![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик-Лесовик @ Mar 21 2018, 22:59) Дело не в масле. Просто камрад в споре с другими показывает , что нет авторитетов. Наверное нет ничего плохого , что он так отстаивает свою точку зрения. А скрины выложил для super.veter , что камрада не переубедить. Вот не каждый сможет так спорить. Вас Петрович закрывал за обсуждение действий модератора. И не считайте себя таким умным. Предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 21 2018, 22:43) А Вы интересно,почему за родных переживаете? У Вас ведь,исходя из написанного, и скреп то нет. А если на Вашем языке,не скрепы тухнут,а труп "либеральных" идей. Не совсем понял написанного, как-то скомкано.. ![]() Я если честно не в курсе что такое - скрепы. Сам живу в лесу, но слышал в гостях из телевизора, что это нечто важное, и пожалуй самое ценное что у нас есть, и пока не украдено, ну не считая секретного рельсотрона, конечно. Про либеральное - тоже не знаю. Я вообще не люблю иностранных слов, и стараюсь по возможности их не использовать. Из школьных уроков помню, что либерти - это свобода, а уж как Вы ее с нашим положением дел пытаетесь совокупить - ума не приложу. Поупражняйтесь в манере внятного изъяснения, и тогда я возможно отвечу на Ваш вопрос, ну а нет - так нет, Ваше молчание меня тоже не разочарует. С уважением. -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2018, 00:00) Есть стойкое ощущение, что в МО идёт целенаправленная программа уничтожения экологии и порчи воды. У нас, на Востоке МО та же картина - строят новые полигоны с возможностью утилизации и особо опасных отходов. При чём строят именно с чётким прицелом на отравление воды ![]() ![]() Руся, а ты откуда? Полигоны то у нас в Коломне строят.. И воду как раз у нас траванули. один Семеновский пруд чего стоит(( -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 21 2018, 22:55) Фанагор вполне самостоятелен в своих передвижениях и в попутчиках не нуждается. В Воронеже бывать доводилось - странный город, раскидан уж слишком неудобно. Но зато девок много красивых. Больше я только в Поволжье видел- Самара, Астрахань, Саратов. Однако на мой скорый приезд можешь не рассчитывать- по причинам, которые я уже трижды изложил. Живи спокойно- если умеешь. ХВАТИТ! Оба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Но зато девок много красивых. Больше я только в Поволжье видел- Самара, Астрахань, Саратов. И, обрати внимание, по этому поводу одна и та же легенда в этих городах, что мол Елизавета и Екатерина 2 специально отсылали от дворца в глушь красивых фрейлин, чтоб не тускнеть на их фоне. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2018, 23:00) Есть стойкое ощущение, что в МО идёт целенаправленная программа уничтожения экологии и порчи воды. У нас, на Востоке МО та же картина - строят новые полигоны с возможностью утилизации и особо опасных отходов. При чём строят именно с чётким прицелом на отравление воды ![]() ![]() А Вы свое дерьмо в Сибирь вывозите или в тундру. И будет Вам благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 22 2018, 00:04) И, обрати внимание, по этому поводу одна и та же легенда в этих городах, что мол Елизавета и Екатерина 2 специально отсылали от дворца в глушь красивых фрейлин, чтоб не тускнеть на их фоне. ![]() Одни фрейлины вряд ли бы исправили демографию. Дело в смешении народов- там смешались русские, немцы, татары и пр..результат иногда бывает роскошным. И не повторяйте мою ошибку ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 21 2018, 23:01) Не совсем понял написанного, как-то скомкано.. ![]() Я если честно не в курсе что такое - скрепы. Сам живу в лесу, но слышал в гостях из телевизора, что это нечто важное, и пожалуй самое ценное что у нас есть, и пока не украдено, ну не считая секретного рельсотрона, конечно. Про либеральное - тоже не знаю. Я вообще не люблю иностранных слов, и стараюсь по возможности их не использовать. Из школьных уроков помню, что либерти - это свобода, а уж как Вы ее с нашим положением дел пытаетесь совокупить - ума не приложу. Поупражняйтесь в манере внятного изъяснения, и тогда я возможно отвечу на Ваш вопрос, ну а нет - так нет, Ваше молчание меня тоже не разочарует. С уважением. Ну зачем Вы всякие незнакомые и непонятные Вам слова используете? Или в лесу не перед кем словарным запасом блеснуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 22 2018, 00:02) Руся, а ты откуда? Полигоны то у нас в Коломне строят.. И воду как раз у нас траванули. один Семеновский пруд чего стоит(( Щёлковский район. И у Вас тоже? Да... всё ясно. Есть у меня мысли. Попробую связаться с нужными людьми. Всё это не может быть чередой случайностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2018, 00:11) Щёлковский район. И у Вас тоже? Да... всё ясно. Есть у меня мысли. Попробую связаться с нужными людьми. Всё это не может быть чередой случайностей. И у нас. Коломна гудит как встревоженный улей. Митинги, подписи и пр.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 22 2018, 00:12) И у нас. Коломна гудит как встревоженный улей. Митинги, подписи и пр.. Это умышленное отравление региона по периметру ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2018, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE И не повторяйте мою ошибку smile.gif Надо было мне правильно написать так: Саратов, Самара, Астрахань 17.gif Умишком к старости, видать, ослаб, не догоняю мысли... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2018, 23:00) Есть стойкое ощущение, что в МО идёт целенаправленная программа уничтожения экологии и порчи воды. У нас, на Востоке МО та же картина - строят новые полигоны с возможностью утилизации и особо опасных отходов. При чём строят именно с чётким прицелом на отравление воды ![]() ![]() Недавно читал что под Калугой собираются открывать новый полигон. Уже протесты начались, но село довольно маленькое, видимо не сдюжат.. ![]() Волоколамцы - да. Возможно мы имеем случай быть свидетелями зарождение новой гражданской ячейки. Как знать. ![]() Но скорее всего подавят. Мусор - это чьи-то большие деньги, а правильная утилизация и переработка его - потеря этих больших денег. Много болезней и смертей против множества денег - сами понимаете, ничто, нам несколько лет уже это показывают наглядно. ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 20:53) Девочка, продукт кохонных дебошей ее маргинальных родителей. Жаль ребенка. Так вот хочу вернутся к поведению этой девочки. Дабы развеять сомнения. Хочу спросить у присутствующих здесь у которых есть дочки такого возраста, ну или просто дети: как бы они отреагировали на такое действие своей дочери или парня? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemezz @ Mar 22 2018, 00:16) Недавно читал что под Калугой собираются открывать новый полигон. Уже протесты начались, но село довольно маленькое, видимо не сдюжат.. ![]() Волоколамцы - да. Возможно мы имеем случай быть свидетелями зарождение новой гражданской ячейки. Как знать. ![]() Но скорее всего подавят. Мусор - это чьи-то большие деньги, а правильная утилизация и переработка его - потеря этих больших денег. Много болезней и смертей против множества денег - сами понимаете, ничто, нам несколько лет уже это показывают наглядно. ![]() Штука в том, что ни кто не заставляет строить полигоны так, чтобы они травили воду. Стройте, раз мы столько ср"м, но ведь необходимо ответственно подходить к выбору места. Сейчас же очевидно идёт именно умышленное отравления воды в столице РФ. Это теракт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вспоминал сегодня немножко истории. Ей-ей, единственный народ, который нас не предавал - это сербы. Еще правда греки неплохо к нам относятся, но они слишком хитрые.
"Братушки" предавали нас при каждом удобном случае. Вся Европа была против нас во Второй мировой. Французы быстренько сдались и поддержали Гитлера. А потом избивали своих баб, которые спали с немцами. Видимо чувствовали, что сами же их и сделали подстилками фашистов, потому и вымещали на беззащитных. Англичане вроде как воевали с Гитлером, но строили козни, пакостили как могли. Английские специалисты сидели у поляков в их так называемой армии, и при первой возможности эти "союзники" убивали наших - разведчиков, партизан. Поляки? Это вообще слов нет. Вся история наполнена описаниями того, как они пытались нагадить России. Норвегия. Норвежцы воевали против нас под Ленинградом. Морили голодом наших людей. Чехи? Работали на немцев. И тут постарались англичане. Венгры? Помнит Воронеж, что творили эти мадьяры. Их в плен даже не брали - убивали на месте. Хуже немцев. Кто там еще остался? Шведы? Швейцария? Сидели, упыри, и тихонько легли под Гитлера. Я бы с удовольствием кричал: "Сербиянаш!". А на остальных плевать. Пусть их хоть потопом смоет. Враги, кругом враги! Прав был Александр Третий: "Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. И за всеми кознями всегда и всюду - англичане. Гнойник какой-то, а не страна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Москва, а теперь Новая Москва, огромная растущая по экспоненте агломерация и объемы мусора растут с такой же скоростью. Утилизация его, а в наших российских реалиях это просто складирование, требует больших денег. Рынок этот огромен и криминилизирован, ещё бы - все вложения это забор и будка, которая собирает деньги с каждой машины, а их как грязи в каждом городе. Деньги огромные, но вот современные технологии не приживаются, поскольку дОроги. Так и живем. А чё - страна огромная, места пока хватает. Нельзя будет за 101 км вывозить, повезут за 201-й. Платить-то население будет.
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 21 2018, 23:10) Ну зачем Вы всякие незнакомые и непонятные Вам слова используете? Или в лесу не перед кем словарным запасом блеснуть? К сожалению я опять не понял как сути и смысла Вашего вопроса, так и важность моего ответа на него для Вас. ![]() И не блещу я вовсе. Манера изъяснения такая. ![]() Надеюсь засим мы с Вами закончим, мне не интересны совершенно бесполезные диалоги. Ладно бы поругаться, посквернословить, а так... ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 22 2018, 00:27) Москва, а теперь Новая Москва, огромная растущая по экспоненте агломерация и объемы мусора растут с такой же скоростью. Утилизация его, а в наших российских реалиях это просто складирование, требует больших денег. Рынок этот огромен и криминилизирован, ещё бы - все вложения это забор и будка, которая собирает деньги с каждой машины, а их как грязи в каждом городе. Деньги огромные, но вот современные технологии не приживаются, поскольку дОроги. Так и живем. А чё - страна огромная, места пока хватает. Нельзя будет за 101 км вывозить, повезут за 201-й. Платить-то население будет. ![]() Ну Вы шутник. Будка, конечно, есть, но там просто охрана и тех. персонал. Деньги платят не им, а по договорам. Везде камеры. Частники могут утилизировать 1 куб бесплатно. Я так и делаю. Ещё раз. Понятно, что мусора много и его надо утилизировать. Но площадки следует выбирать аккуратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 22:41) Тут не вопрос в смелости, или не смелости, а вопрос в восприятии. Есть адекватные люди, с которыми можно поссорится, а потом стать лучшими друзьями. А есть лучшие друзья, с которыми можно один раз посорится и стать навсегда врагами. Блин, хорошо сказал!) Надо запомнить. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 04:32 | |
![]() |