![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 11:06) Вы для меня выпустите холодильник на 70 лет ресурса, а я Вам такие же нестираемые шины. И будем ходить десятилетиями без рынка сбыта, в нервущихся одинаково-синих трениках, пошитых такими же трудягами, Енисей перегораживать поедем. Проходили уже, спасибо не надо. ![]() У меня на даче напряжение 190 вольт в розетке. Из холодильников работает нормально только *ЗИЛ* 1968 года выпуска...и *Саратов 2* тоже 60-х годов....Да ещё как работают! Привозил современный туда...тыркается-тыркается а запуститься не может,напряжения не хватает.. Так что лично мне и многим жителям села (550 домов)очень надо. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 22 2018, 11:17 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 10:24) Напомнило камеди-клаб, тех времен, когда смотреть тв было безопасно для психики. -Вы сколько книг прочитали? -Три! Букварь, потом вторую, и еще синюю! Так уж получилось, что родители покупали книги авоськами, если выпадал случай "урвать". Первый выпущенный смарт Нокия 6600 я приобрел именно из-за возможности установки программы-читалки, ибо книги стали дОроги, и понеслось. ![]() Можно зайти на любой библиотечный сайт, и посмотреть сколько бывает книг хотя бы на нем одном. Просто ужоснах! ![]() Хотя оно и ни к чему. Немец, то что вы запойный читататель не так уж и плохо. Хотя и не всегда полезно. Мозг просто может превращать избыточную информацию в кашу. Хорошую книгу надо читать "со вкусом" и не особо спеша- обдумывая. Иногда и перечитывать. Есть книги одноразовые, а есть те, что новые грани открывают и после 3-4 прочтения. Кстати, по поводу количества достойных книг как то раз серьезно спорили с покойным ныне Славой СТВС-он тоже был увлеченным читателем. Долго думали и подсчитали, что всей художественной литературу, которую жалко пропустить- не более 1000 книг. Если добавить еще сотни 2 книг, которые стоит прочесть в детстве и сотен 7-8 научной литературы- все одно в итоге не более 2000. Можно спорить и увеличить эту цифру процентов на 20 или уменьшить, но раскачать ее до нескольких десятков тысяч -просто нереально. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы для меня выпустите холодильник на 70 лет ресурса, а я Вам такие же нестираемые шины. И будем ходить десятилетиями без рынка сбыта, в нервущихся одинаково-синих трениках, пошитых такими же трудягами, Енисей перегораживать поедем. Проходили уже, спасибо не надо А как Вы считаете? Как вычислить разумный срок эксплуатации? И кто его будет считать? Производитель? Мы уже имеем миллионы автомобилей, уходящих на свалку, поскольку в них отсутствует понятие капитального ремонта. Предки наши ведь идиоты, получается, поскольку строили на тысячелетия, а на сколько рассчитаны современные реновации? Вопрос-то очень сложный, поскольку затрагивает суть развития цивилизации. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 22 2018, 11:33) Немец, то что вы запойный читататель не так уж и плохо. Хотя и не всегда полезно. Мозг просто может превращать избыточную информацию в кашу. Хорошую книгу надо читать "со вкусом" и не особо спеша- обдумывая. Иногда и перечитывать. Есть книги одноразовые, а есть те, что новые грани открывают и после 3-4 прочтения. Кстати, по поводу количества достойных книг как то раз серьезно спорили с покойным ныне Славой СТВС-он тоже был увлеченным читателем. Долго думали и подсчитали, что всей художественной литературу, которую жалко пропустить- не более 1000 книг. Если добавить еще сотни 2 книг, которые стоит прочесть в детстве и сотен 7-8 научной литературы- все одно в итоге не более 2000. Можно спорить и увеличить эту цифру процентов на 20 или уменьшить, но раскачать ее до нескольких десятков тысяч -просто нереально. Не могу с Вами спорить, это видимо такое пристрастие. ![]() ![]() В любом случае это лучше, нежели в с пробками в ушах ходить, как это модно сейчас у нас среди всех возрастных категорий. Терпеть не могу пробочников. Лезут вечно под колеса. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 11:06) Вы для меня выпустите холодильник на 70 лет ресурса, а я Вам такие же нестираемые шины. И будем ходить десятилетиями без рынка сбыта, в нервущихся одинаково-синих трениках, пошитых такими же трудягами, Енисей перегораживать поедем. Проходили уже, спасибо не надо. ![]() Искажённое мировоззрение члена общества потребителей. ![]() Чем больше малоресурсных и одноразовых предметов производится, тем ближе человечество стоит к лютой смерти в выгребной яме в собственных нечистотах. Для начало ознакомьтесь, сколько ресурсов планеты уходит на производство одного пластикового пакетика или бутылки (загрезняется примерно 700л. воды, 1м. грунта, несколько кубов воздуха и пр.) В книжке известного американского экономиста появился новый термин для тех, кто привык покупать всё самое новое, самое "передовое", назвал он их "потребляти"... так, что не стоит засирать планету, ради мартышечных хотелок новенького. Уже сейчас многие города задыхаются от мусорных свалок и мусоросжигательных заводов, а выпуск малоресурсных предметов в угоду обогощения ненасытных барыг - только усугубляет экологическую катастрофу в мировом масштабе. Головой чаще надо думать не только о себе, но и глобально ![]() П.С. Потреблядство, ониомания — тяжкий недуг, почти неотвратимо возникающий у психологически неустойчивых людей - потребителей в современном обществе. Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше потребил, тем выше ЧСВ. Особенно потреблядству подвержены несчастные дамы, наиболее частой формой заболевания которой является шопоголизм. Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру англ. Affluenza: The All-Consuming Epidemic — книга американских авторов Дж. де Граафа, Д. Ванна и Т. Х. Нейлора Сообщение отредактировано Никодымыч: Mar 22 2018, 12:27 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 22 2018, 11:44) А как Вы считаете? Как вычислить разумный срок эксплуатации? И кто его будет считать? Производитель? Мы уже имеем миллионы автомобилей, уходящих на свалку, поскольку в них отсутствует понятие капитального ремонта. Предки наши ведь идиоты, получается, поскольку строили на тысячелетия, а на сколько рассчитаны современные реновации? Вопрос-то очень сложный, поскольку затрагивает суть развития цивилизации. О лампочке работающей 115 лет слышали? Так вот заговор производителей лампочек ещё в 1924 году заложил основы нынешней потребительской экономики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 12:47) Не могу с Вами спорить, это видимо такое пристрастие. ![]() ![]() В любом случае это лучше, нежели в с пробками в ушах ходить, как это модно сейчас у нас среди всех возрастных категорий. Терпеть не могу пробочников. Лезут вечно под колеса. Скорочтение? Для хороших книг? Это примерно тоже самое что заказать в ресторане вкусные дорогие блюда и съесть их за секунды.Желудок то набьете, а смысл то? Читать скорочтением Донцоыу или Акунина , наверное , логично, но я в данном случае не понимаю одного- зачем вообще читать такое дерьмо? Спец. и научную литературу читать скорочтением вообще бесполезно- быстро приходит, но еще быстрее забывается. Годится только в ночь перед экзаменом. По поводу спорить- лучше не прооцируйте меня и не подкалывайте..Чревато. Кстати, как думаете зачем вообще эта тема? вот-вот...именно для споров и обсуждений -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Кто-то здесь высмеивал меня за прогноз о "закручивании гаек" после выборов 18 марта.
Уже по-тихому пошло: подоходный с 13% до 15% хотят повысить: https://news.mail.ru/economics/32923491/?frommail=1 Вроде, скажут, мелочь....но вкупе с остальным- таковой не покажется. Вопрос- почему правительство не хочет ввести прогрессивную шкалу налога? Говорят, что зарплаты сразу уйдут в тень..Почему то во всем мире с этим справляются, только суперэффективные менеджеры нашего правительства ничего толкового не умеют.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2018, 11:17) У меня на даче напряжение 190 вольт в розетке. Из холодильников работает нормально только *ЗИЛ* 1968 года выпуска...и *Саратов 2* тоже 60-х годов....Да ещё как работают! Привозил современный туда...тыркается-тыркается а запуститься не может,напряжения не хватает.. Так что лично мне и многим жителям села (550 домов)очень надо. А если сломаются? Ну перенапряжение вдруг сильное, и т.п. Что все вместе будете делать? На даче у матери то же самое было, пока не украли старые провода со столбов, и не повесили новые. Дело в малом сечении было. Заменили на обычный дешевый СИП, и что удивительно - тянет немалую улицу. Теперь все счастливы, никаких проблем. Нет худа без добра, как говорится. ![]() Кстати, я привозил ей в подарок к 8 марта стабилизатор на 1.5 кВ, чисто под холодильник. Но так как провода украли как это водится - зимой, а весной повесили новые - он так и не пригодился. Даже не включался ни разу, она мне его и вернула, чтобы место не занимал. Стоит уже года три в коробке. Могу предложить за пол-цены с Вашим пересылом. Я всегда рад помочь. РЕСАНТА ACH-1500/1-Ц -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодымыч @ Mar 22 2018, 11:54) Искажённое мировоззрение члена общества потребителей. ![]() Чем больше малоресурсных и одноразовых предметов производится, тем ближе человечество стоит к лютой смерти в выгребной яме в собственных нечистотах. Для начало ознакомьтесь, сколько ресурсов планеты уходит на производство одного пластикового пакетика или бутылки (загрезняется примерно 700л. воды, 1м. грунта, несколько кубов воздуха и пр.) В книжке известного американского экономиста появился новый термин для тех, кто привык покупать всё самое новое, самое "передовое", назвал он их "потребляти"... так, что не стоит засирать планету, ради мартышечных хотелок новенького. Уже сейчас многие города задыхаются от мусорных свалок и мусоросжигательных заводов, а выпуск малоресурсных предметов в угоду обогощения ненасытных барыг - только усугубляет экологическую катастрофу в мировом масштабе. Головой чаще надо думать ![]() П.С. Потреблядство, ониомания — тяжкий недуг, почти неотвратимо возникающий у психологически неустойчивых людей - потребителей в современном обществе. Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше потребил, тем выше ЧСВ. Особенно потреблядству подвержены несчастные дамы, наиболее частой формой заболевания которой является шопоголизм. Полностью с Вами согласен. Я сам мечтаю о тех временах, когда мы вернемся к льняной одежде, туескам-кадушкам, и т.п. Засрали все. Приятно копать после предков - одно добро в земле. Мы уже на пороге, что радует. Сам, как новый селянин, осваиваю деревяшки по мере сил и знаний. Всякие пластики в быту и обустройстве стараюсь исключить. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2018, 10:31) наверное самый глупейший шаг для пополнения бюджета - повысить налоги. Но самый простой. Еще скажи что платить не будешь? ![]() По моим разборкам в налоговой - 4 посещения, бумажная заява и два электронных обращения. Может, конечно, само все рассосется, но пени капают, долг которого уже не должно быть растет. Привык я такие дела с черного хода решать, а тут поперся как правильный в электронную очередь, обращения граждан ![]() ![]() ...и ключевая фраза, которую там услышал - вам долги за 2014 год списать не можем, потому что они начислены в 2017!!! Вот завтра опять собираюсь, а то что-то скучно как то живу. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 22 2018, 12:06) Кто-то здесь высмеивал меня за прогноз о "закручивании гаек" после выборов 18 марта. Уже по-тихому пошло: подоходный с 13% до 15% хотят повысить: Если это сделает не правительство, то это могут сделать солдаты НАТО! ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 12:20) Если это сделает не правительство, то это могут сделать солдаты НАТО! Уж лучше тогда монголам сдаваться, у них было 10 ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 12:07) А если сломаются? Ну перенапряжение вдруг сильное, и т.п. Что все вместе будете делать? На даче у матери то же самое было, пока не украли старые провода со столбов, и не повесили новые. Дело в малом сечении было. Заменили на обычный дешевый СИП, и что удивительно - тянет немалую улицу. Теперь все счастливы, никаких проблем. Нет худа без добра, как говорится. ![]() Кстати, я привозил ей в подарок к 8 марта стабилизатор на 1.5 кВ, чисто под холодильник. Но так как провода украли как это водится - зимой, а весной повесили новые - он так и не пригодился. Даже не включался ни разу, она мне его и вернула, чтобы место не занимал. Стоит уже года три в коробке. Могу предложить за пол-цены с Вашим пересылом. Я всегда рад помочь. РЕСАНТА ACH-1500/1-Ц Спасибо..но не надо.. Эти холодильники там уже 20 лет работают,а до этого в городе не выключаясь тарахтели.. Меня они точно переживут..качество СССР! ![]() А если что у меня в гараже ещё Свияга есть...тоже неубиенный! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 22 2018, 13:06) Кто-то здесь высмеивал меня за прогноз о "закручивании гаек" после выборов 18 марта. Уже по-тихому пошло: подоходный с 13% до 15% хотят повысить: https://news.mail.ru/economics/32923491/?frommail=1 Вроде, скажут, мелочь....но вкупе с остальным- таковой не покажется. Вопрос- почему правительство не хочет ввести прогрессивную шкалу налога? Говорят, что зарплаты сразу уйдут в тень..Почему то во всем мире с этим справляются, только суперэффективные менеджеры нашего правительства ничего толкового не умеют.. Вот вдогонку: https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/03/21/321cancer/ Редкая по человеколюбию новость.. ![]() Если человек работал всю жизнь и заболел раком, врачи обнаружили это на поздней стадии- то пациент в этом виноват сам. Лечить его бесплатно не надо..в переводе на российские реалии- лечить его не надо вообще. Учтите при этом качество диагностике в большинстве российских клиник, то получится что отношение к народу хуже чем к скоту... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вы как грачи на дороге - видите и клюете только гавно, да падаль. Ну хоть что-то позитивное бы выставили - нет, вы будете каркать, и клевать, клевать, клевать...наслаждаясь этим делом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 22 2018, 14:14) Вы как грачи на дороге - видите и клюете только гавно, да падаль. Ну хоть что-то позитивное бы выставили - нет, вы будете каркать, и клевать, клевать, клевать...наслаждаясь этим делом. ![]() Евгений Владимирович: 1. Не путайте грачей с воронами,грачи за редким исключением едят червячков, насекомых, растения. 2. Везде должно быть равновесие- если есть те,кто тащит сюда положительные новости, то должны быть и те, кто примечает негатив. Если исключить первых или вторых- будет кривобоко. 3.Наслаждения от того, что замечаю много плохих новостей вокруг лично я не испытываю. Не гоните напраслину. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 22 2018, 13:14) Вы как грачи на дороге - видите и клюете только гавно, да падаль. Ну хоть что-то позитивное бы выставили - нет, вы будете каркать, и клевать, клевать, клевать...наслаждаясь этим делом. ![]() Расхожее: "не мы такие, жизнь такая". Лично мне бы весьма приятно было нечто такое здОровское запостить и откомментить. Но на ленте новостной беру - одни слёзы что-то. Ещё лодка амерская во льдах застряла. Надоели амеры, наглосаксы, плевки их в нас. Надоела военка. Хочется весенней радости для души , народа и страны. А тут на те, получите: "Дворкович счел небольшой разницу между 13% и 15% подоходного налога" https://www.vedomosti.ru/economics/news/201...olshoi-raznitsu Конечно для него фигня, мог бы и не подчеркивать лишний раз. Хотя спасибо за понимание, не так резок, как другой про "денег нет...". Да и на дело пойдут деньги. Медицина-здравоохранение, свалки опять те же пресловутые зачистят, возможно. Возможно даже детей поубавится ![]() Вот статья в продолжение темы повышения налогов. Подняли же доходы бюджета без увеличения, молодцы. Но, похоже, не достаточно ![]() "Налоговая нагрузка повысилась без увеличения налогов" Рейтинговое агентство АКРА провело исследование, в результате которого выяснилось, что за минувший год властям удалось собрать на 11 процентов больше налога на прибыль. За счет чего удалось добиться такого результата, учитывая, что в России уже не первый год налоги не поднимались? http://www.buhgalteria.ru/article/n163128 Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 22 2018, 13:46 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сейчас в Москве хоронят хорошего писателя-фантаста Андрея Круза. Его книги мне нравятся.
Ему было 53 года. Умер от рака. Земля пухом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 22 2018, 11:59) Скорочтение? Для хороших книг? Это примерно тоже самое что заказать в ресторане вкусные дорогие блюда и съесть их за секунды.Желудок то набьете, а смысл то? Читать скорочтением Донцоыу или Акунина , наверное , логично, но я в данном случае не понимаю одного- зачем вообще читать такое дерьмо? Спец. и научную литературу читать скорочтением вообще бесполезно- быстро приходит, но еще быстрее забывается. Годится только в ночь перед экзаменом. По поводу спорить- лучше не прооцируйте меня и не подкалывайте..Чревато. Кстати, как думаете зачем вообще эта тема? вот-вот...именно для споров и обсуждений Ни в коем разе не хотел Вас как-либо задеть, я скорее с Вами солидарен. ![]() Акунина читал на момент выхода его книг, перечитал тогда все что было издано, и это было довольно интересно, учитывая общую скудность из репертуара новинок. Донцову - никогда. Сейчас архипелаг Солженицина читаю, раньше не удосужился. Вообще "постапокалипсис" нравится, о выживании, охоте, и т.п. Насущное в общем. А под пристрастием я имел в виду чтение, а вовсе не споры. ![]() Спорить вообще глупо и непродуктивно на мой взгляд. Разве что по синей дыне. ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 03:19 | |
![]() |