![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 01:32) а то кого..мы же на кауказе..недавно делал полный отчет,опись так сказать,получилось3,4 тонны на остатках.. ![]() «Кавказ – это и всесоюзная кузница, и здравница, и житница!» (С) ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 20 2018, 02:34) «Кавказ – это и всесоюзная кузница, и здравница, и житница!» (С) ![]() Это так и есть,у нас всегда в машине выпить есть больше,чем бензина,это так и есть.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 01:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Я как то рассказал кубанским что вино тоже делаю, но не из винограда, коий у нас не произрастает, а из смородины и черноплодки. Сказали "Фууу..". Это типа "нэ выно - это минасали". Но как по мне вполне себе вкусно и полезно. Об этом годе если поеду - отвезу им - пусть заценят!
![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 20 2018, 02:53) Я как то рассказал кубанским что вино тоже делаю, но не из винограда, коий у нас не произрастает, а из смородины и черноплодки. Сказали "Фууу..". Это типа "нэ выно - это минасали". Но как по мне вполне себе вкусно и полезно. Об этом годе если поеду - отвезу им - пусть заценят! ![]() Никуя они не понимают,с винограда каждый дурак может, а вот с ягод,,ябы заценил.Так что ..все нормально..не перекармливай там их.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 02:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Перекормить то нет, конечно - объёмы у нас не те! Да и если без колёс поеду много не увезти. А так - пусть попробуют - может и мнение поменяют. Северная то ягода - она поядрёней будет и повитаминистей.
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 20 2018, 03:07) Перекормить то нет, конечно - объёмы у нас не те! Да и если без колёс поеду много не увезти. А так - пусть попробуют - может и мнение поменяют. Северная то ягода - она поядрёней будет и повитаминистей. Это да.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 02:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 20 2018, 00:21) Эх,надо было после универа не на завод идти а в клерки какие нибудь пробиваться. ![]() Судя по налоговым декларациям последнего года,40тыс.госслужащих входят в список богатейших людей страны.Не считая тех у кого мамы,папы,малолетние дочки становятся самыми богатыми в стране.При этом их число растет.В орловской области с 2000г.население сократилось на 75тыс.человек,а число чиновников выросло в 2 раза и составило14 тыс.человек,при населении в 759тыс.человек.Попытки сократить число чинуш результатов не дают.Например,Валентина Матвиенко некоторое время назад предлагала учредить Министерство счастья.А когда попытка не удалась,предложила создать министерство одиночества!!!! ![]() В Минфине уже разработали список предложений о Совершенствовании системы оплаты труда госслужащих.Если все пройдет ровно,в 2018г.зарплаты чинуш увеличат в 2 раза.За счет кого спрашивается? ![]() Сейчас глянул ради интереса численность населения в своем регионе : в 2000 году было - 2 651 628 , на первое января 2018 - 2 350 080 чел . Подведем итого : минус 301 548 человек за 18 лет ! Данные брал из Вики . Последний прирост населения был в 1995 году , с 1996 года постоянная убыль . P.S на выборы не ходил , не голосовал . Пока ни кто из кандидатов не заслужил моего голоса и моего внимания ! Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 20 2018, 04:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2018, 20:28) Нда... ![]() Ну ладно, договорились. Раз не хотите быть моим кумиром - то настаивать не стану. ![]() Ну какая на фиг с меня "икона", разве что в сервант поставить, что бы дети конфеты не таскали. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 22:27) Фактов вы не видите- не знаю не хотите или не можете. Ошибок своих тоже не желаете замечать- или нелепо оспариваете. Обещания и угрозы свои- забываете. Где статьи, что вы мне "пошить" собирались? Все у вас отговорки- то что "сам найди",то "в свое время нужные люди их озвучат".. Сегодня вы вообще были "в ударе". В посте, который был адресован СеВе вы в мой адрес отмочили следующее: " "З:Ы Там еще один мужик брутальный из командировки вернулся. По позору соскучился. Пойду с ним поиграю, мячик ему побросаю." Сколько в одной строке спеси,невежества, глупости и самонадеянности ![]() Вы хоть заметили, что форумчане, которые вас поддерживали уже перестали это делать? Даже на фоне моей напористости, некоторой агрессии, неполиткорректности и полного отстуствия толерантности (последнее слово я вообще ругательством считаю)- ваши мелочность, истерики, склочноть выглядят невыигрышно? Кстати, если провоцируете меня на обещания мордобитя в ваш адрес- то зря. Я женщин не бью. Воспитание не позволяет. Я Вам уже писал, о главной Вашей проблеме. Здесь, на форуме, множество людей, которые не глупее Вас и я тоже отношусь к их числу. Просто одним не хочется с Вами связываться, а я решил, Вас притормозить в Вашем высокомерии. Вот и все. А что может быть лучше, чем использовать оружие соперника. Я Вас открыто об этом предупредил и взял на вооружение Ваш метод ведения диалога. Чтобы Вы поняли, как это не приятно, когда тебя постоянно, в каждом посте принижают. Мне фиолетовы все Ваши посылы, я вполне самодостаточен и толстокож, чтобы вообще никак не воспринимать оскорбления. Да хоть земляным червяком, меня называйте. Не бьет это по моему самолюбию, а только вызывает улыбку. Как с ребенком который пытается насолить папе, плюя в него кашей. Я развенчаю еще один миф, который Вы для себя созздали: миф о Вашем воспитании, которое... Вам, что то там не позволяет. Вот с чего Вы начали вчерашний диалог со мной, после 3-х дневного перерыва: QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 19:18) Итак, супер ветер- вы опять в луже? Сколько вас как кутенка носом тыкать в ошибки? Причем сделанные вами со вкусом и стэбом.. Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина? Нет, только дальше заголосили и заистерили.. И таких прмеров- не один.. Вот теперь, мэм, я решил что за вше просвещение я буду деньги брать. Бесплатно- ни-ни.. И что Вы хотите услышать на это? Спасибо? Воспитано? 70% поста состоят из инсинуаций и принижения оппонента. Да не выйдет у Вас ничего, стенку не перепрыгнешь. А вот рассшибится можно. Или, это какое то особое воспитание? По предыдущим постам тоже самое просматривается. Да Бог с ним, со мной. Понятно, я Вам не приятен и наверняка вызываю раздражение. А, хотите анализ Ваших постов по остальным форумчанам? Я элементарно приведу Ваши цитаты "воспитанного человека". Точно так же, как привел цитаты Вашей манипуляции касаемо Николая2. Точно так же, как развенчал Вашу исключительную русскость, точно так же, как развенчал Ваше "вопреки коммунистическому режиму" и.т.д. Теперь, что касаемо "мячика". Вам не понравилось? А почему? Мило же получилось, в Вашем духе. Аааа... когда примеряешь эту шкурку на себя, не комфортно? А Вы как хотели? Вы правильно охарактеризовали эту фразу: Сколько в одной строке спеси,невежества, глупости и самонадеянности. Именно это и чувствуют люди, читая Ваши посты. Может хватит? Может пора остановится и не считать других: тупыми, необразованными, не воспитанными, не правильными русскими, быдлом и.т.д. Хотите нормального диалога и не бегать за мячиком. Измените свое отношение к оппонентам. Или, соблюдайте все то, что о себе писали. По поводу: "женщин не бью". Это очень похвально. Так докажите, что Вы мужчина и признайте, что лоханулись с пунктом 4. А не отмалчивайтесь целый вечер. Теперь, что касаемо 2-х Ваших соломинок, которые я намеренно Вам дал и оставил без ответа. 1. Статьи, о которых я сказал, что подумаю, озвучивать их или нет. Я подумал. 1-ю, озвучил. 2 остальные я озвучивать не буду. Неведение-как сдерживающий фактор Ваших порывов пока работает. Поэтому оставим как напоминание. Вы можете ухватится за эту соломинку и торпедировать меня этим пунктом "неответа". Эти карты я пока оставлю закрытыми. А эту-открою: 2. Касаемо сватовства: Вы надеюсь не будите отрицать наличие писем Ивана 4, английской королеве. По сведениям историков, он писал только ей. Более ни с кем из женского пола королевских кровей переписку не вел. В переписке нет точной формулировки намериния сватовства, но есть некая эмоциональная интрига и недосказанность. На основании этого и сделано предположение о намерении царя. Это точно такое же предположение как и Ваше, основанное на субъективных фактах, но имеющее в основе бумаги. Теперь Ваш Вариант. Я честно, даже краем глаза не читал и не знаю об этом. На каких доводах построена ваша версия событий. Есть какие либо документы, подтверждающие данное положение дел? Я с удовольствием их выслушаю. Надеюсь, что Вы поймете мой посыл. И дальнейший наш диалог, будет проходить в русле взаимоуважения. В противном случае, отдача будет , как следствие... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 10:23) Я Вам уже писал, о главной Вашей проблеме. Здесь, на форуме, множество людей, которые не глупее Вас и я тоже отношусь к их числу. Просто одним не хочется с Вами связываться, а я решил, Вас притормозить в Вашем высокомерии. Вот и все. А что может быть лучше, чем использовать оружие соперника. Я Вас открыто об этом предупредил и взял на вооружение Ваш метод ведения диалога. Чтобы Вы поняли, как это не приятно, когда тебя постоянно, в каждом посте принижают. Мне фиолетовы все Ваши посылы, я вполне самодостаточен и толстокож, чтобы вообще никак не воспринимать оскорбления. Да хоть земляным червяком, меня называйте. Не бьет это по моему самолюбию, а только вызывает улыбку. Как с ребенком который пытается насолить папе, плюя в него кашей. Я развенчаю еще один миф, который Вы для себя созздали: миф о Вашем воспитании, которое... Вам, что то там не позволяет. Вот с чего Вы начали вчерашний диалог со мной, после 3-х дневного перерыва: И что Вы хотите услышать на это? Спасибо? Воспитано? 70% поста состоят из инсинуаций и принижения оппонента. Да не выйдет у Вас ничего, стенку не перепрыгнешь. А вот рассшибится можно. Или, это какое то особое воспитание? По предыдущим постам тоже самое просматривается. Да Бог с ним, со мной. Понятно, я Вам не приятен и наверняка вызываю раздражение. А, хотите анализ Ваших постов по остальным форумчанам? Я элементарно приведу Ваши цитаты "воспитанного человека". Точно так же, как привел цитаты Вашей манипуляции касаемо Николая2. Точно так же, как развенчал Вашу исключительную русскость, точно так же, как развенчал Ваше "вопреки коммунистическому режиму" и.т.д. Теперь, что касаемо "мячика". Вам не понравилось? А почему? Мило же получилось, в Вашем духе. Аааа... когда примеряешь эту шкурку на себя, не комфортно? А Вы как хотели? Вы правильно охарактеризовали эту фразу: Сколько в одной строке спеси,невежества, глупости и самонадеянности. Именно это и чувствуют люди, читая Ваши посты. Может хватит? Может пора остановится и не считать других: тупыми, необразованными, не воспитанными, не правильными русскими, быдлом и.т.д. Хотите нормального диалога и не бегать за мячиком. Измените свое отношение к оппонентам. Или, соблюдайте все то, что о себе писали. По поводу: "женщин не бью". Это очень похвально. Так докажите, что Вы мужчина и признайте, что лоханулись с пунктом 4. А не отмалчивайтесь целый вечер. Теперь, что касаемо 2-х Ваших соломинок, которые я намеренно Вам дал и оставил без ответа. 1. Статьи, о которых я сказал, что подумаю, озвучивать их или нет. Я подумал. 1-ю, озвучил. 2 остальные я озвучивать не буду. Неведение-как сдерживающий фактор Ваших порывов пока работает. Поэтому оставим как напоминание. Вы можете ухватится за эту соломинку и торпедировать меня этим пунктом "неответа". Эти карты я пока оставлю закрытыми. А эту-открою: 2. Касаемо сватовства: Вы надеюсь не будите отрицать наличие писем Ивана 4, английской королеве. По сведениям историков, он писал только ей. Более ни с кем из женского пола королевских кровей переписку не вел. В переписке нет точной формулировки намериния сватовства, но есть некая эмоциональная интрига и недосказанность. На основании этого и сделано предположение о намерении царя. Это точно такое же предположение как и Ваше, основанное на субъективных фактах, но имеющее в основе бумаги. Теперь Ваш Вариант. Я честно, даже краем глаза не читал и не знаю об этом. На каких доводах построена ваша версия событий. Есть какие либо документы, подтверждающие данное положение дел? Я с удовольствием их выслушаю. Надеюсь, что Вы поймете мой посыл. И дальнейший наш диалог, будет проходить в русле взаимоуважения. В противном случае, отдача будет , как следствие... Да, как все запущено. Какое взаимоуважение- вы хотите чтобы уважали только вас.. Уважения к оппонентам- это не ваша стезя.. В последний месяц вы были "отменно вежливы не только со мной". Поэтому некоторые уже отказываются от общения с вами. Заметьте, что несмотря на очередной ушат грязи, который на меня вы опять пытаетесь вылить- со мной то никто не отказался. Комментировать все ваши инсинуации- элементарно бессмыслено. Вы ничего не поймете, форумчане прочитают все сами и сделают выводы. По поводу сватовства Грозного к английской королеве- никаких фактов, которые это подтверждают нет. Но есть свидетельства, которые подтверждают его сватовство к Марии Гастингс- посол царя Федор Письменный даже заказывал ее"парсуну" (портрет) для царя. Напрямую царь ей не мог писать- этикет того времени не позволял. В русские документы Мария Гастингс вошла как княжна Хантинская. Ссылки я вам приводил- будет желание, найдете. Хотя, весьма вероятно, что человеку, который утверждает, что если нет в нашем распоряжении письменного приказа Грозного Малюте Скуратову на убийство Колычева- то Грозный и не виноват , доказать в принципе ничего невозможно. ЗЫ.Что там со статьями, что вы мне недалече "шили" и их обоснованием? Сообщение отредактировано fanagor: Mar 20 2018, 09:59 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 09:58) Да, как все запущено. Какое взаимоуважение- вы хотите чтобы уважали только вас.. Уважения к оппонентам- это не ваша стезя.. В последний месяц вы были "отменно вежливы не только со мной". Поэтому некоторые уже отказываются от общения с вами. Заметьте, что несмотря на очередной ушат грязи, который на меня вы опять пытаетесь вылить- со мной то никто не отказался. Комментировать все ваши инсинуации- элементарно бессмыслено. Вы ничего не поймете, форумчане прочитают все сами и сделают выводы. По поводу сватовства Грозного к английской королеве- никаких фактов, которые это подтверждают нет. Но есть свидетельства, которые подтверждают его сватовство к Марии Гастингс- посол царя Федор Письменный даже заказывал ее"парсуну" (портрет) для царя. Напрямую царь ей не мог писать- этикет того времени не позволял. В русские документы Мария Гастингс вошла как княжна Хантинская. Ссылки я вам приводил- будет желание, найдете. Хотя, весьма вероятно, что человеку, который утверждает, что если нет в нашем распоряжении письменного приказа Грозного Малюте Скуратову на убийство Колычева- то Грозный и не виноват , доказать в принципе ничего невозможно. ЗЫ.Что там со статьями, что вы мне недалече "шили" и их обоснованием? Я все же надеялся, что Вы хоть немного умный и у нас получится нормальный диалог. Извините, я ошибся в своих надеждах. Фантазируйте дальше. Ну и... Торпедируйте дальше то, что я Вам оставил и озвучил. Это тот самый мячик от меня. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Надо ставить думу под контроль , иначе опять очередной раз обманут . Как говорится доверяй , но проверяй .
![]() Сообщение отредактировано borovichok: Mar 20 2018, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 11:08) Я все же надеялся, что Вы хоть немного умный и у нас получится нормальный диалог. Извините, я ошибся в своих надеждах. Фантазируйте дальше. Ну и... Торпедируйте дальше то, что я Вам оставил и озвучил. Это тот самый мячик от меня. ![]() Да, Суперветер, вас не исправить. Даже предыдущий пост вы на 90% посвящаете "наездам" на оппонента и две строчки- необходимости взаимного уважения. Диалог с вами и верно- получится не может. Но не по моей вине. Полагаю, форумчане не так глупы , как вы считаете и прочитав нашу переписку разберутся кто есть кто.. ЗЫ.Мячик свой засуньте ..в то место откуда достали. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Mar 20 2018, 10:09) Надо ставить думу под контроль , иначе опять очередной раз обманут . Как говорится доверяй , но проверяй . ![]() А ещё чего? Может референдумы ввести по поводу поправок в конституцию? Сообщение отредактировано Стакан: Mar 20 2018, 10:20 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 10:13) Да, Суперветер, вас не исправить. Даже предыдущий пост вы на 90% посвящаете "наездам" на оппонента и две строчки- необходимости взаимного уважения. Диалог с вами и верно- получится не может. Но не по моей вине. Полагаю, форумчане не так глупы , как вы считаете и прочитав нашу переписку разберутся кто есть кто.. ЗЫ.Мячик свой засуньте ..в то место откуда достали. ![]() Это не наезды , это констатация фактов с приведенными Вашими цитатами. Так что ...увы и ах! А цитаток Вам не подкинуть Вашего "воспитанного" обращения к тем, на чью поддержку Вы сейчас рассчитываете? Ась.... Или так припекло, что караул... Вам так важна поддержка форумчан? Сами уже не справляетесь? ![]() Боюсь, если я очередной мячик туда засуну, Вам не удобно будет ходить. ![]() Смешной Вы... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 11:21) Это не наезды , это констатация фактов с приведенными Вашими цитатами. Так что ...увы и ах! А цитаток Вам не подкинуть Вашего "воспитанного" обращения к тем, на чью поддержку Вы сейчас рассчитываете? Ась.... Или так припекло, что караул... Вам так важна поддержка форумчан? Сами уже не справляетесь? ![]() Боюсь, если я очередной мячик туда засуну, Вам не удобно будет ходить. ![]() Смешной Вы... Успокойтесь, врачи уже выехали ![]() Ваша предпоследняя строчка меня подвигнула на один вопрос- а вы вообще часто мячики из дерьма лепите? Не брезгливо чужое дерьмо ручками то? Или копрофилия- ваше все? ЗЫ.Сам я великолепно справляюсь. Форумчан просто предупреждаю- чтобы не тратили время на общение с фейками. Впрочем, многие это уже заметили и без меня.. Сообщение отредактировано fanagor: Mar 20 2018, 10:25 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 20 2018, 13:19) А ещё чего? Может референдумы ввести по поводу поправок в конституцию? Прежде чем отвечать , вы хоть вникните о чем говорится в данной ссылке . Посмотрите от начала и до конца . А то сразу выпалили ... по поводу поправок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Mar 20 2018, 10:30) Прежде чем отвечать , вы хоть вникните о чем говорится в данной ссылке . Посмотрите от начала и до конца . А то сразу выпалили ... по поводу поправок . 1 час слушать нет желания, можно вкраце о содержимом? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 10:25) Успокойтесь, врачи уже выехали ![]() Ваша предпоследняя строчка меня подвигнула на один вопрос- а вы вообще часто мячики из дерьма лепите? Не брезгливо чужое дерьмо ручками то? Или копрофилия- ваше все? ЗЫ.Сам я великолепно справляюсь. Форумчан просто предупреждаю- чтобы не тратили время на общение с фейками. Впрочем, многие это уже заметили и без меня.. Вы уже вызвали врачей? ![]() Извините, я не хотел... ![]() Нет не брезгую. Могу и дерьмо выносить, памперс поменять, помыть , если это требует сыновий долг. А не надо никого предупреждать, дядьки все взрослые, сами разберутся без Ваших предупреждений и заботы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2018, 11:33) Вы уже вызвали врачей? ![]() Извините, я не хотел... ![]() Нет не брезгую. Могу и дерьмо выносить, памперс поменять, помыть , если это требует сыновий долг. А не надо никого предупреждать, дядьки все взрослые, сами разберутся без Ваших предупреждений и заботы. Конечно, вызвал. Ждите- едут. И не путайте работу санитара- тяжелую, но необходимую с любовью к дерьму. У вас именно последнее. Иначе бы мячики из дерьма не лепили... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 10:34 | |
![]() |