Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Mar 19 2018, 23:03
Создана #76781

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 23:51)
Кисса, речь вообще о твоих и моих высказываниях нынешним вечером.

Тебя не в ту степь совсем понесло.

Головокружение от успехов?

Ты знаешь,извини,если что,если временами на ты, это самопроизвольо,....пальцы больше клавиатуры.поэтому зачастую ошибки...но мы долго уже общаемся..Почему не в ту сторону,я еду по рельсам,почему не можешь ответит на простой вопрос прямо,я вижу,что ты честный,..и умолчал.Тут нет ничего такого.За что ты,,за великое будущее России и народа,так я за за это тоже..Но ты хоть будь честен не только перед собой,но перед всеми,,ты же всем пишешь,не правда ли? smile.gifПочему ты ясно не говришь,всегда ккую ту вывернутую хуну придумываешь..?Или думаешь,что это никогда не коснеися тебя?Так я уже вижү,что коснулось,но выводов нет.Ну еще коснется..

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 23:12

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2018, 23:08
Создана #76782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 19 2018, 20:35)
Я веселюсь. И Вы радуйтесь. Радуйтесь тому, что имеете. И не печальтесь о том что нет. Завтра может быть хуже(дай Вам Бог здоровья) Я до инфаркта тоже думал о несправедливости мира. Сейчас радуюсь. Радуюсь, что хожу, а не лежу в собственном говнище обоссаным. Вот работу нашел по силам - администратором торгового зала (не путать с Форумом biggrin.gif это разные вещи) , охранником короче.

Я не могу веселиться и радоваться, когда 25 % моих соотечественников живут в нищете. Пройдет немного лет и их станет еще больше, с другой стороны по Чубайсоввски "они не вписались в рынок" и подлежат утилизации, как лишние рты и лишние проблемы... подумаешь - 30 миллионов всего-то...
Даже Гитлер не был столь кровожаден, как эта рыжая продажная обезьяна...

А радоваться тому, что в данный момент ты имеешь, наверное правильно, это по рыночному.
Вот я думаю, как радовались евреи в Освенциме, когда их товарищей и родственников уводили в газовую камеру.... сегодня не их, других убивали... некоторые даже работали в зондеркомандах, помогали так сказать, за временную отсрочку от крематория...вот праздник то какой... чур не я, чур не я...
"Умри ты сегодня, а я завтра" это наша нынешняя идеология, сегодня самая правильная позиция....
я только ее не разделяю... извините...

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2018, 23:14

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

fanagor
post Mar 19 2018, 23:11
Создана #76783

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 00:03)
Ты знаешь,извини,если что,если временами на ты, это самопроизвольо,....пальцы больше клавиатуры.поэтому зачастую ошибки...но мы долго уже общаемся..Почему не в ту сторону,я еду по рельсам,почему не можешь ответит на простой вопрос прямо,я вижу,что ты честный,..и умолчал.Тут нет ничего такого.За что ты,,за великое будущее России и народа,так я за за это тоже..Но ты хоть будь честен не только перед собой,но перед всеми,,ты же всем пишешь,не правда ли? smile.gif

Кисса, сорри, я спокойно излагаю здесь свои полит. взгляды, но стараюсь с инете не светить подробности своей реальной жизни. От лукавого это.

И мы с тобой совсем по разному видим Россию.
Я вижу великую Россию в прошлом и понимаю, что ей уже не возродится..точка невозврата давно пройдена.
Ты- оптимист и видишь ее великой в будущем.

Разница между нами- огромна.

Сообщение отредактировано fanagor: Mar 19 2018, 23:11

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2018, 23:12
Создана #76784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 22:28)
Всех поздравляю с окончанием цирка с конями названного выборами.

Теперь ждем "затягивания гаек".

Предлагаю пованговать- с чего начнут?

Какая разница, с чего начнут ?
Важно то, чем закончится...
мое мнение вот -
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry17910024
Можно начинать готовиться, предупрежден, значит вооружен....
не благодарите... smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 19 2018, 23:14
Создана #76785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 20 2018, 00:11)
Кисса, сорри, я спокойно излагаю здесь свои полит. взгляды, но стараюсь с инете не светить подробности своей реальной жизни. От лукавого это.

И мы с тобой совсем по разному видим Россию.
Я вижу великую Россию в прошлом и понимаю, что ей уже не возродится..точка невозврата давно пройдена.
Ты- оптимист и видишь ее великой в будущем.

Разница между нами- огромна.

А..ну вот ты и ответил,я знал,что это будет честно,ты не представляешь,как это все хреново,знать наперед глядя даже на морду ,а на тексь и подавно,,когда знаешь,что перед тобою,что кто стоит,и сколько кто протянет,...ты ее уже похоронил..ладно..эа ложный вызов..сам будешь платить,хотя уже и так,с точки зрения милосердия..достаточно.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 23:20

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Mar 19 2018, 23:20
Создана #76786

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 00:14)
А..ну вот ты и ответил,я знал,что это будет честно,ты ее уже похоронил..ладно..эа ложный вызов..сам будешь платить.

Когда я на Ревью был нечестен?
Всегда пишу что думаю- за то и неугоден и неудобен.

ЗЫ. Мое мнение о будущем РФ солидарно с прогнозом Барсоффа.
Умнейший, кстати, человек, хоть и отъявленный пессимист.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 19 2018, 23:23
Создана #76787

Профи

-----XXXXX

[quote=fanagor,Mar 20 2018, 00:20]
Когда я на Ревью был нечестен?
Всегда пишу что думаю- за то и неугоден и неудобен.

[/quote
Да и это ты еще раз честно сказал,,вы отъявленные пессимисты..это да.но вы чесные люди ,хоть и заблуждаетесь..поэтому я с вами всегда охотно спорю.Что есть,то есть.]
..Нельзя так,так Берлин не берется,когда такие настроения в 42 году..Победа будет за нами..И оружие уже выковано. smile.gif
..Что мы сейчас на выборах наблюдали..полный крах и списание в утиль всей либералеой партийной системы..вот что означают эти выборы.Самовыдвиженц нагнул всю либеральную настройку.Ему теперь полный карт бланш на все,вплоть кончить америкү,пусть они усруться,,су..и,теперь будет все по другомү,ибо 1марта он им объявил войну,и он медлить не будет,они исполнят ультиматум..новое правительство и отторгнутые территории..

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 23:39

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 19 2018, 23:30
Создана #76788

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 19 2018, 19:27)
Меня запишите в иностранцы? У меня паспорт СССР.

Ого! Это у вас по убеждениям, или по причине невозможности замены?

QUOTE(Mart @ Mar 19 2018, 21:55)
Специально для глумления ватников. Плач либерастов.  smile.gif

........
19.03.18

Лада Негруль

Свежий высер, в честь выборов наверное...
Но ржачно не "художественные достоинства" и пафос, а псевдоним этого существа ржачен - если прочитать его наооборот и чуть подправить: Пургена дал. ggf.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 19 2018, 23:56
Создана #76789

Профи

-----XXXXX

[quote=Ketzalcoatle,Mar 20 2018, 00:30]Ого! Это у вас по убеждениям, или по причине невозможности замены?

Свежий высер, в честь выборов наверное...
Но ржачно не "художественные достоинства" и пафос, а псевдоним этого существа ржачен - если прочитать его наооборот и чуть подправить: Пургена далggf.gif
[/quote
.......................................................

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 00:04

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2018, 00:03
Создана #76790

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Хорошо сказано, а? Плеснем-ка маслица. cheesy.gif

"Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина
АВТОР
Антон Красовский
журналист
Антон Вячеславович врать не будет. Поэтому сегодня тот самый рецепт для тех достойных и хороших, кто в ах.. глядит на цифры Путина и не понимает, как что им, умничкам и специалистам в ардеко теперь делать. А ответ очень простой. Нам всем нужно научиться жертвовать. Своей гордыней, своими привязанностями, своей любовью, своей судьбой и своей жизнью.

Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь. Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени. То, что нам кажется целой жизнью, для нее – лишь миг. И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни. И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы.

Нам не победить Путина. Никакими шествиями, бойкотами и заметками. Никакие сайты и х….. телефильмы не сломят режим. Режим можно лишь поменять изнутри.

Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина. Не пытайтесь его нае….. Идите и полюбите. Поймите, что его жизнь, его вечность такой же миг в жизни России, как и ваша жизнь и ваша вечность. Вам выпала судьба жить с ним в одно время. А с кем бы вы хотели жить? С Петром? С Николаем? Со Сталиным? С Брежневым?

Полюбите его и храните ему верность. Чтоб когда-нибудь отдать вам власть, он должен быть уверен, что вы его не предадите.
Не предавайте его!

Любить обязательно искренне. Не думайте, что вам удастся его нае….. Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть.

Идите работать во власть. Идите в жэки, в школы, в армию, в суды, в полицию. Не нойте, что тут нет честного суда. Сами станьте честными судьями. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в тюрьму. Но только это и есть путь к улучшению.

Станьте архитектором, который придумает и продавит программу сноса уродливых изб и коробок. Дослужитесь до министра, котолрый эту программу продавит и сделает.
Станьте большинством этой системы, чтобы в тот момент, когда она будет готова, принять власть. Чтобы потом эту власть добровольно отдать.

Вступайте в «Единую Россию», чтобы когда-нибудь она разделилась на две системные партии. Одна из которых станет на время действующей властью, а вторая – временной оппозицией. Помните, оппозиция она лишь тогда оппозиция, когда она точно имеет шанс возглавить страну. Если такого шанса нет, это не оппозиция. Это говно.

Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство. Уезжайте в райцентры. Учите и учитесь. Учитесь сами и учите других прежде всего желанию быть свободным.
Не пеняйте на народ. Учите его. Свободе нужно учить. Вы и сами не научились.

Если вы не готовы запихнуть в жопу свои ничтожные представления о добре и красоте, если вы верите, что перемены наступят сразу и сами собой, если вам по-прежнему важно объединение каких-то никому тут неинтересных «демократов», уезжайте из страны. Сегодня же. И забудьте русский язык. Не будьте смешными, грустными, пьющими эмигрантами в Сан-Франциско, для которых чес Парфенова важнее конституционных реформ США.

Если вы хотите изменить не страну, а свою жизнь, уезжайте и наплюйте на Россию. Оставьте ее тем, для кого она может и должна быть своим Мэрилэндом, своим Голливудом, своим Хоупвиллом. Страной счастья. Святым холмом. Уголком надежды." (С)
  + Quote Post

Кисса
post Mar 20 2018, 00:14
Создана #76791

Профи

-----XXXXX

Жень, я понимаю, среди ветки много отмороженных, но это читать здоровья не хватит..В НОД надо идти и все..Да куй с ними..езжать им .не езжать..это их тараканы.Я такое у одного моего родственника наблюдал сегодня..Он заявил..или ты не прав , или я тупой...у него что то дела в минус пошли, хотя я ему говорил..не делай этого..это тебе не 90 ые..В общем или я не прав, или сейчас 90 ы.е.. smile.gif Этот же водоаздел не только у Барсовва, и ..Кота.фанарога...Это же идет намного глубже.Вообще выборы ,результаты,что будет сопутствовать,,я родственникам,более подробно рассказываю,они при бабках,,слушают,и у них полная весия,с самого начала,не то что лаййф у нас.Они в шоке..В общем что то меняетя.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 00:26

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 20 2018, 00:25
Создана #76792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 23:20)

Спасибо большое. smile.gif
Пессимист это хорошо информированный оптимист, всего-то...
Просто у меня достаточно большой круг общения, и живу я в двух местах, в Москве с неделю и недели две в деревне, в очень задрипанной глубинке, где нет ни работы, ни перспектив...
Я общаюсь и с нищими селянами со смутным будущим, выживающими на 7-8 тысяч рублей в месяц, так и с очень благополучными и состоятельными людьми, на очень высоких постах и вершинах, с профессором медицины и членом-корреспондентом Академии Наук... с преподавателем академии генштаба и еще разными людьми, с которыми дружу много лет...
поэтому в моей голове пазл складывается именно в ту картину, которую я и обрисовал...
я конечно, желаю нашей стране и нашему народу - процветания, благополучия, сил и терпения.... совершенно искренне...пусть обойдут нас стороной война, тяготы и невзгоды, лишения и "обратно в 90-е"...
было бы мне по барабану и фиолетово, то я и не писАл бы вообще ничего...

Кисса, вам тоже благодарен за столь лестный отзыв о моей скромной персоне...
только я с вами не спорю даже...
я просто не наблюдаю той картины, которую вы рисуете... никак не наблюдаю...
будем посмотреть, как говорится
я бы очень хотел, что бы было по вашему...
я даже готов в марте 2024 года ( если доживу конечно же ) вот тут, в этой самой ветке, крупными буквами написАть - "я - слепой и зашоренный фома-неверующий недальновидный пессимист , а Кисса - гений и провидец. Всем слушать и внимать ! "
smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2018, 00:28
Создана #76793

Профи

-----XXXXX

Что это за дурак Шмелев? Вот сколько раз уже убеждался - все эти так называемые "независимые демократические политологи" суть некомпетентные ослы. Фактически пропагандисты на службе Госдепа. Они гвоорят то, что хочет услышать либерастическая общественность и их хозяева.
"
Политолог и публицист Александр Шмелев оценил политическую ситуацию в России, сложившуюся перед выборами президента. Свое мнение о действиях машины государственной пропаганды он выразил на странице в Facebook.

«Главное, в чем, на мой взгляд, мы должны были окончательно убедиться по итогам этого сезона: госпропаганда, кричащая о безумной популярности Путина, не просто врет, но, по обыкновению, переворачивает всё с ног на голову. В реальности всё ровно наоборот: люди от Путина устали настолько, что уже готовы заменить его на кого угодно, лишь бы больше не видеть этой противной рожи, - заявляет автор. - Казалось бы, минувшей осенью Путину предоставился уникальный шанс отмыть свою сомнительную легитимность и вернуться в круг демократически избранных глав государств. Надо было всего лишь допустить Навального до выборов и уверенно его победить (…) Однако в Кремле все равно испугались: А вдруг Путину всё это не поможет, и он проиграет Навальному?»

По мнению Шмелева, именно с этой целью в число конкурентов Путина на президентский выборах попал выдвинутый КПРФ малоизвестный предприниматель Павел Грудинин, против которого государственными СМИ развернута масштабная кампания. И даже, несмотря на такую пропаганду, продолжает политолог, россияне готовы голосовать за Грудинина, просто для того, чтобы выступить против действующего главы государства.

«В любом случае по итогам этого политического сезона Путин окончательно превращается в хромую утку. Причем не ту утку, которая птица... - заключает автор. - Что ж ... Туда ему и дорога! Уходить надо вовремя, если не хочешь превращаться в посмешище»." (С)
  + Quote Post

Кисса
post Mar 20 2018, 00:35
Создана #76794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2018, 01:25)
Спасибо большое.  smile.gif
Пессимист это хорошо информированный оптимист, всего-то...
Просто у меня достаточно большой круг общения, и живу я в двух местах, в Москве с  неделю и недели две в деревне, в очень задрипанной глубинке, где нет ни работы, ни перспектив...
Я общаюсь и с нищими селянами со смутным будущим, выживающими на 7-8 тысяч рублей в месяц, так и с очень благополучными и состоятельными людьми, на очень высоких постах и вершинах, с профессором медицины и членом-корреспондентом Академии Наук... с преподавателем академии генштаба и еще разными людьми, с которыми дружу много лет...
поэтому в моей голове пазл складывается именно в ту картину, которую я и обрисовал...
я конечно, желаю нашей стране и нашему народу - процветания, благополучия, сил и терпения.... совершенно искренне...пусть обойдут нас стороной война, тяготы и невзгоды, лишения и "обратно в 90-е"...
было бы мне по барабану и фиолетово, то я и не писАл бы вообще ничего...

Кисса, вам тоже благодарен за столь лестный отзыв о моей скромной персоне...
только я с вами не спорю даже...
я просто не наблюдаю той картины, которую вы рисуете... никак не наблюдаю...
будем посмотреть, как говоритсяз
я бы очень хотел, что бы было по вашему...
я даже готов в марте 2024 года ( если доживу конечно же ) вот тут, в этой самой ветке, крупными буквами написАть - "я - слепой и зашоренный фома-неверующий недальновидный  пессимист , а Кисса - гений и провидец. Всем слушать и внимать ! "
smile.gif  smile.gif  smile.gif

Какие паруса поставил,,засмотреться только..
Ипанул..внезапно ветер..с баштага.. biggrin.gifЯ надеюсь ,что и вы подозреваете,что и я живу не в безвоздушом пространстсве..Все же двое выборов провел до победы.Эти не считаю выборами,считаю шанс из такой ж выйти раз в 500 лет.И что вы там считаете..это ваше дело.
..что там лесного..ничего,что есть правда,то правда-,будете опять всякую хню плести,...мы сегодня милосердны,,наша взяла,не надейтесь,молодой российский капитализм может и ударить и всегда будет брать,это говорит тысячелетняя успешная история России.Так что будете пи..ть,ни нигервов,ни ирландцев не останется,выведете,,когда нибудь,в один день.Некому будет на зтот картавый театр билеты продавать.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 01:09

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2018, 01:09
Создана #76795

Профи

-----XXXXX

Сколько процентов дадите за то, что Грудинина сделают премьером? ))
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2018, 01:10
Создана #76796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 00:35)
Какие паруса поставил,,засмотреться только..
Ипанул..внезапно ветер..с баштага.. biggrin.gifЯ надеюсь ,что и вы подозреваете,что и я живу не в безвоздушом пространстсве..Все же двое  выборов  провел до победы.Эти не считаю выборами,считаю шанс из такой ж выйти раз в 500 лет.И что вы там считаете..это ваше дело.
..что там лесного..ничего,что есть правда,то правда-,будете опять всякую хню плести,...мы сегодня милосердны,,наша взяла,не надейтесь,молодой российский капитализм может и ударить и всегда будет брать,это говорит тысячелетняя успешная история России.Так что будете пи..ть,ни нигервов,ни ирландцев не останется,выведете,,когда нибудь,в один день.Некому будет  на зтот картавый театр билеты продавать.

Вот блазнится мне, что ты бухой! 14.gif Вот покайся - так, или не так? Если соврешь - тебя пронесет! Мое слово верное. 14.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 20 2018, 01:13
Создана #76797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 20 2018, 02:09)

Ни одного.Премьером будет Кириенко., 10 лет под водой, как Нэмо, и 75 проц американского ядерного рынка..Есть более достойные люди,чем эти пистаболы.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 01:17

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 20 2018, 01:22
Создана #76798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 20 2018, 02:10)
Вот блазнится мне, что ты бухой!  14.gif  Вот покайся - так, или не так? Если соврешь - тебя пронесет! Мое слово верное.   14.gif

Я сегодня переливал..1200 литров вина.. smile.gif Вот тебе решать теперь.Вот я почему то думаю,что колбасками ты не усугубляешь,когда коптишь,главное точно сделать процесс,вот так и мы,,дыма немного попало,но не на губы.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 01:29

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 20 2018, 01:26
Создана #76799

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 20 2018, 01:09)

0,0
Таких не берут в космонавты.

QUOTE(Кисса @ Mar 20 2018, 01:22)
Я сегодня переливал..1200 литров вина.. smile.gif Вот тебе решать теперь,трезвый я или нет. smile.gif

Хорошие объёмы там у вас! Своё?? Али родичам каким помогали?

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 20 2018, 01:31

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 20 2018, 01:32
Создана #76800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 20 2018, 02:26)
0,0
Таких не берут в космонавты.
Хорошие объёмы там у вас! Своё??

а то кого..мы же на кауказе..недавно делал полный отчет,опись так сказать,получилось3,4 тонны на остатках.. biggrin.gif
..Мне всегда пацаны говорили,,тебе ничего не нужно,шашлычню открывай и торгуй своей жареной наркотой,а если еше вино,то все..Аллах акбар.. 17.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2018, 01:38

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 11:55
Рейтинг@Mail.ru