Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Mar 24 2018, 22:35
Создана #77321

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 24 2018, 22:26)
Сериалы сейчас снимают так, что понятно, что режиссеры уже  в книжки не заглядывают. biggrin.gif

Ну да , непонятно вообще, видели ли они книги вообще и знают ли они, что это такое .. sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 24 2018, 22:36
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 22:38
Создана #77322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 24 2018, 21:30)
Вклинюсь. Данное назначение считаю крайне маловероятным, как и вообще - смену министра с/х. Это направление у нас не самое провальное, даже наоборот, прогресс после той воровки, что на зАмок во французской стороне себе нахватала, - на лицо. Зачем понапрасну шерудить то, что и так работает.

Это направление у нас такое же провальное как и все остальное.
Кроме птицы и гигантских урожаев зерновых... но при гигантских урожаях и цена падает и часто что фермеры вынуждены продавать в минус или по себестоимости...
Ткачев лоббирует интересы своего собственного агрохолдинга и прочих семейных латифундистов, типа Мираторга. Именно на этот десяток семей и приходится вся господдержка сельского хозяйства, по сути-раздача слонов и ништяков узкому кругу лиц.

Мой приятель с Поволжья устал... еще летом строил планы, что и чем засеет поля, сколько возьмет КРС, какие нужно докупить приблуды для трактора и комбайна...
На днях я узнал, что он распродал все за зиму... Скот, землю, технику, колбасный цех... все что он много лет строил, культивировал...
На нем одном держалась деревня, что похороны., что свадьба, не давали закрыть школу, ремонтировал дорогу...
все распродал...собрался уезжать оттуда...

Как вот можно выращивать скот, если у нас, например, ближайший сертифицированный пункт убоя скота находится за 120 км. Ближе нету никакого... а крестьянский забой кроме как по соседям не распродать...

Нужен упор на маленькие хозяйства, семейные фермы, инфраструктура по забою, приемке и хранению, ветстанции и холодильники наконец...

QUOTE(Юрвас III @ Mar 24 2018, 20:31)
А вот по поводу назначения Грудинина министром сельского хозяйства, жду мнения уважаемого Barsoff. Понятно это не Ткачев, крупнейший землевладелец в России, и не Скрынник, обитающая ныне в Швейцарии, имя которой для  Barsoff стало нарицательным.

Я не знаю, сможет ли Грудинин потянуть такую глыбу...
Это же фактически реформировать всю систему.
Если бы я видел конкретную программу развития и продовольственной безопасности страны, я бы подумал...
То что он говорил с трибуны в Госдуме. все правильно, но это он обозначал проблемы, а не рассказывал о конкретной программе и пошаговой стратегии...

Я бы вот скорее Эльвиру Агурбаш куда-нибудь назначил...
Хоть на это самое сельское хозяйство.
А вообще надо бы тендер устраивать на замещение вакантной должности министров... И выбирать хотя бы из трех наиболее интересных программ....

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 24 2018, 22:39

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Кисса
post Mar 24 2018, 22:46
Создана #77323

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Грудинину прежде надо еще судебные дела закрыть, которые недавно пооткрывали.Это же надо так спалиться и по счетам, и по отжатым долям.Так что тут еще большой вопрос.Скорей всего новость про сельхоз министра , туфта.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2018, 22:50

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 22:51
Создана #77324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 24 2018, 22:46)
Грудинину прежде  надо еще судебные дела закрыть, которые недавно пооткрывали.

Я читал вчера, что кандидаты в Президенты встречались с ВВП после выборов.
Все типа задавали вопросы и обсуждали насущные проблемы.
Грудинин попросил ВВП дать команду закрыть или отменить шесть или семь уголовных дел по его совхозу. smile.gif
Может и фейк, но вроде так написал Бабурин по итогам разговора.

Типа вот... но первоисточник неизвестен
"Это было смешно". Бабурин рассказал, что Грудинин и Сурайкин просили у Путина на встрече с Президентом

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 24 2018, 22:57

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Mar 24 2018, 22:53
Создана #77325

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:45)
Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля.  Рупь за сто.
Темнейший никогда не бросает своих и всегда им платит.
Хочу пояснить - почему я думаю, что Грудинин - это кремлевский проект. Как, кстати, и Собчак (что уже не секрет).
Вот смотрите - кто участвовал в этих выборах? Да фрик на фрике! Вольфыч - он никогда не выигрывал и всегда скандализирует выборы. Бабурин? Сурайкин? Ничтожные кандидаты. Вообще - никакие.
Нужен был "накал борьбы". Нужна была движуха.
А еще - показать, что выборы совершенно демократические (это так и есть), что в них участвуют даже такие одиозные личности как Собчак, и народ их не принимает. И вот - темная лошадка непонятно откуда - Грудинин. И тогда понеслось! Его критикуют, Кремль Грудинина защищает (даже история со счетами не заставила снять с гонки), и выглядит в этой истории власть очень прилично, порядочно. И создается ощущение (у тех, кто не очень сообразителен), что клубничный король и правда может выиграть у такой глыбищи, как Путин. И выборы из фарса с фриками превращаются в нормальную предвыборную гонку.
Я отнюдь не критикую - все сделано верно, хотя и немного грубовато. Можно было и еще кандидата наподобие Грудинина выкопать из грядки. Но тогда будет оттянута часть электората у Путина, и зачем рисковать? Победа оглушительная, но в пределах нормы. Второй тур допускать было нельзя.
Я давно не читаю чисто детективные романы. Двадцать процентов книги, и уже знаю убийцу. Неинтересно.

так это было с самого начала гонки видно.
хотелось "громкой" предвыборной гонки, а её по этой же причине не было biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 24 2018, 22:54
Создана #77326

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 24 2018, 22:46)
Грудинину прежде  надо еще судебные дела закрыть, которые недавно пооткрывали.Это же надо так спалиться и по счетам, и по отжатым долям.Так что тут еще большой вопрос.Скорей всего новость  про сельхоз министра , туфта.

Руслан, ты вот мне объясни . Почему так ? Почему нельзя по честному ? Почему персонажи выскакивают как черти из табакерки ? Почему их народ раньше не знал ? И вообще, одни почему... sad.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 24 2018, 22:57
Создана #77327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 23:51)
Я читал вчера, что кандидаты в Президенты встречались с ВВП после выборов.
Все типа задавали вопросы и обсуждали насущные проблемы.
Грудинин попросил ВВП дать команду закрыть или отменить шесть или семь уголовных дел по его совхозу.  smile.gif
Может и фейк, но вроде так написал Бабурин по итогам разговора.

Это если это правда, то это значит он попросил ВВ закон нарушить, и все как у него в колхозе делается, сделать? smile.gif Если это правда, то он не притворяется.Представляю, что он в итоге получит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 24 2018, 23:00
Создана #77328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 23:54)
Руслан, ты вот мне объясни . Почему так ? Почему нельзя по честному ? Почему персонажи выскакивают как черти из табакерки ? Почему их народ раньше не знал ? И вообще, одни почему... sad.gif

ЕР думала,что ВВ будет с ними.Как только ВВ пошел от народа,зюзя сразу катапультировался.Это был их главный кандидат от всей либеральной системы. smile.gifНе случайно такие,,новости,,пошли насчет должности министра,будут любыми способами дать ему зацепиться.Они думают что ВВ будет еще 6 лет валандаться с ними,а они добьют совсем все внутри.И голоса за ВВ,тоже.Но я думаю,что ВВ все прекрасно понимает,что да как.И третьего колхозника не будет.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2018, 23:28

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 24 2018, 23:17
Создана #77329

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 24 2018, 23:00)
ЕР думала,что ВВ будет с ними.Как только ВВ пошел от народа,зюзя сразу катапультировался.Это был их главный кандидат от всей либеральной системы. smile.gifНе случайно такие,,новости,,пошли насчет должности министра,будут любыми способами дать ему зацепиться.Они думают что ВВ будет еще 6 лет валандаться с ними,а они добьют совсем все внутри.И голоса за ВВ,тоже.Но я думаю,что ВВ все прекрасно понимает,что да как.И третьего колхозника через 6 лет  не будет.

Да..., жалко его https://www.youtube.com/watch?v=oAj9mC3Qvio

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 24 2018, 23:17
  + Quote Post

Miguel
post Mar 24 2018, 23:22
Создана #77330

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Я вот уже давно одну вещь заметил. Чем выше благосостояние людей, тем более либеральны(в плохом смысле слова) у них взгляды. По заявкам много езжу, последнее время очень часто разговор про политику заходит.
Так вот, чем богаче хата, тем более Путина ругают. Экономику всю убил, со всем миром разосрался, народ последний хрен давно съел и то без соли.
А как победнее, так почему то за Путина. При этом, чем беднее обстановка, тем радикальнее взгляды. Страну закрыть, у олигархов все отобрать, всех не согласных к стенке, на каждый недружественный шаг в политике - жесткий вооруженный ответ.
Казалось бы должно быть наоборот, но не фига. Загадка... 17.gif
  + Quote Post

Neolit
post Mar 24 2018, 23:34
Создана #77331

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 20:45)
Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля.

Да не, не будет этого. В сельском хозяйстве грудинин полный ноль.
Чтобы не говорили, документы сами за себя говорят, эти базы все открытые (ЕГРЮЛ и проч.). Одно предприятие ОКВЭД сельхоздеятельность Совхоз им.Ленина - чисто бренд, второе предприятие Совхоз им.Ленина плюс – доходы все во втором: сдача в аренду и проч., ИНН разные. Сдавать в аренду любой первоклассник может…
ВВ его никуда не назначит, разве что грудинина его крыша будет продвигать.
  + Quote Post

jagd
post Mar 24 2018, 23:34
Создана #77332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 24 2018, 23:00)
ЕР думала,что ВВ будет с ними.Как только ВВ пошел от народа,зюзя сразу катапультировался.Это был их главный кандидат от всей либеральной системы. smile.gifНе случайно такие,,новости,,пошли насчет должности министра,будут любыми способами дать ему зацепиться.Они думают что ВВ будет еще 6 лет валандаться с ними,а они добьют совсем все внутри.И голоса за ВВ,тоже.Но я думаю,что ВВ все прекрасно понимает,что да как.И третьего колхозника не будет.

как коммунистическая партия может быть либеральной? И как США может сотрудничать со своими врагами по жизни - коммунистами, они их давили по всему миру, всеми способами, а в России сотрудничают - парадокс.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 24 2018, 23:45
Создана #77333

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Mar 24 2018, 23:22)
Я вот уже давно одну вещь заметил. Чем выше благосостояние людей, тем более либеральны(в плохом смысле слова) у них взгляды. По заявкам много езжу, последнее время очень часто разговор про политику заходит.
Так вот, чем богаче хата, тем более Путина ругают. Экономику всю убил, со всем миром разосрался, народ последний хрен давно съел и то без соли.
А как победнее, так почему то за Путина. При этом, чем беднее обстановка, тем радикальнее взгляды. Страну закрыть, у олигархов все отобрать, всех не согласных к стенке, на каждый недружественный шаг в политике - жесткий вооруженный ответ.

Давно это заметил. Они будто именно за то его и ненавидят, что при нем они смогли заработать бабла. 14.gif
  + Quote Post

МохНач
post Mar 24 2018, 23:51
Создана #77334

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Miguel @ Mar 25 2018, 00:22)

Да какая уж тут загадка-чем богаче человек становиться,тем больше начинает переживать за народ,тех ,что беднее его.Любовь,так сказать,к ближнему таким образом проявляет.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Neolit
post Mar 25 2018, 00:02
Создана #77335

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 25 2018, 00:34)
как коммунистическая партия может быть либеральной? И как США может сотрудничать со своими врагами по жизни - коммунистами, они их давили по всему миру, всеми способами, а в России сотрудничают - парадокс.

Нынешняя КПРФ - это не правопреемница КПСС. У нас в РФ несколько конкурирующих между собой компартий.
  + Quote Post

Mart
Создана #77336

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 24 2018, 23:51)
Да какая уж тут загадка-чем богаче человек становиться,тем больше начинает переживать за народ,тех ,что беднее его.Любовь,так сказать,к ближнему таким образом проявляет.

https://www.youtube.com/watch?v=U0oeSKZ2LuQ
  + Quote Post

Кисса
Создана #77337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 25 2018, 00:34)

Если олигарх может быть коммунистом, то почему КПРФ не может быть либеральной.Или вы думаете, что они там книжки по научному коммунизму читали? Или что они там его по идейным соображением выдвинули? smile.gif )Это от того,что у нас привыкли смотреть что говорят,а не что делают.Китайцы еще от Хруща верхушку не коммунистами считали..и оказались правы.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2018, 00:11

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 25 2018, 00:04
Создана #77338

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 23:38)

Нужен упор на маленькие хозяйства, семейные фермы, инфраструктура по забою, приемке и хранению, ветстанции и холодильники наконец...

Кстати, всегда было интересно, а почему некоторые убеждены в правильности именно множества маленьких хозяйств, а не нескольких крупных объединений?
Почему поддержка крупных объединений государством расценивается как преступление?
Ведь проще и быстрее оказать поддержку именно нескольким крупным, чем табуну мелких. Считаю, что важно не мешать малому бизнесу. Обеспечить инфраструктуру. А остальное сами, наверное.
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2018, 00:08
Создана #77339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 25 2018, 00:02)
Нынешняя КПРФ - это не правопреемница КПСС. У нас в РФ несколько конкурирующих между собой компартий.

а кто приемник КПСС?

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 25 2018, 00:11
Создана #77340

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 25 2018, 00:04)
Кстати, всегда было интересно, а почему некоторые убеждены в правильности именно множества маленьких хозяйств, а не нескольких крупных объединений?
Почему поддержка крупных объединений государством расценивается как преступление?
Ведь проще и быстрее оказать поддержку именно нескольким крупным, чем табуну мелких. Считаю, что важно не мешать малому бизнесу. Обеспечить инфраструктуру. А остальное сами, наверное.

Не надо поддержки Руся, главное чтоб не мешали. А мешают и ещё как. Сам работаю в этой сфере. Причём мы не покупаем и продаём, а производим.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 13:14
Рейтинг@Mail.ru