![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 19:47) Участники митинга напали на главу Волоколамского района. К протестующим приехал ОМОН Девочка на видео порадовала. ![]() видно.что доведены люди до "точки",а вот девочка чесслово не понравилась категорически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 21 2018, 18:36) Американцы сказали .-не радуйтесь .что санкции вас ещё не сильно коснулись-мы забрали у вас будущее .и всё это нам может аукнутся лет через 10-15.Почему?Потому .что все новейшие технологии у них .они даже своим союзникам их не продают.Вот я и думаю .как так получилось .что говорильня горбачева и пьянство ельцина нам затмило глаза. Очень смешно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 21 2018, 20:13) видно.что доведены люди до "точки",а вот девочка чесслово не понравилась категорически ![]() Один ,,премьер,, отсеялся. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,098 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 19:37) Идиот. "Юный житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как "синтоловый качок" или "руки-базуки", заявил, что последствия искусственной модернизации тела дошли до критической точки. Молодой человек считает, что скоро умрет, но не переживает из-за этого, так как сильно страдает от боли. фото: кадр из видео На днях юноша объявил на весь "Контакт", что удаляет страницу и больше не вернется. Он сообщил, что рука болит, температура не спадает, врачи говорят об ампутации. В такой ситуации общаться с подписчиками не хочется. Но уже 21 марта парень активировал страницу, чтобы поделиться с фанатами - и недругами, таких едва ли меньше - своей болью. "Все, это хана, я прошу Бога, чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы, люди, все-таки в аду будете гореть, кто мне продолжает писать "делай дальше" и желать, чтобы руки отрезали", - говорит Терешин. Всем не верящим в его недуг и подозревающим хайп он предлагает спросить подтверждения у своей мамы. По словам "рук-базук", он пытается следовать прописанному врачом двухнедельному курсу, и если улучшения не наступит, придется руку отнимать." (С) Даже если у него с руками беда случится,еще много частей тела останется,что бы и дальше совершенствоваться.Этот придурок хотел что то еще с зубами сделать,разноцветные глаза и вроде рога или как там это называется,в голову вживить. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE ефим Дата Сегодня, 18:36 Американцы сказали .-не радуйтесь .что санкции вас ещё не сильно коснулись-мы забрали у вас будущее .и всё это нам может аукнутся лет через 10-15.Почему?Потому .что все новейшие технологии у них .они даже своим союзникам их не продают.Вот я и думаю .как так получилось .что говорильня горбачева и пьянство ельцина нам затмило глаза. И Вы поверили пиндосам? Наш депутат ГД Железняк ещё в прошлом году убедительно сказал, что Россия в области технологий в радиоэлектронике впереди всех: http://gordonua.com/news/worldnews/deputat...iki-170215.html Железняк из бывших замполитов. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 19:47) Участники митинга напали на главу Волоколамского района. К протестующим приехал ОМОН https://meduza.io/news/2018/03/21/uchastnik...im-priehal-omon Текст и видео по ссылке. Девочка на видео порадовала. ![]() У меня ощущение, что вы можете сами потравить и детей, и кого угодно - лишь бы нагадить власти, лишь бы кровь, лишь бы началась смута. ей-ей вы какой-то упырь, другого слова не подберешь. Мне ваша гнусная радость просто отвратительна. Здесь плакать надо - и жителям плохо, и власть получила в общем-то зазря. Этот полигон уже, насколько знаю, закрывают, проводят какие-то там мероприятия, и не эти начальники его открывали. У вас как не ссылка, то с вражеского, подлого ресурса - с той же медузы. если вы так радуетесь нашим бедам, неприятностям - зачем вы сидите в этой стране? Или это ваша работа - разжигать, устраивать смуту? Серебряники за это получаете? вы просто отвратительны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 21 2018, 20:13) видно.что доведены люди до "точки",а вот девочка чесслово не понравилась категорически ![]() Девочка, продукт кохонных дебошей ее маргинальных родителей. Жаль ребенка. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, с самого утра снегопад
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 20:40) У меня ощущение, что вы можете сами потравить и детей, и кого угодно - лишь бы нагадить власти, лишь бы кровь, лишь бы началась смута. ей-ей вы какой-то упырь, другого слова не подберешь. Мне ваша гнусная радость просто отвратительна. Здесь плакать надо - и жителям плохо, и власть получила в общем-то зазря. Этот полигон уже, насколько знаю, закрывают, проводят какие-то там мероприятия, и не эти начальники его открывали. У вас как не ссылка, то с вражеского, подлого ресурса - с той же медузы. если вы так радуетесь нашим бедам, неприятностям - зачем вы сидите в этой стране? Или это ваша работа - разжигать, устраивать смуту? Серебряники за это получаете? вы просто отвратительны. ![]() Кто радуется? Как узнали? Свои посты для начала перечитайте и переосмыслите. Взаимно. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 19:47) Участники митинга напали на главу Волоколамского района. К протестующим приехал ОМОН https://meduza.io/news/2018/03/21/uchastnik...im-priehal-omon Текст и видео по ссылке. Девочка на видео порадовала. ![]() Да полно уже видео оттуда. Народ реально хочет крови... Глава Администрации Волоколамского района набили морду, Воробьев удрал от расправы... Моя тетка из Волоколамска, звонила... плакала..."чё деется, чё деется, ужас, ужас..." https://www.youtube.com/watch?v=J9Akwh5P5H4 Странные люди.... Три дня назад 75 % этой толпы дала власти карт-бланш, что бы с ними делали все что угодно... А теперь бунтуют, губернатора в отставку требуют, главу Администрации побили... А власть их-ОМОНОМ...... не сметь ! все идет по плану... Импортозамещение населения работает на полную катушку... Ну вот почему люди начинают думать только тогда, когда их собственные дети попадают в больницы, пока в их личном холодильнике есть кусок колбасы и до выплаты кредита за машину осталось совсем ничего... авось не уволят... А что происходит вокруг их вообще никак не интересует... все устраивает и все зашибись... Март, на всякий случай я сразу сообщу, что ситуация меня лично не только не радует, а очень сильно огорчает... у меня там родственники живут... А вот как с мусором справляются в других странах ? У них там тоже свалки воняют на километры ? В Япониии там, или в Германии.... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 21 2018, 21:02 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 17:28) На свалке в Волоколамске произошел выброс сероводорода. Учеников местных школ госпитализировали https://meduza.io/news/2018/03/21/na-svalke...spitalizirovali Обновление. Министерство здравоохранения Московской области сообщило, что в общей сложности в центральную больницу Волоколамска обратились 50 детей из разных школ города. 23 ученика школы № 2 подмосковного Волоколамска госпитализированы с признаками отравления, сообщает ТАСС. Предположительной причиной госпитализации называется выброс сероводорода на местной мусорной свалке «Ядрово». Ранее источник «Интерфакса» заявлял, что дети попали в больницу после того, как в школе был распылен баллончик с газом. По его данным, помимо госпитализированных, еще 16 детям была оказана первая помощь на месте. Заместитель начальника управления образования Волоколамского района Екатерина Волкова подтвердила, что никаких ЧП в школах не было и дети почувствовали недомогание из-за резкого запаха сероводорода. В настоящее время, по ее словам, ситуация находится под контролем. В пресс-службе администрации Волоколамского района объявили, что все местные школы и детские сады работают в штатном режиме. «Учителя обратили внимание на то, что дети стали плохо себя чувствовать, и вызвали врачей. Медики приняли решение госпитализировать 23 учеников с признаками отравления. При этом информация ряда СМИ о том, что в школе распылили газовый баллончик, не нашла подтверждения. Очевидно, причина — резкий запах сероводорода», — сказал источник в экстренных службах города. И что МИД наш молчит, срочно Терезу с Борисом к ответу ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 21 2018, 21:03) И что МИД наш молчит, срочно Терезу с Борисом к ответу ![]() Вообще-то не самый хороший повод для пошутить... Там дети пострадали... А на Скрипаля - плевать с большой колокольни, как и на англосаксов... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2018, 20:40) У меня ощущение, что вы можете сами потравить и детей, и кого угодно - лишь бы нагадить власти, лишь бы кровь, лишь бы началась смута. ей-ей вы какой-то упырь, другого слова не подберешь. Мне ваша гнусная радость просто отвратительна. Здесь плакать надо - и жителям плохо, и власть получила в общем-то зазря. Этот полигон уже, насколько знаю, закрывают, проводят какие-то там мероприятия, и не эти начальники его открывали. У вас как не ссылка, то с вражеского, подлого ресурса - с той же медузы. если вы так радуетесь нашим бедам, неприятностям - зачем вы сидите в этой стране? Или это ваша работа - разжигать, устраивать смуту? Серебряники за это получаете? вы просто отвратительны. ![]() Каким "вашим" бедам? "Ваши" все уже давно детей своих отправили подальше от России и сами готовы в любой час на борт до свободы сесть, вас, уверяю они с собой не возьмут. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 21 2018, 21:08 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скалленр @ Mar 21 2018, 19:45) Привет всем По ходу весна где-то завалилась в сугроб! У нас сегодня опять навалило снегу Скалленр, Вы хотя бы у себя в профиле обозначьте от куда Вы есть то ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Задумайтесь как эту эпоху, после развала СССР, назовут наши потомки по отношению к остальному миру. Пока весь сознательный мир развивался мы уверенно шли регрессивным путём, по всем позициям. Обама у них пенсии отнял орали они, многополярные миры тянули нас на дно. И благодаря таким умелым управленцам, что сейчас у власти мы не то что с колен встаём, мы в луже сидим голой жопой. Хотя тело хочет оторваться от лужи воспользовавшись руками, голова даёт сигнал рукам хлопать в ладоши.
Сообщение отредактировано Стакан: Mar 21 2018, 21:28 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2018, 21:58) Да полно уже видео оттуда. Народ реально хочет крови... Глава Администрации Волоколамского района набили морду, Воробьев удрал от расправы... Моя тетка из Волоколамска, звонила... плакала..."чё деется, чё деется, ужас, ужас..." https://www.youtube.com/watch?v=J9Akwh5P5H4 Странные люди.... Три дня назад 75 % этой толпы дала власти карт-бланш, что бы с ними делали все что угодно... А теперь бунтуют, губернатора в отставку требуют, главу Администрации побили... А власть их-ОМОНОМ...... не сметь ! все идет по плану... Импортозамещение населения работает на полную катушку... Ну вот почему люди начинают думать только тогда, когда их собственные дети попадают в больницы, пока в их личном холодильнике есть кусок колбасы и до выплаты кредита за машину осталось совсем ничего... авось не уволят... А что происходит вокруг их вообще никак не интересует... все устраивает и все зашибись... Март, на всякий случай я сразу сообщу, что ситуация меня лично не только не радует, а очень сильно огорчает... у меня там родственники живут... А вот как с мусором справляются в других странах ? У них там тоже свалки воняют на километры ? В Япониии там, или в Германии.... У знакомой ребенок в больнице. Родители в ужасе. Народ реально доведен до кипения. В Коломне похожая проблема- свалка в Воловичах, на которую внезапно стали привозить в разы больше мусора- и округе настал звездец..Внезапно среди лета рыба в прудах передохла. Главу города по этому поводу пока не били, но скоро будут.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2018, 21:53) Девочка, продукт кохонных дебошей ее маргинальных родителей. Жаль ребенка. Откуда колхозная привычка сразу обливать грязью противников? Вы знаете ее родителей? Или считаете, что за МКАДом других родителей кроме маргинальных не бывает? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 21 2018, 21:43) Откуда колхозная привычка сразу обливать грязью противников? Вы знаете ее родителей? Или считаете, что за МКАДом других родителей кроме маргинальных не бывает? Привычка и всё. Сообщение отредактировано Стакан: Mar 21 2018, 21:45 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 21:27) Задумайтесь как эту эпоху, после развала СССР, назовут наши потомки по отношению к остальному миру. Пока весь сознательный мир развивался мы уверенно шли регрессивным путём, по всем позициям. Обама у них пенсии отнял орали они, многополярные миры тянули нас на дно. И благодаря таким умелым управленцам, что сейчас у власти мы не то что с колен встаём, мы в луже сидим голой жопой. Хотя тело хочет оторваться от лужи воспользовавшись руками, голова даёт сигнал рукам хлопать в ладоши. Каждый раз, когда происходила смена власти,что-то отнимали у народа...Думаете придет к власти Собчиха и товарищи станет лучше? Не станет, последнее отнимут. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 21 2018, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 21 2018, 21:27) Задумайтесь как эту эпоху, после развала СССР, назовут наши потомки по отношению к остальному миру. Пока весь сознательный мир развивался мы уверенно шли регрессивным путём, по всем позициям. Обама у них пенсии отнял орали они, многополярные миры тянули нас на дно. И благодаря таким умелым управленцам, что сейчас у власти мы не то что с колен встаём, мы в луже сидим голой жопой. Хотя тело хочет оторваться от лужи воспользовавшись руками, голова даёт сигнал рукам хлопать в ладоши. В общем: к раздвиганию булок-готов? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 06:06 | |
![]() |