Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Пиротехник
post Mar 24 2018, 13:33
Создана #77261

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 24 2018, 13:23)
Скоро 9 Мая! Представляю, что будет с вашим мозгом smile.gif  Я на свою тоже что нибудь прилеплю, типа Т-34 с георгиевскими лентами и "Спасибо деду за победу", а был бы "немец", то обязательно про трофей или подарок.

А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Running
post Mar 24 2018, 13:38
Создана #77262

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 13:33)
А я 9 мая просто схожу к дедам на могилки, помяну, 100 грамм фронтовых с ними выпью, думаю не обидятся что на железку наклеек не прилепил.

А вы думаете я не схожу?

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Mart
post Mar 24 2018, 13:45
Создана #77263

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Один из организаторов протестов, чья родственница крутит факи должностным лицам.
https://m.facebook.com/artem.lyubimov.7

ЗЫ Если кто не понял, он:
1. Либераст.
2. Питор. Настоящий, хотя и моральный - тоже.

Вы все еще поддерживаете акции питоров? Сочувствуете им? Вам они нравятся? 14.gif
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 24 2018, 13:53
Создана #77264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 24 2018, 13:38)
А вы думаете я не схожу?

О ваших планах мне не известно. Просто часто наблюдаю такую картину: могилки ветеранов травой зарастают, а внуки- правнуки 9 мая катаются на машинах с красивыми наклейками. Не память это и не патриотизм- всего лишь модная тенденция.
  + Quote Post

Басмач
post Mar 24 2018, 13:57
Создана #77265

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 14:33)

Совершенно правильная позиция.

А лохота с чудоковатыми наклейками типа - Трофей из Берлина пусть беснуется.
Какой трофей то непонятно.Написали бы сразу - Объедки из Берлина

Против наклейки с надписью - Спасибо деду за победу , ничего не имею.Это хоть смысл имеет понятный каждому жителю нашей страны.
По поводу Георгиевской ленточки уже писАл когда то,стыдно смотреть на них телепающихся среди плевков и бычков сразу после 9 Мая.Показуха и квасной патриотизм это в сто раз хуже даже чем 90 е годы.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 13:58
Создана #77266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 12:42)
Так и не понял какие наклейки для Авто вам ближе. biggrin.gif

Мне ближе типа "Поисковый отряд такой-то. Вернем имена погибшим героям"
Ну или хотя бы "Спасибо деду за Победу"
Просто Спасибо.
А не идиотские "Можем повторить" или как уже ранее написали -
"Подарок деда из Берлина" или "Трофей из Берлина" на Мерсах и БМВ.

На данный момент вы не рады проявлению воли с внешним врагом. С другой стороны- внутри страны готовы пойти на крайности. Быстро учимся двойным стандартам. Ага.

Я вижу, что вы знатный троль 10-го уровня. smile.gif
Пишете вами придуманные утверждения, которые я никогда не говорил, не писал и даже не думал.
Я не рад проявлению воли ?
Да я двумя руками "за"...

Реальная борьба с коррупцией, начиная с самого верха, создание рабочих мест в глубинке, деофшоризация экономики, реформа судебной системы, налоговая реформа это по вашему крайности ?
Поймите, у нас нет времени слюни пускать.
Мы стоим на пороге войны и уже в воздухе пахнет порохом...

На поводу счетов и недвижимости в стороннем государстве. Однозначно плохо, согласен.
Но ведь дань времени глобализации, не находитесь? Каждой эпохе свои пороки и сравнивать с прошлым не совсем корректно.
Это как предьявы- если ты патриот то почему пользуешься гаджетами заморскими? biggrin.gif
Оденься в лапти, купи коня и пользуцся кнопочным калькулятором. cheesy.gif

Вы путаетесь в понятиях.
Есть госслужащие и есть бизнесмены.
Бизнесмен зарабатывает деньги сам ( честно-не честно это другой вопрос ) и может тратить их как его душе угодно.
А если человек становится депутатом, чиновником любого уровня, то он не может иметь счета за рубежом, недвижимости, футбольных клубов, яхт, не может отправлять туда детей на обучение и получение ТАМ гражданства.
В противном случае это враг государства, шпион и потенциальный предатель.
Вообще у чиновников не должно быть даже загранпаспортов во время их работы и еще в течение лет 5-ти - невыездной.
Тогда они не будут сразу после отстранения от должности или в процессе своей работы сбегать в свои замки и виллы. За 15 минут до того, как к ним явились следователи.
Как раньше- служебный паспорт, который хранится в ФСБ и выдается на время поездки по служебным делам, по окончании поездки-сдается.

Товары, законно ввезенные в страну или за рубежом, которые куплены на заработанные деньги, хоть мерседесы, хоть айфоны может покупать себе любой человек...
Ну и в принципе... не обязательно чиновникам ездить на бмв и мерседесах...
пусть ездят на волгах и чайках.
Нам заводы строить надо, поля пахать, создавать с нуля реальную экономику, а мерседесы для каждого местного феодала и плитка в Москве на 80 млрд подождут.
Если все так мрачно в мире, то может пора задуматься и начать серьезно готовиться к вызовам ?
Что жрать то будем, если у нас говядина не произрастает, а приток импортного продовольствия и ингредиентов нам в один день отключат, как и от свифта ?
Опять траву-лебеду ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 14:00
Создана #77267

Профи

-----XXXXX

А я 9-го мая буду на Вахте, под Ржевом.
В прошлом году даже парад не смогли посмотреть... sad.gif
Выпили по рюмочке и пошли копать...

И на Бессмертный Полк полк уже несколько лет хочу попасть, но не получается...
У меня рук не хватит, что бы всех своих пронести...

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 24 2018, 14:12

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Running
post Mar 24 2018, 14:00
Создана #77268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 13:53)
О ваших планах мне не известно. Просто часто наблюдаю такую картину: могилки ветеранов травой зарастают, а внуки- правнуки 9 мая катаются на машинах с красивыми наклейками. Не память это и не патриотизм- всего лишь модная тенденция.

Да бросьте, могилки зарастают у всех и по разным причинам, не подтягивайте одно к другому, может и акция "бессмертный полк" тоже модная тенденция и повод сказать - вот он идет с портретом деда, а могилка то травой зарастает.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 24 2018, 14:11
Создана #77269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 24 2018, 14:00)
Да бросьте, могилки зарастают у всех и по разным причинам, не подтягивайте одно к другому, может и акция "бессмертный полк" тоже модная тенденция и повод сказать - вот он идет с портретом деда, а могилка то травой зарастает.

Это вы подтягиваете к моим словам " Бессмертный полк", а насчёт причин- я в селе живу, здесь все на виду, так что это не обобщённое высказывание.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 24 2018, 14:15
Создана #77270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 13:58)
Мне ближе типа "Поисковый отряд такой-то. Вернем имена погибшим героям"
Ну или хотя бы "Спасибо деду за Победу"
Просто Спасибо.
А не идиотские "Можем повторить" или как уже ранее написали -
"Подарок деда из Берлина" или "Трофей из Берлина" на Мерсах и БМВ.
Я вижу, что вы знатный троль 10-го уровня.  smile.gif
Пишете вами придуманные утверждения, которые я никогда не говорил, не писал и даже не думал.
Я не рад проявлению воли ?
Да я двумя руками "за"...

Реальная борьба с коррупцией, начиная с самого верха, создание рабочих мест в глубинке, деофшоризация экономики, реформа судебной системы, налоговая реформа это по вашему крайности ?
Поймите, у нас нет времени слюни пускать.
Мы стоим на пороге войны и уже в воздухе пахнет порохом...
Вы путаетесь в понятиях.
Есть госслужащие и есть бизнесмены.
Бизнесмен зарабатывает деньги сам ( честно-не честно это другой вопрос ) и может тратить их как его душе угодно.
А если человек становится депутатом, чиновником любого уровня, то он не может иметь счета за рубежом, недвижимости, футбольных клубов, яхт, не может отправлять туда детей на обучение и получение ТАМ гражданства.
В противном случае это враг государства, шпион и потенциальный предатель.
Вообще у чиновников не должно быть даже загранпаспортов во время их работы и еще в течение лет 5-ти - невыездной.
Тогда они не будут сразу после отстранения от должности или в процессе своей работы сбегать в свои замки и виллы. За 15 минут до того, как к ним явились следователи.
Как раньше- служебный паспорт, который хранится в ФСБ и выдается на время поездки по служебным делам, по окончании поездки-сдается.

Товары, законно ввезенные в страну или за рубежом, которые куплены на заработанные деньги, хоть мерседесы, хоть айфоны может покупать себе любой человек...
Ну и в принципе... не обязательно чиновникам ездить на бмв и мерседесах...
пусть ездят на волгах и чайках.
Нам заводы строить надо, поля пахать, создавать с нуля реальную экономику, а мерседесы для каждого местного феодала и плитка в Москве на 80 млрд подождут.
Если все так мрачно в мире, то может пора задуматься и начать серьезно готовиться к вызовам ?
Что жрать то будем, если у нас говядина не произрастает, а приток  импортного продовольствия и ингредиентов нам в один день отключат, как и от свифта ?
Опять траву-лебеду ?

Я уже как-то писал про веревку, мыло и разны подход к одной ситуации.

За недели моего отсутствия надеялся, что камрады все же чашу весов в вашем мозгу сбалансируют, хотя б. Но видимо медикаментозно это уже не лечится. smile.gif
Это касательно троля и вообще вашей "не навязчивой" позиции в вопросах. facepalm.gif

А кичиться тыча себя в грудь при каждой возможности участием в подъёме и перезахоронении НАШИХ солдат, -минимум не красиво.. лучше б нашли себе другое занятие. По мне это на одной ступени с наклейками на авто.
"Делай тайно, и видя Бог, воздастся тебе явно" wink.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2018, 14:19
  + Quote Post

Running
post Mar 24 2018, 14:18
Создана #77271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Mar 24 2018, 14:11)
Это вы подтягиваете к моим словам " Бессмертный полк", а насчёт причин- я в селе живу, здесь все на виду, так что это не обобщённое высказывание.

Мои дети тоже не особо хожи на кладбище, да и нас с братом мальцами мать заставляла ходить убираться, теперь все на своих местах и с моими детьми тоже самое будет, уверен.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 14:36
Создана #77272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:15)
Я уже как-то писал про веревку, мыло и разный подход к одной ситуации.

К какой ситуации ?
К коррупции о самого верха ?
Мой подход прост и понятен - веревку с мылом пусть запасаются товарищи Шуваловы, Чубайсы и всякие Мюллеры с Гомосечиными...
А вы мне ее предлагаете намыливать...

Или у нас будет государство с законами или нас не будет.

За недели моего отсутствия надеялся, что камрады все же чашу весов в вашем мозгу сбалансируют, хотя б. Но видимо медикаментозно это уже не лечится. smile.gif
Это касательно троля и вообще вашей "не навязчивой" позиции в вопросах. facepalm.gif

Меня лечить и воспитывать поздно.
Я взрослый и достаточно образованный человек.
Ваши камрады не смогут наставить меня на пусть истинный хотя бы потому, что у меня есть свое собственное мнение по многим вопросам.
Если "вор должен сидеть в тюрьме", то он должен сидеть в тюрьме, а не на вилле в Швейцарии, как бывшая министр сельского хозяйства Скрынник или мадам Васильева под домашним арестом в тридцатикомнатной квартире с ежедневным променадом по бутикам.

У меня не "невязчивая позиция", просто позиция
В детстве я читал "Что такое хорошо и что такое плохо"

А кичиться тыча себя в грудь при каждой возможности участием в подъёме и перезахоронении НАШИХ солдат, -минимум не красиво.. По мне это на одной ступени с наклейками на авто.
"Делай тайно, и видя Бог, воздастся тебе явно" wink.gif

Опять двадцать пять...
Вы спросили, какие наклейки мне больше нравятся на машинах.
Я ответил. Что теперь не так ?

Я могу еще добавить по поводу георгиевских ленточкек на грязных дверных ручках и антеннах автомобилей или на ошейниках у собак.
Мне это не нравится.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 24 2018, 14:43
Создана #77273

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Вот это по людски.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Mar 24 2018, 14:46
Создана #77274

Профи

-----XXXXX

Спасибо Barsoff. Только ко мне какое отношение имеют ваши навязчивые мысли о наклейках? Мною где-то написано о моих предпочтениях или выкладывались фото моего авто с наклейками на общественный суд? Или это опять ваше специфическое восприятие действительности? Приписывая свои спорные мысли оппонент?)))

Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2018, 14:48
  + Quote Post

Басмач
post Mar 24 2018, 14:51
Создана #77275

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

А мне нравилось на 9 Мая купить кучу простых гвоздик,поехать на Поклонную гору и каждому ветерану вручать по одной штуке и говорить простое Спасибо.
Как эти старики и старушки улыбаются в ответ это просто пипец.Прям расцветают они и в глазах появляются искорки.
Внимание им необходимо. smile.gif
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 24 2018, 14:55
Создана #77276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Mar 24 2018, 14:51)
А мне нравилось на 9 Мая купить кучу простых гвоздик,поехать на Поклонную гору и каждому ветерану вручать по одной штуке и говорить простое Спасибо.
Как эти старики и старушки улыбаются в ответ это просто пипец.Прям расцветают они и в глазах появляются искорки.
Внимание им необходимо. smile.gif

Некому уже у нас, Виталь, гвоздики раздавать, осталось только на могилки ложить- на весь район осталось два ветерана. sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 24 2018, 15:00
Создана #77277

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые.
А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели.
Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики.
Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут. facepalm.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 15:02
Создана #77278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 14:46)
Спасибо Barsoff. Только ко мне какое отношение имеют ваши навязчивые мысли о наклейках? Мною где-то написано о моих предпочтениях или выкладывались фото моего авто с наклейками на общественный суд? Или это опять ваше специфическое восприятие действительности? Приписывая свои спорные мысли оппонент?)))

И опять ваше любимое слово "навязчивый".
Я вам ничего не навязываю, мне вообще фиолетово что у вас наклеено и есть ли машина вообще.

Так это вы привязались ко мне со своими наклейками. Отмотайте две страницы назад. И перечитайте заново с чего началось, уловите нить дискуссии...
Я написал все лишь, что "желающие повторить" тупо не понимают, что ЭТО такое.
И все...

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Mar 24 2018, 15:08
Создана #77279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 15:02)
И опять ваше любимое слово "навязчивый".
Я вам ничего не навязываю, мне вообще фиолетово что у вас наклеено и есть ли машина вообще.

Так это вы привязались ко мне со своими наклейками. Отмотайте две страницы назад. И перечитайте заново с чего началось, уловите нить дискуссии...
Я написал все лишь, что "желающие повторить" тупо не понимают, что ЭТО такое.
И все...

Ваш пост ниже? Кому адресован? Или вы как та англичанка на своих домыслах и предположениях строите выводы? cheesy.gif

QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 10:57)
Меня всегда удивляли люди, которые на машины приклеивают наклейки "Можем повторить" или ТАК думают и пишут...
Повторить мы наверное сможем... только нас не будет... совсем.... никого...
Для нашей страны эта война точно будет последняя, независимо от ее исхода.
Даже если последний русский солдат поставит наш флаг в Вашингтоне на Белом Доме...

+ Quote Post

Barsoff
post Mar 24 2018, 15:09
Создана #77280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2018, 15:00)
А я после разоблачений целых отрядов лже-ветеранов теперь опасаюсь так уж безоговорочно считать каждого старика в форме героем войны. И старуху. Тут же вспоминается то, как, к примеру, Астафьева исключили из ветеранской организации "за очернение красной армии" после романа "Прокляты и забыты". Вспоминаются фото лжеветеранов, на которых у них постоянно меняется форма рода войск, звание, и ордена - настоящие и фейковые.
А еще вспоминается, как один настоящий ветеран рассказывал - пригласили в ветеранскую организацию, а там сидят в президиуме замполиты, завскладами, тыловики всех мастей, которые фронта и не видели.
Настоящие ветераны в большинстве своем перемерли от ран, от болезней, а эти - розовые, крепкие старички-боровички выставляют себя великими воинами. И как-то не хочется им дарить гвоздики.
Может я и не прав. если среди десяти лжеветеранов попадется один настоящий, и ему будет приятно - пусть получит порцию уважения и благодарности. Но все-таки вот какой-то барьер, и все тут.  facepalm.gif

Тем, кто успел повоевать в 45-ом сегодня уже не менее 90 лет.
Те, кто родился не позднее 1927 года...
Петр Михин-настоящий ветеран. Он 21-го года рождения. Еще бодрячком.
И книги у него замечаетельные. Очень рекомендую.
Интервью является дополнением и комментарием к книге Петра Алексеевича "Артиллеристы, Сталин дал приказ!"

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 16:41
Рейтинг@Mail.ru