![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Англичане ВСЕГДА вели "грязную" политику в отношении России[/QUOTE]
Часто, очень часто, но были и моменты ![]() [/QUOTE] А что им делать для реабилитации в собственных глазах, ну и собственного народа? После того как ВВ 1 марта всем ..уй недетский показал?[QUOTE] И они все испугались и стали реабилитироваться ![]() [/QUOTE]Мне кажется, что имеет место быть большая провокация по типу поджога Рейхстага 27 февраля 1933 года...[QUOTE] Непохоже. Хотя, если даже криминал этот яд использовал ещё в 90-е, то отмываться нам придется долго. [/QUOTE]произвести аресты всех, у кого частные самолеты стоят с заведенными двигателями, начиная с Чубайса...[QUOTE] Ну Вы, батенька, совсем нас без власти хотите оставить... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 10:57) Меня всегда удивляли люди, которые на машины приклеивают наклейки "Можем повторить" или ТАК думают и пишут... Повторить мы наверное сможем... только нас не будет... совсем.... никого... Для нашей страны эта война точно будет последняя, независимо от ее исхода. Даже если последний русский солдат поставит наш флаг в Вашингтоне на Белом Доме... Ваш вариант стать в интересную позу дабы ублажить врага? Наклейки, кстати и такие есть в обиходе. ![]() Так и после этого, кто вам сказал что все заживут счастливо да и вообще останутся в живых? Или вы считаете, что наши предки поступали опрометчиво давая пистюлю "кто с мечом захож был"? ЗЫ всегда относился к власти с неким недоверием и осторожностью. Но почитаешь таких писаков -ради принципа на сторону Владимир Владимирыча встанешь. ![]() ЗЫЗЫ Сжальтись, сегодня я без противоядия. Мне ещё сегодня идти в гости к добрым людям и важно сохранить позитивное расположение духа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,341 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:01) 1.Вы для себя определитесь "Кто отравил Скрипаля?" 2.Как Вы оцениваете событие со Скрипалями 3.Что предлагает Мэй ?Какие условия должна выполнить Россия? 4.При чем тут граждане России? 1. Уж точно не Путин и не Россия. Нахрен он нам не сдался. 2. Как провокация против России, но с последствиями для России же. 3. Понятия не имею, я не дипломат. Я бы послал ее в Ж... 4. Какие граждане России ? Мы с вами ? Нас с вами отымеют по полной программе и те и эти... и не поморщатся... QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:01) Вы же предлагаете начать экспроприацию ![]() Причем экспроприацию граждан России без суда и следствия. А на основании чего?Англичане это требуют? Фактически устроить кровавую баню Какую еще эспроприацию ? Вы о чем ? Вы можете выражаться яснее, что бы смысл ваших слов был понятен ЛЮБОМУ прочитавшему ? Какие англичане чего требуют ? Я вообще об англичанах ничего не писал, кроме того, что они провокаторы. Какое вам требуется следствие, если высшие чины в руководстве, типа вице-премьера Шувалова покупают апартаменты в Лондоне ? Как может человек отстаивать интересы страны, если у него бабло и недвига там ? Я пишу об одном, вы все переворачиваете с ног на голову... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 10:57) Меня всегда удивляли люди, которые на машины приклеивают наклейки "Можем повторить" или ТАК думают и пишут... Повторить мы наверное сможем... только нас не будет... совсем.... никого... Для нашей страны эта война точно будет последняя, независимо от ее исхода. Даже если последний русский солдат поставит наш флаг в Вашингтоне на Белом Доме... Кац предлагает сдаться? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:19) Какую еще эспроприацию ? Вы о чем ? Вы можете выражаться яснее, что бы смысл ваших слов был понятен ЛЮБОМУ прочитавшему ? Вы предлагаете арест Чубайса и остальных. А на основании чего арест? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В их числе был и уже упомянутый генерал-майор Владимир Пасечник – ученый-микробиолог и сотрудник Минобороны. Пасечник бежал в Великобританию в 1989 году. Именно он сообщил Лондону о секретных разработках бактериологического оружия в СССР. Доктор Келли присутствовал при его допросах, собственно, он и рассказал британской разведке MI6 об исследованиях Пасечника, после чего тот и был завербован.
Пасечника так же, как и Скрипаля, британская разведка поселила в Солсбери. Интересное совпадение, не правда ли? Келли часто навещал Пасечника и брал его с собой в «Портон-Даун», куда категорически воспрещен вход всем, кто не подписал соответствующих документов о соблюдении секретности. 21 ноября 2001 года Владимир Пасечник был найден мертвым в собственном доме. Официальная причина смерти – инсульт. Однако его сын Никита заявил, что на самом деле его отца могли убить. Но никакого скандала Великобритания тогда поднимать не стала, хотя Пасечник был куда более значимой фигурой, чем Скрипаль, и нетрудно догадаться, почему: Россия тогда еще покорно выполняла все указания Запада. https://aftershock.news/?q=node/629769 Сегодня ==================== Сын русского перебежчика, который умер при сомнительных обстоятельствах в Уилтшире 17 лет назад в этот день нарушил свое молчание, чтобы претендовать его отец был убит по указанию из Москвы http://www.dailymail.co.uk/news/article-54...ted-Moscow.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:19) 1. Уж точно не Путин и не Россия. Нахрен он нам не сдался. 2. Как провокация против России, но с последствиями для России же. 3. Понятия не имею, я не дипломат. Я бы послал ее в Ж... 4. Какие граждане России ? Мы с вами ? Нас с вами отымеют по полной программе и те и эти... и не поморщатся... Так может цель этой провокации - выслать дипломатов? Сообщение отредактировано Лопата: Mar 24 2018, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мама девочки Тани из Волоколамска: «лучше бы немцы эту гребаную Москву сожгли и мы бы жили нормально»
Просто для чистоты понимания. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,341 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 11:19) В каком месте я предлагал сдаться ? Господи... как с вами трудно общаться... ![]() во... следующий... QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 11:18) Ваш вариант стать в интересную позу дабы ублажить врага? Мой вариант начать строить государство, а не бордель или аквариум с рыбками. У нас врагов внутри страны не меньше, чем за ее пределами. Интересно, а в какой позе стоит государство, если практически вся экономика находится в офшорах, которые враги наши и контролируют ? И государство вваливает миллиарды долларов в экономику своего врага ? Продает сырье за туалетные фантики, которые там и рисуют... "Бери, бери...я себе еще нарисую..." Помните ? QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 11:18) Или вы считаете, что наши предки поступали опрометчиво давая пистюлю "кто с мечом захож был"? Бред какой-то... простите великодушно... Я так не считаю, наоборот, правильно отвешивали... Я горжусь нашей историей, нашим прошлым, нашими предками, их Победами и достижениям... Наши предки не имели кипрского гражданства и счетов в иностранных банках... Ни один руководитель страны и высшее руководство не имело недвижимости в Лондонах и Майамях, и их детки не сваливали в Ниццы и Монте-Карлы... Воевали и отдавали жизнь за Родину сыновья Сталина, Микояна, Хрущева и так далее... QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:22) Вы предлагаете арест Чубайса и остальных. А на основании чего арест? По совокупности деяний, направленных на уничтожение и разграбление страны. Я вас не сильно удивлю, что у нас в стране уголовный кодекс и судопроизводство заточены так, что можно посадить любого... был бы человек, а статья найдется. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,097 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:22) Вы предлагаете арест Чубайса и остальных. А на основании чего арест? На основании чего арест Чубайса??? ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 24 2018, 12:14 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 13:08) По совокупности деяний, направленных на уничтожение и разграбление страны. Я вас не сильно удивлю, что у нас в стране уголовный кодекс и судопроизводство заточены так, что можно посадить любого... был бы человек, а статья найдется. Идите в суд.Подайте иск.Будет решение суда -будет арест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 24 2018, 13:12) На основании чего арест Чубайса??? ![]() Англия обвинила Россию в отравлении Скрипалей. Англия не предоставила никаких доказательств и да-же не дала увидеть тех Скрипалей,хотя дочь Скрипаля-гражданка России. И суда не было Это законнное обвинение? Чубайс безусловно негодяй! Но пока он не осужден судом-он ровно такой же гражданин России ,как мы все. Мы живем в правовом государстве,где все решает суд,а не толпа Сообщение отредактировано Лопата: Mar 24 2018, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 11:56) Так может цель этой провокации - выслать дипломатов? Они вышлют наших дипломатов, мы вышлим ихних. Дальше что ? Продолжайте, продолжайте развивать вашу логическую цепочку... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 13:26) Они вышлют наших дипломатов, мы вышлим ихних. Дальше что ? Продолжайте, продолжайте развивать вашу логическую цепочку... ![]() А что дальше продолжать? Не мы это начали.Мы ответим зеркально и все дела Это Вы должны продолжить цепочку,а не я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 12:29) А что дальше продолжать? Не мы это начали.Мы ответим зеркально и все дела Это Вы должны продолжить цепочку,а не я Мне нечего продолжать. Я уже ответил - QUOTE (Лопата @ Mar 24 2018, 11:01) 1.Вы для себя определитесь "Кто отравил Скрипаля?" 2.Как Вы оцениваете событие со Скрипалями 3.Что предлагает Мэй ?Какие условия должна выполнить Россия? 4.При чем тут граждане России? 1. Уж точно не Путин и не Россия. Нахрен он нам не сдался. 2. Как провокация против России, но с последствиями для России же. 3. Понятия не имею, я не дипломат. Я бы послал ее в Ж... А вы все по кругу пластинку крутите - QUOTE Так может цель этой провокации - выслать дипломатов? QUOTE Англия обвинила Россию в отравлении Скрипалей. Англия не предоставила никаких доказательств и да-же не дала увидеть тех Скрипалей,хотя дочь Скрипаля-гражданка России. И суда не было Это законное обвинение? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 24 2018, 12:29) А что дальше продолжать? Не мы это начали.Мы ответим зеркально и все дела Это Вы должны продолжить цепочку,а не я Такое было уже с американскими дипломатами. США выслала российских дипломатов, Россия американских. Что то в мире изменилось? Это футбол дипломатический такой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 24 2018, 13:38) Такое было уже с американскими дипломатами. США выслала российских дипломатов, Россия американских. Что то в мире изменилось? Это футбол дипломатический такой. Так я и говорю,что ничего не изменится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2018, 12:08) В каком месте я предлагал сдаться ? Господи... как с вами трудно общаться... ![]() во... следующий... Мой вариант начать строить государство, а не бордель или аквариум с рыбками. У нас врагов внутри страны не меньше, чем за ее пределами. Интересно, а в какой позе стоит государство, если практически вся экономика находится в офшорах, которые враги наши и контролируют ? И государство вваливает миллиарды долларов в экономику своего врага ? Продает сырье за туалетные фантики, которые там и рисуют... "Бери, бери...я себе еще нарисую..." Помните ? Бред какой-то... простите великодушно... Я так не считаю, наоборот, правильно отвешивали... Я горжусь нашей историей, нашим прошлым, нашими предками, их Победами и достижениям... Наши предки не имели кипрского гражданства и счетов в иностранных банках... Ни один руководитель страны и высшее руководство не имело недвижимости в Лондонах и Майамях, и их детки не сваливали в Ниццы и Монте-Карлы... Воевали и отдавали жизнь за Родину сыновья Сталина, Микояна, Хрущева и так далее... По совокупности деяний, направленных на уничтожение и разграбление страны. Я вас не сильно удивлю, что у нас в стране уголовный кодекс и судопроизводство заточены так, что можно посадить любого... был бы человек, а статья найдется. Так и не понял какие наклейки для Авто вам ближе. ![]() На данный момент вы не рады проявлению воли с внешним врагом. С другой стороны- внутри страны готовы пойти на крайности. Быстро учимся двойным стандартам. Ага. На поводу счетов и недвижимости в стороннем государстве. Однозначно плохо, согласен. Но ведь дань времени глобализации, не находитесь? Каждой эпохе свои пороки и сравнивать с прошлым не совсем корректно. Это как предьявы- если ты патриот то почему пользуешься гаджетами заморскими? ![]() Оденься в лапти, купи коня и пользуцся кнопочным калькулятором. ![]() Кстати, насчёт суда хороший совет. Проявитель волю и доберитесь до прокуратуры с фото дорог, адресов ущемленных и счетами заморскими властей (хотя бы местных). Или воздух гонять в мозгах общественности легче? И вы простите меня великодушно, но позволю себе напомнить- Все! Выборы прошли! Можно и перекурить. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 24 2018, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 24 2018, 12:42) Так и не понял какие наклейки для Авто вам ближе. ![]() Наклейки на машинах порой мозг взрывают ![]() На Крузаке - "Дедушкин подарок из Берлина" ... Да это какая то 25 серия Терминатора, с перемещением во времени и пространстве ... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 24 2018, 12:47) Наклейки на машинах порой мозг взрывают ![]() На Крузаке - "Дедушкин подарок из Берлина" ... Да это какая то 25 серия Терминатора, с перемещением во времени и пространстве ... ![]() Скоро 9 Мая! Представляю, что будет с вашим мозгом ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 16:41 | |
![]() |