![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,098 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Эх,надо было после универа не на завод идти а в клерки какие нибудь пробиваться.
![]() Судя по налоговым декларациям последнего года,40тыс.госслужащих входят в список богатейших людей страны.Не считая тех у кого мамы,папы,малолетние дочки становятся самыми богатыми в стране.При этом их число растет.В орловской области с 2000г.население сократилось на 75тыс.человек,а число чиновников выросло в 2 раза и составило14 тыс.человек,при населении в 759тыс.человек.Попытки сократить число чинуш результатов не дают.Например,Валентина Матвиенко некоторое время назад предлагала учредить Министерство счастья.А когда попытка не удалась,предложила создать министерство одиночества!!!! ![]() В Минфине уже разработали список предложений о Совершенствовании системы оплаты труда госслужащих.Если все пройдет ровно,в 2018г.зарплаты чинуш увеличат в 2 раза.За счет кого спрашивается? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 20:04) 1. Факты- читайте. 2. когда речь шла о разнице "страстотерпец-святой"- речь вообще то мы держали о Филиппе- как убитом по приказу Грозного. Если вы перечитаете посты, а не надергаете цитаток- сами поймете. Впрочем, любой желающий может это сделать. 3.А ваша теория о сватовстве Грозного к английской королеве и идее, которую вы почерпнули в дешевом журнальчике- о планах Грозного на корону от Англии до Урала? Когда я доказал вам что сватался он не королеве, а к ее родственнице и никаких мыслей о короне и быть не могло? 4. На 100р купите пива в ларьке у метро. ![]() 5. Вам не стоит отдохнуть и пересмотреть свое видение общения с коллегами? Что-то вас потянуло в склочничество и словоблудие.. И это заметили многие. Не становитесь смешным... Ну так пусть проверят. Я за. Ваша цитата: 4. Элементарно. Н2 признали святым? признали. А сколько у нас улиц, станций метро и тд названо именами его убийц? Филипп Колычев стал святым -стал? и как одновременно его почитать и его убийц? Мой, ответ на 2 ваших вопроса в одном пункте: 4. Он не Святой, а Страстотерпец. Разница, примерно, как между морковкой и авокадо. 4. Если Филиппа2, убил Иван4, то Малюта Скуратов царь Гваделупы. Вы видите две четверки в моем ответе? Знаете почему? Первая четверка-ответ на первый вопрос о Н2. Вторая четверка-ответ на вторую часть вашего вопроса, на которую Вы сами же и ответили в своем вопросе который задали под одним пунктом , касаемо Филиппа2. Обсыхайте мой дорогой. Вы снова мокрый. ![]() Смешной Вы. ![]() З:Ы Выделю цитаты цветом, а то вдруг опять не увидите. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 19 2018, 20:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 12:37) Трудно не согласиться, без ёрничества ![]() Так судьба устроила, что у меня жизнь с этим поволжским часовым поясом оказалась связана. В конце 80-х и начале 90-х в Волгограде жил, тогда тоже была разница с Москвой в час. Потом сделали московское время, сейчас вот взад.. Севернее есть Киров, где тоже жить довелось. И там была разница в час. Тоже поменяли, а сейчас инициативщики обратно возжелали. Может и махнут не глядя. Но на московском удобнее и там и там. На Урал и в Сибирь редко кто ездит по сравнению с центром. И здоровья, правда Ваша, сильно от разницы от природного в 1 час не прибавляется. Если вот, допустим, в Перми московское ввести, то уже хуже людям. Два часа чувствительны. Нравится мне этот новостной, заголовки хлёсткие с юмором и статьи толковы. И ТВ ничего. https://tsargrad.tv/news/nazlo-pape-nazlo-m...plomatov_118781 "Назло папе, назло маме утоплюсь в помойной яме: Польша высылает российских дипломатов. Польша хочет выслать российских дипломатов из солидарности с Лондоном." Нравится такая позиция,я там пожил потом там пожил и вывод на московском удобнее,а вот мне не удобно,рассвет в три полчетвёртого,а закат в 9 вечера. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Mar 19 2018, 20:23 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Надо какого то внешнего врага сюда притащить
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,130 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 19:08) а не надо жалеть. ![]() ![]() Нда... ![]() Ну ладно, договорились. Раз не хотите быть моим кумиром - то настаивать не стану. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:22) Нравится такая позиция,я там пожил потом там пожил и вывод на московском удобнее,а вот мне не удобно,рассвет в три полчетвёртого,а закат в 9 вечера. И мне не удобно.Голосовал за 1 час вперед.Кто ничего в огороде не делает,тому может и не надо ничего переводить.В 9 вечера темно уже. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2018, 16:18) Замечательно. Украли у вас, а отнимут у них, как непосильным трудом нажитое. Веселитесь дальше... .... Я веселюсь. И Вы радуйтесь. Радуйтесь тому, что имеете. И не печальтесь о том что нет. Завтра может быть хуже(дай Вам Бог здоровья) Я до инфаркта тоже думал о несправедливости мира. Сейчас радуюсь. Радуюсь, что хожу, а не лежу в собственном говнище обоссаным. Вот работу нашел по силам - администратором торгового зала (не путать с Форумом ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2018, 20:26) Надо какого то внешнего врага сюда притащить ![]() Враги, враги, враги, кругом враги. Кому враги? Почему враги? Вспоминается притча про воробья, корову и кошку. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 19 2018, 20:31) И мне не удобно.Голосовал за 1 час вперед.Кто ничего в огороде не делает,тому может и не надо ничего переводить.В 9 вечера темно уже. Осталось только дождаться решения,а они(депутаты)люди занятые. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:22) Нравится такая позиция,я там пожил потом там пожил и вывод на московском удобнее,а вот мне не удобно,рассвет в три полчетвёртого,а закат в 9 вечера. Блин, а мы соседи, нам подъезжая к Борисоглебску нужно часы переводить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Фанагор, как там Вы говорили
![]() Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина? СкукотиЩа... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 20:38) Блин, а мы соседи, нам подъезжая к Борисоглебску нужно часы переводить. ![]() Это Людям творческим всё равно,вон Март,работает когда муза посетила,а может она у него прописана и он её выгоняет только для того,что бы колбаской заняться,а у меня сад,огород мне вечер по длиннее нужен. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 21:47) Фанагор, как там Вы говорили ![]() Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина? СкукотиЩа... Олег,я поражаюсь,как ты эти все посты мозговых ,,комбинаторов ,,читашь,это сколько надо здоровья.. ![]() Главное наш кандидат победил,а их нет,потому что них и не было никакого. Вспоминается анекдот,..еврей жалится..Господи ,,что же ты мне не помогаешь,даже в лотерею выйграть... ...Да ты хоть билетик купи... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:49) Это Людям творческим всё равно,вон Март,работает когда муза посетила,а может она у него прописана и он её выгоняет только для того,что бы колбаской заняться,а у меня сад,огород мне вечер по длиннее нужен. ![]() Олег, придется к нам переезжать, в другой часовой пояс, через дорогу. ![]() QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 20:54) Олег,я поражаюсь,как ты эти все посты комбинаторов читашь,это сколько надо здоровья.. ![]() Руслан, были бы комбинаторы, было бы напряжно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Почитал и,что то навеяло."Главная причина нашего недовольства жизнью-ни на чём не основанная уверенность,что все мы имеем прямо-таки законное право на ничем не нарушаемое счастье!Что оно прямо предназначено нам с момента рождения,а то и за долго до него.И как только этого немедленного счастья человеку не вручают с поклоном,это существо уже чувствует себя обделённым,жалуется на судьбу!"
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 20:58) Олег, придется к нам переезжать, в другой часовой пояс, через дорогу. ![]() Руслан, были бы комбинаторы, было бы напряжно. ![]() Ну уж нет нас и здесь не плохо кормят. Я попытался и плюнул. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 22:00) Почитал и,что то навеяло."Главная причина нашего недовольства жизнью-ни на чём не основанная уверенность,что все мы имеем прямо-таки законное право на ничем не нарушаемое счастье!Что оно прямо предназначено нам с момента рождения,а то и за долго до него.И как только этого немедленного счастья человеку не вручают с поклоном,это существо уже чувствует себя обделённым,жалуется на судьбу!" Ага,многие думают, не снимая скафандра,что никакого переворота и сдача всего государства под управление амеров не было в 91, году.Думают, что все новые дела по эксплуатации и грабежа страны, это все от ВВ.Белый Дом в 93 году танками расстреливали, думают , что это незначительная хуня и что попозже это никого, кто сидел тихо, не коснется .А оно через карман коснулось, через образование, через войны на окраинах.И теперь ВВ во всем виноват. Это он, как в передачи Спокойной ночи малыши, может любой мультик со скорым хорошим концом объявить и его покажут, но он,со своей главной должности коррупционера- такие мультики поче му то не объявляет.Значит он их украл. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 21:05) Ага,многие думают, не снимая скафандра,что никакого переворота и сдача всего государства под управление амеров не было в 91, году.Думают, что все новые дела по эксплуатации и грабежа страны, это все от ВВ.Белый Дом в 93 году танками расстреливали, думают , что это незначительная хуня и что попозже это никого, кто сидел тихо, не коснется . Человеческий мозг так устроен,что бы забывать неприятности. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 22:10) Человеческий мозг так устроен,что бы забывать неприятности. ![]() Конечно забудешь, когда в скафандре ритмично,в комбинациях... пукаешь вовнутрь,и не узнаешь новые окрестности..Что мир изменился и в деревне даже своих собственных денег нет. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 22:18) Конечно забудешь, когда в скафандре ритмично,в комбинациях... пукаешь вовнутрь,и не узнаешь новые окрестности.. Свой пук нормально пахнет,даже приятно. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 13:34 | |
![]() |