![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 19 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Эх,надо было после универа не на завод идти а в клерки какие нибудь пробиваться.
Судя по налоговым декларациям последнего года,40тыс.госслужащих входят в список богатейших людей страны.Не считая тех у кого мамы,папы,малолетние дочки становятся самыми богатыми в стране.При этом их число растет.В орловской области с 2000г.население сократилось на 75тыс.человек,а число чиновников выросло в 2 раза и составило14 тыс.человек,при населении в 759тыс.человек.Попытки сократить число чинуш результатов не дают.Например,Валентина Матвиенко некоторое время назад предлагала учредить Министерство счастья.А когда попытка не удалась,предложила создать министерство одиночества!!!! В Минфине уже разработали список предложений о Совершенствовании системы оплаты труда госслужащих.Если все пройдет ровно,в 2018г.зарплаты чинуш увеличат в 2 раза.За счет кого спрашивается? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 19 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 19 2018, 20:04) 1. Факты- читайте. 2. когда речь шла о разнице "страстотерпец-святой"- речь вообще то мы держали о Филиппе- как убитом по приказу Грозного. Если вы перечитаете посты, а не надергаете цитаток- сами поймете. Впрочем, любой желающий может это сделать. 3.А ваша теория о сватовстве Грозного к английской королеве и идее, которую вы почерпнули в дешевом журнальчике- о планах Грозного на корону от Англии до Урала? Когда я доказал вам что сватался он не королеве, а к ее родственнице и никаких мыслей о короне и быть не могло? 4. На 100р купите пива в ларьке у метро. 5. Вам не стоит отдохнуть и пересмотреть свое видение общения с коллегами? Что-то вас потянуло в склочничество и словоблудие.. И это заметили многие. Не становитесь смешным... Ну так пусть проверят. Я за. Ваша цитата: 4. Элементарно. Н2 признали святым? признали. А сколько у нас улиц, станций метро и тд названо именами его убийц? Филипп Колычев стал святым -стал? и как одновременно его почитать и его убийц? Мой, ответ на 2 ваших вопроса в одном пункте: 4. Он не Святой, а Страстотерпец. Разница, примерно, как между морковкой и авокадо. 4. Если Филиппа2, убил Иван4, то Малюта Скуратов царь Гваделупы. Вы видите две четверки в моем ответе? Знаете почему? Первая четверка-ответ на первый вопрос о Н2. Вторая четверка-ответ на вторую часть вашего вопроса, на которую Вы сами же и ответили в своем вопросе который задали под одним пунктом , касаемо Филиппа2. Обсыхайте мой дорогой. Вы снова мокрый. Смешной Вы. З:Ы Выделю цитаты цветом, а то вдруг опять не увидите. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 19 2018, 20:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 19 2018, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 12:37) Трудно не согласиться, без ёрничества Так судьба устроила, что у меня жизнь с этим поволжским часовым поясом оказалась связана. В конце 80-х и начале 90-х в Волгограде жил, тогда тоже была разница с Москвой в час. Потом сделали московское время, сейчас вот взад.. Севернее есть Киров, где тоже жить довелось. И там была разница в час. Тоже поменяли, а сейчас инициативщики обратно возжелали. Может и махнут не глядя. Но на московском удобнее и там и там. На Урал и в Сибирь редко кто ездит по сравнению с центром. И здоровья, правда Ваша, сильно от разницы от природного в 1 час не прибавляется. Если вот, допустим, в Перми московское ввести, то уже хуже людям. Два часа чувствительны. Нравится мне этот новостной, заголовки хлёсткие с юмором и статьи толковы. И ТВ ничего. https://tsargrad.tv/news/nazlo-pape-nazlo-m...plomatov_118781 "Назло папе, назло маме утоплюсь в помойной яме: Польша высылает российских дипломатов. Польша хочет выслать российских дипломатов из солидарности с Лондоном." Нравится такая позиция,я там пожил потом там пожил и вывод на московском удобнее,а вот мне не удобно,рассвет в три полчетвёртого,а закат в 9 вечера. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Mar 19 2018, 20:23 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 19 2018, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,228 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Надо какого то внешнего врага сюда притащить
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 19 2018, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,235 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 568 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 19:08) а не надо жалеть. Нда... Ну ладно, договорились. Раз не хотите быть моим кумиром - то настаивать не стану. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Mar 19 2018, 20:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:22) Нравится такая позиция,я там пожил потом там пожил и вывод на московском удобнее,а вот мне не удобно,рассвет в три полчетвёртого,а закат в 9 вечера. И мне не удобно.Голосовал за 1 час вперед.Кто ничего в огороде не делает,тому может и не надо ничего переводить.В 9 вечера темно уже. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 19 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2018, 16:18) Замечательно. Украли у вас, а отнимут у них, как непосильным трудом нажитое. Веселитесь дальше... .... Я веселюсь. И Вы радуйтесь. Радуйтесь тому, что имеете. И не печальтесь о том что нет. Завтра может быть хуже(дай Вам Бог здоровья) Я до инфаркта тоже думал о несправедливости мира. Сейчас радуюсь. Радуюсь, что хожу, а не лежу в собственном говнище обоссаным. Вот работу нашел по силам - администратором торгового зала (не путать с Форумом -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 19 2018, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2018, 20:26) Надо какого то внешнего врага сюда притащить Враги, враги, враги, кругом враги. Кому враги? Почему враги? Вспоминается притча про воробья, корову и кошку. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 19 2018, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 19 2018, 20:31) И мне не удобно.Голосовал за 1 час вперед.Кто ничего в огороде не делает,тому может и не надо ничего переводить.В 9 вечера темно уже. Осталось только дождаться решения,а они(депутаты)люди занятые. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 19 2018, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:22) Нравится такая позиция,я там пожил потом там пожил и вывод на московском удобнее,а вот мне не удобно,рассвет в три полчетвёртого,а закат в 9 вечера. Блин, а мы соседи, нам подъезжая к Борисоглебску нужно часы переводить. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 19 2018, 20:47
Создана
|
|
Фанагор, как там Вы говорили
Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина? СкукотиЩа... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 19 2018, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 20:38) Блин, а мы соседи, нам подъезжая к Борисоглебску нужно часы переводить. Это Людям творческим всё равно,вон Март,работает когда муза посетила,а может она у него прописана и он её выгоняет только для того,что бы колбаской заняться,а у меня сад,огород мне вечер по длиннее нужен. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 19 2018, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 21:47) Фанагор, как там Вы говорили Что же вы- признали свою ошибку, как сделал бы на вашем месте мужчина? СкукотиЩа... Олег,я поражаюсь,как ты эти все посты мозговых ,,комбинаторов ,,читашь,это сколько надо здоровья.. Главное наш кандидат победил,а их нет,потому что них и не было никакого. Вспоминается анекдот,..еврей жалится..Господи ,,что же ты мне не помогаешь,даже в лотерею выйграть... ...Да ты хоть билетик купи... Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 19 2018, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 20:49) Это Людям творческим всё равно,вон Март,работает когда муза посетила,а может она у него прописана и он её выгоняет только для того,что бы колбаской заняться,а у меня сад,огород мне вечер по длиннее нужен. Олег, придется к нам переезжать, в другой часовой пояс, через дорогу. QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 20:54) Олег,я поражаюсь,как ты эти все посты комбинаторов читашь,это сколько надо здоровья.. Руслан, были бы комбинаторы, было бы напряжно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 19 2018, 21:00
Создана
|
|
Почитал и,что то навеяло."Главная причина нашего недовольства жизнью-ни на чём не основанная уверенность,что все мы имеем прямо-таки законное право на ничем не нарушаемое счастье!Что оно прямо предназначено нам с момента рождения,а то и за долго до него.И как только этого немедленного счастья человеку не вручают с поклоном,это существо уже чувствует себя обделённым,жалуется на судьбу!"
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 19 2018, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 20:58) Олег, придется к нам переезжать, в другой часовой пояс, через дорогу. Руслан, были бы комбинаторы, было бы напряжно. Ну уж нет нас и здесь не плохо кормят. Я попытался и плюнул. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 19 2018, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 22:00) Почитал и,что то навеяло."Главная причина нашего недовольства жизнью-ни на чём не основанная уверенность,что все мы имеем прямо-таки законное право на ничем не нарушаемое счастье!Что оно прямо предназначено нам с момента рождения,а то и за долго до него.И как только этого немедленного счастья человеку не вручают с поклоном,это существо уже чувствует себя обделённым,жалуется на судьбу!" Ага,многие думают, не снимая скафандра,что никакого переворота и сдача всего государства под управление амеров не было в 91, году.Думают, что все новые дела по эксплуатации и грабежа страны, это все от ВВ.Белый Дом в 93 году танками расстреливали, думают , что это незначительная хуня и что попозже это никого, кто сидел тихо, не коснется .А оно через карман коснулось, через образование, через войны на окраинах.И теперь ВВ во всем виноват. Это он, как в передачи Спокойной ночи малыши, может любой мультик со скорым хорошим концом объявить и его покажут, но он,со своей главной должности коррупционера- такие мультики поче му то не объявляет.Значит он их украл. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 19 2018, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 21:05) Ага,многие думают, не снимая скафандра,что никакого переворота и сдача всего государства под управление амеров не было в 91, году.Думают, что все новые дела по эксплуатации и грабежа страны, это все от ВВ.Белый Дом в 93 году танками расстреливали, думают , что это незначительная хуня и что попозже это никого, кто сидел тихо, не коснется . Человеческий мозг так устроен,что бы забывать неприятности. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 19 2018, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 19 2018, 22:10) Человеческий мозг так устроен,что бы забывать неприятности. Конечно забудешь, когда в скафандре ритмично,в комбинациях... пукаешь вовнутрь,и не узнаешь новые окрестности..Что мир изменился и в деревне даже своих собственных денег нет. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 21:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 19 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 22:18) Конечно забудешь, когда в скафандре ритмично,в комбинациях... пукаешь вовнутрь,и не узнаешь новые окрестности.. Свой пук нормально пахнет,даже приятно. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 21:36 | |
![]() |