![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
0 градусов, завтра снегопад обещают.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 18 2018, 21:28) Согласен, выборы нечестные - Гру и Зю должны были набрать не боле 5%, накрутили.. 2 место набрали , уже хорошо . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну что же, я исполнил свой гражданский долг. Почему-то думалось, что не будут подпускать к участку на автомобилях. Ничего подобного. Подъехал, встал, проголосовал. Все заняло минут десять. На участке свободно, но народ идет один за другим. Просто все как-то быстро происходит, организованно. Не задерживаются.
Потом поехал в спортзал. Сейчас вот приехал домой, сходил поглядеть на колбасу (это как ритуал такой )) ). Теперь можно немного отдохнуть. Колбаса что-то слишком быстро зреет. Беспокоюсь. Придется все-таки снег от коптильни отгр######, и коптить. Думал к этому времени снега-то уже и не будет! А тут так навалило - по колено и выше! Колбаса ферментируется, уже порозовела - нитритка работает. Пахнет чесночком и душистым перцем. Кстати сказать - задумался: я всегда применял оболочки свиные. Тонкие, непрочные. а в этот раз не хватило и я взял говяжьи. А с ними оказывается так удобно работать! Прочные, не рвутся, длинные. Процесс быстрее идет. Да и колбаса потолще как-то приятнее смотрится, нет? Мне кажется поинтереснее выглядит. На переднем плане несколько колесиков в говяжьих черевах. Пересоленая колбаса (часть пересолил, примерно процентов 20) уже фактически готова. Покоптить бы ее...мда, погодка еще та! Ну вот как-то так. На днях корейку вывешу вялиться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 21:32) Ну что же, я исполнил свой гражданский долг. Почему-то думалось, что не будут подпускать к участку на автомобилях. Ничего подобного. Подъехал, встал, проголосовал. Все заняло минут десять. На участке свободно, но народ идет один за другим. Просто все как-то быстро происходит, организованно. Не задерживаются. Потом поехал в спортзал. Сейчас вот приехал домой, сходил поглядеть на колбасу (это как ритуал такой )) ). Теперь можно немного отдохнуть. Колбаса что-то слишком быстро зреет. Беспокоюсь. Придется все-таки снег от коптильни отгр######, и коптить. Думал к этому времени снега-то уже и не будет! А тут так навалило - по колено и выше! Колбаса ферментируется, уже порозовела - нитритка работает. Пахнет чесночком и душистым перцем. Кстати сказать - задумался: я всегда применял оболочки свиные. Тонкие, непрочные. а в этот раз не хватило и я взял говяжьи. А с ними оказывается так удобно работать! Прочные, не рвутся, длинные. Процесс быстрее идет. Да и колбаса потолще как-то приятнее смотрится, нет? Мне кажется поинтереснее выглядит. На переднем плане несколько колесиков в говяжьих черевах. Пересоленая колбаса (часть пересолил, примерно процентов 20) уже фактически готова. Покоптить бы ее...мда, погодка еще та! Ну вот как-то так. На днях корейку вывешу вялиться. Жень, ты колбасу решил выложить в натуральную величину. ![]() Жене показал твои фото. Глаза округлились, примерно так ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 18 2018, 21:37 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вот это припасов. Аж слюноотделение началось. Аппетитно выглядит
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2018, 21:35) Жень, ты колбасу решил выложить в натуральную величину. ![]() Жене показал твои фото. Глаза округлились, примерно так ![]() ![]() Я купил мясо на колбасу. Положил его в соль полежать дня два (так положено). А потом было некогда, и оно пролежало 10 дней. Просолившись до безобразия. И тогда я его достал, и вместо того, чтобы вымочить дня два - вымачивал 4 часа. И перекрутил в фарш. Фарш оказался горько-соленым ))) половину я засунул в облочку, а половину отложил. Купил еще мяса, перекрутил, смешал с пересоленым фаршем и сделал нормальную колбасу. Спасать-то надо! Так что вышло ее невероятное количество )))) А потом в Ленте увидел корейку, и не смог удержаться - ну такие классные брусочки! Просто мммм! И я купил. И засолил. И скоро вывешу. К войне готов. Картошка есть в погребе, колбаса-мясо есть, патроны к ружью есть - повоюем! ![]() ЗЫ Со ссылкой ошибся. Простыни жахнулись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2018, 21:23) Грудинин с Зюгановым, только что: выборы не честные. ![]() Вечная мантра. Это, уже даже не смешно... ![]() Не видел и не слышал ничего подобного. В прямом включении Зю говорил другое. Колхозник молчал. Может в туалете другое тёрли ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А говорят "горячие камни"... Там внутри ого-го!!!
Удивительный артефакт нашел в Косово исследователь и фотограф Исмет Смайли. На территории горного хребта Шар-Планина мужчмна обнаружил странный предмет, по виду напоминающий современный трансформатор. Далее: https://weekend.rambler.ru/items/39386487/?...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 18 2018, 17:03) У нас помимо президента еще денежки на благоустройство делят. Правда, Президент отдельно, а денежки отдельно ![]() У нас тоже. Президент и благоустройство. Какая то губернаторская программа. Проголосовал за стадион. https://www.youtube.com/watch?v=99E9uNsnKuw -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 21:41) Я купил мясо на колбасу. Положил его в соль полежать дня два (так положено). А потом было некогда, и оно пролежало 10 дней. Просолившись до безобразия. И тогда я его достал, и вместо того, чтобы вымочить дня два - вымачивал 4 часа. И перекрутил в фарш. Фарш оказался горько-соленым ))) половину я засунул в облочку, а половину отложил. Купил еще мяса, перекрутил, смешал с пересоленым фаршем и сделал нормальную колбасу. Спасать-то надо! Так что вышло ее невероятное количество )))) А потом в Ленте увидел корейку, и не смог удержаться - ну такие классные брусочки! Просто мммм! И я купил. И засолил. И скоро вывешу. К войне готов. Картошка есть в погребе, колбаса-мясо есть, патроны к ружью есть - повоюем! ![]() ЗЫ Со ссылкой ошибся. Простыни жахнулись. ![]() В детстве, солил рыбу постоянно. Было такое дедовское правило: сколько дней солишь, столько часов вымачиваешь. И не важно сколько рыба пролежала в соли, главное применить это правило. Я не знаю, может к мясу, тоже можно применить это правило . Выглядит колбаса, бомбически. Красота. А главное, что тебе по душе это занятие. Это видно. ![]() Придет мое время, буду знать у кого консультироваться. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Говорят, что экзит пулл 73.9 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Как думаете-кто премьером будет?В последнее время В.Путина часто с Кириенко показывали.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2018, 21:48) В детстве, солил рыбу постоянно. Было такое дедовское правило: сколько дней солишь, столько часов вымачиваешь. И не важно сколько рыба пролежала в соли, главное применить это правило. Я не знаю, может к мясу, тоже можно применить это правило . Выглядит колбаса, бомбически. Красота. А главное, что тебе по душе это занятие. Это видно. ![]() Придет мое время, буду знать у кого консультироваться. ![]() Ох, Олег...колбаса-то получается! А вот пытаюсь уже месяца три научиться работать с чпу снс станком, и все больше понимаю, насколько я туп! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 18 2018, 21:45) Не видел и не слышал ничего подобного. В прямом включении Зю говорил другое. Колхозник молчал. Может в туалете другое тёрли ![]() 1 канал, прямое включение с каждым кандидатом. Где то минут 20 назад. Зюганов с Грудининым вместе давали интервью. Озвучили, что в его колхозе порядка 50% проголосовали за Грудинина, примерно 30% за Путина. Вот так примерно и должно быть по России. О нечестных выборах сказал Грудинин в контексте остального бла-бла-бла. Но я думаю, что мы это еще не раз услышим. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 18 2018, 21:52) Как думаете-кто премьером будет?В последнее время В.Путина часто с Кириенко показывали. Я бы не удивился, и даже хотел бы - Грудинина. Чтобы все груднички засрали его выше крыши. А то обдрочились на его мужественную физиономию. так вот и хочется, чтобы он им по-полной задал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,360 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 18 2018, 15:59) Но сначала у нас будет Конституционная реформа,судебная и кое что еще,а потом уже это.Сегодня только начало,народ России подписывает смерть американскому однополярному миру. Кисса.... вот скажите мне пожалуйста... вот ЭТО все вы сами советовали Администрации Президента или вам Оттуда шепнули, что так оно запланировано ? Что такое произошло за последние годы, что вот и на Вильяма нашего Шекспира, т.е. на Конституцию замахнулись ? Что мешало заниматься судебной системой 18 прожитых лет ? Пиндосы виноваты, наши злобные партнеры иностранные ? Мир, к вашему сведению уже давно не однополярный, а как минимум двуполярный, есть США и Китай. Китай мало говорит, но много чего делает и уже достиг. Кисса, когда можно будет с вами поговорить о результатах, которые вы прогнозируете ? Через год, через два или к 24-ому году ? Вот человек серьезно пишет - QUOTE(hittwow @ Mar 18 2018, 12:17) Большинство помнит лихие 90-е и не желает их возврата. А всем не угодишь, но в сравнении с теми годами жизнь стала много лучше, не смотря на все потуги наших (вернее ваших) западных друзей. Это значит западные друзья миллиарды из страны вывозят и воруют чемоданами, гадят нам в подъездах, разрушают наши дороги и уничтожают наше образование, здравоохранение, науку, заводы распиливают и закрывают... они же причастны к нашей безработице, отсутствию судебной системы, рейдерским захватам земли и предприятий... введению Платонов и налогов за сараи и сортиры... ах... какие негодяи... Наши деды и бабки после страшной войны еще 40 лет жили с тезисом "лишь бы не было войны", и они понимали о чем говорили, не дай бог пройти через то, через что прошла наша страна и наш народ... Но теперь новую мантру придумали про лихие 90-е... Лет 30 еще можно ничего не делать, только народ пугать...пока само собой не рухнет... ну а свалить можно опять же - на заокеанских партнеров, ну не дают нам с коленок никак подняться... Опять же - можно посмотреть Киселева и сразу же начинать гордиться... правда я пока не вижу, чем... поднимите мне веки, что ли... А если серьезно то вот - ЧЕСТНЫЕ результаты выборов по нашему поселку. Только что прислали Всего избирателей 580 вкл тех, кто голосовал не по месту прописки, по зявлению... Проголосовало 364 человека Жириновский - 30 Грудинин - 42 Путин - 287 Явлинский - 0 Остальные ( Собчак, Титов, Бабурин, Сурайкин ) - по 1 Явка значит 62,7 % За Путина 78, 9 от проголосвавших Жирик - 8,2 % Грудинин - 11,5 Никто у нас там ничего не подтасовывал, да и в принципе никакой агитации и контрагитации не было... Как проголосовали, таки и подсчитали Кстати... на Думских выборах на нашему поселковому округу убедительно победила КПРФ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2018, 23:06) Наши деды и бабки после страшной войны еще 40 лет жили с тезисом "лишь бы не было войны", и они понимали о чем говорили, не дай бог пройти через то, через что прошла наша страна и наш народ... Но теперь новую мантру придумали про лихие 90-е... Мантра?Тебе сколько лет? Жена Ельцина назвала их:"Святые 90-е" Правильно НАШИ деды(мои погибли) и бабки говорили. И то ,что сейчас видим на Украине-это война-лайтверсия,а вот 90-е у них в полный рост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2018, 22:53) 1 канал, прямое включение с каждым кандидатом. Где то минут 20 назад. Зюганов с Грудининым вместе давали интервью. Озвучили, что в его колхозе порядка 50% проголосовали за Грудинина, примерно 30% за Путина. Вот так примерно и должно быть по России. О нечестных выборах сказал Грудинин в контексте остального бла-бла-бла. Но я думаю, что мы это еще не раз услышим. Так это в его колхозе, где многие знают, ху из мистер Грудинин. ![]() Я бы посмотрел на Грудинина на посту мэра крупного города или губернатора. Но сразу в президенты... после всего, что мы видели... не серьёзно это ![]() З.Ы. Вообще, выдвижение Грудинина может быть просто скопировано с амеров. Увидели коммунисты как Трамп понравился избирателям и решили рискнуть. У Зюганова шансов вообще не было. Полагаю, он бы и 10% не набрал бы. Ему пора на пенсию. Причём лет 7 как пора. Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2018, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 18 2018, 21:53) Ох, Олег...колбаса-то получается! А вот пытаюсь уже месяца три научиться работать с чпу снс станком, и все больше понимаю, насколько я туп! ![]() Да все у тебя получится. И с ЧПУ разберешься. Еще других консультировать будешь. ![]() Все остальное: возраст и прочее не при чем. Есть желание-будет результат. Вон колбасой, весь форум удивляешь. Аж приятно посмотреть. Все своими руками-это же круто и классно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2018, 22:20) Так это в его колхозе, где многие знают, ху из мистер Грудинин. ![]() Я бы посмотрел на Грудинина на посту мэра крупного города или губернатора. Но сразу в президенты... после всего, что мы видели... не серьёзно это ![]() З.Ы. Вообще, выдвижение Грудинина может быть просто скопировано с амеров. Увидели коммунисты как Трамп понравился избирателям и решили рискнуть. У Зюганова шансов вообще не было. Полагаю, он бы и 10% не набрал бы. Ему пора на пенсию. Причём лет 7 как пора. Кстати, наши местные коммунисты, все против Грудинина и не согласны с его выдвижением от КПРФ . Как и почему это произошло, большая загадка . Неужели не нашлось ни одного настоящего коммуниста, старой закалки ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 18 2018, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 21:21 | |
![]() |