![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 21 2018, 21:43) Откуда колхозная привычка сразу обливать грязью противников? Вы знаете ее родителей? Или считаете, что за МКАДом других родителей кроме маргинальных не бывает? Борщ сварила? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 21:51) В общем: к раздвиганию булок-готов? Серьёзный вопрос, в лицо сможешь задать? Сообщение отредактировано Стакан: Mar 21 2018, 21:56 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 22:53) Борщ сварила? Да,Суперветер-я был абсолютно прав, когда посчитал ваши "извинения" туфтой. Извинившись за одно хамство нормальный человек не начинает хамить окружающим по новой. Да еще так тупо и дешево. Да с таким толстым плагиатом, который выдает кучу комплексов.. Не устали так унижаться? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 22:56) Серьёзный вопрос, в лицо сможешь задать? Эта бабенка сейчас начнет визжать что вы ей угрожаете, агрессивны и уже написали на кучу статей УК. Только что пройдено))) еще пара слов - и ты следующий. от тебя и Стакана уже тошнит. Сообщение отредактировано Mart: Mar 21 2018, 22:15 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 21:56) Серьёзный вопрос, в лицо сможешь задать? А я и задаю в лицо. Или у Вас тоже есть желание узнать мой адрес? То что Вы озвучиваете в своем посте о прогресивном мире и о нас как стране, вызывает именно эти ассоциации. Раздвинуть булки и ждать милости от тех кто будет их пользовать. Я понимаю, что это образно. Но не забывай, с кем говоришь - они не понимают. Или делают вид, что не понимают. не разжигай. аккуратнее беседуй. предупреждение. Сообщение отредактировано Mart: Mar 21 2018, 22:16 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 22:02) А я и задаю в лицо. Или у Вас тоже есть желание узнать мой адрес? То что Вы озвучиваете в своем посте о прогресивном мире и о нас как стране, вызывает именно эти ассоциации. Раздвинуть булки и ждать милости от тех кто будет их пользовать. Началооось, в лицо надо в оффлайне. Ты взрослый человек вроде, и такие вещи печатаешь, на грудь что ли принял и спина от безнаказанности выпрямилась? Я тебя спрашиваю ты мне в лицо этот вопрос сможешь задать? В Москве бываешь? Приезжай, я тебе отвечу. Сам я к тебе не поеду, ибо уже представляю картину как ты на меня заяву об изнасиловании бутылкой катаешь. Тебе я уверен даже будет не в западло. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Новости бензоколонки. С космодрома Байконур успешно стартовала ракета Ракета «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-08». Экипаж - командир корабля космонавт Олег Артемьев, бортинженеры, астронавты NASA Эндрю Фойстел и Ричард Арнольд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 22:09) Началооось, в лицо надо в оффлайне. Ты взрослый человек вроде, и такие вещи печатаешь, на грудь что ли принял и спина от безнаказанности выпрямилась? Я тебя спрашиваю ты мне в лицо этот вопрос сможешь задать? В Москве бываешь? Приезжай, я тебе отвечу. Сам я к тебе не поеду, ибо уже представляю картину как ты на меня заяву об изнасиловании бутылкой катаешь. Тебе я уверен даже будет не в западло. 2 недели. все. надоел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 22:09) Началооось, в лицо надо в оффлайне. Ты взрослый человек вроде, и такие вещи печатаешь, на грудь что ли принял и спина от безнаказанности выпрямилась? Я тебя спрашиваю ты мне в лицо этот вопрос сможешь задать? В Москве бываешь? Приезжай, я тебе отвечу. Сам я к тебе не поеду, ибо уже представляю картину как ты на меня заяву об изнасиловании бутылкой катаешь. Тебе я уверен даже будет не в западло. Смогу. И в офлайне и в офтайме. Не пью, от слова совсем. В Москве практически не бываю. За ненадобностью. Будешь в Воронеже, напиши мне в личку. Фанагора, можешь прихватить с собой. Что ты там себе представляешь, это твои сексуальные фантазии. Оставь их при себе. Я задаю вопрос, на основании твоего поста. Что ты предлагаешь, раздвинуть булки? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 17:28) На свалке в Волоколамске произошел выброс сероводорода. Учеников местных школ госпитализировали Походу скрепы начали таки тухнуть. ![]() Прочитал, что есть угроза стоков в соседствующую речушку, которая впадает в другую, питающую в свою очередь московский водозабор. За родных ссыковато как-то, они и не патриоты даже. Во дела... ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 22:18) Смогу. И в офлайне и в офтайме. Не пью, от слова совсем. В Москве практически не бываю. За ненадобностью. Будешь в Воронеже, напиши мне в личку. Фанагора, можешь прихватить с собой. Что ты там себе представляешь, это твои сексуальные фантазии. Оставь их при себе. Я задаю вопрос, на основании твоего поста. Что ты предлагаешь, раздвинуть булки? Смелый парень СТАКАН ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик-Лесовик @ Mar 21 2018, 22:30) Тут не вопрос в смелости, или не смелости, а вопрос в восприятии. Есть адекватные люди, с которыми можно поссорится, а потом стать лучшими друзьями. А есть лучшие друзья, с которыми можно один раз посорится и стать навсегда врагами. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 21 2018, 22:19) Походу скрепы начали таки тухнуть. ![]() Прочитал, что есть угроза стоков в соседствующую речушку, которая впадает в другую, питающую в свою очередь московский водозабор. За родных ссыковато как-то, они и не патриоты даже. Во дела... ![]() А Вы интересно,почему за родных переживаете? У Вас ведь,исходя из написанного, и скреп то нет. А если на Вашем языке,не скрепы тухнут,а труп "либеральных" идей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 20 2018, 23:34) Не знаю кому как, но мне Киссины ####### изречений "стихи" Маяковского напоминают. Да, читаю несколько дней, увлекательно, тоже заметил. ![]() ![]() -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Это тема свободомыслия, а не вседозволенности. Есть рамки, которые переходить нельзя. Я очень терпелив - ради того, чтобы вам было интересно, чтобы вы могли пообщаться на животрепещущие темы. Петрович сейчас бы уже по зинданам рассажал, а я все пытаюсь увещевать. Хотя разжигание налицо.
Как это все делается: берется некий факт, очевидный, неприятный, и представляется наизнанку - умалчивая нюансы, разжигая, вызывая людей на неприязнь. Как это делает Стакан, к примеру. Я давно подозреваю, что он на самом работает на некие подрывные структуры. Можете считать меня параноиком, но если я чувствую серу - говорю, что где-то рядом может быть Сатана. Если Фанагор просто заблуждающийся, по каким-то причинам озлобившийся коллега, то Стакан откровенный враг. Страшный враг - не дай бог такой придет к власти! Или такие, как он. Честно сказать - он здесь все еще именно потому, чтобы показать - "смотрите, люди, вы хотите, чтобы ЭТИ пришли к власти?!" И вот он начинает смуту, цепляется к словам людей, забросив, разведя маленький костер. Люди ведутся, начинается спор. Он подливает еще, еще, в скандал вовлекается все больше народа, он подцепляет за слова, человек снова ведется - и понеслось! Срач! оскорбления! Угрозы! Это только останавливать административными мерами. Иначе закончится плохо. Остается только остановить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 23:18) Смогу. И в офлайне и в офтайме. Не пью, от слова совсем. В Москве практически не бываю. За ненадобностью. Будешь в Воронеже, напиши мне в личку. Фанагора, можешь прихватить с собой. Что ты там себе представляешь, это твои сексуальные фантазии. Оставь их при себе. Я задаю вопрос, на основании твоего поста. Что ты предлагаешь, раздвинуть булки? Фанагор вполне самостоятелен в своих передвижениях и в попутчиках не нуждается. В Воронеже бывать доводилось - странный город, раскидан уж слишком неудобно. Но зато девок много красивых. Больше я только в Поволжье видел- Самара, Астрахань, Саратов. Однако на мой скорый приезд можешь не рассчитывать- по причинам, которые я уже трижды изложил. Живи спокойно- если умеешь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemezz @ Mar 21 2018, 22:19) Походу скрепы начали таки тухнуть. ![]() Прочитал, что есть угроза стоков в соседствующую речушку, которая впадает в другую, питающую в свою очередь московский водозабор. За родных ссыковато как-то, они и не патриоты даже. Во дела... ![]() У вас на аватарке фашист. Вы в хате с краю. Какого черта вы тут делаете? Почему не в Неметчине? Скрепы вам не нравятся наши? Да, у нас есть скрепы. У вас нет. И не будет. Вы же - Немец. Зачем здесь? Дубль-Стакан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 22:41) Объясните, что вы имели в виду? решили потроллить? Или маслица плеснуть? Жду объяснений. Видимо вы тоже очень смелый. ![]() Дело не в масле. Просто камрад в споре с другими показывает , что нет авторитетов. Наверное нет ничего плохого , что он так отстаивает свою точку зрения. А скрины выложил для super.veter , что камрада не переубедить. Вот не каждый сможет так спорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 21 2018, 23:19) Походу скрепы начали таки тухнуть. ![]() Прочитал, что есть угроза стоков в соседствующую речушку, которая впадает в другую, питающую в свою очередь московский водозабор. За родных ссыковато как-то, они и не патриоты даже. Во дела... ![]() Есть стойкое ощущение, что в МО идёт целенаправленная программа уничтожения экологии и порчи воды. У нас, на Востоке МО та же картина - строят новые полигоны с возможностью утилизации и особо опасных отходов. При чём строят именно с чётким прицелом на отравление воды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 06:05 | |
![]() |