![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 20:42) Единственно разумный вывод,это он о ветеранах,которые Берлин брали Разве что с позиции Вашего разума. Ему наверное виднее, он единственный разумный. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 20:46) Одно и тоже.. развитие остановилось,явно. ![]() А я вот вижу изменения,раньше на болотную по полмиллиона приходило,сейчас Москва проголосовала по другому. Предположим, в моем городе 400 тыс. пенсионеров из 1 миллиона населения. Бюджетников не помню сколько. Деньги в обороте есть. Если не выплачивать пенсию в течении 3-х месяцев, и не платить бюджетникам, то результат не заставит себя ждать. Первое с чего начал ВВ, это борьба за своевременную выплату пенсий и пособий. Начали дрючить начальников, что бы зарплатные деньги не крутили в ком. банках. Вот и условия для стабильности. Убери это, и посыпался карточный домик. Привет 90-е!!! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
мона про девоку пару слов?
ролик кликнул. честное пионерское, мужика справа не знал, кто он, да и узнавать не стал. как то по барабану. меня поразила девочка. ее вражение лица. подумал, что в таком возрасте мультики смотреть надо, а она, видать, боевики смотрит, также мысль проскочила, не тараканы ли бородате в голове у родителей. и кадр. как бы специально расступились, что бы это заснять. удивлен, что у кого то вызывает восторг. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вольфыч шалит.
" Новости Журналист обвинил Жириновского в домогательствах Ведомости22 марта 20:00 Прослушать этот материал Журналист «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского на своей странице в Facebook. «Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса "Мисс Россия", который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР», – написал Давлетгильдеев. По его словам, во время небольшого интервью лидер ЛДПР также вел себя непристойно, распуская руки. Журналист отметил, что был тогда юным и у него «коленки ходили ходуном от одной мысли», что перед ним депутат: «Казалось, что я обязан смотреть им в рот». Давлетгильдеев отметил, что его история – «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР». Вице-спикер Госдумы и замруководителя фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что обвинения Давлетгильдеева – прямые оскорбления и ЛДПР этого так не оставит: «Он должен голову включать, прежде чем говорить». (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 22:05) Разве что с позиции Вашего разума. Ему наверное виднее, он единственный разумный. Учитывая,что вы немец ,а мы тут о России разговариваем.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 21:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 22:05) Предположим, в моем городе 400 тыс. пенсионеров из 1 миллиона населения. Бюджетников не помню сколько. Деньги в обороте есть. Если не выплачивать пенсию в течении 3-х месяцев, и не платить бюджетникам, то результат не заставит себя ждать. Первое с чего начал ВВ, это борьба за своевременную выплату пенсий и пособий. Начали дрючить начальников, что бы зарплатные деньги не крутили в ком. банках. Вот и условия для стабильности. Убери это, и посыпался карточный домик. Привет 90-е!!! Не знаю ,где как,но у нас как раз пенсии выплачивали вовремя в 90-е.Эти пенсии спасали многие семьи,так как зп не выплачивали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Насчет ненормальной девочки, показывавшей непристойные жесты взрослому человеку.
Стыдно. Мне стыдно, что есть люди, которые восхищаются поведением явно неадекватного ребенка, которого воспитали скорее всего такие же неадекватные родители. И я прослеживаю аналогию со свидомитским поведением, поведением бандеровской сволочи, которые подучают детей кричать антирусские лозунги, выкрикивать матерные речевки, восхищаются поведением этих детей. Вы, те кто восхищается таким поведением, поощряет его - моральные уроды. и вам должно быть стыдно. Но не будет стыдно. Потому что уровень вашего умственного развития не позволяет понять, насколько это постыдно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 22 2018, 20:54) Вечерняя гей-тема. 3.143дит 3.14д0р, 3.14арится.![]() ""Геям сложнее рассказывать": откровения журналиста Давлетгильдеева, обвинившего Жириновского в домогательствах. Ренат рассказал, почему молчал 12 лет." http://www.mk.ru/social/2018/03/22/geyam-s...atelstvakh.html -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 20:42) Дешевыми окорочками, буйволятиной и сухим молоком, купленными на кредиты МВФ, убили совхозы. Такие вещи делаются целенаправленно. И не нужно отделять 90-е от нынешних. Все одно и то же. Вот, наконец человек здравомыслящий. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У нас в городе новую школу в 2010 открыли,самая большая и современная. Город маленький 20000 население,семь школ, справляются. В тоже время примерно новый корпус ЦРБ (давнишний долгострой) открыли. В этом детскую больницу отремонтировали,прям красота. Жилье не часто но вводят. Сам соц.ипотеку в 10 брал,потом детки родились,800000р. государство списало. Почти рассчитался. Завод новый построили. Поля в округе все засеены. Машины есть. Не голодаем. Работаем. По площадям,с ленточками,не ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 22:05) Предположим, в моем городе 400 тыс. пенсионеров из 1 миллиона населения. Бюджетников не помню сколько. Деньги в обороте есть. Если не выплачивать пенсию в течении 3-х месяцев, и не платить бюджетникам, то результат не заставит себя ждать. Первое с чего начал ВВ, это борьба за своевременную выплату пенсий и пособий. Начали дрючить начальников, что бы зарплатные деньги не крутили в ком. банках. Вот и условия для стабильности. Убери это, и посыпался карточный домик. Привет 90-е!!! О чем я вам и говорил,все изменения,которые произошли после Бори,это все делалось в ручном режиме,и то на чисто технической должности с процент этих законов,по сравнению с тем что принимает дума составляет около проц.И то даже на таком фоне какая большая рахница,убери это и все посыпется.Не было бы ручного закона,который готовил НОД,а не Дума о запрете для кандидатов зарубежных счетов ,еще бы больше ломанулись бы за колхозника. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 21:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 22 2018, 21:11) Не знаю ,где как,но у нас как раз пенсии выплачивали вовремя в 90-е.Эти пенсии спасали многие семьи,так как зп не выплачивали Сейчас - день в день. Раньше было, что и месяц задержки. Пенсии и сейчас являются чуть ли не единственным способом выживания, в некоторых регионах. А зарплату не выплачивали почему? Думаете денег не было? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 20:52) Конечно плохо. У нас свои заводы еще живые некоторые... Вот в данный момент например допиливают Подольский Механический завод, Стараниями сенатора Абдулатипова и его людей завод перешел под их контроль, был получен госзаказ на несколько миллиардов, с коими поставленный бравыми ребятами директор и убег, в федеральном розыске теперь... а может и трупом закопанные ... но вряд ли... разделили... заказ выполнен не был даже на 1 % Завод -банкрот, теперь пришли другие бойкие ребята и допиливают оставшееся... Зачем нам в России панельные стены ? Это не мы стали строить заводы, а они у нас, ровно для того, что бы консолидировать прибыль и уйти от ввозных пошлин и вывести эту самую прибыль. Никакой пользы от строительства отверточных сборок, которые громка называют инвестициями в виде Мерседесов, Фольксвагенов, Фордов нет и быть не может. Такие инвестиции, как и от Макдональдса или заводов по розливу Кока-Колы. Почему в 90-е то ? вот например Кусковский химический завод, на котором работал еще Д.И. Менделев Куско́вский хими́ческий заво́д По первому пункту, мы с вами уже общались раннее, думаю не стоит опять повторятся. Что касаемо отверточной сборки. Уже все по другому, например: https://sdelanounas.ru/blogs/67254/ QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 20:52) В 2006 году по распоряжению Росимущества на аукционе была продана 1 акция ОАО «Кусковский химический завод», находящаяся в федеральной собственности[21]. Завод "Серп и Молот" ... на нем работало 14 000 человек !!! Ну а про больницы и школы можно потупить глазки и спросить... так ... шепотом... сколько больниц и школ закрыто ? сколько койко-мест было 20 лет назад и сколько их теперь ? И запчем вообще строить школы, если с 2000 года количество учащихся уменьшилось с 20 миллионов до 14,5 миллионов и это при том, что Крым в составе России в 2000 году не был и в статистику крымские школьники не записаны, а в 2017-ом уже с ними... минус 5,5 миллионов школьников... А сколько школ и больниц открыто? Все идет своим чередом. Все будет-но не сразу. Вот например один из многих новых садиков в моем городе. И таких в каждом районе и не по одному. Типовые. http://xn----ctbbwk3bl.xn--p1ai/novyj-dets...-voronezhe-foto Количество учащихся уменьшилось. Эхо 90-х. Провал в рождаемости колоссальный. Просто не рожали. Себя бы прокормить на талоны. У меня сын как раз этих годов, очень мало молодежи его возраста. Догоним. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2018, 21:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 22:19) Сейчас - день в день. Раньше было, что и месяц задержки. Пенсии и сейчас являются чуть ли не единственным способом выживания, в некоторых регионах. А зарплату не выплачивали почему? Думаете денег не было? Причин несколько,но разговор не об этом. Главное-не дай вам бог,жить в эпоху перемен и революций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,351 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 22 2018, 21:07) мона про девоку пару слов? ролик кликнул. честное пионерское, мужика справа не знал, кто он, да и узнавать не стал. как то по барабану. меня поразила девочка. ее вражение лица. подумал, что в таком возрасте мультики смотреть надо, а она, видать, боевики смотрит, также мысль проскочила, не тараканы ли бородате в голове у родителей. и кадр. как бы специально расступились, что бы это заснять. удивлен, что у кого то вызывает восторг. А у кого восторг вызывает ? Дети это дети, точная копия их родителей... Вот аналогичные дети... и ничем они не отличаются... как в доме и семье, так и по жизни... https://www.youtube.com/watch?v=cKizTGohnIs Пока писал, Март в принципе тоже само написал чуть ранее... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 22 2018, 21:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ВВЖ на одном мероприятии не то ляпнул- понесло. Вот и журналист-гей тут как тут))). Почему гей- потому что)))
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 22 2018, 21:31 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 20:08) По поводу моей неправоты - это всего лишь Ваше мнение, не более. Мне хватает рассудка смотреть лишь то, что меня интересует, а не то, что показывают. Например видел как давно недееспособные, с трудом соображающие и передвигающиеся существа, выбирали каким будет мое будущее. Очень мерзко. Отвратительно! ![]() Даже при всем при том что большинство этой мерзости достойны, но все же... Должен быть в этом случае хоть какой-то возрастной предел. По многим пенсам уже видно что они безумны, многим осталось пернуть раз неаккуратно и каюк, а все туда же, лезут будущее детей и внуков определять на свое усмотрение. Может и сходил бы, если бы не вот это вот все. Неинтересно уже ширму эту обсуждать, просто ответил, больше не стану. ![]() За такое не уважение вам -1. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 21:09) Учитывая,что вы немец ,а мы тут о России разговариваем.. ![]() ![]() Опять Ваш разум что-то разумное выдать пытается, и опять у него только свойственное ему получается. ![]() ![]() А то тут один подобный фантазер у нас есть, мною серьезно обиженный, его душком в Ваших словах попахивает, как в Волоколамске. ![]() Немец - это чтобы Вам было понятнее - мой менталитет, немецкий орднунг во всем. Мне по укладу и в жизни Мерседес ближе, а Вам видимо - жигули. А так-то думаю во мне русского поболе нежели в Вас, раз уж у нас такие разумы разные. По крайней мере примесей в моем роду не приветствовали. Смешали в кучу - зазаемление, японцы, Берлин... Выпили? Тогда я пошел. У меня воздержание, боюсь не найдем на сей раз общего языка. ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
мой знакомый общепитом занимается. людей кормит. все довольны, спасибуют. одному все не так. то пересолено,то недосолено, то хлеб черствый, а борщ такой так вообще на голову жене бы опрокинул. знакомый этому пассажиру говорит: "хорошо, как нибуть заеду к тебе на ужин или обед..."
больше не возмущался. а почему, я так и не понял. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 22 2018, 21:32) За такое не уважение вам -1. Ну и зря. Я имел в виду голосование в Севастопольском психо-неврологическом диспансере закрытого типа, не более. Гугл Вам в помощ. Надеюсь обратитесь к админу снять, иначе перестанете для меня существовать как здравомыслящий человек, и вообще. Не надо горячится, думайте головой. У меня никто не спросил - кого я конкретно имел в виду, тольк догадок понастроили.... И вы туда же. Да еще и так... ![]() С уважением. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 23:52 | |
![]() |