Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Mar 22 2018, 21:43
Создана #77121

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 21:39)
Ну и зря. Я имел в виду голосование в Севастопольском психо-неврологическом диспансере закрытого типа, не более. Гугл Вам в помощ. Надеюсь обратитесь к админу снять, иначе перестанете для меня существовать как здравомыслящий человек, и вообще. Не надо горячится, думайте головой. У меня никто не спросил - кого я конкретно имел в виду, тольк догадок понастроили.... И вы туда же. Да еще и так... dry.gif 
С уважением.

Изъясняйтесь конкретно,мне гугл не нужен вы не дали ссылку,а значит это ваше мнение и за это мнение вы получили оценку.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 22 2018, 21:49
Создана #77122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 21:21)
По первому пункту, мы с вами уже общались раннее, думаю не стоит опять повторятся.
Что касаемо отверточной сборки. Уже все по другому, например:
https://sdelanounas.ru/blogs/67254/

Вы ссылку привели, а сами ее прочитали ?
Концерн Volkswagen запустил в индустриальном парке «Грабцево» производство двигателей. На заводе планируется собирать бензиновые 1,6-литровые двигатели, а мощность производства предприятия составит 150 тыс. единиц в год.

Собирают, а не производят !!!
Никакого развития данные инвестиции для развития нашего автопрома и промышленности не несут и на приток в страну валюты не повлияют.
Соберут Мерседес из набора лего, продадут под кредиты нашим гражданам, прибыль сконвертируют и отправят на историческую родину - в Германию, где кредиты на производство дают длинные и под 3-4 % годовых, а для наших производителей - только короткие и под 15.
Такие инвестиции в перспективе только ослабляют рубль.

А когда петух клюнет, то ОТТУДА просто не приедут необходимые комплектующие и завод встанет.
А уровень рабочих на таких производствах примерно как и 100 лет назад... смотрели фильм с Чарли Чаплиным, где он на конвейере гайки крутил ?
Ну вот примерно так и работает этл все в виде отверточных сборок всякого иностранного хлама.

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2018, 21:21)
Количество учащихся уменьшилось. Эхо 90-х. Провал в рождаемости колоссальный. Просто не рожали. Себя бы прокормить на талоны. У меня сын как раз этих годов, очень мало молодежи его возраста. Догоним.

Нас 20 лет назад без Крыма было 140 млн, сейчас с Крымом примерно столько же - около 140...
По всем выкладкам мы потеряли примерно 30 миллионов своих соотечественников...больше, чем в ВОВ...
меня эти выкладки и цифры не радуют.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 22 2018, 21:52
Создана #77123

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 22 2018, 21:15)
У нас в городе новую школу в 2010 открыли,самая большая и современная. Город маленький  20000 население,семь школ, справляются. В тоже время примерно новый корпус ЦРБ (давнишний долгострой) открыли. В этом детскую больницу отремонтировали,прям красота. Жилье не часто но вводят. Сам соц.ипотеку в 10 брал,потом детки родились,800000р. государство списало. Почти рассчитался. Завод новый построили. Поля в округе все засеены. Машины есть. Не голодаем. Работаем. По площадям,с ленточками,не ходим.

Всё так, никто здравомыслящий и не спорит. Дело в махоньком - кроме Вашего города ещё Россия имеется, а там не везде такой марафет. И просто чуть дальше носа стОит иной раз смотреть. не для того, чтоб красотЫ меньше видеть, а серости больше, нет. Сугубо объективности ради.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 21:54
Создана #77124

Постоянный

Из: хаты с краю

Металлоискатель: MFT 7272

-----XXX--

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 22 2018, 21:43)
Изъясняйтесь конкретно,мне гугл не нужен вы не дали ссылку,а значит это ваше мнение и за это мнение вы получили оценку.

Ловко вывернулись, как уж. cheesy.gif Я не обязан давать ссылки. Я написал что это было - оно и было.
Вы не вещий, сударь, вы скользкий. Фу быть таким. wacko.gif Ну нет - так нет, мне не прибудет и не убудет, пусть это будет на Вашей совести.

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 21:57
Создана #77125

Постоянный

-----XXX--

Походу уходить нужно. Самые трудные собираются. Минуса погнали... cdira.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 21:58
Создана #77126

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 22:33)
Опять Ваш разум что-то разумное выдать пытается, и опять у него только свойственное ему получается.  cheesy.gif Вам там случайно в личке не суфлирует никто по поводу того что я немец, а Кисса? Признайтесь честно.  smile.gif
А то тут один подобный фантазер у нас есть, мною серьезно обиженный, его душком в Ваших словах попахивает, как в Волоколамске.  cheesy.gif
Немец - это чтобы Вам было понятнее - мой менталитет, немецкий орднунг во всем. Мне по укладу и в жизни Мерседес ближе, а Вам видимо - жигули. А так-то думаю во мне русского поболе нежели в Вас, раз уж у нас такие разумы разные. По крайней мере примесей в моем роду не приветствовали.
Смешали в кучу - зазаемление, японцы, Берлин... Выпили? Тогда я пошел. У меня воздержание, боюсь не найдем на сей раз общего языка.  cheesy.gif  cdira.gif

biggrin.gif Да мне все равно что вы там любите и какой ордунг во всем и где,я в таком прикиде,как вы не хожу..после таких жертв народа в ВОВ,так что не у меня проблемы. smile.gifсказать,что это для меня загадка,нет,но я не специализируюсь на таких случаях.
Выглядет очень забавно,когда с такой авой,кто то пытается говорить что те,кто пошел на выборы..дегенераты.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 22:03

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 22 2018, 22:10
Создана #77127

Профи

-----XXXXX

Давайте стихи лучше почитаем.
Классиков. Из сокровищницы мировой литературы.

А. С. Пушкин
Свободы сеятель пустынный.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 22 2018, 22:14
Создана #77128

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SeeVa @ Mar 22 2018, 21:52)
Всё так, никто здравомыслящий и не спорит. Дело в махоньком - кроме Вашего города ещё Россия имеется, а там не везде такой марафет. И просто чуть дальше носа стОит иной раз смотреть. не для того, чтоб красотЫ меньше видеть, а серости больше, нет. Сугубо объективности ради.

Да я думаю при желании серости и у себя найду,только смысл в этом какой? Страна большая,никогда регионы одинаково не жили. Я в детстве к бабке в Калужскую область (Сухиничи)ездил,так для меня это было выше понимания. 4 часа от Москвы,а там нищета,разруха и очередь за хлебом. Это было в 1981. А теперь вроде Калужская в лидерах. Понимаю,что все относительно, но не кричу УРА,но и дерьмом все не поливаю. А Вы мне скажите в какие времена и при чьем правлении Россия была сытой и довольной? И прошу Вас объясните мне,пожалуйста,как Вы сможете этого достичь?
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 22:20
Создана #77129

Профи

-----XXXXX

Сдаваться все равно не надо.Если почитать не Пушкина,
заповеди на скрижалях,там вообще отп...ть никого не можешь,только щеку и подставляй.Но их,когда надо,,можно эти заветы и отбросить,и стать беззаветно преданным на то,что врагов надо бить.Моисей это сделал сразу,как с горы сошел.Так что все это лирика...

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 22:22

--------------------
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 22:23
Создана #77130

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 21:58)
biggrin.gif Да мне все равно что вы там любите и какой ордунг во всем и где,я в таком прикиде,как вы не хожу..после таких жертв народа в ВОВ,так что не у меня проблемы. smile.gifсказать,что это для меня загадка,нет,но я не специализируюсь на таких случаях.
Выглядет очень забавно,когда с такой авой,кто то пытается говорить что те,кто пошел на выборы..дегенераты.

И я в таком прикиде не хожу. И дегенератами никого не называл. Держите свои фантазии при себе, хотя бы по отношению ко мне, остальное мне неважно. Забавно - забавляйтесь, а хамить не нужно, мы все это умеем. smile.gif

И по теме - пост о недееспособных отредактировал. Речь шла о вбросе в ПНД. А то вдруг еще какой "вещун" оскорбится, и нагадит с натуги.

Доброй ночи всем, не ругайтесь. smile.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Mart
post Mar 22 2018, 22:25
Создана #77131

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 22 2018, 22:14)
Да я думаю при желании серости и у себя найду,только смысл в этом какой? Страна большая,никогда регионы одинаково не жили. Я в детстве к бабке в Калужскую область (Сухиничи)ездил,так для меня это было выше понимания. 4 часа от Москвы,а  там нищета,разруха и очередь за хлебом. Это было в 1981. А теперь вроде Калужская в лидерах. Понимаю,что все относительно, но не кричу УРА,но и дерьмом все не поливаю. А Вы мне скажите в какие времена и при чьем правлении Россия была сытой и довольной? И прошу Вас объясните мне,пожалуйста,как Вы сможете этого достичь?

Да я и говорю - люди странным образом видят только плохое, как грачи на гавно слетаются. И ничего хорошего не видят. Поляризация какая-то! И ведь не нищие же! Тут вообще нет нищих! Один металлоискатель полтинник стоит! А еще признаются - ездят на мерседесе, жигули им впадлу. Значит деньги есть. Так ЭТИ чего все стонут? "Все о России думают"? ну я бы понял - совсем у людей плохо, страдают. Озлобились. Могу понять. Но эти поднялись при ЭТОЙ власти! зачем они под собой сук пилят? Глупость? Или цель какая-то? 14.gif Нет у меня ответа.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 22 2018, 22:25
Создана #77132

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 22:10)
Давайте стихи лучше почитаем.
Классиков. Из сокровищницы мировой литературы.

А. С. Пушкин
Свободы сеятель пустынный.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Вы,что в ответ "Песнь о буревестнике" хотите услышать?
  + Quote Post

jagd
post Mar 22 2018, 22:26
Создана #77133

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 21:18)
О чем я вам и говорил,все изменения,которые произошли после Бори,это все делалось в ручном режиме,и то на чисто технической должности с процент этих законов,по сравнению с тем что принимает дума составляет около проц.И то даже на таком фоне какая большая рахница,убери это и все посыпется.Не было бы ручного закона,который готовил НОД,а не
Дума о запрете для кандидатов зарубежных счетов ,еще бы больше ломанулись бы за колхозника.

отчизна спасена? спасением НОД занимается отныне?)))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 22:28
Создана #77134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 23:23)
И я в таком прикиде не хожу. И дегенератами никого не называл. Держите свои фантазии при себе, хотя бы по отношению ко мне, остальное мне неважно. Забавно - забавляйтесь, а хамить не нужно, мы все это умеем.  smile.gif

И по теме - пост о недееспособных отредактировал. Речь шла о вбросе в ПНД. А то вдруг еще какой "вещун" оскорбится, и нагадит с натуги.

Доброй ночи всем, не ругайтесь.  smile.gif

Все равно, что то делайте с прикидом, это нехорошо.Время сейчас военное.Стреляют не в нижнее, а в верхнее белье.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 22:30

--------------------
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 22 2018, 22:35
Создана #77135

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 22 2018, 22:25)
Да я и говорю - люди странным образом видят только плохое, как грачи на гавно слетаются. И ничего хорошего не видят. Поляризация какая-то! И ведь не нищие же! Тут вообще нет нищих! Один металлоискатель полтинник стоит! А еще признаются - ездят на мерседесе, жигули им впадлу. Значит деньги есть. Так ЭТИ чего все стонут? "Все о России думают"? ну я бы понял - совсем у людей плохо, страдают. Озлобились. Могу понять. Но эти поднялись при ЭТОЙ власти! зачем они под собой сук пилят? Глупость? Или цель  какая-то?  14.gif  Нет у меня ответа.

Да жаба это.-Раньше,вот были времена,видеосалон держал,потом на кабельном приподнялся. Лаве,как грязи(хоть и перед бандюганами пресмыкался),король... А тут игроки посерьезней подтянулись,присел. Ну кто виноват?,конечно Путин и соотечественнники. И все болезнь в прогресс.

,
  + Quote Post

Лопата
post Mar 22 2018, 22:36
Создана #77136

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 22 2018, 23:25)
Да я и говорю - люди странным образом видят только плохое, как грачи на гавно слетаются. И ничего хорошего не видят. Поляризация какая-то! И ведь не нищие же! Тут вообще нет нищих! Один металлоискатель полтинник стоит! А еще признаются - ездят на мерседесе, жигули им впадлу. Значит деньги есть. Так ЭТИ чего все стонут? "Все о России думают"? ну я бы понял - совсем у людей плохо, страдают. Озлобились. Могу понять. Но эти поднялись при ЭТОЙ власти! зачем они под собой сук пилят? Глупость? Или цель  какая-то?  14.gif  Нет у меня ответа.

Это технологии.На Украине многие не только шины и пирожки на Майдан таскали,а и деньгами приличными помогали....Некоторые уже раскаиваются,а большинству просто стыдно за свою глупость.
А если вспомнить революцию 17-го?Сколько тогда буржуев помогали революционерам?
И кем они стали после?
Ничему история не учит людей.
Или люди не хотят знать историю
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2018, 22:36
Создана #77137

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 21:49)
Вы ссылку привели, а сами ее прочитали ?
Собирают, а не производят !!!
Никакого развития данные инвестиции для развития нашего автопрома и промышленности не несут и на приток в страну валюты не повлияют.
Соберут Мерседес из набора лего, продадут под кредиты нашим гражданам, прибыль сконвертируют и отправят на историческую родину - в Германию, где кредиты на производство дают длинные и под 3-4 % годовых, а для наших производителей - только короткие и под 15.
Такие инвестиции в перспективе только ослабляют рубль.

А когда петух клюнет, то ОТТУДА просто не приедут необходимые комплектующие и завод встанет.
А уровень рабочих на таких производствах примерно как и 100 лет назад... смотрели фильм с Чарли Чаплиным, где он на конвейере гайки крутил ?
Ну вот примерно так и работает этл все в виде отверточных сборок всякого иностранного хлама.
Нас 20 лет назад без Крыма было 140 млн, сейчас с Крымом примерно столько же - около 140...
По всем выкладкам мы потеряли примерно 30 миллионов своих соотечественников...больше, чем в ВОВ...
меня эти выкладки и цифры не радуют.

Можно узнать, что в Вашем понимании слово "производят"? Все элементы машины в одном месте?
Так таких предприятий не существует, где полный цикл производства и сборки завязан в одной точке.
А вот это что: Производственные операции, осуществляемые при выпуске двигателей внутреннего сгорания, включают механическую обработку блока цилиндров, обработку головки блока цилиндров (включая монтаж), обработку коленчатого вала и сборку всего двигателя.

Ну если только болванку блока цилиндров в Германии льют и потом сюда везут на обработку и сборку.

А рабочие места?

Про демографию я уже писал. Эхо 90-х. Рожать начали по 2 ребенка лет как 8-10. До этого, дай Бог одного, а то и вовсе...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Дождливый
post Mar 22 2018, 22:46
Создана #77138

Пользователь
**

----------

Добрый вечер! Сегодня даже Крым снегом засыпало! )))
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 22:51
Создана #77139

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(парфюмен @ Mar 22 2018, 22:35)
Да жаба это.-Раньше,вот были  времена,видеосалон держал,потом на кабельном приподнялся. Лаве,как грязи(хоть и перед бандюганами пресмыкался),король... А тут игроки посерьезней подтянулись,присел. Ну кто виноват?,конечно Путин и соотечественнники. И все болезнь в прогресс.

,

Жаба - это у Вас. cheesy.gif А я не завистлив, все в моих руках. Видеосалонов не держал, только кабельное. И не приседал, а наоборот - перебрался в столицу, и все у меня гуд! Жизнь - как сметана! Только прогресс, никаких болезней! smile79.gif
А Вашей жабе от меня привет, и новая пища, пусть будет жирнее и крепче вцепится. cheesy.gif
Путин передо мной ни в чем не виноват, я такого не говорил, не фантазируйте, а дураки виноваты во многом, и дороги, да, но это извечная наша проблема. 14.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 22:53
Создана #77140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Mar 22 2018, 23:36)
Это технологии.На Украине многие не только шины и пирожки на Майдан таскали,а и деньгами приличными помогали....Некоторые уже раскаиваются,а большинству просто стыдно за свою глупость.
А если вспомнить революцию 17-го?Сколько тогда буржуев помогали революционерам?
И кем они стали после?
Ничему история не учит людей.
Или люди не хотят знать историю

Я столкнулся с тем, что многие люди помнят не бытовые вещи ровно две недели.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru