![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 22:51) Жаба - это у Вас. ![]() ![]() А Вашей жабе от меня привет, и новая пища, пусть будет жирнее и крепче вцепится. ![]() Путин передо мной ни в чем не виноват, я такого не говорил, не фантазируйте, а дураки виноваты во многом, и дороги, да, но это извечная наша проблема. ![]() Ну на счет,не приседал, это понты ,при всем к Вам уважении. И еще вопрос,Вы дороги строите или... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 22:28) Все равно, что то делайте с прикидом, это нехорошо.Время сейчас военное.Стреляют не в нижнее, а в верхнее белье. Стреляют тут как я посмотрю - по большей части теплым паром в старенький диван. ![]() ![]() Я сам в прошлом долгий и трудный военный. Любите бояться - делайте это. Меня не надо ни пугать, ни учить. Учитесь сами. Удачи! -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 23:58) Стреляют тут как я посмотрю - по большей части теплым паром в старенький диван. ![]() ![]() Я сам в прошлом долгий и трудный военный. Любите бояться - делайте это. Меня не надо ни пугать, ни учить. Учитесь сами. Удачи! Любите боятся-делайте это..к чему это...Долгий и трудный военный..кто это?...пугать..кого...тоже , что за шифровка..куй его знает..Вот как вас можно понять,посудите здраво. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 23:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 22:58) Стреляют тут как я посмотрю - по большей части теплым паром в старенький диван. ![]() ![]() Я сам в прошлом долгий и трудный военный. Любите бояться - делайте это. Меня не надо ни пугать, ни учить. Учитесь сами. Удачи! Дизертир? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 22 2018, 22:57) Ну на счет,не приседал, это понты ,при всем к Вам уважении. И еще вопрос,Вы дороги строите или... Увы, я не приемлю жаргона, и вприсядку не хожу. Дорог не строил, это чужая ниша, где азеры присели - туда русскому ходу нет. ![]() Удачи и Вам! -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 22 2018, 23:05) Дизертир? ![]() Скажете тоже! ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 23:08) Увы, я не приемлю жаргона, и вприсядку не хожу. Дорог не строил, это чужая ниша, где азеры присели - туда русскому ходу нет. ![]() Удачи и Вам! И Вам сладких снов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 22 2018, 22:25) Да я и говорю - люди странным образом видят только плохое, как грачи на гавно слетаются. И ничего хорошего не видят. Поляризация какая-то! И ведь не нищие же! Тут вообще нет нищих! Один металлоискатель полтинник стоит! А еще признаются - ездят на мерседесе, жигули им впадлу. Значит деньги есть. Так ЭТИ чего все стонут? "Все о России думают"? ну я бы понял - совсем у людей плохо, страдают. Озлобились. Могу понять. Но эти поднялись при ЭТОЙ власти! зачем они под собой сук пилят? Глупость? Или цель какая-то? ![]() Чем лучше жизнь, тем больше не хватает... ![]() Ты вон, колбасы накрутил и сидишь довольный, а иному- мясокомбината не хватает... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 23:12) Скажете тоже! ![]() ![]() Тоже не плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 23 2018, 00:20) Тоже не плохо ![]() ![]() Что только не делает,все не то,вот и миллионы его нашли,какие давно искали,сами пришли 18 марта,опять не так.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 23:25) Что только не делает,все не то,вот и миллионы его нашли,какие давно искали,сами пришли 18 марта,опять не так.. Ну то , что отменил военные сборы это правильно, толку от дизертиров было мало , больше проблем. Делает то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 22:58) Стреляют тут как я посмотрю - по большей части теплым паром в старенький диван. ![]() ![]() Я сам в прошлом долгий и трудный военный. Любите бояться - делайте это. Меня не надо ни пугать, ни учить. Учитесь сами. Удачи! Да-а, чё то мнение об иностранцах у меня начало резко меняться, думаю я не один такой. ![]() А знаете в чем наша ошибка? Мы перестали почитать и уважать старших, относимся к ним снисходительно, а иногда и откровенно как к балласту, в том числе и со стороны государства это прослеживается. Просто оглянитесь вокруг и сравните жизнь пенсионеров по возрасту у нас, и у наших "друзей",а потом отмотайте лет 40 назад и посмотрите на пенсионеров СССР. Зарплата 180 р.,а пенсия под 100 р.,чем не заслуженная старость! Но как бы то ни было старшее поколение гораздо более терпимее, человечнее и воспитание основной массы трудоспособного населения, особенно тех, кто успел в 90-е немного хапнуть, главным образом благодаря своей природной наглости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 22 2018, 23:20) Тоже не плохо ![]() ![]() А откуда сейчас дезертировать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, парни! -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
У нас в области сегодня награды вручали, гос и областные. Орден Александра Невского угадаете кто получил?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 22 2018, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 23:46) А откуда сейчас дезертировать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, парни! Вижу Вы не знаете , что такое "дизертиры" или "партизаны" , это кто уже отслужил срочную, устроился, женился ИТД.. и тут раз повестка на сборы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 22 2018, 23:48) У нас в области сегодня награды вручали, гос и областные. Орден Александра Невского угадаете кто получил? ![]() ![]() Е. С. Савченко на пару с неизменным епископом, угадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 22 2018, 23:53) Е. С. Савченко на пару с неизменным епископом, угадал? Нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,350 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 22:36) Можно узнать, что в Вашем понимании слово "производят"? Все элементы машины в одном месте? Так таких предприятий не существует, где полный цикл производства и сборки завязан в одной точке. Производят в моем понимании когда кто-то что-то придумывает, рисует чертежи, потом решает вопросы кто и какие комплектующие изготавливает и в результате получается готовый продукт, на основании которого потом происходит улучшение технологии, разрабатываются новые станки, новые методы обработки, совершенствуется и развивается научная база... Вы можете мне объяснить, зачем нам нужны заводы какого-то итальянца ? MAPEI – международная группа компаний, которая за годы работы организовала: Мы не в состоянии создать клей и замазку на которую можно класть плитку ? Зачем финансировать науку, поощрять бизнес, развивать инфраструктуру, дороги, если приедет какой-то итальянец и все нам это создаст ? Рабочие места там....и три копейки в бюджет выделит... А наше государство типа не при делах.... создавать рабочие места в регионах, что бы жители ТАМ работали, не уезжали в большие города, это не барское дело... Да ладно... если вы меня не понимаете, то я на пальцах не могу объяснить... Чем отличается собственная промышленность, ноу-хау, наука и создание нового, качественного и конкурентого продукта от отверточной сборки мерседесов и вольксвагенов... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 22 2018, 23:52) Вижу Вы не знаете , что такое "дизертиры" или "партизаны" , это кто уже отслужил срочную, устроился, женился ИТД.. и тут раз повестка на сборы ![]() ![]() В знаменитом Мулино, в 2001 г,был на пересылке, так как четырежды контрабас, до сих пор ржу как партизаны из Чувашии пытались освоить Т 72. Ну заглохла машина на марше, командир танка молоденький летёха, кадровый, а экипаж 40 летние мужики далекие очень далеко от техники и от танков в частности, но все с гонором и понятиями! Бесплатный концерт минут на двадцать, до сих пор иногда ругаюсь по чувашски, но завели молодцы, доехали до полигона! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 22 2018, 23:55) Нет! ![]() Блин, а был уверен! Откройте секрет, людей достойных у вас много! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 21:57 | |
![]() |