных свобод граждан. Снимите розовые очки. Уважаемый fanagor,я же Вас не оскорбляю,не лезу в Вашу личную жизнь,не глумлюсь над Вашими болезнями и недугами,не учу Вас как надо жить и как Вам бутерброд кушать. Хотя меня в этом конституционные свободы не ограничивают. Но вот если бы я повел себя таким некрасивым образом,пользуясь анонимностью и не досигаемостью, Вы так же были бы рады моей свободе? Спроецируйте эту ситуацию на страну,на общество. Вот такое примерно мое восприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 16:24) Уважаемый fanagor,я же Вас не оскорбляю,не лезу в Вашу личную жизнь,не глумлюсь над Вашими болезнями и недугами,не учу Вас как надо жить и как Вам бутерброд кушать. Хотя меня в этом конституционные свободы не ограничивают. Но вот если бы я повел себя таким некрасивым образом,пользуясь анонимностью и не досигаемостью, Вы так же были бы рады моей свободе? Спроецируйте эту ситуацию на страну,на общество. Вот такое примерно мое восприятие. Давайте не будем давать задний ход и говорить "бла-бла-бла" Вернемся к вашим пожеланиям- ограничить интернет и вернуть гос. идеологию. Конкретные механизмы изложите? Как конкретно ограничить интернет? (кстати, чем перед вами провинился Ревьюдетектор, который в случае ограничения будет закрыт для нас?) Как быть с теми, кто несогласен с гос. идеологией? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 29 2018, 16:24) И чем же эти ограничения заканчиваются,если не секрет? Откройте учебниуи истории и перечитайте подробно. Я скажу коротко- большой кровью. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Соловьева - терпеть не могу. Наглый и подлый. Часто ведёт себя так, что кажется он просто не уважает оппонента, да и всех тех кто с ним не согласен.
Да ещё как то ляпнул, что славяне в гостях у евреев - https://www.youtube.com/watch?v=6z-zwLSo24E Идеология? А от кого? От Соловьёва? Какие идеологи у нас будут? Кто? Ограничение интернета? А для чего? И для кого? Что бы фейками не сыпали? Так спецслужбы для чего тогда? Пусть работают, вычисляют, наказывают. За это им государство деньги платит. Или ограничение интернета, для того что бы Соловьев мог врать вообще не оглядываясь. Нет не хочу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 15:31) Давайте не будем давать задний ход и говорить "бла-бла-бла" Вернемся к вашим пожеланиям- ограничить интернет и вернуть гос. идеологию. Конкретные механизмы изложите? Как конкретно ограничить интернет? (кстати, чем перед вами провинился Ревьюдетектор, который в случае ограничения будет закрыт для нас?) Как быть с теми, кто несогласен с гос. идеологией? Ну я в ФСБ не работаю. Моментальная блокировка любого ресурса направленного на подрыв гос.устоев.на разжигание любого вида вражды. С обязательной отв етственностью,уголовной. Как быть с несогласными пока не знаю,нет предмета обсуждения т.е.гос. идеологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 15:32) Откройте учебниуи истории и перечитайте подробно. Я скажу коротко- большой кровью. Извините,а вы всем вменяете незнание истории? И вместо пустых фраз,может приведёте пару примеров. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 16:46) Ну я в ФСБ не работаю. Моментальная блокировка любого ресурса направленного на подрыв гос.устоев.на разжигание любого вида вражды. С обязательной отв етственностью,уголовной. Как быть с несогласными пока не знаю,нет предмета обсуждения т.е.гос. идеологии. Как вы видите конкретную реализацию этого? Параметры? Почему недостаточно нынешнего законодательства? И вы ратуете за госидеологии даже не зная что предлагается? Какие вообще варианты "работы" с несогласными? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Mar 29 2018, 17:07) Извините,а вы всем вменяете незнание истории? И вместо пустых фраз,может приведёте пару примеров. Это очевидно- с знанием истории у вас проблемы. Примеры? Плиз- СССР- с 20 по 53-ийгод. Плиз- Германия- 1933-1945. ЗЫ. Здесь же поддержу тех , кто не любит Соловьева- он враль, каких свет не видывал. Вот очень яркий эпизод https://www.youtube.com/watch?v=O_Z9msOILtE Что характерно- пойманный на лжи даже не краснеет.. ЗЗЫ.вот еще этот 3.14-рас выступает- об Украине и Крыме.. https://www.youtube.com/watch?v=0zZra1G81qM Сообщение отредактировано fanagor: Mar 29 2018, 16:33 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 15:46) Ну я в ФСБ не работаю. Моментальная блокировка любого ресурса направленного на подрыв гос.устоев.на разжигание любого вида вражды. С обязательной отв етственностью,уголовной. Как быть с несогласными пока не знаю,нет предмета обсуждения т.е.гос. идеологии. а какой сейчас гос. устой? какая сейчас идеология? кто определяет как надо жить? сорри за вопросы. но ответ интересен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 16:17) Как вы видите конкретную реализацию этого? Параметры? Почему недостаточно нынешнего законодательства? И вы ратуете за госидеологии даже не зная что предлагается? Какие вообще варианты "работы" с несогласными? Я же Вам сказал, не ФСБешник и даже не айтишник, не знаю как реализовать. Не знаю достаточно или нет.Вижу,что эта хрень ото всюду лезет. Да ратую. Потому,что хочу чтобы общество попыталось объединится,без чумы и войны. Чтобы верили в то что хотим построить,к чему идем. Чтобы золотой телец сменился чем то нужным и светлым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2018, 15:03) Частности, которые Вы назвали малыми, и есть основа этого выступления, а все остальное называется беседа об общечеловеческих ценностях. О них много кто рассуждает и лучше всего это получается у владельцев зарубежной недвижимости и счетов там же. Основа выступления - осмысление проблемы нашего общества ![]() Так что про идеологию и ценности? На Соловьёва по большому счёту пофигу. С какого перепуга он толкнул столь дельную речь - это другой вопрос. QUOTE(jagd @ Mar 29 2018, 17:34) а какой сейчас гос. устой? какая сейчас идеология? кто определяет как надо жить? сорри за вопросы. но ответ интересен. Ответы просты - ни какой, ни какая, ни кто. Живи как хочешь в рамках УК. Хочешь выйти за рамки - ноль проблем, только бабки приготовь. ![]() Нормально? Устраивает? Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2018, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
И всё же пропавшие без вести на пожаре есть. Информация СК РФ.
В Следственном комитете (СК) РФ заявили, что три человека, которые в заявлениях граждан были названы пропавшими без вести после пожара в «Зимней вишне», оказались живы. Об этом сообщается на сайте СК. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39482481/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 29 2018, 16:34) а какой сейчас гос. устой? какая сейчас идеология? кто определяет как надо жить? сорри за вопросы. но ответ интересен. Суверенная федеративная республика. Идеология отсутствует. Правящий класс. Хотелось бы,чтобы хотя бы под воздействием внешнего давления и вопреки ему этот класс повернул свои надежды на будущее, внутрь страны.И сознал,что богатство и благополучие страны лучшая защита их стабильности и устойчивости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,473 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 639------------170 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ВНГ 2008-Н/В
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,473 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 639------------170 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вид из окна желает лучшего кругом многоэтажки и стройки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 29 2018, 17:17) Как вы видите конкретную реализацию этого? Параметры? Почему недостаточно нынешнего законодательства? И вы ратуете за госидеологии даже не зная что предлагается? Какие вообще варианты "работы" с несогласными? Почему не достаточно нынешнего законодательсва,потому что механизм принятия решений ,нтехнически по 15 статье находится не в России.Весь смысл,наполнение законов определяются зарубежными специализированными организациями,этот порядок написанн в шапке любых пленумов Верховного суда.И мне не хочется впахивать на веслах с каждым годом все дешевле и дешевле, сильнее и сильнее тут,только из за того,что это решили там.Я хочу чтобы Россия обрела свою государственную денежную единицу,чтобы цб подчинялся России,и работал в интересах нашего народа.Но чтобы это сделать,надо делать референдум,а это сложнее,чем сменить правительство.У ,,товарищей,,большой опыт колониального владения, ,,здание ,, так заминировано,что я понимаю,как ВВ это будет сложно делать,особенно с ЦБ,там будет главная битва. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 29 2018, 17:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Mar 29 2018, 14:03) А может лишний раз нагадили в сторону России? Спасся детей от возможной гибели , остановив автобус и указав на неисправности ..... Ну не знаю , чего то , либо я людей перестал понимать , либо люди не в лучшую сторону изменились , задавая такой вопрос ![]() QUOTE(Iff @ Mar 29 2018, 14:14) Это благо или наказание? Молодцы полицаи? Ага, предотвратили...А теперь представьте себя на собственном автомобиле, с детьми в салоне. Ну и где-нибудь на трассе, по дороге на курорт, Вас тормозят и заворачивают на ремонт. Разумеется Вам это не понравится. Значит надо вовремя техосмотр проходить или можно просто его купить вместе со страховкой? Ну вы тоже не равняйте свой личный автомобиль с автобусом . Покупая билет на автобус , сам или всей семье , ты как бы заключаешь договор с владельцем данного автобуса , что он тебя доставит из пункта А в пункт В , в целости и сохранности . А свое авто , ты как говорится сам решаешь , доехать тебе нормально до курорта , или в кювет улететь из за неисправных тормозов .Говоря - сам распоряжаешься своей жизнью , если уж что случится , себя потом винить придется . Мне чего то совсем не радует тот факт , что какой то дядя Вася из автопарка будет распоряжаться моим здоровьем , или моей жизнью , выпуская в рейс неисправный автобус . Погуглил - автобус 2006 года выпуска , и пишут что в Европе - это обычная практика останавливать атобусы прямо в пути , и осматривать на наличие поломок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 29 2018, 16:39) Да ратую. Потому,что хочу чтобы общество попыталось объединится,без чумы и войны. Чтобы верили в то что хотим построить,к чему идем. Чтобы золотой телец сменился чем то нужным и светлым. Вокруг кого объединяться? Для чего? С кем? А что мы хотим построить? Нужное и светлое? Так что же все это такое заманчивое? Как можно объединиться Чубайсу и Дворнику? Ворюге Васильевой и Честному Менту? Как? И для чего? QUOTE(Руся @ Mar 29 2018, 16:55) Основа выступления - осмысление проблемы нашего общества ![]() Так что про идеологию и ценности? На Соловьёва по большому счёту пофигу. С какого перепуга он толкнул столь дельную речь - это другой вопрос. Не общество сильно больно, а его т.н. "элита". А Соловьев это спам, прошу удалитьа, кто ему заплатит, под того и ляжет. Он очень часто менялся за свою трудовую карьеру и переворачивался. ps спам, прошу удалитьа - это автоцензор поправил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 29 2018, 17:25 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 29 2018, 18:20) Вокруг кого объединяться? Для чего? С кем? А что мы хотим построить? Нужное и светлое? Так что же все это такое заманчивое? Как можно объединиться Чубайсу и Дворнику? Ворюге Васильевой и Честному Менту? Как? И для чего? Не общество сильно больно, а его т.н. "элита". А Соловьев это спам, прошу удалитьа, кто ему заплатит, под того и ляжет. Он очень часто менялся за свою трудовую карьеру и переворачивался. Соловьев хасид,он делает,что скажут,и чихать ему на другое.Дуют в свою, дуду и все.То что он с Кедми столько приятных обывателю вещей рассказывают,то это всегда делают попутчики,когда транспорт едет в нужную сторону. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 29 2018, 17:25) Соловьев хасид,он делает,что скажут,и чихать ему на другое.Дуют в свою, дуду и все.То что он с Кедми столько приятных обывателю вещей рассказывают,то это всегда делают попутчики,когда транспорт едет в нужную сторону. я знаю. И не верю ему никогда. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 20:59 | |
![]() |