![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,358 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 19 2018, 15:58) Министр иностранных дел Великобритании Борис Иванов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно. Украли у вас, а отнимут у них, как непосильным трудом нажитое. Веселитесь дальше... https://www.youtube.com/watch?v=Jwi21Dc21A4 Я на предыдущей странице про санацию проворовавшихся банков тексты выкладывал. По 11 000 руб надо скинуться будет всем россиянам, вкл. младенцев... В общем-каждому олигарху по Платону, в качестве компенсации за потерянное честно нажитое имущество. Не позволим уменьшиться количеству миллардеров в списке Форбс ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
кто не голосовал - хз, не знаю, их логику без стакана (не путать со Стаканом
![]() а 76,6 % - прекрасно понимают, что на следующй день после инаугурации холодильник не будет забит мясом, с крана не потечет пиво, пенсии не станут по 2000 евро, не подарят квартир, не назначут зарплату по 4000 евро и т.д. 76,6 % - реалисты, поверившие в страну и Президента остальне - халявщики, игроманы, запроданцы, предатели, Ramsy и иное -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Москва, 19 марта. Россиян из запаса в 2018 году призовут на военные сборы сроком до двух месяцев. Соответствующий указ в понедельник подписал президент РФ Владимир Путин.
Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. «Призвать в 2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности», — говорится в документе. Указ вступает в силу 19 марта. http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1 Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2018, 16:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 19 2018, 16:20) кто не голосовал - хз, не знаю, их логику без стакана (не путать со Стаканом ![]() а 76,6 % - прекрасно понимают, что на следующй день после инаугурации холодильник не будет забит мясом, с крана не потечет пиво, пенсии не станут по 2000 евро, не подарят квартир, не назначут зарплату по 4000 евро и т.д. 76,6 % - реалисты, поверившие в страну и Президента остальне - халявщики, игроманы, запроданцы, предатели, Ramsy и иное У нас будет еще 6 лет, чтоб понять кто эти 76,6%! Большинство из них даже не в курсе про 66 лет возраста. Да +6=72!!! А это не Европа или Япония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вольфыч совсем плох стал, заметили? Долго не проживет. Дух силен, а вот тело...
Жаль будет, когда уйдет. Все-таки оживляж он хороший в политику вносил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Mar 19 2018, 16:41) У нас будет еще 6 лет, чтоб понять кто эти 76,6%! Большинство из них даже не в курсе про 66 лет возраста. Да +6=72!!! А это не Европа или Япония. А Вы за кого голосовали? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 19 2018, 17:20) кто не голосовал - хз, не знаю, их логику без стакана (не путать со Стаканом ![]() а 76,6 % - прекрасно понимают, что на следующй день после инаугурации холодильник не будет забит мясом, с крана не потечет пиво, пенсии не станут по 2000 евро, не подарят квартир, не назначут зарплату по 4000 евро и т.д. 76,6 % - реалисты, поверившие в страну и Президента остальне - халявщики, игроманы, запроданцы, предатели, Ramsy и иное Ты забыл внизу дописать -Расстрелять как бешеных собак!!! Можешь начать с меня, я за Грудинина голосовал. Еретик значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 19 2018, 17:21) Ты забыл внизу дописать -Расстрелять как бешеных собак!!! Можешь начать с меня, я за Грудинина голосовал. Еретик значит. не. время перевоспитает. или тебя. или меня. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+3,захмурилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2018, 17:21) Ты забыл внизу дописать -Расстрелять как бешеных собак!!! Можешь начать с меня, я за Грудинина голосовал. Еретик значит. Сжечь! Очищающий огонь еретикам - самое то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 19 2018, 17:31) не. время перевоспитает. или тебя. или меня. ![]() И скольким исправляться? 12 процентам населения? + ещё тем кто за Жирика, Ксюху и остальных голосовали? А для чего? Не подскажете? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 19 2018, 15:58) Министр иностранных дел Великобритании Борис Иванов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно в дырочку! ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Если б не убрали "против всех" из бюллетеней, то явка была бы выше. И не стоило бы копья ломать и врагов внутренних снова искать. На результат однозначно не повлияло бы.
Мне вот интересно, а чего так все к этой явке прицепились - голосовал-не голосовал? В чём проблема то? Выше явка - выше легитимизация? Так ведь это для Запада и в глазах Запада. Причём сугубо по нашему (некоторых) внутрироссийскому представлению. Чихал Запад на правду и легитимность - по-любасу ему не угодишь. Посему снова - так чего копья ломать и места некие рвать себе? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 17:45) И скольким исправляться? 12 процентам населения? + ещё тем кто за Жирика, Ксюху и остальных голосовали? А для чего? Не подскажете? И ещё почти 40-к процентов населения не пришедших, всех в топку. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2018, 18:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 12:04) На вкус и цвет товарищей нет, правда. Лично для меня сие действие всегда казалось низостью, гадостью и смешной по-детски глупостью. А рассуждать о том кто что есть, на чем ездит, у кого сколько денег, у кого где дети и кто с кем спит, для Вас не низость, не гадость, не по детски? Нет? Причитать кивая на других, тоже нормально? Вечно жить в негативе, виня всех вокруг, это как, по мужски? Вот и я о том. Одно дело высказать недовольство обосновав ситуацию-разово. А другое дело причитать в каждом своем посте. Да поймите Вы, что это ненормально. Это не принесет пользы никому. Это путь к стакану. (не путать с ником СТАКАН) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2018, 18:09) И ещё почти 40-к процентов населения не пришедших, всех в топку. А сейчас по телику сказали, что 700 000 бюллетеней испорчено. Их тоже туда же. Прикольно будет. Поживём весело, но не долго. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Не голосовал.
Заболел ещё позавчера и серьезно, болит сильно горло, голова. В два часа дня зазвенел домофон, шатаясь и держась за стенку добрел до него, спросил кто, а в ответ: Вы проголосовали? От такой заботы и волнения, выдавил что-то нечленораздельное. Переживаю, может что не так расслышали. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 18:11) А рассуждать о том кто что есть, на чем ездит, у кого сколько денег, у кого где дети и кто с кем спит, для Вас не низость, не гадость, не по детски? Нет? Причитать кивая на других, тоже нормально? Вечно жить в негативе, виня всех вокруг, это как, по мужски? Вот и я о том. Одно дело высказать недовольство обосновав ситуацию-разово. А другое дело причитать в каждом своем посте. Да поймите Вы, что это ненормально. Это не принесет пользы никому. Это путь к стакану. (не путать с ником СТАКАН) Это вы про себя написали? У вас свои понятия, как выяснилось, о мужественности, несколько отличающиеся от моих. Попытайтесь побыть мужчиной и привести МОИ рассуждения о ест-ездит-деньгах и детях касательно конкретных персоналий. Впрочем, не трудитесь. Про порчу бюллетеней - так враги именно это и советовали делать. Статья в "Дойче Велле" на русском была, наверное оттуда и почерпнули. Вот ещё борцун, то в позитиве был, то в негативе. "Макаревич сравнил «злобных дебилов» из России с американцами" https://lenta.ru/news/2018/03/19/zlobnye_debily/ А ларчик просто открывался - имущества лишился, отсюда и крысится бард обиженный. Есть у меня смутное подозрение по поводу большинства ярых поклонников, выпавших из объективной реальности в страну розовых феерий, что состояние их эйфорийное ровно до той стадии, как у Макаревича. Пока финансами-имуществом прирастают, деньжата валят и кушается сладко. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 17:45) И скольким исправляться? 12 процентам населения? + ещё тем кто за Жирика, Ксюху и остальных голосовали? А для чего? Не подскажете? Тю. Исправляются испорченные. Перевоспитываются заблуждающиеся. Добровольно. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2018, 18:12) А сейчас по телику сказали, что 700 000 бюллетеней испорчено. Их тоже туда же. Прикольно будет. Поживём весело, но не долго. http://www.rosbalt.ru/like/2018/03/19/1689710.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 15:10 | |
![]() |