![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Есть такое понятие-реперные точки .они есть везде и в экономике и в политике. так вот награждение орденом Невского чиновника .это и есть реперная точка .значит наши власти не прошли этот экзамен.и главный в том числе .потому как он указ этот подписывал.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:15) А кичиться тыча себя в грудь при каждой возможности участием в подъёме и перезахоронении НАШИХ солдат, -минимум не красиво.. лучше б нашли себе другое занятие. По мне это на одной ступени с наклейками на авто. "Делай тайно, и видя Бог, воздастся тебе явно" ![]() Вот не согласен с Вами. Что это одно и то же, что и наклейка. Да и не заметил я, что человек кичится. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 16:00) А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые. А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели. Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики. Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут. ![]() Знаю я про ветеранов с липовыми историями,и про 6 ой Ташкентский фронт,но я же им не льготы выдаю и денежные премии.Простая гвоздика и не каждый день.И даже не каждый год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 24 2018, 15:11) Вот не согласен с Вами. Что это одно и то же, что и наклейка. Да и не заметил я, что человек кичится. Здесь, батенька, либо крест сыми либо трусы повыше натяни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,341 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 15:08) Ваш пост ниже? Кому адресован? Или вы как та англичанка на своих домыслах и предположениях строите выводы? ![]() То есть в моем сообщении - QUOTE Меня всегда удивляли люди, которые на машины приклеивают наклейки "Можем повторить" или ТАК думают и пишут... Повторить мы наверное сможем... только нас не будет... совсем.... никого... Для нашей страны эта война точно будет последняя, независимо от ее исхода. Даже если последний русский солдат поставит наш флаг в Вашингтоне на Белом Доме... слово наклейка для вас стало самым важным раздражителем ? А все остальное вы читать не стали и смысл написанного вы не поняли... Я могу только развести руками... и сказать "упс" Какая англичанка и какие домыслы и предположения ? Вы о чем вообще ? Это был ответ на вашу фразу - QUOTE Отвечу за вас. smile.gif Жили в мире только после того как "они" получали пистюлю. Я понял эту фразу так - пора уже дать всем пистюлей, а то не отвяжутся, что бы угомонились и опять будем жить в мире. ![]() Или я вас неправильно понял ? Тогда сорри. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 15:18) Здесь, батенька, либо крест сыми либо трусы повыше натяни. ![]() какие трусы? какой крест? Вы о чём? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:56) Так может цель этой провокации - выслать дипломатов? Если бы Путин ненавидел запад, разве он бы стал вкладывать в трежерис под 2% годовых, одновременно занимая деньги выпуская евробонды и платя по ним 5% годовых. А все что происходит вокруг Скрипаля это просто попытка помочь Британии выплатить долги ЕС путем легальной по европейским законам экспроприации денег российских олигархов. С одной стороны Англия решает свои проблемы с другой олигархи будут вынуждены вернуть оставшиеся деньги в Россию где уже центробанк от имени России разместит их в трежерях. И все будут довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 15:19) То есть в моем сообщении - слово наклейка для вас стало самым важным раздражителем ? А все остальное вы читать не стали и смысл написанного вы не поняли... Я могу только развести руками... и сказать "упс" Какая англичанка и какие домыслы и предположения ? Вы о чем вообще ? Это был ответ на вашу фразу - Я понял эту фразу так - пора уже дать всем пистюлей, а то не отвяжутся, что бы угомонились и опять будем жить в мире. ![]() Или я вас неправильно понял ? Тогда сорри. Ага сори принимается за неудачную аналогию. ![]() Пистюлю и мир после этого,- это факт нашей истории. Причём завидной периодичностью. Или было как-то иначе? Сейчас имеются сдерживающие аргументы (что радует), но воинственная тенденция в головах (с историческим результатом) уже на генетическом уровне. Надеюсь донес мысль моего поста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,128 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 15:00) А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые. А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели. Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики. Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут. ![]() Вы-же дарите гвоздику, либо говорите слова благодарности - от души. Говорите даже, наверное не конкретному дедушке или бабушке, а в общем. Просто в лице того, кто вышел, как ветеран. И если вдруг, тот, кому Вы подарили цветок - лукавит, то это его грех, и останется на его совести. А Вы поступили так, как считаете нужным. Даже просто, как пример молодёжи, что не только наклейки можно клеить, а и реальную радость подарить, кому-то. И это перевесит в конечном итоге, по сути, по своим последствиям, все нехорошие поступки лжеветранов. Я так... думаю. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:08) В каком месте я предлагал сдаться ? Господи... как с вами трудно общаться... ![]() Так я просто спросил ![]() Так что делать то, куда бежать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 17:04) Так я просто спросил ![]() Так что делать то, куда бежать? Да никуда не надо бегать.То свалки считаем, прям специалисты по свалкам с многолетним стажем,то еще что.Сами пусть бегают.Если ногам не спокойно. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 15:00) романа "Прокляты и забыты". Я вас поправлю, роман В.П. Астафьева называется "Прокляты и УБИТЫ" - тяжелая книга, в назидание потомкам. Интервью Астафьева, воспоминания о войне https://www.youtube.com/watch?v=vUvWscrArQg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
24 марта 1999 года девятнадцать стран НАТО, во главе с США, без согласования с советом безопасности Организации Объединенных Наций, начали бомбардировки Югославии.
Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей Союзной Республики Югославии, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Эта операция унесла жизни людей и после своего окончания, поскольку НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран. https://zergulio.livejournal.com/5628662.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,097 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 16:04) Так я просто спросил ![]() Так что делать то, куда бежать? Почистить верха капитально,прижать действующих упырей от власти и не давать развиваться другим.Ввести конфискацию имущества не только у чиновников но и у всей родни.А то куда не плюнь,какая то аномалия_жены,родители и даже сопливые дети сплошь супер успешные в бизнесе.Что то сделать с судебной системой,а то тварь сбившая на переходе людей, со смертельным исходом,получает 4 года условно с отсрочкой в 14 лет!!!!!!Так как она родственница депутата обл.думы.Кто то тут советовал в прокуратуру бегать,жаловаться на дороги,так родственники погибших подметки стерли ходивши по инстанциям.Итог я озвучил выше. Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 24 2018, 16:28 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 24 2018, 16:27) Почистить верха капитально,прижать действующих упырей от власти и не давать развиваться другим.Ввести конфискацию имущества не только у чиновников но и у всей родни.А то куда не плюнь,какая то аномалия_жены,родители и даже сопливые дети сплошь супер успешные в бизнесе.Что то сделать с судебной системой,а то тварь сбившая на переходе людей, со смертельным исходом,получает 4 года условно с отсрочки в 14 лет!!!!!!Так как она родственница депутата обл.думы.Кто то тут советовал в прокуратуру бегать,жаловаться на дороги,так родственники погибших подметки стерли ходивши по инстанциям.Итог я озвучил выше. Кто и как должен это сделать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,097 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 16:29) Кто и как должен это сделать? Всенародновыбранный хотя бы с самого верха и вниз по нарастающей. Зхотели же навести порядок в армии и через Шойгу навели.Или впрочем о чем я,начну с себя сам,не буду пластиковые пакеты покупать и плевать мимо урны,вдруг воровать наверху меньше станут.Васильева может устыдится)))) Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 24 2018, 16:45 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 17:58) Реальная борьба с коррупцией, начиная с самого верха, создание рабочих мест в глубинке, деофшоризация экономики, реформа судебной системы, налоговая реформа это по вашему крайности ? Поймите, у нас нет времени слюни пускать. Мы стоим на пороге войны и уже в воздухе пахнет порохом... Вы путаетесь в понятиях. Есть госслужащие и есть бизнесмены. Бизнесмен зарабатывает деньги сам ( честно-не честно это другой вопрос ) и может тратить их как его душе угодно. А если человек становится депутатом, чиновником любого уровня, то он не может иметь счета за рубежом, недвижимости, футбольных клубов, яхт, не может отправлять туда детей на обучение и получение ТАМ гражданства. В противном случае это враг государства, шпион и потенциальный предатель. Вообще у чиновников не должно быть даже загранпаспортов во время их работы и еще в течение лет 5-ти - невыездной. Тогда они не будут сразу после отстранения от должности или в процессе своей работы сбегать в свои замки и виллы. За 15 минут до того, как к ним явились следователи. Как раньше- служебный паспорт, который хранится в ФСБ и выдается на время поездки по служебным делам, по окончании поездки-сдается. Товары, законно ввезенные в страну или за рубежом, которые куплены на заработанные деньги, хоть мерседесы, хоть айфоны может покупать себе любой человек... Ну и в принципе... не обязательно чиновникам ездить на бмв и мерседесах... пусть ездят на волгах и чайках. Нам заводы строить надо, поля пахать, создавать с нуля реальную экономику, а мерседесы для каждого местного феодала и плитка в Москве на 80 млрд подождут. Если все так мрачно в мире, то может пора задуматься и начать серьезно готовиться к вызовам ? Что жрать то будем, если у нас говядина не произрастает, а приток импортного продовольствия и ингредиентов нам в один день отключат, как и от свифта ? Опять траву-лебеду ? Barsoff хороший ВЫ человек , все в точку в этом сообщении сказано ! Жалко что 18 марта вашей фамилии в бюлетне не было , я бы за вас проголосовал бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Жить становится веселее и интереснее, каждый день новости глобального масштаба!
Но, думается мне, у каждого скандала, обвинения и передёргивания фактов должна быть Цель, и эту цель наши недруги стараются выполнить любыми путями. Причём я не удивлюсь, что планы отношений с Россией написаны много лет назад, но вот узнаем ли мы что там запланировали стратеги Запада? Давайте просто вспомним с чего всё началось. Майдан на Украине вяло протекал зимой 2014 г.,причём стояли нешуточные морозы, думалось помёрзнут майданутые, ан нет, не тут то было. Выстояли, а тут началась Олимпиада в Сочи, и ситуация там вышла из под контроля. Причём всем было понятно, что РФ не может не вмешаться в ситуацию, мы и вмешалась, причём весьма неплохо, по крайней мере Крым доволен. А сегодняшние потуги, в первую очередь Англии, мне кажется завязаны на футболе, спорт уже давно завязан с политикой, начиная с Мюнхенской олимпиады. Если чемпионат мира у нас всё-же не состоится, то даже последнему кретину станет понятно, при чём здесь допинг, скрипали, хохлы и пр. Надеюсь этого не будет, исходя из стран - участников. Вот если бы прибалты, укры, и прочие болгары так же хорошо умели играть, как пи. ....еть, то боюсь что футбол бы у нас отобрали. ,кстати США тоже не приедут! Ну и правильно, в такую то даль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Футбол? Да и на х.. он нужен этот футбол. Ещё как то понятны были переживания, если б в футболе была какая то позиция, кроме известной всем, а так...
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 16:29) Кто и как должен это сделать? Предлагаю утопически - фантастически - несбыточно, но справедливый вариант. Каждому крупному коррупционеру - письмо счастья! С предложением очень сильно поделиться, а то ![]() Некоторые лидеры некоторых стран, в разный промежуток истории давно бы так сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 14:48 | |
![]() |