Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Nemezz
post Mar 22 2018, 21:05
Создана #77101

Постоянный

Из: хаты с краю

Металлоискатель: MFT 7272

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 20:42)
Единственно разумный вывод,это он о ветеранах,которые Берлин брали

Разве что с позиции Вашего разума. Ему наверное виднее, он единственный разумный.

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Mar 22 2018, 21:05
Создана #77102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 20:46)
Одно и тоже.. развитие остановилось,явно. biggrin.gifИли в стране,,или у кого то.
А я вот вижу изменения,раньше на болотную по полмиллиона приходило,сейчас Москва проголосовала по другому.

Предположим, в моем городе 400 тыс. пенсионеров из 1 миллиона населения. Бюджетников не помню сколько. Деньги в обороте есть. Если не выплачивать пенсию в течении 3-х месяцев, и не платить бюджетникам, то результат не заставит себя ждать. Первое с чего начал ВВ, это борьба за своевременную выплату пенсий и пособий. Начали дрючить начальников, что бы зарплатные деньги не крутили в ком. банках.
Вот и условия для стабильности. Убери это, и посыпался карточный домик.
Привет 90-е!!!

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

НикК
post Mar 22 2018, 21:07
Создана #77103

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

мона про девоку пару слов?
ролик кликнул. честное пионерское, мужика справа не знал, кто он, да и узнавать не стал. как то по барабану.
меня поразила девочка. ее вражение лица. подумал, что в таком возрасте мультики смотреть надо, а она, видать, боевики смотрит, также мысль проскочила, не тараканы ли бородате в голове у родителей. и кадр. как бы специально расступились, что бы это заснять.
удивлен, что у кого то вызывает восторг.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Mart
post Mar 22 2018, 21:07
Создана #77104

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вольфыч шалит.
"
Новости
Журналист обвинил Жириновского в домогательствах
Ведомости22 марта 20:00
Прослушать этот материал

Журналист «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского на своей странице в Facebook.

«Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса "Мисс Россия", который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР», – написал Давлетгильдеев. По его словам, во время небольшого интервью лидер ЛДПР также вел себя непристойно, распуская руки. Журналист отметил, что был тогда юным и у него «коленки ходили ходуном от одной мысли», что перед ним депутат: «Казалось, что я обязан смотреть им в рот». Давлетгильдеев отметил, что его история – «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР».

Вице-спикер Госдумы и замруководителя фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что обвинения Давлетгильдеева – прямые оскорбления и ЛДПР этого так не оставит: «Он должен голову включать, прежде чем говорить». (С)
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 21:09
Создана #77105

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 22:05)
Разве что с позиции Вашего разума. Ему наверное виднее, он единственный разумный.

Учитывая,что вы немец ,а мы тут о России разговариваем.. smile.gif Почему бы и нет,тем более связного по русски ничего в вашем посте не было,, smile.gifМожет заземления на колпаке нет,все может быть,может как тот японец,который не поверил,что война кончилась..поэтому осторожно предположил Берлин..

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 21:12

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Лопата
post Mar 22 2018, 21:11
Создана #77106

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 22:05)
Предположим, в моем городе 400 тыс. пенсионеров из 1 миллиона населения. Бюджетников не помню сколько. Деньги в обороте есть.  Если не выплачивать пенсию в течении 3-х месяцев, и не платить бюджетникам, то результат не заставит себя ждать. Первое с чего начал ВВ, это борьба за своевременную выплату пенсий и пособий. Начали дрючить начальников, что бы зарплатные деньги не крутили в ком. банках.
Привет 90-е!!!

Не знаю ,где как,но у нас как раз пенсии выплачивали вовремя в 90-е.Эти пенсии спасали многие семьи,так как зп не выплачивали
  + Quote Post

Mart
post Mar 22 2018, 21:12
Создана #77107

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Насчет ненормальной девочки, показывавшей непристойные жесты взрослому человеку.
Стыдно. Мне стыдно, что есть люди, которые восхищаются поведением явно неадекватного ребенка, которого воспитали скорее всего такие же неадекватные родители.
И я прослеживаю аналогию со свидомитским поведением, поведением бандеровской сволочи, которые подучают детей кричать антирусские лозунги, выкрикивать матерные речевки, восхищаются поведением этих детей.
Вы, те кто восхищается таким поведением, поощряет его - моральные уроды. и вам должно быть стыдно. Но не будет стыдно. Потому что уровень вашего умственного развития не позволяет понять, насколько это постыдно. mad.gif
  + Quote Post

Iff
post Mar 22 2018, 21:12
Создана #77108

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 22 2018, 20:54)
Вечерняя гей-тема. biggrin.gif
""Геям сложнее рассказывать": откровения журналиста Давлетгильдеева, обвинившего Жириновского в домогательствах.
Ренат рассказал, почему молчал 12 лет."
http://www.mk.ru/social/2018/03/22/geyam-s...atelstvakh.html
3.143дит 3.14д0р, 3.14арится.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 21:13
Создана #77109

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 20:42)
Дешевыми окорочками, буйволятиной и сухим молоком, купленными на кредиты МВФ, убили совхозы. Такие вещи делаются  целенаправленно. И не нужно отделять 90-е от нынешних. Все одно и то же.

Вот, наконец человек здравомыслящий. smile.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 22 2018, 21:15
Создана #77110

Постоянный

-----XXX--

У нас в городе новую школу в 2010 открыли,самая большая и современная. Город маленький 20000 население,семь школ, справляются. В тоже время примерно новый корпус ЦРБ (давнишний долгострой) открыли. В этом детскую больницу отремонтировали,прям красота. Жилье не часто но вводят. Сам соц.ипотеку в 10 брал,потом детки родились,800000р. государство списало. Почти рассчитался. Завод новый построили. Поля в округе все засеены. Машины есть. Не голодаем. Работаем. По площадям,с ленточками,не ходим.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 22 2018, 21:18
Создана #77111

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 22:05)
Предположим, в моем городе 400 тыс. пенсионеров из 1 миллиона населения. Бюджетников не помню сколько. Деньги в обороте есть.  Если не выплачивать пенсию в течении 3-х месяцев, и не платить бюджетникам, то результат не заставит себя ждать. Первое с чего начал ВВ, это борьба за своевременную выплату пенсий и пособий. Начали дрючить начальников, что бы зарплатные деньги не крутили в ком. банках.
Привет 90-е!!!

О чем я вам и говорил,все изменения,которые произошли после Бори,это все делалось в ручном режиме,и то на чисто технической должности с процент этих законов,по сравнению с тем что принимает дума составляет около проц.И то даже на таком фоне какая большая рахница,убери это и все посыпется.Не было бы ручного закона,который готовил НОД,а не
Дума о запрете для кандидатов зарубежных счетов ,еще бы больше ломанулись бы за колхозника.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2018, 21:23

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

amamin
post Mar 22 2018, 21:19
Создана #77112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Mar 22 2018, 21:11)
Не знаю ,где как,но у нас как раз пенсии выплачивали вовремя в 90-е.Эти пенсии спасали многие семьи,так как зп не выплачивали

Сейчас - день в день. Раньше было, что и месяц задержки. Пенсии и сейчас являются чуть ли не единственным способом выживания, в некоторых регионах. А зарплату не выплачивали почему? Думаете денег не было?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2018, 21:21
Создана #77113

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 20:52)
Конечно плохо.
У нас свои заводы еще живые некоторые...
Вот в данный момент например допиливают Подольский Механический завод, Стараниями сенатора Абдулатипова и его людей завод перешел под их контроль, был получен госзаказ на несколько миллиардов, с коими поставленный бравыми ребятами директор и убег, в федеральном розыске теперь... а может и трупом закопанные ... но вряд ли... разделили... заказ выполнен не был даже на 1 %
Завод -банкрот, теперь пришли другие бойкие ребята и допиливают оставшееся...

Зачем нам в России панельные стены ?
Это не мы стали строить заводы, а они у нас, ровно для того, что бы консолидировать прибыль и уйти от ввозных пошлин и вывести эту самую прибыль.
Никакой пользы от строительства отверточных сборок, которые громка называют инвестициями в виде Мерседесов, Фольксвагенов, Фордов нет и быть не может.
Такие инвестиции, как и от Макдональдса или заводов по розливу Кока-Колы.
Почему в 90-е то ?
вот например Кусковский химический завод, на котором работал еще Д.И. Менделев
Куско́вский хими́ческий заво́д

По первому пункту, мы с вами уже общались раннее, думаю не стоит опять повторятся.
Что касаемо отверточной сборки. Уже все по другому, например:
https://sdelanounas.ru/blogs/67254/

QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2018, 20:52)
В 2006 году по распоряжению Росимущества на аукционе была продана 1 акция ОАО «Кусковский химический завод», находящаяся в федеральной собственности[21].
Завод "Серп и Молот" ...  на нем работало 14 000 человек !!!
Ну а про больницы и школы можно потупить глазки и спросить... так ... шепотом...
сколько больниц и школ закрыто ?
сколько койко-мест было 20 лет назад и сколько их теперь ?
И запчем вообще строить школы, если с 2000 года количество учащихся уменьшилось с 20 миллионов до 14,5 миллионов и это при том, что Крым в составе России в 2000 году не был и в статистику крымские школьники не записаны, а в 2017-ом уже с ними...
минус 5,5 миллионов школьников...

А сколько школ и больниц открыто? Все идет своим чередом. Все будет-но не сразу.
Вот например один из многих новых садиков в моем городе. И таких в каждом районе и не по одному. Типовые.
http://xn----ctbbwk3bl.xn--p1ai/novyj-dets...-voronezhe-foto

Количество учащихся уменьшилось. Эхо 90-х. Провал в рождаемости колоссальный. Просто не рожали. Себя бы прокормить на талоны. У меня сын как раз этих годов, очень мало молодежи его возраста. Догоним.

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2018, 21:21

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Лопата
post Mar 22 2018, 21:22
Создана #77114

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(amamin @ Mar 22 2018, 22:19)
Сейчас - день в день. Раньше было, что и месяц задержки. Пенсии и сейчас являются чуть ли не единственным способом выживания, в некоторых регионах. А зарплату не выплачивали почему? Думаете денег не было?

Причин несколько,но разговор не об этом.
Главное-не дай вам бог,жить в эпоху перемен и революций
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 22 2018, 21:23
Создана #77115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 22 2018, 21:07)
мона про девоку пару слов?
ролик кликнул. честное пионерское, мужика справа не знал, кто он, да и узнавать не стал. как то по барабану.
меня поразила девочка. ее вражение лица. подумал, что в таком возрасте мультики смотреть надо, а она, видать, боевики смотрит, также мысль проскочила, не тараканы ли бородате в голове у родителей. и кадр. как бы специально расступились, что бы это заснять.
удивлен, что у кого то вызывает восторг.

А у кого восторг вызывает ?
Дети это дети, точная копия их родителей...
Вот аналогичные дети... и ничем они не отличаются... как в доме и семье, так и по жизни...
https://www.youtube.com/watch?v=cKizTGohnIs

Пока писал, Март в принципе тоже само написал чуть ранее...

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 22 2018, 21:27

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Лабух
post Mar 22 2018, 21:31
Создана #77116

Профи

-----XXXXX

ВВЖ на одном мероприятии не то ляпнул- понесло. Вот и журналист-гей тут как тут))). Почему гей- потому что)))

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 22 2018, 21:31

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 22 2018, 21:32
Создана #77117

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 20:08)
По поводу моей неправоты - это всего лишь Ваше мнение, не более. Мне хватает рассудка смотреть лишь то, что меня интересует, а не то, что показывают. Например видел как давно недееспособные, с трудом соображающие и передвигающиеся существа, выбирали каким будет мое  будущее. Очень мерзко. Отвратительно!  facepalm.gif
Даже при всем при том что большинство этой мерзости достойны, но все же... Должен быть в этом случае хоть какой-то возрастной предел. По многим пенсам уже видно что они безумны, многим осталось пернуть раз неаккуратно и каюк, а все туда же, лезут будущее детей и внуков определять на свое усмотрение.
Может и сходил бы, если бы не вот это вот все.
Неинтересно уже ширму эту обсуждать, просто ответил, больше не стану.  dry.gif

За такое не уважение вам -1.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 21:33
Создана #77118

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 22 2018, 21:09)
Учитывая,что вы немец ,а мы тут о России разговариваем.. smile.gif Почему бы и нет,тем более связного по русски ничего в вашем посте не было,, smile.gifМожет заземления на колпаке нет,все может быть,может как тот японец,который не поверил,что война кончилась..поэтому осторожно предположил Берлин..

Опять Ваш разум что-то разумное выдать пытается, и опять у него только свойственное ему получается. cheesy.gif Вам там случайно в личке не суфлирует никто по поводу того что я немец, а Кисса? Признайтесь честно. smile.gif
А то тут один подобный фантазер у нас есть, мною серьезно обиженный, его душком в Ваших словах попахивает, как в Волоколамске. cheesy.gif
Немец - это чтобы Вам было понятнее - мой менталитет, немецкий орднунг во всем. Мне по укладу и в жизни Мерседес ближе, а Вам видимо - жигули. А так-то думаю во мне русского поболе нежели в Вас, раз уж у нас такие разумы разные. По крайней мере примесей в моем роду не приветствовали.
Смешали в кучу - зазаемление, японцы, Берлин... Выпили? Тогда я пошел. У меня воздержание, боюсь не найдем на сей раз общего языка. cheesy.gif cdira.gif

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

НикК
post Mar 22 2018, 21:37
Создана #77119

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

мой знакомый общепитом занимается. людей кормит. все довольны, спасибуют. одному все не так. то пересолено,то недосолено, то хлеб черствый, а борщ такой так вообще на голову жене бы опрокинул. знакомый этому пассажиру говорит: "хорошо, как нибуть заеду к тебе на ужин или обед..."
больше не возмущался.
а почему, я так и не понял. smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Nemezz
post Mar 22 2018, 21:39
Создана #77120

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 22 2018, 21:32)
За такое не уважение вам -1.

Ну и зря. Я имел в виду голосование в Севастопольском психо-неврологическом диспансере закрытого типа, не более. Гугл Вам в помощ. Надеюсь обратитесь к админу снять, иначе перестанете для меня существовать как здравомыслящий человек, и вообще. Не надо горячится, думайте головой. У меня никто не спросил - кого я конкретно имел в виду, тольк догадок понастроили.... И вы туда же. Да еще и так... dry.gif
С уважением.

--------------------
А вокруг - благодать
Ни черта не видать...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 23:52
Рейтинг@Mail.ru