Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ефим
post Mar 24 2018, 15:10
Создана #77281

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Есть такое понятие-реперные точки .они есть везде и в экономике и в политике. так вот награждение орденом Невского чиновника .это и есть реперная точка .значит наши власти не прошли этот экзамен.и главный в том числе .потому как он указ этот подписывал.

--------------------

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 24 2018, 15:11
Создана #77282

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:15)
А кичиться тыча себя в грудь при каждой возможности участием в подъёме и перезахоронении НАШИХ солдат, -минимум не красиво.. лучше б нашли себе другое занятие. По мне это на одной ступени с наклейками на авто.
"Делай тайно, и видя Бог, воздастся тебе явно" wink.gif

Вот не согласен с Вами. Что это одно и то же, что и наклейка.
Да и не заметил я, что человек кичится.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Басмач
post Mar 24 2018, 15:17
Создана #77283

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 16:00)
А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые.
А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели.
Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики.
Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут.  facepalm.gif

Знаю я про ветеранов с липовыми историями,и про 6 ой Ташкентский фронт,но я же им не льготы выдаю и денежные премии.Простая гвоздика и не каждый день.И даже не каждый год smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Mar 24 2018, 15:18
Создана #77284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 24 2018, 15:11)
Вот не согласен с Вами. Что это одно и то же, что и наклейка.
Да и не заметил я, что человек кичится.

Здесь, батенька, либо крест сыми либо трусы повыше натяни. 49.gif

+ Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 15:19
Создана #77285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 15:08)
Ваш пост ниже? Кому адресован? Или вы как та англичанка на своих домыслах и предположениях строите выводы? cheesy.gif

То есть в моем сообщении -
Меня всегда удивляли люди, которые на машины приклеивают наклейки "Можем повторить" или ТАК думают и пишут...
Повторить мы наверное сможем... только нас не будет... совсем.... никого...
Для нашей страны эта война точно будет последняя, независимо от ее исхода.
Даже если последний русский солдат поставит наш флаг в Вашингтоне на Белом Доме...

слово наклейка для вас стало самым важным раздражителем ?
А все остальное вы читать не стали и смысл написанного вы не поняли...

Я могу только развести руками... и сказать "упс"

Какая англичанка и какие домыслы и предположения ?
Вы о чем вообще ?

Это был ответ на вашу фразу -
Отвечу за вас. smile.gif  Жили в мире только после того как "они" получали пистюлю.

Я понял эту фразу так - пора уже дать всем пистюлей, а то не отвяжутся, что бы угомонились и опять будем жить в мире. smile.gif
Или я вас неправильно понял ?
Тогда сорри.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 24 2018, 15:22
Создана #77286

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 15:18)
Здесь, батенька, либо крест сыми либо трусы повыше натяни. 49.gif

какие трусы? какой крест? Вы о чём?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

stiks
post Mar 24 2018, 15:24
Создана #77287

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:56)
Так может цель этой провокации - выслать дипломатов?

Если бы Путин ненавидел запад, разве он бы стал вкладывать в трежерис под 2% годовых, одновременно занимая деньги выпуская евробонды и платя по ним 5% годовых. А все что происходит вокруг Скрипаля это просто попытка помочь Британии выплатить долги ЕС путем легальной по европейским законам экспроприации денег российских олигархов. С одной стороны Англия решает свои проблемы с другой олигархи будут вынуждены вернуть оставшиеся деньги в Россию где уже центробанк от имени России разместит их в трежерях. И все будут довольны.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 24 2018, 15:35
Создана #77288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 15:19)
То есть в моем сообщении -

слово наклейка для вас стало самым важным раздражителем ?
А все остальное вы читать не стали и смысл написанного вы не поняли...

Я могу только развести руками... и сказать "упс"

Какая англичанка и какие домыслы и предположения ?
Вы о чем вообще ?

Это был ответ на вашу фразу -

Я  понял эту фразу так - пора уже дать всем пистюлей, а то не отвяжутся, что бы угомонились  и опять будем жить в мире.  smile.gif
Или я вас неправильно понял ?
Тогда сорри.

Ага сори принимается за неудачную аналогию. smile.gif
Пистюлю и мир после этого,- это факт нашей истории. Причём завидной периодичностью. Или было как-то иначе? Сейчас имеются сдерживающие аргументы (что радует), но воинственная тенденция в головах (с историческим результатом) уже на генетическом уровне.
Надеюсь донес мысль моего поста. biggrin.gif

+ Quote Post

мейн-кун
post Mar 24 2018, 15:40
Создана #77289

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 15:00)
А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые.
А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели.
Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики.
Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут.  facepalm.gif

Вы-же дарите гвоздику, либо говорите слова благодарности - от души. Говорите даже, наверное не конкретному дедушке или бабушке, а в общем. Просто в лице того, кто вышел, как ветеран. И если вдруг, тот, кому Вы подарили цветок - лукавит, то это его грех, и останется на его совести.
А Вы поступили так, как считаете нужным. Даже просто, как пример молодёжи, что не только наклейки можно клеить, а и реальную радость подарить, кому-то. И это перевесит в конечном итоге, по сути, по своим последствиям, все нехорошие поступки лжеветранов.
Я так... думаю. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

sitr
post Mar 24 2018, 16:04
Создана #77290

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:08)
В каком месте я предлагал сдаться ?
Господи... как  с вами трудно общаться...
sad.gif

Так я просто спросил ddd.gif .
Так что делать то, куда бежать?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 24 2018, 16:17
Создана #77291

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 17:04)

Да никуда не надо бегать.То свалки считаем, прям специалисты по свалкам с многолетним стажем,то еще что.Сами пусть бегают.Если ногам не спокойно.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Металломан
post Mar 24 2018, 16:21
Создана #77292

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 15:00)
романа "Прокляты и забыты".

Я вас поправлю, роман В.П. Астафьева называется "Прокляты и УБИТЫ" - тяжелая книга, в назидание потомкам.
Интервью Астафьева, воспоминания о войне https://www.youtube.com/watch?v=vUvWscrArQg

+ Quote Post

sitr
post Mar 24 2018, 16:23
Создана #77293

Профи

-----XXXXX

24 марта 1999 года девятнадцать стран НАТО, во главе с США, без согласования с советом безопасности Организации Объединенных Наций, начали бомбардировки Югославии.

Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей Союзной Республики Югославии, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Эта операция унесла жизни людей и после своего окончания, поскольку НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран.

https://zergulio.livejournal.com/5628662.html

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 24 2018, 16:27
Создана #77294

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 16:04)

Почистить верха капитально,прижать действующих упырей от власти и не давать развиваться другим.Ввести конфискацию имущества не только у чиновников но и у всей родни.А то куда не плюнь,какая то аномалия_жены,родители и даже сопливые дети сплошь супер успешные в бизнесе.Что то сделать с судебной системой,а то тварь сбившая на переходе людей, со смертельным исходом,получает 4 года условно с отсрочкой в 14 лет!!!!!!Так как она родственница депутата обл.думы.Кто то тут советовал в прокуратуру бегать,жаловаться на дороги,так родственники погибших подметки стерли ходивши по инстанциям.Итог я озвучил выше.

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 24 2018, 16:28

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sitr
post Mar 24 2018, 16:29
Создана #77295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 24 2018, 16:27)
Почистить верха капитально,прижать действующих упырей от власти и не давать развиваться другим.Ввести конфискацию имущества не только у чиновников но и у всей родни.А то куда не плюнь,какая то аномалия_жены,родители и даже сопливые дети сплошь супер успешные в бизнесе.Что то сделать с судебной системой,а то тварь сбившая на переходе людей, со смертельным исходом,получает 4 года условно с отсрочки в 14 лет!!!!!!Так как она родственница депутата обл.думы.Кто то тут советовал в прокуратуру бегать,жаловаться на дороги,так родственники погибших подметки стерли ходивши по инстанциям.Итог я озвучил выше.

Кто и как должен это сделать?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 24 2018, 16:36
Создана #77296

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 16:29)
Кто и как должен  это сделать?

Всенародновыбранный хотя бы с самого верха и вниз по нарастающей. Зхотели же навести порядок в армии и через Шойгу навели.Или впрочем о чем я,начну с себя сам,не буду пластиковые пакеты покупать и плевать мимо урны,вдруг воровать наверху меньше станут.Васильева может устыдится))))

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 24 2018, 16:45

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 24 2018, 16:55
Создана #77297

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 17:58)

Реальная борьба с коррупцией, начиная с самого верха, создание рабочих мест в глубинке, деофшоризация экономики, реформа судебной системы, налоговая реформа это по вашему крайности ?
Поймите, у нас нет времени слюни пускать.
Мы стоим на пороге войны и уже в воздухе пахнет порохом...
Вы путаетесь в понятиях.
Есть госслужащие и есть бизнесмены.
Бизнесмен зарабатывает деньги сам ( честно-не честно это другой вопрос ) и может тратить их как его душе угодно.
А если человек становится депутатом, чиновником любого уровня, то он не может иметь счета за рубежом, недвижимости, футбольных клубов, яхт, не может отправлять туда детей на обучение и получение ТАМ гражданства.
В противном случае это враг государства, шпион и потенциальный предатель.
Вообще у чиновников не должно быть даже загранпаспортов во время их работы и еще в течение лет 5-ти - невыездной.
Тогда они не будут сразу после отстранения от должности или в процессе своей работы сбегать в свои замки и виллы. За 15 минут до того, как к ним явились следователи.
Как раньше- служебный паспорт, который хранится в ФСБ и выдается на время поездки по служебным делам, по окончании поездки-сдается.

Товары, законно ввезенные в страну или за рубежом, которые куплены на заработанные деньги, хоть мерседесы, хоть айфоны может покупать себе любой человек...
Ну и в принципе... не обязательно чиновникам ездить на бмв и мерседесах...
пусть ездят на волгах и чайках.
Нам заводы строить надо, поля пахать, создавать с нуля реальную экономику, а мерседесы для каждого местного феодала и плитка в Москве на 80 млрд подождут.
Если все так мрачно в мире, то может пора задуматься и начать серьезно готовиться к вызовам ?
Что жрать то будем, если у нас говядина не произрастает, а приток  импортного продовольствия и ингредиентов нам в один день отключат, как и от свифта ?
Опять траву-лебеду ?

Barsoff хороший ВЫ человек , все в точку в этом сообщении сказано ! Жалко что 18 марта вашей фамилии в бюлетне не было , я бы за вас проголосовал бы pioneer.gif .

+ Quote Post

Приходько
post Mar 24 2018, 17:05
Создана #77298

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Жить становится веселее и интереснее, каждый день новости глобального масштаба!
Но, думается мне, у каждого скандала, обвинения и передёргивания фактов должна быть
Цель, и эту цель наши недруги стараются выполнить любыми путями. Причём я не удивлюсь, что планы отношений с Россией написаны много лет назад, но вот узнаем ли мы что там запланировали стратеги Запада?
Давайте просто вспомним с чего всё началось. Майдан на Украине вяло протекал зимой
2014 г.,причём стояли нешуточные морозы, думалось помёрзнут майданутые, ан нет, не тут то было. Выстояли, а тут началась Олимпиада в Сочи, и ситуация там вышла из под контроля. Причём всем было понятно, что РФ не может не вмешаться в ситуацию, мы и вмешалась, причём весьма неплохо, по крайней мере Крым доволен.
А сегодняшние потуги, в первую очередь Англии, мне кажется завязаны на футболе, спорт уже давно завязан с политикой, начиная с Мюнхенской олимпиады. Если чемпионат мира у нас всё-же не состоится, то даже последнему кретину станет понятно, при чём здесь допинг, скрипали, хохлы и пр. Надеюсь этого не будет, исходя из стран - участников. Вот если бы прибалты, укры, и прочие болгары так же хорошо умели играть, как пи. ....еть, то боюсь что футбол бы у нас отобрали. ,кстати США тоже не приедут! Ну и правильно, в такую то даль! biggrin.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 24 2018, 17:10
Создана #77299

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Футбол? Да и на х.. он нужен этот футбол. Ещё как то понятны были переживания, если б в футболе была какая то позиция, кроме известной всем, а так...

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Приходько
post Mar 24 2018, 17:19
Создана #77300

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 16:29)
Кто и как должен  это сделать?

Предлагаю утопически - фантастически - несбыточно, но справедливый вариант. Каждому крупному коррупционеру - письмо счастья! С предложением очень сильно поделиться, а то 14.gif Думаю на каждого из них давно уже заведено досье, вопрос лишь во времени, представляете сколько сил и средств можно сэкономить, про бумагу уже не говорим!
Некоторые лидеры некоторых стран, в разный промежуток истории давно бы так сделали biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 14:48
Рейтинг@Mail.ru