Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

stiks
post Mar 25 2018, 11:25
Создана #77361

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

У отравленного экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля была близкая подруга, но она слишком напугана, чтобы рассказать о последних днях перед его отравлением, сообщили газете The Telegraph источники в окружении пары.

Как отмечает издание, женщина приехала в Великобританию из России. Скрипаль заинтересовал ее, представившись российским мультимиллионером, рассказали друзья. При этом об отношениях пары не знает даже полиция, о них известно лишь узкому кругу близких людей.

Другой знакомый Скрипаля и его подруги рассказал, что она очень напугана и боится давать показания. "Когда она увидела новости о том, что случилось, то сказала: это мой бывший", — сказал собеседник издания.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2999161

Да-да, никто не знал про ее существование, но она точноесть, эта близкая подруга. Щас ее покажут, и она всем расскажет , как Путин ее парня отравил. Она-то не соврет.

Вот оно, доказательство! 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 11:28
Создана #77362

Профи

-----XXX--

Скрипаль просил у Путина разрешения вернуться в Россию.
Скрипаль хотел увидеть свою мать, братьев и других родственников, которые жили в России.
Родственники Сергея Скрипаля поделились неожиданной версией его отравления. По их словам, главной целью мог быть не экс-офицер ГРУ, а его дочь. Стоит отметить, что Юлия Скрипаль на днях планировала выйти замуж. Однако мать жениха, по информации родственников, была против свадьбы. Женщина якобы выступила против женитьбы ее сына на «дочери предателя». Племянница Скрипаля на этот счёт также рассказала следующее.

«Мама — высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее — это дочь предателя», — заявила девушка.

Березовский тоже просил, после чего умер. Вывод: просить разрешения вернуться на Родину, когда ты находишься в стане врага, смертельно опасно.
Все, кто пытается вернуться, тут же умирают во славу британской королевы.

Помнится, один академик из СССР после развала Союза уехал жить и работать в США. Потом он заскучал по Родине и собрался обратно. Его компетентные люди предупредили, что не стоит возвращаться в Россию. Он был настойчив и взял билет на самолет до Москвы. Однако, перед вылетом в аэропорту у него остановилось сердце. Наверно, не перенес расставания с Америкой.

"после последней встречи во рту надолго оставался горький привкус "Новичка", не помог даже комплект химзащиты... из ближайшей аптеки." (из показаний) ddd.gif

Сообщение отредактировано stiks: Mar 25 2018, 11:48
  + Quote Post

kotov
post Mar 25 2018, 11:51
Создана #77363

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 25 2018, 01:02)
Нынешняя КПРФ - это не правопреемница КПСС. У нас в РФ несколько конкурирующих между собой компартий.

КПСС в России запрещена , правительство нашло выход обезопасить коммунистический электорат страны от плохих дел и появилась КПРФ. Время прошло власти у новых\строителей светлого будущего \ нет , денег мало . Молодёжи их идеи по \барабану\, пенсионерам остаётся ностальгировать на лавочке у дома. smile.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 11:53
Создана #77364

Профи

-----XXX--

Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией. Соответствующее заявление Капчук сделал в интервью «Комсомольской правде».

15 марта ко мне приехала съемочная группа телеканала SkyTv. Журналисты мне сказали: «У нас есть информация, что ты следующая жертва России». Договаривалась со мной об интервью милая девушка, а приехал конкретный «офицер контрразведки» (произвел впечатление контрразведчика под прикрытием – Авт.). У нас с ним было не интервью, а скорее допрос.

- О чем вас спрашивали?

- Он сразу стал мне задавать вопросы в лоб: «Ты знаешь, что случилось? Русские атаковали нас газом. Теперь убили Глушкова, ты понимаешь, что ты следующий. Как ты к этому относишься?». Потом он включил камеру и сказал: «Выбирай, с кем ты с Россией или с Великобританией?». Меня просили записать видеообращение к Владимиру Путину и к России, что я против них. Я сказал, что политикой 15 лет не занимаюсь, и не надо меня в это втягивать. Россия - моя Родина, и у меня нет никаких претензий к этой стране. Он буквально клещами пытался из меня что-то вытащить, но я отказался комментировать это. Он разозлился, был расстроен, и уехал. Интервью вышло, но туда (на экран ТВ – Авт.) попали только мои телохранители и слова о том, что я публично защищаюсь от возможного нападения.

На следующий день все британские газеты опубликовали мою фотографию, а рядом – фотографию Путина. В них было написано, что я его злейший враг, его главный критик. И вхожу в этот список, опубликованный на сайте посольства. А здесь, в британской прессе, его называют Putin’s hit list – «расстрельный список Путина». Все это было очень похоже на какую-то спланированную кампанию. Какой у них следующий шаг, я мог только догадываться. Я понимал, что я ничем не интересен ни ФСБ, ни российской разведке. А вот устроить какую-то провокацию британские спецслужбы, на мой взгляд, могут. Поэтому я не стал ничего ждать, а просто собрал вещи и немедленно покинул страну. Сейчас нахожусь в континентальной Европе.

- Давайте еще раз уточним причину вашего отъезда: вы поняли, что вашей жизни грозит опасность со стороны британских спецслужб?

- На мой взгляд, да. Идет какая-то игра. Правил я не читал, продюсера не знаю. А быть пешкой и разменной монетой, у меня нет ни малейшего желания. Я обрубил все концы, но пресса продолжала обо мне писать, даже когда я уехал. Тогда я решил все-таки выйти на связь, чтобы опровергнуть ту ложь, которую распространяют британские СМИ.

Я связался с популярным утренним шоу «Доброе утро, Британия». Мы записали интервью с ними по skype, есть свидетели. Там я четко заявил, что не надо делать из меня врага России, врага Путина. Они задавали вопросы по поводу отравления Скрипаля. Я ответил, что выгодно это отравление на сегодняшний день только британскому правительству во главе с Терезой Мэй. Она подняла свой рейтинг, они отвлекли народ от внутренних экономических проблем, связанных с выходом из Евросоюза. Плюс еще куча аргументов, почему Россия не могла этого сделать. Я объяснил, что не стоит спешить с выводами – надо дождаться официальных заключений. В результате, мое интервью даже не взяли в эфир. Я понял, что выразить свою позицию в британских СМИ не получится, поэтому обратился к вам.

- Вы написали мне, что у вас начались из-за этого какие-то финансовые проблемы?

- Вчера у меня перестали работать все банковские карты. Я позвонил в банк, мне сказали, что все должно работать. Потом перезвонили и изменившимся голосом сообщили, что мне нужно вернуться в Лондон, прийти в банк и урегулировать эту проблему лично. Мои представители были сегодня в этом банке, но там заявили, что людей по доверенности они не примут. Фактически они заморозили мои счета и пытаются вынудить меня приехать.

- Вы приедете?

- В ближайшее время точно нет. Я совсем не уверен в своей безопасности в Лондоне. Мне жизнь дороже любых денег.
“Я говорю – а что насчет вас, вы будете бояться, если вы Номер 12 В списке (врагов России)?”

В британской прессе
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russi...-putin-12238329

Сообщение отредактировано stiks: Mar 25 2018, 12:38
  + Quote Post

Кисса
post Mar 25 2018, 12:00
Создана #77365

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Mar 25 2018, 12:28)
Скрипаль просил у Путина разрешения вернуться в Россию.
Скрипаль хотел увидеть свою мать, братьев и других родственников, которые жили в России.
Родственники Сергея Скрипаля поделились неожиданной версией его отравления. По их словам, главной целью мог быть не экс-офицер ГРУ, а его дочь. Стоит отметить, что Юлия Скрипаль на днях планировала выйти замуж. Однако мать жениха, по информации родственников, была против свадьбы. Женщина якобы выступила против женитьбы ее сына на «дочери предателя». Племянница Скрипаля на этот счёт также рассказала следующее.

«Мама — высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее — это дочь предателя», — заявила девушка.

Березовский тоже просил, после чего умер. Вывод: просить разрешения вернуться на Родину, когда ты находишься в стане врага, смертельно опасно.
Все, кто пытается вернуться, тут же умирают во славу британской королевы.

Помнится, один академик из СССР после развала Союза уехал жить и работать в США. Потом он заскучал по Родине и собрался обратно. Его компетентные люди предупредили, что не стоит возвращаться в Россию. Он был настойчив и взял билет на самолет до Москвы. Однако, перед вылетом в аэропорту у него остановилось сердце. Наверно, не перенес расставания с Америкой.

"после последней встречи во рту надолго оставался горький привкус "Новичка", не помог даже комплект химзащиты... из ближайшей аптеки." (из показаний) ddd.gif

Хазин в передачи Царьграда сказал,что Скрипаль консультировал людей,кто готовил фальшивки о вмешательстве русских на выборах в Америке и связей Трампа с русскими.И стал жертвой собственных махинаций.И что это всем известно.Смысл, что как только Трамп стал этот вопрос додавливать, и вся эта хня всплыла во всей красе, те кто готовил эти,,компроматы,,начали зачищать концы.Так что хотеть одно а делать ,другое.
..Какой оказывается у нас очень информированный Хазин..

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2018, 12:18

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 12:16
Создана #77366

Профи

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 25 2018, 12:00)
Хазин в передачи Царьграда сказал,что Скрипаль консультировал людей,кто готовил фальшивки о вмешательстве русских на выборах в Америке и связей Трампа с русскими.И стал жертвой собственных махинаций.И что это всем известно.Так что хотеть одно а делать ,другое.

Угу, увидеть Лондон и умереть! Достойная цель.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Border
post Mar 25 2018, 12:19
Создана #77367

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Пора уже Кадырова посылать в поездку по Англии, Франции, Германии,присмотреться , эти страны скоро станут исламскими и он их реально может возглавить.... wink.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Mar 25 2018, 12:21
  + Quote Post

Кисса
post Mar 25 2018, 12:21
Создана #77368

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Mar 25 2018, 13:16)
Угу, увидеть Лондон и умереть! Достойная цель.

Ну мечта у них такая в жизни.. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

sitr
post Mar 25 2018, 12:21
Создана #77369

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Большой сюжет от Anna-News о завершающих боях в Восточной Гуте.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...7&v=NeJwh0Adhks

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 12:28
Создана #77370

Профи

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 25 2018, 12:21)
Ну мечта у них такая в жизни.. smile.gif

Ну вот чего бегал то?
А в России в тюрьме на ужин макароны и "Новичком" не травют. Есть повод задуматься.

-нашему МИДу надо срочно выпускать заявление, что все граждане России, находящиеся за рубежом, и у которых имеются проблемы с законом в России, могут быть целью очередной провокации спецслужб зарубежных стран против России. На кону - их жизнь.

-а спецслужбам и сейчас следовало бы начать отстрел врагов России. Выгодный момент. Списать можно на английскую провокацию, а остальные испугавшиеся захотят вернуться назад. Не просто так конечно..... biggrin.gif
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 13:16
Создана #77371

Профи

-----XXX--

Молодцы китайцы в вопросе наказания и возвращения денег и преступников из за границы.И плевать им на всё....
Поди тож потресут ампулой с "новичком" перед рожей сбежавшего преступника где нибудь в америки. 14.gif
И тот едет домой сдаваться с наворованом. ddd.gif

Китай отловил за рубежом более 2500 экономических преступников

Источник: http://ekd.me/2017/03/kitaj-otlovil-za-rub...x-prestupnikov/

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Приходько
post Mar 25 2018, 13:26
Создана #77372

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Википедия сравнивает скрипаля с пеньковским, некоторые даже ставят его выше. После обмена, и до последних дней этот г- он оказывается читал лекции курсантам МИ-6 ,а последняя должность в ГРУ, очень высокопоставленный кадровик, представляете сколько вреда нанёс, поменял честь офицера на бабло. Думаю никому его не жалко, даже тем же англичанам если разобраться, собаке собачья смерть.
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 14:32
Создана #77373

Профи

-----XXX--

Юлия Скрипаль, находясь в коме, заходила 7 марта в свой Вконтактик))
- юля, ты смотри в соцсети не выходи, мы же в больнице без сознания лежим
- ну пап, я одним глазочком, скажем, фсбшники взломали

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Приходько
post Mar 25 2018, 14:45
Создана #77374

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(stiks @ Mar 25 2018, 14:32)
Юлия Скрипаль, находясь в коме, заходила 7 марта в свой Вконтактик))
- юля, ты смотри в соцсети не выходи, мы же в больнице без сознания лежим
- ну пап, я одним глазочком, скажем, фсбшники взломали

Парадокс, вообще всё запуталось. 13.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 25 2018, 14:56
Создана #77375

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 25 2018, 14:45)
Парадокс, вообще всё запуталось.  13.gif

Стоит пароль на автомате, кто угодно может с её компа заходить.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 15:06
Создана #77376

Профи

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 25 2018, 14:56)
Стоит пароль на автомате, кто угодно может с её компа заходить.

Даже если и стоит на автомате.
По запросу органы могут зайти в контакт......
Знаю...как то девка пропала искали 4 дня.Прочёсывали поля овраги.
Контакт контролируется органами.С розыска ребята заходили на страницу девушки и отрабатывали свои версии.
Кончилось всё хорошо-девушка уехала в другой город ни сказав ни кому и там зажигала. 17.gif

Сообщение отредактировано stiks: Mar 25 2018, 15:07
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 25 2018, 15:09
Создана #77377

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Mar 25 2018, 15:06)
Даже если и стоит на автомате.
По запросу органы могут зайти в контакт......
Знаю...как то девка пропала искали 4 дня.
Контакт контролируется органами.С розыска ребята заходили на страницу девушки и отрабатывали свои версии.
Кончилось всё хорошо-девушка уехала в другой город ни сказав ни кому и там зажигала. 17.gif

Экая оторва. biggrin.gif
Хорошо, что с ней всё закончилось нормально. biggrin.gif
Так я про то и говорю, что кто угодно зайти может. Тем более, дело такое.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 15:34
Создана #77378

Профи

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 25 2018, 15:09)
Экая оторва. biggrin.gif
Хорошо, что с ней всё закончилось нормально. biggrin.gif
Так я про то и говорю, что кто угодно зайти может. Тем более, дело такое.

У меня в тот поиск из за постоянного подымания ног через спутанную высокую траву-правая нога в бедре отказывала на второй день.А на третий с утра открылось второе дыхание.....всё прошло.
Ребята молодые рядом уставшие от постоянных блужданий к 4 дню...говорили найдём даже мёртвую и тра....м паразитку.Извините за подробности. ddd.gif
Девушка не раз сбегала и раньше.

А ещё один поиск-мужика искали осенью.Был пьян и поругавшись со знакомыми ушёл в направлении не к дому.Поиск не привёл к результатам.
На следующий год по неоднократным жалобам родственников продолжили поиск весной.
Но самое главное сказал парень из розыска.Посылали фото мужика в Москву к экстрасенсам(наверно помогают в работе) и те сказали-мужик мёртв.упал в ручей и захлебнулся и место назвали к западу от такой то деревни у ручья.Я был там-такая глуш,болото,везде следы кабанов и лосей.Там и медведь держится.
Эти данные были известны ещё осенью.
Но искать в том районе стали весной.Не нашли...наверно медведь съел.

Сообщение отредактировано stiks: Mar 25 2018, 15:38
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 25 2018, 16:13
Создана #77379

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Mar 25 2018, 15:34)
У меня в тот поиск из за постоянного подымания ног через спутанную высокую траву-правая нога в бедре отказывала на второй день.А на третий с утра открылось второе дыхание.....всё прошло.
Ребята молодые рядом уставшие от постоянных блужданий к 4 дню...говорили найдём даже мёртвую и тра....м паразитку.Извините за подробности. ddd.gif
Девушка не раз сбегала и раньше.

А ещё один поиск-мужика искали осенью.Был пьян и поругавшись со знакомыми ушёл в направлении не к дому.Поиск не привёл к результатам.
На следующий год по неоднократным жалобам родственников продолжили поиск весной.
Но самое главное сказал парень из розыска.Посылали фото мужика в Москву к экстрасенсам(наверно помогают в работе) и те сказали-мужик мёртв.упал в ручей и захлебнулся и место назвали к западу от такой то деревни у ручья.Я был там-такая глуш,болото,везде следы кабанов и лосей.Там и медведь держится.
Эти данные были известны ещё осенью.
Но искать в том районе стали весной.Не нашли...наверно медведь съел.

Мы "потеряшек" (грибников-ягодников), обычно пожарной сиреной на путь истинный выводили. biggrin.gif Катаешься с сиреной по дорогам, в квадрате примерно где они пропали.
Но это при условии конечно, что у у потеряшек сотовый имеется и они могут примерно указать где они пропали, у какой деревни заходили или какое другое приметное место назвать могут.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Mar 25 2018, 16:24
Создана #77380

Профи

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 25 2018, 16:13)
Мы "потеряшек" (грибников-ягодников), обычно пожарной сиреной на путь истинный выводили. biggrin.gif Катаешься с сиреной по дорогам, в квадрате примерно где они пропали.
Но это при условии конечно, что у у потеряшек сотовый имеется и они могут примерно указать где они пропали, у какой деревни заходили или какое другое приметное место назвать могут.

С грибниками проще.Сложнее когда бабушка или дедушка в виду своего возраста и здоровья или с головой от старости плохо(это чаще)-уходят и теряются.И просто сидят и нет сил позвать на помощь и медленно умирают.
Но самое сложное убийство или подозрение на него.А бывает человек уходит и вешается на дереве или в заброшенной деревне на чердаке(как то было-подымаешь люк на чердак и нога падает за два года висения)
Столько случаев с хорошим и не очень концом. ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 11:26
Рейтинг@Mail.ru