![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 24 2018, 17:10) Футбол? Да и на х.. он нужен этот футбол. Ещё как то понятны были переживания, если б в футболе была какая то позиция, кроме известной всем, а так... Поздно уже заднюю включать, стадионы то построены, средства, и немалые, вложены, отбить бы чуть! Огромное количество болельщиков с нетерпением ждут старта, невзирая на сборную. Что поделать, ну нет у нас в этом поколении качественных игроков, только на дух остаётся надеяться. Надеюсь стыдно не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 24 2018, 17:27) Поздно уже заднюю включать, стадионы то построены, средства, и немалые, вложены, отбить бы чуть! Огромное количество болельщиков с нетерпением ждут старта, невзирая на сборную. Что поделать, ну нет у нас в этом поколении качественных игроков, только на дух остаётся надеяться. Надеюсь стыдно не будет! ![]() ![]() "Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Об этом пишет «Спорт-Экспресс». сами игроки сказали: « Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа». Сообщение отредактировано савоста: Mar 24 2018, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 24 2018, 17:27) Поздно уже заднюю включать, стадионы то построены, средства, и немалые, вложены, отбить бы чуть! Огромное количество болельщиков с нетерпением ждут старта, невзирая на сборную. Что поделать, ну нет у нас в этом поколении качественных игроков, только на дух остаётся надеяться. Надеюсь стыдно не будет! Да понятно, что поздно. Ни к чему эта затея с проведением ЧМ. Вместо строительства огромных суперстадионов, большее внимание надо уделять строительству не больших площадок в глубинке, провинциальных городках. И будет тогда и футбол и хоккей. Моё мнение. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 24 2018, 18:04) ![]() ![]() "Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Об этом пишет «Спорт-Экспресс». сами игроки сказали: « Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа». Вот никогда не пойму логику РФС в национализации средних игроков. Ладно бы на тот момент у нас играли, ну или жены - дети из нашей страны, а так. ...Хотя вспомнил одно модное раньше слово применительно к спорту - намутили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,128 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:08) Наши предки не имели кипрского гражданства и счетов в иностранных банках... Ни один руководитель страны и высшее руководство не имело недвижимости в Лондонах и Майамях, и их детки не сваливали в Ниццы и Монте-Карлы... Воевали и отдавали жизнь за Родину сыновья Сталина, Микояна, Хрущева и так далее... По совокупности деяний, направленных на уничтожение и разграбление страны. Я вас не сильно удивлю, что у нас в стране уголовный кодекс и судопроизводство заточены так, что можно посадить любого... был бы человек, а статья найдется. QUOTE(Серега.К @ Mar 24 2018, 16:27) Почистить верха капитально,прижать действующих упырей от власти и не давать развиваться другим.Ввести конфискацию имущества не только у чиновников но и у всей родни.А то куда не плюнь,какая то аномалия_жены,родители и даже сопливые дети сплошь супер успешные в бизнесе.Что то сделать с судебной системой,а то тварь сбившая на переходе людей, со смертельным исходом,получает 4 года условно с отсрочкой в 14 лет!!!!!!Так как она родственница депутата обл.думы.Кто то тут советовал в прокуратуру бегать,жаловаться на дороги,так родственники погибших подметки стерли ходивши по инстанциям.Итог я озвучил выше. Мне кажется, что я знаю в чём дело. ![]() ![]() Так что, как уже сказано выше - либо крестик снять, либо... ну, вы поняли. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Barsoff хороший ВЫ человек , все в точку в этом сообщении сказано ! Жалко что 18 марта вашей фамилии в бюлетне не было , я бы за вас проголосовал бы pioneer.gif . Хорошая идея! Barsoff Вы президент. Начните формировать исполнительную власть. Вы очень неглупый, образованный и порядочный человек. То, что Вы искренне переживаете за нашу страну у меня сомнений не вызывает, но одно дело обличать недостатки, а другое пытаться начать их искоренять. С чего бы Вы начали? Кого бы назначили? И, прошу, не пренебрегать помощью этого форума, которая несомненно будет очень-очень разновекторна ![]() ПС. Кажется, я понимаю, кого Вы назначите Генпрокурором, а кого Соловьёвым. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Mar 24 2018, 18:35 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 24 2018, 15:40) Вы-же дарите гвоздику, либо говорите слова благодарности - от души. Говорите даже, наверное не конкретному дедушке или бабушке, а в общем. Просто в лице того, кто вышел, как ветеран. И если вдруг, тот, кому Вы подарили цветок - лукавит, то это его грех, и останется на его совести. А Вы поступили так, как считаете нужным. Даже просто, как пример молодёжи, что не только наклейки можно клеить, а и реальную радость подарить, кому-то. И это перевесит в конечном итоге, по сути, по своим последствиям, все нехорошие поступки лжеветранов. Я так... думаю. ![]() Правильно думаете. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Считаю, что за "пьянку за рулем" надо давать реальные сроки отсидки в тюрьме, или на зоне. Полгода, год - в зависимости от рецидивности. И я не беру те случаи, когда пьяный, управляя автомобилем что-то совершил - аварию с последствиями для людей, сбил кого-то. Просто за нахождение за рулем пьяным.
А при злостном рецидиве, например - в третий раз - еще и конфискация автомобиля. или штраф, сравнимый со стоимостью автомобиля - пятьсот тысяч, или миллион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:04) Считаю, что за "пьянку за рулем" надо давать реальные сроки отсидки в тюрьме, или на зоне. Полгода, год - в зависимости от рецидивности. И я не беру те случаи, когда пьяный, управляя автомобилем что-то совершил - аварию с последствиями для людей, сбил кого-то. Просто за нахождение за рулем пьяным. А при злостном рецидиве, например - в третий раз - еще и конфискация автомобиля. или штраф, сравнимый со стоимостью автомобиля - пятьсот тысяч, или миллион. Согласен,кроме конфискации,человек может ездить на чужом авто. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 24 2018, 19:14) Согласен,кроме конфискации,человек может ездить на чужом авто. Так я и говорю - денежный штраф сравнимый со стоимостью машины - если на чужой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля. Рупь за сто.
Темнейший никогда не бросает своих и всегда им платит. Хочу пояснить - почему я думаю, что Грудинин - это кремлевский проект. Как, кстати, и Собчак (что уже не секрет). Вот смотрите - кто участвовал в этих выборах? Да фрик на фрике! Вольфыч - он никогда не выигрывал и всегда скандализирует выборы. Бабурин? Сурайкин? Ничтожные кандидаты. Вообще - никакие. Нужен был "накал борьбы". Нужна была движуха. А еще - показать, что выборы совершенно демократические (это так и есть), что в них участвуют даже такие одиозные личности как Собчак, и народ их не принимает. И вот - темная лошадка непонятно откуда - Грудинин. И тогда понеслось! Его критикуют, Кремль Грудинина защищает (даже история со счетами не заставила снять с гонки), и выглядит в этой истории власть очень прилично, порядочно. И создается ощущение (у тех, кто не очень сообразителен), что клубничный король и правда может выиграть у такой глыбищи, как Путин. И выборы из фарса с фриками превращаются в нормальную предвыборную гонку. Я отнюдь не критикую - все сделано верно, хотя и немного грубовато. Можно было и еще кандидата наподобие Грудинина выкопать из грядки. Но тогда будет оттянута часть электората у Путина, и зачем рисковать? Победа оглушительная, но в пределах нормы. Второй тур допускать было нельзя. Я давно не читаю чисто детективные романы. Двадцать процентов книги, и уже знаю убийцу. Неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:04) Считаю, что за "пьянку за рулем" надо давать реальные сроки отсидки в тюрьме, или на зоне. Полгода, год - в зависимости от рецидивности. И я не беру те случаи, когда пьяный, управляя автомобилем что-то совершил - аварию с последствиями для людей, сбил кого-то. Просто за нахождение за рулем пьяным. А при злостном рецидиве, например - в третий раз - еще и конфискация автомобиля. или штраф, сравнимый со стоимостью автомобиля - пятьсот тысяч, или миллион. В Беларуси уже несколько лет конфискуют машину за повторную в течении года ,,пьянку за рулем ,, Причем конфискуют любую машину , хоть свою , хоть чужую . Был случай , конфисковали экскаватор у частной фирмы , экскаваторщик пьяный в карьере работал , а у него уже было ,, попадание ,, на легковой , личной . Кто то стуканул . Так вот не сильно то и уменьшилось пьяных за рулем . Тут , мне кажется только реальные , неотвратимые срока за решеткой могут помочь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что подписанный им в пятницу бюджет на 2018 финансовый год позволит, среди прочего, возродить американскую военную мощь.
"У нас будет самая сильная армия в нашей истории", - сказал он в ходе выступления в Белом доме. По его словам, иметь в своем распоряжении столь мощные вооруженные силы - "это очень важно". "Вы только посмотрите на "игроков" там (на мировой арене - ИФ)", - сказал Трамп. Президент перечислил ряд положений бюджета, нацеленных на усиление американского военного потенциала. В частности, $3.8 млрд выделяется на закупку 34 кораблей для ВМС США. "По количеству кораблей сейчас мы, наверное, находимся в наихудшем положении за более чем 100 последних лет", - сказал президент. Он подчеркнул, что благодаря принятому бюджету "мы получим существенное количество крайне современных кораблей. Кроме того, $10,2 млрд будет потрачено на закупку 90 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, которых Трамп назвал самыми технологически продвинутыми в мире. "Их сложно увидеть, и потому сложно победить. Сложно сбить самолет, которого невозможно увидеть", - сказал президент США. В МИРЕ В американский бюджет на текущий год включили $700 млрд на оборону 22 марта 2018 В американский бюджет на текущий год включили $700 млрд на оборону Читать подробнее Также $2,9 млрд будут выделены для покупки 15 самолетов-заправщиков Boeing KC-46. "Самолеты-заправщики очень важны. Они позволяют нашим самолетам перемещаться в любую точку света, не совершая посадок для дозаправки", - пояснил Трамп. По его словам, $1,8 млрд выделено для закупки 24 палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-28E/F "Super Hornet". В $1,7 млрд обойдется покупка для американской армии 10 патрульных противолодочных самолетов P-8 "Посейдон". "Они - невероятные", - заявил президент. Бюджет позволит купить 56 вертолетов UH-60 Black Hawk, еще $1,1 млрд уйдет на модернизацию 85 основных боевых танков M1 Abrams. Трамп заявил, что $705 млн выделяются на совместные программы по разработке систем ПРО, проводимым США с Израилем и другими странами. "Мы выделяем много денег на ПРО", - сказал президент США, добавив, что "учитывая то, что происходит там (в мире), ПРО - важная для нам вещь". Трамп заявил, что существенные средства пойдут над модернизацию ядерного арсенала США. "Некоторые системы будут модернизированы, а некоторые - совершенно новыми", - сказал президент. "Наш ядерный арсенал будет намного мощнее, чем у любой другой страны. Никто не сможет даже близко подобраться нам по этому показателю", - предупредил глава Белого дома. http://www.interfax.ru/world/605027 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Mart Дата Сегодня, 19:45 Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля. Рупь за сто. Темнейший никогда не бросает своих и всегда им платит. Хочу пояснить - почему я думаю, что Грудинин - это кремлевский проект. Как, кстати, и Собчак (что уже не секрет). Вот смотрите - кто участвовал в этих выборах? Да фрик на фрике! Вольфыч - он никогда не выигрывал и всегда скандализирует выборы. Бабурин? Сурайкин? Ничтожные кандидаты. Вообще - никакие. Нужен был "накал борьбы". Нужна была движуха. А еще - показать, что выборы совершенно демократические (это так и есть), что в них участвуют даже такие одиозные личности как Собчак, и народ их не принимает. И вот - темная лошадка непонятно откуда - Грудинин. И тогда понеслось! Его критикуют, Кремль Грудинина защищает (даже история со счетами не заставила снять с гонки), и выглядит в этой истории власть очень прилично, порядочно. И создается ощущение (у тех, кто не очень сообразителен), что клубничный король и правда может выиграть у такой глыбищи, как Путин. И выборы из фарса с фриками превращаются в нормальную предвыборную гонку. Я отнюдь не критикую - все сделано верно, хотя и немного грубовато. Можно было и еще кандидата наподобие Грудинина выкопать из грядки. Но тогда будет оттянута часть электората у Путина, и зачем рисковать? Победа оглушительная, но в пределах нормы. Второй тур допускать было нельзя. Я давно не читаю чисто детективные романы. Двадцать процентов книги, и уже знаю убийцу. Неинтересно. По поводу организации выборов версию Марта поддерживаю полностью, поэтому и не совершил героический поступок голосования по причине болезни. ![]() А вот по поводу назначения Грудинина министром сельского хозяйства, жду мнения уважаемого Barsoff. Понятно это не Ткачев, крупнейший землевладелец в России, и не Скрынник, обитающая ныне в Швейцарии, имя которой для Barsoff стало нарицательным. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 24 2018, 20:31) А вот по поводу назначения Грудинина министром сельского хозяйства... Вклинюсь. Данное назначение считаю крайне маловероятным, как и вообще - смену министра с/х. Это направление у нас не самое провальное, даже наоборот, прогресс после той воровки, что на зАмок во французской стороне себе нахватала, - на лицо. Зачем понапрасну шерудить то, что и так работает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Город после войны.
Восточная Гута, район Айн Терма. Вход сирийской армии. https://www.youtube.com/watch?v=U7S81FhPSIs -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,679 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
$700 лярдов....
а сколько - приютов для бездомных кошек - пончиков для желающих растолстеть - презервативов для ######асов - солнцезащитных очков для слепых - книжек для тупых - памперсов для зольдат - и т.д. можно купить на эти деньги? не слышу возмущений от однопроцентных ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 19:45) Если Грудинина назначат на какой-то важный пост - министр сельского хозяйства, или даже сам премьер - знайте, он был тайным выдвиженцем Кремля. Рупь за сто. Темнейший никогда не бросает своих и всегда им платит. Хочу пояснить - почему я думаю, что Грудинин - это кремлевский проект. Как, кстати, и Собчак (что уже не секрет). Вот смотрите - кто участвовал в этих выборах? Да фрик на фрике! Вольфыч - он никогда не выигрывал и всегда скандализирует выборы. Бабурин? Сурайкин? Ничтожные кандидаты. Вообще - никакие. Нужен был "накал борьбы". Нужна была движуха. А еще - показать, что выборы совершенно демократические (это так и есть), что в них участвуют даже такие одиозные личности как Собчак, и народ их не принимает. И вот - темная лошадка непонятно откуда - Грудинин. И тогда понеслось! Его критикуют, Кремль Грудинина защищает (даже история со счетами не заставила снять с гонки), и выглядит в этой истории власть очень прилично, порядочно. И создается ощущение (у тех, кто не очень сообразителен), что клубничный король и правда может выиграть у такой глыбищи, как Путин. И выборы из фарса с фриками превращаются в нормальную предвыборную гонку. Я отнюдь не критикую - все сделано верно, хотя и немного грубовато. Можно было и еще кандидата наподобие Грудинина выкопать из грядки. Но тогда будет оттянута часть электората у Путина, и зачем рисковать? Победа оглушительная, но в пределах нормы. Второй тур допускать было нельзя. Я давно не читаю чисто детективные романы. Двадцать процентов книги, и уже знаю убийцу. Неинтересно. Во жизнь ! Сериалов понаснимали, где финал известен уже через полчаса ! А ведь он будет идти как минимум две недели ! Жена смотрит всё равно..., я тоже смотрю, но матерюсь(про себя) но смотрю . Она тоже понимает чем кончится, но надеется . Я не надеюсь, но всё равно смотрю ... Основной вопрос . Откуда взялись эти дебилы снимающие такие сериалы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,265 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 22:11) Во жизнь ! Сериалов понаснимали, где финал известен уже через полчаса ! А ведь он будет идти как минимум две недели ! Жена смотрит всё равно..., я тоже смотрю, но матерюсь(про себя) но смотрю . Она тоже понимает чем кончится, но надеется . Я не надеюсь, но всё равно смотрю ... Основной вопрос . Откуда взялись эти дебилы снимающие такие сериалы ? ![]() Пока есть смотрящие, пусть даже и матерящееся (про себя), будут и снимающие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 24 2018, 23:11) Во жизнь ! Сериалов понаснимали, где финал известен уже через полчаса ! А ведь он будет идти как минимум две недели ! Жена смотрит всё равно..., я тоже смотрю, но матерюсь(про себя) но смотрю . Она тоже понимает чем кончится, но надеется . Я не надеюсь, но всё равно смотрю ... Основной вопрос . Откуда взялись эти дебилы снимающие такие сериалы ? ![]() Сериалы сейчас снимают так, что понятно, что режиссеры уже в книжки не заглядывают. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 14:47 | |
![]() |