Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Приходько
post Mar 24 2018, 17:27
Создана #77301

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Sанчес @ Mar 24 2018, 17:10)
Футбол? Да и на х.. он нужен этот футбол. Ещё как то понятны были переживания, если б в футболе была какая то позиция, кроме известной всем, а так...

Поздно уже заднюю включать, стадионы то построены, средства, и немалые, вложены, отбить бы чуть! Огромное количество болельщиков с нетерпением ждут старта, невзирая на сборную. Что поделать, ну нет у нас в этом поколении качественных игроков, только на дух остаётся надеяться. Надеюсь стыдно не будет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Mar 24 2018, 18:04
Создана #77302

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 24 2018, 17:27)
Поздно уже заднюю включать, стадионы то построены, средства, и немалые, вложены, отбить бы чуть! Огромное количество болельщиков с нетерпением ждут старта, невзирая на сборную. Что поделать, ну нет у нас в этом поколении качественных игроков, только на дух остаётся надеяться. Надеюсь стыдно не будет!

16.gif уже стыдно...как было стыдно за Кокорина и Мамаева за их вечеринку в Монте-Карло sad.gif
"Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

сами игроки сказали: « Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа».

Сообщение отредактировано савоста: Mar 24 2018, 18:05
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 24 2018, 18:10
Создана #77303

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 24 2018, 17:27)

Да понятно, что поздно. Ни к чему эта затея с проведением ЧМ. Вместо строительства огромных суперстадионов, большее внимание надо уделять строительству не больших площадок в глубинке, провинциальных городках. И будет тогда и футбол и хоккей. Моё мнение.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Приходько
post Mar 24 2018, 18:19
Создана #77304

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(савоста @ Mar 24 2018, 18:04)
16.gif уже стыдно...как было стыдно за Кокорина и Мамаева за их вечеринку в Монте-Карло sad.gif
"Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

сами игроки сказали: « Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа».

Вот никогда не пойму логику РФС в национализации средних игроков. Ладно бы на тот момент у нас играли, ну или жены - дети из нашей страны, а так. ...Хотя вспомнил одно модное раньше слово применительно к спорту - намутили! facepalm.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 24 2018, 18:19
Создана #77305

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:08)

Наши предки не имели кипрского гражданства и счетов в иностранных банках...
Ни один руководитель страны и высшее руководство не имело недвижимости в Лондонах и Майамях, и их детки не сваливали в Ниццы и Монте-Карлы...
Воевали и отдавали жизнь за Родину сыновья Сталина, Микояна, Хрущева и так далее...
По совокупности деяний, направленных на уничтожение и разграбление страны.
Я вас не сильно удивлю, что у нас в стране уголовный кодекс и судопроизводство заточены так, что можно посадить любого... был бы человек, а статья найдется.

QUOTE(Серега.К @ Mar 24 2018, 16:27)
Почистить верха капитально,прижать действующих упырей от власти и не давать развиваться другим.Ввести конфискацию имущества не только у чиновников но и у всей родни.А то куда не плюнь,какая то аномалия_жены,родители и даже сопливые дети сплошь супер успешные в бизнесе.Что то сделать с судебной системой,а то тварь сбившая на переходе людей, со смертельным исходом,получает 4 года условно с отсрочкой в 14 лет!!!!!!Так как она родственница депутата обл.думы.Кто то тут советовал в прокуратуру бегать,жаловаться на дороги,так родственники погибших подметки стерли ходивши по инстанциям.Итог я озвучил выше.

Мне кажется, что я знаю в чём дело. smile.gif Та "окружающая несправедливость", что не уживается в вашем сознании, уважаемые сограждане - имеет свои, веские причины. Проблема в том, что жить жирно, да ещё и большинству, имея все блага материального мира... и жить по совести, по справедливости - это несовместимые понятия. Там, где в цене - цена, всегда будут богатые и бедные, и культ материальных благ всегда будет довлеть. Всегда будут мошенники, воры и душегубы, будут негодяи - и именно у них будут преимущества. Всегда и везде, в мире материальных ценностей. А вот вы, пытаетесь совместить несовместимое. Вы ошибочно, пытаетесь "спорить с дураками - на их поле", фигурально выражаясь. Что в таких случаях происходит, наверное объяснять не нужно... И именно по этому - проиграете в подобных потугах. Потому-что возможность заработать, абсолютно всегда перевесит совесть. Если мы говорим не о частных случаях, а об общей тенденции. И ни за что на свете, не получится сломать систему, если вы принимаете её "блага", но хотите внедрить, какие-то свои, благообразные правила. Потому-что тут уже есть свои правила, где "совесть, справедливость и равноправие" - это просто, беспардонное лицемерие, для одурманенной толпы, большинства. Не получится ни у кого "впихнуть невпихуемое", при имеющихся вводных. Можно только, кардинально изменить подход к жизни, понять суть "добра и зла", вот тогда - может быть... smile.gif Всё остальное - бессмысленная трата нервов для тех, кто ищет "справедливости" там, где её быть не может. Суть, основание "пирамиды жизненных правил и устоев", на данный момент - абсолютно в другом.
Так что, как уже сказано выше - либо крестик снять, либо... ну, вы поняли. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 24 2018, 18:29
Создана #77306

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Barsoff хороший ВЫ человек , все в точку в этом сообщении сказано ! Жалко что 18 марта вашей фамилии в бюлетне не было , я бы за вас проголосовал бы pioneer.gif .

Хорошая идея!
Barsoff Вы президент. Начните формировать исполнительную власть. Вы очень неглупый, образованный и порядочный человек. То, что Вы искренне переживаете за нашу страну у меня сомнений не вызывает, но одно дело обличать недостатки, а другое пытаться начать их искоренять. С чего бы Вы начали? Кого бы назначили? И, прошу, не пренебрегать помощью этого форума, которая несомненно будет очень-очень разновекторна smile.gif

ПС. Кажется, я понимаю, кого Вы назначите Генпрокурором, а кого Соловьёвым. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Mar 24 2018, 18:35

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 24 2018, 18:37
Создана #77307

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2018, 15:40)
Вы-же дарите гвоздику, либо говорите слова благодарности - от души. Говорите даже, наверное не конкретному дедушке или бабушке, а в общем. Просто в лице того, кто вышел, как ветеран. И если вдруг, тот, кому Вы подарили цветок - лукавит, то это его грех, и останется на его совести.
А Вы поступили так, как считаете нужным. Даже просто, как пример молодёжи, что не только наклейки можно клеить, а и реальную радость подарить, кому-то. И это перевесит в конечном итоге, по сути, по своим последствиям, все нехорошие поступки лжеветранов.
Я так... думаю. smile.gif

Правильно думаете.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Mart
post Mar 24 2018, 19:04
Создана #77308

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Считаю, что за "пьянку за рулем" надо давать реальные сроки отсидки в тюрьме, или на зоне. Полгода, год - в зависимости от рецидивности. И я не беру те случаи, когда пьяный, управляя автомобилем что-то совершил - аварию с последствиями для людей, сбил кого-то. Просто за нахождение за рулем пьяным.
А при злостном рецидиве, например - в третий раз - еще и конфискация автомобиля. или штраф, сравнимый со стоимостью автомобиля - пятьсот тысяч, или миллион.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 24 2018, 19:14
Создана #77309

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:04)
Считаю, что за "пьянку за рулем" надо давать реальные сроки отсидки в тюрьме, или на зоне. Полгода, год - в зависимости от рецидивности. И я не беру те случаи, когда пьяный, управляя автомобилем что-то совершил - аварию с последствиями для людей, сбил кого-то. Просто за нахождение за рулем пьяным.
А при злостном рецидиве, например - в третий раз - еще и конфискация автомобиля. или штраф, сравнимый со стоимостью автомобиля - пятьсот тысяч, или миллион.

Согласен,кроме конфискации,человек может ездить на чужом авто.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Mart
post Mar 24 2018, 19:37
Создана #77310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 24 2018, 19:14)
Согласен,кроме конфискации,человек может ездить на чужом авто.

Так я и говорю - денежный штраф сравнимый со стоимостью машины - если на чужой.
  + Quote Post

Mart
post Mar 24 2018, 19:45
Создана #77311

Профи

-----XXXXX

Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля. Рупь за сто.
Темнейший никогда не бросает своих и всегда им платит.
Хочу пояснить - почему я думаю, что Грудинин - это кремлевский проект. Как, кстати, и Собчак (что уже не секрет).
Вот смотрите - кто участвовал в этих выборах? Да фрик на фрике! Вольфыч - он никогда не выигрывал и всегда скандализирует выборы. Бабурин? Сурайкин? Ничтожные кандидаты. Вообще - никакие.
Нужен был "накал борьбы". Нужна была движуха.
А еще - показать, что выборы совершенно демократические (это так и есть), что в них участвуют даже такие одиозные личности как Собчак, и народ их не принимает. И вот - темная лошадка непонятно откуда - Грудинин. И тогда понеслось! Его критикуют, Кремль Грудинина защищает (даже история со счетами не заставила снять с гонки), и выглядит в этой истории власть очень прилично, порядочно. И создается ощущение (у тех, кто не очень сообразителен), что клубничный король и правда может выиграть у такой глыбищи, как Путин. И выборы из фарса с фриками превращаются в нормальную предвыборную гонку.
Я отнюдь не критикую - все сделано верно, хотя и немного грубовато. Можно было и еще кандидата наподобие Грудинина выкопать из грядки. Но тогда будет оттянута часть электората у Путина, и зачем рисковать? Победа оглушительная, но в пределах нормы. Второй тур допускать было нельзя.
Я давно не читаю чисто детективные романы. Двадцать процентов книги, и уже знаю убийцу. Неинтересно.
  + Quote Post

менск
post Mar 24 2018, 19:53
Создана #77312

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:04)

В Беларуси уже несколько лет конфискуют машину за повторную в течении года ,,пьянку за рулем ,, Причем конфискуют любую машину , хоть свою , хоть чужую . Был случай , конфисковали экскаватор у частной фирмы , экскаваторщик пьяный в карьере работал , а у него уже было ,, попадание ,, на легковой , личной . Кто то стуканул . Так вот не сильно то и уменьшилось пьяных за рулем . Тут , мне кажется только реальные , неотвратимые срока за решеткой могут помочь .
  + Quote Post

sitr
post Mar 24 2018, 20:28
Создана #77313

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что подписанный им в пятницу бюджет на 2018 финансовый год позволит, среди прочего, возродить американскую военную мощь.

"У нас будет самая сильная армия в нашей истории", - сказал он в ходе выступления в Белом доме.

По его словам, иметь в своем распоряжении столь мощные вооруженные силы - "это очень важно". "Вы только посмотрите на "игроков" там (на мировой арене - ИФ)", - сказал Трамп.

Президент перечислил ряд положений бюджета, нацеленных на усиление американского военного потенциала.

В частности, $3.8 млрд выделяется на закупку 34 кораблей для ВМС США. "По количеству кораблей сейчас мы, наверное, находимся в наихудшем положении за более чем 100 последних лет", - сказал президент. Он подчеркнул, что благодаря принятому бюджету "мы получим существенное количество крайне современных кораблей.

Кроме того, $10,2 млрд будет потрачено на закупку 90 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, которых Трамп назвал самыми технологически продвинутыми в мире. "Их сложно увидеть, и потому сложно победить. Сложно сбить самолет, которого невозможно увидеть", - сказал президент США.

В МИРЕ
В американский бюджет на текущий год включили $700 млрд на оборону
22 марта 2018
В американский бюджет на текущий год включили $700 млрд на оборону
Читать подробнее
Также $2,9 млрд будут выделены для покупки 15 самолетов-заправщиков Boeing KC-46. "Самолеты-заправщики очень важны. Они позволяют нашим самолетам перемещаться в любую точку света, не совершая посадок для дозаправки", - пояснил Трамп.

По его словам, $1,8 млрд выделено для закупки 24 палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-28E/F "Super Hornet".

В $1,7 млрд обойдется покупка для американской армии 10 патрульных противолодочных самолетов P-8 "Посейдон". "Они - невероятные", - заявил президент.

Бюджет позволит купить 56 вертолетов UH-60 Black Hawk, еще $1,1 млрд уйдет на модернизацию 85 основных боевых танков M1 Abrams.

Трамп заявил, что $705 млн выделяются на совместные программы по разработке систем ПРО, проводимым США с Израилем и другими странами.

"Мы выделяем много денег на ПРО", - сказал президент США, добавив, что "учитывая то, что происходит там (в мире), ПРО - важная для нам вещь".

Трамп заявил, что существенные средства пойдут над модернизацию ядерного арсенала США. "Некоторые системы будут модернизированы, а некоторые - совершенно новыми", - сказал президент.

"Наш ядерный арсенал будет намного мощнее, чем у любой другой страны. Никто не сможет даже близко подобраться нам по этому показателю", - предупредил глава Белого дома.
http://www.interfax.ru/world/605027

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 24 2018, 20:31
Создана #77314

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Mart  Дата Сегодня, 19:45
  Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля. Рупь за сто.
Хочу пояснить - почему я думаю, что Грудинин - это кремлевский проект. Как, кстати, и Собчак (что уже не секрет).
Вот смотрите - кто участвовал в этих выборах? Да фрик на фрике! Вольфыч - он никогда не выигрывал и всегда скандализирует выборы. Бабурин? Сурайкин? Ничтожные кандидаты. Вообще - никакие.
А еще - показать, что выборы совершенно демократические (это так и есть), что в них участвуют даже такие одиозные личности как Собчак, и народ их не принимает. И вот - темная лошадка непонятно откуда - Грудинин. И тогда понеслось! Его критикуют, Кремль Грудинина защищает (даже история со счетами не заставила снять с гонки), и выглядит в этой истории власть очень прилично, порядочно. И создается ощущение (у тех, кто не очень сообразителен), что клубничный король и правда может выиграть у такой глыбищи, как Путин. И выборы из фарса с фриками превращаются в нормальную предвыборную гонку.
Я отнюдь не критикую - все сделано верно, хотя и немного грубовато. Можно было и еще кандидата наподобие Грудинина выкопать из грядки. Но тогда будет оттянута часть электората у Путина, и зачем рисковать? Победа оглушительная, но в пределах нормы. Второй тур допускать было нельзя.
Я давно не читаю чисто детективные романы. Двадцать процентов книги, и уже знаю убийцу. Неинтересно.

По поводу организации выборов версию Марта поддерживаю полностью, поэтому и не совершил героический поступок голосования по причине болезни. smile.gif
А вот по поводу назначения Грудинина министром сельского хозяйства, жду мнения уважаемого Barsoff. Понятно это не Ткачев, крупнейший землевладелец в России, и не Скрынник, обитающая ныне в Швейцарии, имя которой для Barsoff стало нарицательным.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 24 2018, 21:30
Создана #77315

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 24 2018, 20:31)
А вот по поводу назначения Грудинина министром сельского хозяйства...

Вклинюсь. Данное назначение считаю крайне маловероятным, как и вообще - смену министра с/х. Это направление у нас не самое провальное, даже наоборот, прогресс после той воровки, что на зАмок во французской стороне себе нахватала, - на лицо. Зачем понапрасну шерудить то, что и так работает.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sitr
post Mar 24 2018, 21:54
Создана #77316

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Город после войны.
Восточная Гута, район Айн Терма.
Вход сирийской армии.
https://www.youtube.com/watch?v=U7S81FhPSIs

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

НикК
post Mar 24 2018, 22:03
Создана #77317

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

$700 лярдов....
а сколько
- приютов для бездомных кошек
- пончиков для желающих растолстеть
- презервативов для ######асов
- солнцезащитных очков для слепых
- книжек для тупых
- памперсов для зольдат
- и т.д. можно купить на эти деньги?

не слышу возмущений от однопроцентных biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 24 2018, 22:11
Создана #77318

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:45)
Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля.  Рупь за сто.

Во жизнь ! Сериалов понаснимали, где финал известен уже через полчаса ! А ведь он будет идти как минимум две недели ! Жена смотрит всё равно..., я тоже смотрю, но матерюсь(про себя) но смотрю . Она тоже понимает чем кончится, но надеется . Я не надеюсь, но всё равно смотрю ... Основной вопрос . Откуда взялись эти дебилы снимающие такие сериалы ? cheesy.gif
  + Quote Post

roykin
post Mar 24 2018, 22:25
Создана #77319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 22:11)
Во жизнь ! Сериалов понаснимали, где финал известен уже через полчаса ! А ведь он будет идти как минимум две недели ! Жена смотрит всё равно..., я тоже смотрю, но матерюсь(про себя) но  смотрю . Она тоже понимает чем кончится, но надеется . Я не надеюсь, но всё равно смотрю ... Основной вопрос . Откуда взялись эти дебилы снимающие такие сериалы ?  cheesy.gif

Пока есть смотрящие, пусть даже и матерящееся (про себя), будут и снимающие. cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 24 2018, 22:26
Создана #77320

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 23:11)
Во жизнь ! Сериалов понаснимали, где финал известен уже через полчаса ! А ведь он будет идти как минимум две недели ! Жена смотрит всё равно..., я тоже смотрю, но матерюсь(про себя) но  смотрю . Она тоже понимает чем кончится, но надеется . Я не надеюсь, но всё равно смотрю ... Основной вопрос . Откуда взялись эти дебилы снимающие такие сериалы ?  cheesy.gif

Сериалы сейчас снимают так, что понятно, что режиссеры уже в книжки не заглядывают. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 14:47
Рейтинг@Mail.ru