![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 23:08) Дочка с зятем сегодня в кредит взяли киа спортейдж. 35 тысяч в месяц три года платить. Сейчас вот сидит у компа и работает. да, ночью, потому что не успела а работа срочная. И зять - у компа и работает. и не ноют - просто работают, и все. Пишут программы. Составляют рекламные тексты. Не бухают, не ходят на Болотную. А голосовать ходили за Путина. ![]() Вот именно работать надо, а не вопить "все пропало". У меня 3 детей и 4 внука. Младший сын родился в 90-м, дочь 75, другой сын в 79. Все получили прекрасное образование - младший окончил МИФИ (инженер-програмист-разработчик), дочь финансовый МГУ - главбух в инофирме (Английская крупная компания), второй сын работает в ООО в области нефти и газа (окончил керосинку) - один из лучших специалистов безопасности в нефтеной и газовой промышленности - оценка безопасности всех крупнейших проектов в этой сфере его работа. Дочь в месяц зарабатывает мою полуторагодовую пенсию (именно зарабатывает - буржуи просто так не платят), средний сын имеет 3 детей и пашет день и ночь, но фирма купила квартиру, перед новым годом новую машину, которую через 3 года спишет и передаст ему в собственность (кадилак внедорожник в максимальной комплектации за 7,2 млн), младший работает вместе со средним зарабатывает около 80 т.р. плюс % от выполненных проектов. Так что просто работают еще со школы (такое образование просто так не получишь) и на митинги и брюзжание у них просто нет времени и желания болотится. Голосовали за Путина, а младший на выборы пришел, но голосовать не стал, по его словам не за кого, но это его выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стакан @ Mar 19 2018, 08:54) Поздравляю господа, как и ожидалось нас ждут очередные 6 лет попытки встать с колен. Дайте поВангую - к осени ближе повысят пенсионный возраст, годика через два "избранный" начнёт заряжать себе приемника, который продолжит этот победоносный курс. Постаканил.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2018, 10:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 00:52) выйдут из тени другие парти,например НОД, не пройдут они в Думу. если только не в ручном режиме. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 19 2018, 11:56) не пройдут они в Думу. если только не в ручном режиме. ..........Я не хочу заниматься сейчас вашим кругозором.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 19 2018, 10:29) Вот именно работать надо, а не вопить "все пропало". .... Работать надо, без сомнения. А не вопить, что надо работать. Особенно в уши тем, у кого нет работы, кто гуманитарий, стране не сильно нужный, кто не присосался к своему персональному ответвлению нафтегазовой трубочки. Рассуждать с точки зрения набитости собственного пузика, поучительно тыча пальчиком в нищету и бЕзработь: а надо было правильно учиться, надо было... не порядочно, мягко говоря. Открою для Вас тайну - в стране есть даже голодные дети. Но они, конечно же, сами виноваты. Или их родители, уроды бездельные, ибо мыть полы в школе за 7 тысяч и иметь двоих детей может только урод не продуманный, бесталанный и ленивый. Короче, балласт. Но её сын, уборщицы той, скоро пойдёт охранять трубу, от которой у Вас так и прут патриотические настроения. Хоть чем-то сгодится на пока. Простите, что очки розовые поправить пытаюсь, разделяю Вашу ненависть к тому, кто комфорта сознания лишить жаждет - пристрелить бы всех или языки подрезать с пальцами. Всё равно бесполезны - не вентиль газовый крутить, не программы на компах писать, одни стоны. Типа вот: "Почему в наших больницах все так плохо: монолог детского хирурга Почему приходится так долго ждать медицинской помощи, в больницах – ужасные условия, врачи ничего не объясняют родителям и не пускают их в реанимацию? Хирург московской детской больницы ответил на эти и другие «наболевшие» вопросы." https://deti.mail.ru/family/pochemu-v-nashi...oho-monolog-de/ Или вот: "В Архангельской области женщине отказали в госпитализации, она умерла В больнице сослались на нехватку мест." https://health.mail.ru/news/zhenschina_umer...posle_otkaza_v/ Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 19 2018, 11:24 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 11:00) ..........Я не хочу заниматься сейчас вашим кругозором.. ожидания не всегда оправдываются ![]() проценты набранные ВВП говорят о том что большинство все устраивает, перемен никто не хочет, так что живем так же и дальше, а всякие "партии" новые так и останутся резервными проектами. А те кто в них поверил - ну что же бывает, ничего не поделать. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2018, 10:47) Постаканил.. ![]() Мне вот интересна психология людей, которые даже задницу поднять не в силах, чтобы пойти и что то изменить (проголосовать). Но всегда знают, как надо правильно рулить и что будет. Нет у таких людей, морального права быть чем то довольными, или не довольными. К положению дел в стране, они вообще никак не относятся, так как добровольно дистанцировались и остались в стороне. И не важно за кого бы они проголосовали. Важно, что перед самим собой, они были бы честными. Проголосовав, они бы имели полное право ругать, или хвалить власть, на основании своих убеждений и своего личного выбора. А коли выбора нет, то и права нет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот, может и проскакивало здесь, очень нравится канал:
https://www.youtube.com/watch?v=_PxtLsBDEvk В догонку: https://www.youtube.com/channel/UC_XcL8d1lFZAlgTvDMK4leQ Сообщение отредактировано Путимир: Mar 19 2018, 16:45 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2018, 00:00) И это было справедливое государство? ![]() Руся, конечно справедливое ! Вот почитай, на каких принципах воспитывалась молодёжь . Пусть на самом деле было и не совсем так .. Но ведь было к чему стремиться ! А сейчас какие идеи? Пузо набить, бабла нарубить и свалить за бугор ? ![]() 1.Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2.Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4.Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7.Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9.Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10.Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11.Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12.Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 19 2018, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 11:26) ..Нет у таких людей, морального права быть чем то довольными, или не довольными. К положению дел в стране, они вообще никак не относятся, так как добровольно дистанцировались и остались в стороне.... Совершенно справедливо сказано. Да, зачем им, недотёпам, эти права, кста - голосовать тоже незачем. Ведь вы и подобные уже всё за них решили. Потому, если задуматься, так те люди тоже не так уж и неправы. что не голосовали. Мешают, мешают они стройному хору, я выше предлагал уже, надо готовить их к э-э-э аннигиляции. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 11:35) Совершенно справедливо сказано. Да, зачем им, недотёпам, эти права, кста - голосовать тоже незачем. Ведь вы и подобные уже всё за них решили. Потому, если задуматься, так те люди тоже не так уж и неправы. что не голосовали. Мешают, мешают они стройному хору, я выше предлагал уже, надо готовить их к э-э-э аннигиляции. В жизни всегда нужно делать свой выбор. Каждую минуту, каждый час. Даже неправильный выбор-это твой выбор и твой опыт. И выборы президента-это тоже выбор. Я так учу своего сына. Так, становятся мужчинами... Сообщение отредактировано super.veter: Mar 19 2018, 11:43 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 11:41) В жизни всегда нужно делать свой выбор. Каждую минуту, каждый час. Даже неправильный выбор-это твой выбор и твой опыт. И выборы президента-это тоже выбор. Я так учу своего сына. Так, становятся мужчинами... Ну а если на следующие выборы предстанут Зюганов, Явлинский, Жириновски, Собчак и подобные им. Пойдёте выполнять свой гражданский долг, зная что выбор состоит из маргиналов? Вот на эти и я не пошёл, равно как и остальные бойкотирующие это отсутствие выбора. И будьте добры воздержитесь от публичных суждений касательно моей личности. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 11:41) В жизни всегда нужно делать свой выбор. Каждую минуту, каждый час. Даже неправильный выбор-это твой выбор и твой опыт. И выборы президента-это тоже выбор. Я так учу своего сына. Так, становятся мужчинами... Правильно учите. А один мой хороший знакомый, кочегаром сельской котельной проработавший лет 20, потом по закрытию на пилораме, потом по закрытию дороги от поросли на обочинах очищавший, потом по ликвидации на вахту махнувший тоже своего сына учил - ты должен делать выбор, сын. Гришей звать. А кроха-сын (под 2 метра) пришёл к отцу (после смены в столовой, где он поваром работает) и сказала кроха - да я б выбрал папа, но из чего? Столовая у нас одна. Учиться в вышке денег нет и талантами Бог обделил, потому на ПТУ кулинарном выбор невыбираемый свой остановил. И на столовке этой. Так вот и на выборах самых-самых, можно б было повыбирать, если б выбор был. Но они, конечно, оба не мужики. Уроды. И мужиками им не стать, определённо. Хотя, разумеется, выбор есть, тут не поспоришь. Например капусту сажать или картошку, чтоб к осени деньжат чуток было. Но это выбор тоже уродский, согласен. Настоящие мужики каждую минуту, каждый час выбирают. То между блондинкой и брюнеткой, то между ресторанами, то между авто, то между расцветками икры. Да мало ли у настоящих настоящих выборов. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 19 2018, 12:01 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 19 2018, 11:51) Ну а если на следующие выборы предстанут Зюганов, Явлинский, Жириновски, Собчак и подобные им. Пойдёте выполнять свой гражданский долг, зная что выбор состоит из маргиналов? Вот на эти и я не пошёл, равно как и остальные бойкотирующие это отсутствие выбора. И будьте добры воздержитесь от публичных суждений касательно моей личности. Ну а если...-я тоже пойду и сделаю свой выбор. Даже если среди кандидатов будет 5 собак и кот. В этом наше различие. Бойкотировать-это на худой конец, пойти и проголосовать против всех, испортив бюллетень например. А так, это не бойкот-это пофигизм. Ваша личность меня не интересует, меня интересует Ваша позиция озвученная публично. Ее я имею право комментировать? З:Ы Да. И Ваше мнение и позиция не единичная на этом форуме. Прямого обращения именно к Вам не было. Хотя Вы были в числе тех, позиции коих, я откомментировал своим постом. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 19 2018, 12:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 11:59) .... пойти и проголосовать против всех, испортив бюллетень например.... На вкус и цвет товарищей нет, правда. Лично для меня сие действие всегда казалось низостью, гадостью и смешной по-детски глупостью. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2018, 11:59) Правильно учите. А один мой хороший знакомый, кочегаром сельской котельной проработавший лет 20, потом по закрытию на пилораме, потом по закрытию дороги от поросли на обочинах очищавший, потом по ликвидации на вахту махнувший тоже своего сына учил - ты должен делать выбор, сын. Гришей звать. А кроха-сын (под 2 метра) пришёл к отцу (после смены в столовой, где он поваром работает) и сказала кроха - да я б выбрал папа, но из чего? Столовая у нас одна. Учиться в вышке денег нет и талантами Бог обделил, потому на ПТУ кулинарном выбор невыбираемый свой остановил. И на столовке этой. Так вот и на выборах самых-самых, можно б было повыбирать, если б выбор был. Но они, конечно, оба не мужики. Уроды. И мужиками им не стать, определённо. Хотя, разумеется, выбор есть, тут не поспоришь. Например капусту сажать или картошку, чтоб к осени деньжат чуток было. Но это выбор тоже уродский, согласен. Настоящие мужики каждую минуту, каждый час выбирают. То между блондинкой и брюнеткой, то между ресторанами, то между авто, то между расцветками икры. Да мало ли у настоящих настоящих выборов. Вы не совсем понимаете различия между мужиком и мужчиной. Мужиком-рождаются, мужчиной-становятся. А все остальное -банальное нытье мужика. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 19 2018, 08:40) Уж простите,не всё читаю.Что за тёмно-серый сектор-Кириенко? Кстати,сегодня ночью объявили о создании в РФ ещё одного нового вида оружия-рельсотрона.Я почитал немного про это-вроде как для этой пушки не проблема сбивать баллистические ракеты, а в перспективе -уничтожать метеориты,угрожающие нашей планете. Ввоз оборудования для АЭС ![]() ![]() Рельсотрона! ![]() ![]() Я не понимаю, неужели так мало людей, кто знает историю создания вооружений? QUOTE(кроткий @ Mar 19 2018, 08:28) Нормальное и справедливое с большими возможностями ,выбором и перспективой. Хотя,как в высказывании,в СССР тоже были и довольные и НЕ довольные жизнью. Довольными занималось ОБХСС,не довольными КГБ. ![]() Да не падают такие государства. Если бы всё было так, то СССР существовал бы много столетий. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2018, 12:30) Руся, конечно справедливое ! Вот почитай, на каких принципах воспитывалась молодёжь . Пусть на самом деле было и не совсем так .. Но ведь было к чему стремиться ! А сейчас какие идеи? Пузо набить, бабла нарубить и свалить за бугор ? ![]() 1.Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2.Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4.Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7.Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9.Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10.Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11.Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12.Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Лозунги - это одно, а реальная жизнь - другое. Слишком много лицемерия было фальши и ханжества. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 19 2018, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Послевыборное.
"Как Тонька мухлевала У бабы Лены была соседка Тоня. Она была одинокой, безобидной и доброй, и приходила в бабушке почти каждый день. Они пили чай, обсуждали соседей и играли в карты. Как они играли – это было особое развлечение. Баба Лена не любила проигрывать. Всегда вслух сердилась, когда ей приходила плохая карта. И когда тетя Тоня скромно наставляла бабе Лене погоны, ворчала, что ей пришла одна шваль, крыть нечем. Каждую новую игру баба Лена начинала фразой: «Ну давай ходи, победительница». Играли они час-полтора. Потом тетя Тоня уходила, разнося бабушку в пух и перья. И вот тут начиналось самое интересное. Бабе Лене надо было слить свой гнев и она начинала демонизировать тетю Тоню до уровня Вельзевула. - Натальо, ты видела, как Тонька мухлюет? - Нет, не видела. - Всегда кроет не той картой. У нее одна мелочь не козырная, а она всех тузов покрыла, будто так и надо. - Так а что ты сразу не сказала, если видела? - Так я думала, сама признается. А ты слышала, как она шихом повела два раза? Шихом повести – это значит, шептуна пустить. - Да, это я слышала. - А руки какие грязные. Чай пить садится, руки не помоет. Хлеб весь перетрогает. Потом выкидывать эти куски. Не умела бабушка достойно проигрывать. Но на следующий день снова тетя Тоня была у нее в гостях. - Ну давай, ходи, победительница…" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 19 2018, 12:05) Вы не совсем понимаете различия между мужиком и мужчиной. Мужиком-рождаются, мужчиной-становятся. А все остальное -банальное нытье мужика. Казуистика. Да и не спорю я - мужики они, но не мужчины. Ноют-ноют, сцуки. Знаете, как раздражает. Сижу на бережку реки (они около живут - папа Олег и сын Гриша), рыбачу, с приятелем гутарю, планы строю, выборы ищу, а они меня своими проблемами долбят. А потом гадски так с улыбочкой приятной - "мож, дядя Серёжа, рыбешки какой приличной подкинуть, тока сеточку щас сняли?". А я им - вы ж продать хотели, а мне подгон без лавэ будет, выбор у вас есть. Да забирай на здоровье и плевали мы на этот выбор - ответили простые русские мужики, так и не ставшие мужчинами. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 19 2018, 12:17 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2018, 12:05) Ввоз оборудования для АЭС ![]() ![]() Рельсотрона! ![]() ![]() Я не понимаю, неужели так мало людей, кто знает историю создания вооружений? Да не падают такие государства. Если бы всё было так, то СССР существовал бы много столетий. Лозунги - это одно, а реальная жизнь - другое. Слишком много лицемерия было фальши и ханжества. ![]() Руся, это был идеал, к которому каждый гражданин страны должен стремиться ! А где и в какой стране, ты видел идеал ? В жизни его не бывает, никогда . А какой идеал у нас сейчас, к чему стремиться, чего добиваться ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 19 2018, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 16:42 | |
![]() |