![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 24 2018, 13:23) Скоро 9 Мая! Представляю, что будет с вашим мозгом ![]() А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 13:33) А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил. А вы думаете я не схожу? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Один из организаторов протестов, чья родственница крутит факи должностным лицам.
https://m.facebook.com/artem.lyubimov.7 ЗЫ Если кто не понял, он: 1. Либераст. 2. Питор. Настоящий, хотя и моральный - тоже. Вы все еще поддерживаете акции питоров? Сочувствуете им? Вам они нравятся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 24 2018, 13:38) А вы думаете я не схожу? О ваших планах мне не известно. Просто часто наблюдаю такую картину: могилки ветеранов травой зарастают, а внуки- правнуки 9 мая катаются на машинах с красивыми наклейками. Не память это и не патриотизм- всего лишь модная тенденция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 14:33) А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил. Совершенно правильная позиция. А лохота с чудоковатыми наклейками типа - Трофей из Берлина пусть беснуется. Какой трофей то непонятно.Написали бы сразу - Объедки из Берлина Против наклейки с надписью - Спасибо деду за победу , ничего не имею.Это хоть смысл имеет понятный каждому жителю нашей страны. По поводу Георгиевской ленточки уже писАл когда то,стыдно смотреть на них телепающихся среди плевков и бычков сразу после 9 Мая.Показуха и квасной патриотизм это в сто раз хуже даже чем 90 е годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,341 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 12:42) Так и не понял какие наклейки для Авто вам ближе. ![]() Мне ближе типа "Поисковый отряд такой-то. Вернем имена погибшим героям" Ну или хотя бы "Спасибо деду за Победу" Просто Спасибо. А не идиотские "Можем повторить" или как уже ранее написали - "Подарок деда из Берлина" или "Трофей из Берлина" на Мерсах и БМВ. QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 12:42) На данный момент вы не рады проявлению воли с внешним врагом. С другой стороны- внутри страны готовы пойти на крайности. Быстро учимся двойным стандартам. Ага. Я вижу, что вы знатный троль 10-го уровня. ![]() Пишете вами придуманные утверждения, которые я никогда не говорил, не писал и даже не думал. Я не рад проявлению воли ? Да я двумя руками "за"... Реальная борьба с коррупцией, начиная с самого верха, создание рабочих мест в глубинке, деофшоризация экономики, реформа судебной системы, налоговая реформа это по вашему крайности ? Поймите, у нас нет времени слюни пускать. Мы стоим на пороге войны и уже в воздухе пахнет порохом... QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 12:42) На поводу счетов и недвижимости в стороннем государстве. Однозначно плохо, согласен. Но ведь дань времени глобализации, не находитесь? Каждой эпохе свои пороки и сравнивать с прошлым не совсем корректно. Это как предьявы- если ты патриот то почему пользуешься гаджетами заморскими? ![]() Оденься в лапти, купи коня и пользуцся кнопочным калькулятором. ![]() Вы путаетесь в понятиях. Есть госслужащие и есть бизнесмены. Бизнесмен зарабатывает деньги сам ( честно-не честно это другой вопрос ) и может тратить их как его душе угодно. А если человек становится депутатом, чиновником любого уровня, то он не может иметь счета за рубежом, недвижимости, футбольных клубов, яхт, не может отправлять туда детей на обучение и получение ТАМ гражданства. В противном случае это враг государства, шпион и потенциальный предатель. Вообще у чиновников не должно быть даже загранпаспортов во время их работы и еще в течение лет 5-ти - невыездной. Тогда они не будут сразу после отстранения от должности или в процессе своей работы сбегать в свои замки и виллы. За 15 минут до того, как к ним явились следователи. Как раньше- служебный паспорт, который хранится в ФСБ и выдается на время поездки по служебным делам, по окончании поездки-сдается. Товары, законно ввезенные в страну или за рубежом, которые куплены на заработанные деньги, хоть мерседесы, хоть айфоны может покупать себе любой человек... Ну и в принципе... не обязательно чиновникам ездить на бмв и мерседесах... пусть ездят на волгах и чайках. Нам заводы строить надо, поля пахать, создавать с нуля реальную экономику, а мерседесы для каждого местного феодала и плитка в Москве на 80 млрд подождут. Если все так мрачно в мире, то может пора задуматься и начать серьезно готовиться к вызовам ? Что жрать то будем, если у нас говядина не произрастает, а приток импортного продовольствия и ингредиентов нам в один день отключат, как и от свифта ? Опять траву-лебеду ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,341 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 13:33) А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил. А я 9-го мая буду на Вахте, под Ржевом. В прошлом году даже парад не смогли посмотреть... ![]() Выпили по рюмочке и пошли копать... И на Бессмертный Полк полк уже несколько лет хочу попасть, но не получается... У меня рук не хватит, что бы всех своих пронести... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 24 2018, 14:12 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 13:53) О ваших планах мне не известно. Просто часто наблюдаю такую картину: могилки ветеранов травой зарастают, а внуки- правнуки 9 мая катаются на машинах с красивыми наклейками. Не память это и не патриотизм- всего лишь модная тенденция. Да бросьте, могилки зарастают у всех и по разным причинам, не подтягивайте одно к другому, может и акция "бессмертный полк" тоже модная тенденция и повод сказать - вот он идет с портретом деда, а могилка то травой зарастает. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Mar 24 2018, 14:00) Да бросьте, могилки зарастают у всех и по разным причинам, не подтягивайте одно к другому, может и акция "бессмертный полк" тоже модная тенденция и повод сказать - вот он идет с портретом деда, а могилка то травой зарастает. Это вы подтягиваете к моим словам " Бессмертный полк", а насчёт причин- я в селе живу, здесь все на виду, так что это не обобщённое высказывание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 13:58) Мне ближе типа "Поисковый отряд такой-то. Вернем имена погибшим героям" Ну или хотя бы "Спасибо деду за Победу" Просто Спасибо. А не идиотские "Можем повторить" или как уже ранее написали - "Подарок деда из Берлина" или "Трофей из Берлина" на Мерсах и БМВ. Я вижу, что вы знатный троль 10-го уровня. ![]() Пишете вами придуманные утверждения, которые я никогда не говорил, не писал и даже не думал. Я не рад проявлению воли ? Да я двумя руками "за"... Реальная борьба с коррупцией, начиная с самого верха, создание рабочих мест в глубинке, деофшоризация экономики, реформа судебной системы, налоговая реформа это по вашему крайности ? Поймите, у нас нет времени слюни пускать. Мы стоим на пороге войны и уже в воздухе пахнет порохом... Вы путаетесь в понятиях. Есть госслужащие и есть бизнесмены. Бизнесмен зарабатывает деньги сам ( честно-не честно это другой вопрос ) и может тратить их как его душе угодно. А если человек становится депутатом, чиновником любого уровня, то он не может иметь счета за рубежом, недвижимости, футбольных клубов, яхт, не может отправлять туда детей на обучение и получение ТАМ гражданства. В противном случае это враг государства, шпион и потенциальный предатель. Вообще у чиновников не должно быть даже загранпаспортов во время их работы и еще в течение лет 5-ти - невыездной. Тогда они не будут сразу после отстранения от должности или в процессе своей работы сбегать в свои замки и виллы. За 15 минут до того, как к ним явились следователи. Как раньше- служебный паспорт, который хранится в ФСБ и выдается на время поездки по служебным делам, по окончании поездки-сдается. Товары, законно ввезенные в страну или за рубежом, которые куплены на заработанные деньги, хоть мерседесы, хоть айфоны может покупать себе любой человек... Ну и в принципе... не обязательно чиновникам ездить на бмв и мерседесах... пусть ездят на волгах и чайках. Нам заводы строить надо, поля пахать, создавать с нуля реальную экономику, а мерседесы для каждого местного феодала и плитка в Москве на 80 млрд подождут. Если все так мрачно в мире, то может пора задуматься и начать серьезно готовиться к вызовам ? Что жрать то будем, если у нас говядина не произрастает, а приток импортного продовольствия и ингредиентов нам в один день отключат, как и от свифта ? Опять траву-лебеду ? Я уже как-то писал про веревку, мыло и разны подход к одной ситуации. За недели моего отсутствия надеялся, что камрады все же чашу весов в вашем мозгу сбалансируют, хотя б. Но видимо медикаментозно это уже не лечится. ![]() Это касательно троля и вообще вашей "не навязчивой" позиции в вопросах. ![]() А кичиться тыча себя в грудь при каждой возможности участием в подъёме и перезахоронении НАШИХ солдат, -минимум не красиво.. лучше б нашли себе другое занятие. По мне это на одной ступени с наклейками на авто. "Делай тайно, и видя Бог, воздастся тебе явно" ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2018, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 14:11) Это вы подтягиваете к моим словам " Бессмертный полк", а насчёт причин- я в селе живу, здесь все на виду, так что это не обобщённое высказывание. Мои дети тоже не особо хожи на кладбище, да и нас с братом мальцами мать заставляла ходить убираться, теперь все на своих местах и с моими детьми тоже самое будет, уверен. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:15) Я уже как-то писал про веревку, мыло и разный подход к одной ситуации. К какой ситуации ? К коррупции о самого верха ? Мой подход прост и понятен - веревку с мылом пусть запасаются товарищи Шуваловы, Чубайсы и всякие Мюллеры с Гомосечиными... А вы мне ее предлагаете намыливать... Или у нас будет государство с законами или нас не будет. QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:15) За недели моего отсутствия надеялся, что камрады все же чашу весов в вашем мозгу сбалансируют, хотя б. Но видимо медикаментозно это уже не лечится. ![]() Это касательно троля и вообще вашей "не навязчивой" позиции в вопросах. ![]() Меня лечить и воспитывать поздно. Я взрослый и достаточно образованный человек. Ваши камрады не смогут наставить меня на пусть истинный хотя бы потому, что у меня есть свое собственное мнение по многим вопросам. Если "вор должен сидеть в тюрьме", то он должен сидеть в тюрьме, а не на вилле в Швейцарии, как бывшая министр сельского хозяйства Скрынник или мадам Васильева под домашним арестом в тридцатикомнатной квартире с ежедневным променадом по бутикам. У меня не "невязчивая позиция", просто позиция В детстве я читал "Что такое хорошо и что такое плохо" QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:15) А кичиться тыча себя в грудь при каждой возможности участием в подъёме и перезахоронении НАШИХ солдат, -минимум не красиво.. По мне это на одной ступени с наклейками на авто. "Делай тайно, и видя Бог, воздастся тебе явно" ![]() Опять двадцать пять... Вы спросили, какие наклейки мне больше нравятся на машинах. Я ответил. Что теперь не так ? Я могу еще добавить по поводу георгиевских ленточкек на грязных дверных ручках и антеннах автомобилей или на ошейниках у собак. Мне это не нравится. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 13:33) А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил. Вот это по людски. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Спасибо Barsoff. Только ко мне какое отношение имеют ваши навязчивые мысли о наклейках? Мною где-то написано о моих предпочтениях или выкладывались фото моего авто с наклейками на общественный суд? Или это опять ваше специфическое восприятие действительности? Приписывая свои спорные мысли оппонент?)))
Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2018, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А мне нравилось на 9 Мая купить кучу простых гвоздик,поехать на Поклонную гору и каждому ветерану вручать по одной штуке и говорить простое Спасибо.
Как эти старики и старушки улыбаются в ответ это просто пипец.Прям расцветают они и в глазах появляются искорки. Внимание им необходимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 24 2018, 14:51) А мне нравилось на 9 Мая купить кучу простых гвоздик,поехать на Поклонную гору и каждому ветерану вручать по одной штуке и говорить простое Спасибо. Как эти старики и старушки улыбаются в ответ это просто пипец.Прям расцветают они и в глазах появляются искорки. Внимание им необходимо. ![]() Некому уже у нас, Виталь, гвоздики раздавать, осталось только на могилки ложить- на весь район осталось два ветерана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые.
А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели. Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики. Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:46) Спасибо Barsoff. Только ко мне какое отношение имеют ваши навязчивые мысли о наклейках? Мною где-то написано о моих предпочтениях или выкладывались фото моего авто с наклейками на общественный суд? Или это опять ваше специфическое восприятие действительности? Приписывая свои спорные мысли оппонент?))) И опять ваше любимое слово "навязчивый". Я вам ничего не навязываю, мне вообще фиолетово что у вас наклеено и есть ли машина вообще. Так это вы привязались ко мне со своими наклейками. Отмотайте две страницы назад. И перечитайте заново с чего началось, уловите нить дискуссии... Я написал все лишь, что "желающие повторить" тупо не понимают, что ЭТО такое. И все... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 15:02) И опять ваше любимое слово "навязчивый". Я вам ничего не навязываю, мне вообще фиолетово что у вас наклеено и есть ли машина вообще. Так это вы привязались ко мне со своими наклейками. Отмотайте две страницы назад. И перечитайте заново с чего началось, уловите нить дискуссии... Я написал все лишь, что "желающие повторить" тупо не понимают, что ЭТО такое. И все... Ваш пост ниже? Кому адресован? Или вы как та англичанка на своих домыслах и предположениях строите выводы? ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 10:57) Меня всегда удивляли люди, которые на машины приклеивают наклейки "Можем повторить" или ТАК думают и пишут... Повторить мы наверное сможем... только нас не будет... совсем.... никого... Для нашей страны эта война точно будет последняя, независимо от ее исхода. Даже если последний русский солдат поставит наш флаг в Вашингтоне на Белом Доме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 15:00) А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые. А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели. Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики. Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут. ![]() Тем, кто успел повоевать в 45-ом сегодня уже не менее 90 лет. Те, кто родился не позднее 1927 года... Петр Михин-настоящий ветеран. Он 21-го года рождения. Еще бодрячком. И книги у него замечаетельные. Очень рекомендую. Интервью является дополнением и комментарием к книге Петра Алексеевича "Артиллеристы, Сталин дал приказ!" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 16:41 | |
![]() |