![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 16:57) Вообще не вопрос. Сейчас сделаю женский поступок. ![]() Публично, прошу прощения у[B] Фанагора, Barsoff-а, SeeVa, за оскорбления в их адрес, которые я применил в рамках наших с ними бесед.[/B] Мое мнение, касаемо обсуждаемых жизненных, политических, экономических и прочих ситуаций , остается прежним. Прошу прощения у вышеперечисленных людей, лишь за не лесные эпитеты и оскорбления в их адрес, касаемо их лично. Сможете так же?... Это не извинения- это очередные понты. Извинения- это конкретика. А тут - общее бла-бла-бла. Да еще с горделивым видом- "смотрите как я могу". Наносное это, поверхностное и пустое.. У меня есть ощущение, что эти извинения из вас выбили, а они должны идти от вас самого- тогда они настоящие. И когда извиняются по-настоящему- не делают оговорок относительно взглядов- они то тут причем? ЗЫ.Чуть позже сообразил- от вашего "извинения" -четкое ощущение, что вы просто в очередной раз "кинули мячик". Сообщение отредактировано fanagor: Mar 20 2018, 17:47 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 15:57) Публично, прошу прощения у Фанагора, Barsoff-а, SeeVa, за оскорбления в их адрес, которые я применил в рамках наших с ними бесед. Прошу прощения у вышеперечисленных людей, лишь за не лесные эпитеты и оскорбления в их адрес, касаемо их лично. Спасибо конечно, но я как-то не заметил что бы вы меня прям вот оскорбляли... Поспорить-поругаться, да запросто... Поэтому не ко мне послание. Ваше мнение это ваше мнение, мое-мое. 75 % проголосовало за тот путь, который видите вы, но которого не вижу я. Как там сказал господин Аршавин - "ваши ожидания это ваши проблемы" ? Так вот я ничего не ожидаю от нынешней власти на зачищенном политическом поле, которое выглядит как выжженная пустыня. Поэтому мне проще, чем тем, кто чего-то ожидает... А время все расставит по своим местам... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 20 2018, 16:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 20 2018, 14:32) Темнейший - мастер интриг. И премьером может быть тот, на кого никогда и не подумаешь. Например - Сечин. Как вам его кандидатура? На мой взгляд - очень даже. Доверенное лицо, сильный хозяйственник, опыт работы в администрации. Идеальная фигура. ![]() Не Сечина не надо, у него слишком суровое выражение лица, да и с фамилией такой, только в силовую структуру. Нужно добрых положительных героев, например, Ярмольника или Якубовича – роли не играет), главная позиция – это глава Центробанка. Если в правительстве и будут разработаны супер программы по развитию, восстановлению страны, то без денежек ЦБ всё уйдёт в пустоту. Если хитрый ход ВВ – пригласить на премьера из вражьего либерального стана девушку с обменника, малограмотную задовну с испытательным сроком 3 месяца и последующим увольнением), главой ЦБ назначить своего человека, правда МВФ добро не даст… Сообщение отредактировано Neolit: Mar 20 2018, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 16:10) Это не извинения- это очередные понты. Извинения- это конкретика. А тут - общее бла-бла-бла. Да еще с горделивым видом- "смотрите как я могу". Наносное это, поверхностное и пустое.. У меня есть ощущение, что эти извинения из вас выбили, а они должны идти от вас самого- тогда они настоящие. И когда извиняются по-настоящему- не делают оговорок относительно взглядов- они то тут причем? Вы так и не поняли, чем отличается мужчина от мужика. Жаль... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 18:47) Вы так и не поняли, чем отличается мужчина от мужика. Жаль... Я эту разницу хорошо знаю с раннего детства. А вы может когда-нибудь и поймете- но никогда не преоделеете. Кстати,таки можно узнать вашу цель- вы недавно писали, что все наше общение с вашей стороны имеет какую -то коварную и загадочную цель ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 17:49) Я эту разницу хорошо знаю с раннего детства. А вы может когда-нибудь и поймете- но никогда не преоделеете. Кстати,таки можно узнать вашу цель- вы недавно писали, что все наше общение с вашей стороны имеет какую -то коварную и загадочную цель ![]() Цель простая, выявить кто есть кто. Честь имею. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 18:54) Цель простая, выявить кто есть кто. Честь имею. Ну в таком случае вы ее выполнила на минус 100%. Себя вы проявили во всей красе. Столько дерьма редко из кого вытекает. Даже одно только выражение показало всю вашу суть: "З:Ы Там еще один мужик брутальный из командировки вернулся. По позору соскучился. Пойду с ним поиграю, мячик ему побросаю." Если бы оно прозвучало из уст 14-летнего мальчишки, его можно было бы списать на глупость, но в возрасте за 40- это уже не одна глупость. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 18:00) Ну в таком случае вы ее выполнила на минус 100%. Себя вы проявили во всей красе. Столько дерьма редко из кого вытекает. Даже одно только выражение показало всю вашу суть: "З:Ы Там еще один мужик брутальный из командировки вернулся. По позору соскучился. Пойду с ним поиграю, мячик ему побросаю." Если бы оно прозвучало из уст 14-летнего мальчишки, его можно было бы списать на глупость, но в возрасте за 40- это уже не одна глупость. Может уже хватит. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Встречаются в жизни люди,бывает образованные,бывает не очень.Бывает богатые или бедные. Умные и глупые. А бывает,такие гундосы заунывные,нудные и мелочные,что хоть плачь. Не дай бог такого соседа снизу или коллегу по работе. Просто мысли вслух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
По теме вони от свалки под Волоколамском
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17916397 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 19 2018, 21:50) Фигня насчет Музы. Это для отмазки. Просто садишься и работаешь. А когда неохота придумываешь про Музу. Знаю,у меня жена в издательстве работает,иной раз из писателей прям фонтан,а потом затишье. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вообще,о чем не говорят,но что мы наблюдаем,это крах всей либеральной партийной политической системы.ВВ без ЕР набрал на 5 миллионов голосов больше,чем в прошлые выборыЭто значит,что у нее даже нуля доверия нет..Я уже не говорю про остальные партии,представленные фракциями,они вообще никто теперь.
За границей явка такая же, как в Крыму в 14 году, больше, чем в России, это вообще...Полномочия ему лично народом даны огромные,но теперь и один вопрос только и будет..,когда эта вся хня внутри страны закончится. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 20:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 20:51) Вообще,о чем не говорят,но что мы наблюдаем,это крах всей либеральной партийной политической системы.ВВ без ЕР набрал на 5 миллионов голосов больше,чем в прошлые выборыЭто значит,что у нее даже нуля доверия нет..Я уже не говорю про остальные партии,представленные фракциями,они вообще никто теперь. За границей явка такая же, как в Крыму в 14 году, больше, чем в России, это вообще...Полномочия ему лично народом даны огромные,но теперь и один вопрос только и будет..,когда эта вся хня внутри страны закончится. Кисса, сейчас все только по сути и начинается. Дембельский аккорд. Посмотрим для начала кто стант премьером. Моя тройка по убыванию вероятности: Медведев, Голикова, Мантуров. Другой любопытный прогноз- до каких цифр повысят пенсионный возраст? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 20 2018, 19:24) Знаю,у меня жена в издательстве работает,иной раз из писателей прям фонтан,а потом затишье. ![]() В каком издательстве? А насчет фонтана - летом меньше. Зимой все равно делать нечего, вот и фонтанируем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2018, 16:41) Как там сказал господин Аршавин - "ваши ожидания это ваши проблемы" ? Так вот я ничего не ожидаю от нынешней власти на зачищенном политическом поле, которое выглядит как выжженная пустыня. Поэтому мне проще, чем тем, кто чего-то ожидает... А время все расставит по своим местам... Передел будет в силу того что этот срок ВВП будет последним в силу его возраста. надо будет найти адекватного приемника. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Когда вопрошают об окончании хни в стране,всегда хочется спросить : "Сколько налогов с реальных доходов платите?"
Собственно кому не нравится, могут уехать в Лондон.... Газ, собачьи поводки там не закончатся... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 19:51) Полномочия ему лично народом даны огромные,но теперь и один вопрос только и будет..,когда эта вся хня внутри страны закончится. Не ранее, чем Чубайс, Ткачев, Керимов, Дерирыбка или Шувалов отправятся на нары... Не под домашний арест на вилле, а на реальную шконку возле параши... До сего момента будет все тоже самое... И не полномочия народ дал ВВП, а согласие на все, что власть с этим народом захочет сделать, "делайте с нами все что хотите, только не бросайте в терновый куст"... QUOTE(jagd @ Mar 20 2018, 20:19) Передел будет в силу того что этот срок ВВП будет последним в силу его возраста. надо будет найти адекватного приемника. Точно адекватный будет нужен ? Или настолько верный, что даст железобетонные гарантии неприкосновенности всему кооп "Озеро" ? И не последний это срок у ВВП... чего вы выдумываете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вы будете смеяться, но компетентные люди реально обсуждают возможность Грудинина стать премьером. И ходят слухи, что так и будет. Все-таки его десять миллионов поддержало.
А еще - должность расстрельная, через год его будут ненавидеть все, в том числе и "груднички", фапавшие на его усы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 20 2018, 20:23) Когда вопрошают об окончании хни в стране,всегда хочется спросить : "Сколько налогов с реальных доходов платите?" 156 тысяч в год налоги не считая на имущество и авто. кому вы тут валить предлагаете, обычным людям? не согласным с вашей точкой зрения, бред какой. Сообщение отредактировано jagd: Mar 20 2018, 20:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 20 2018, 20:35) Вы будете смеяться, но компетентные люди реально обсуждают возможность Грудинина стать премьером. И ходят слухи, что так и будет. Все-таки его десять миллионов поддержало. А еще - должность расстрельная, через год его будут ненавидеть все, в том числе и "груднички", фапавшие на его усы. ![]() Я наверное из некомпетентных. Грудинина могут сделать в лучшем случае министром сельского хозяйства, что наверное самое правильное из всех возможных вариантов. А Премьер-Министром ему еще рановато... Тем более, что в ближайшее время должны впендюрить ряд совершенно непопулярных мер, от которых взвоют все, кто за, кто против, кто воздержался... Должность реально расстрельная, согласиться может только камикадзе либо дурак... так что скорее Кудрина назначат, ему точно все по барабану... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 09:12 | |
![]() |