![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 17 2018, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 14:18) И пить они не умеют. На пятерых бутылку водки выставили и две тарелочки просвечивающейся колбасы, три часа за разговорами пили рюмками размером с мизинец. Пол бутылки выпили Зато с утра у них не будет болеть голова !!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 17 2018, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 17 2018, 14:08) А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни? Ну чем занимаются в колониях такого рода организации..надзором. С советом федерации еще сильно работает Венецианская комиссия,я думаю вы о такой и не слышали,ее часть работы конституционный надзор.Вывеска безобидная, но через ее одобрение идут очень многие законы .И ,,наши,,сэнаторы открыто жалуются,что она,коммисия черезчур уж на них давит.Так что они четко знают иерархию. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 15:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 17 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 16:28) Ну чем занимаются в колониях такого рода организации..надзором. А там выше написали,что образованием,искусством и культурой.Детей учат,вроде бы. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 17 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 15:28) Ну чем занимаются в колониях такого рода организации..надзором. И внедрением своей идеологии . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 17 2018, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 17 2018, 12:28) Сучный Вы мейн-кун и через чур нудноват. Обосновывают предьявы или претензии, своё мнение или видение ситуации, можно иметь или не иметь, зачем мне самому себе обосновывать? Я его никому не навязываю, в отличие от Вас. Обзываетесь ещё, Дартаньяном... Ну а всякими домыслами можно довести любую ситуацию до абсурда. Всё зависит только от красноречия оппонента. На этом ставлю точку и убедительно прошу больше меня не троллить и завуалированно не оскорблять. Всего хорошего. Ну, главное, что Вы весёлый. Вы "своё мнение" высказали публично, а не самому себе. Почувствуйте разницу. Не хотите что-бы Вам оппонировали, обижаетесь на критику, не можете отстоять право на жизнь, "своего мнения" - не пишите о нём публично. Буду рад, если покажете мне то, где я Вам хоть что-то навязывал, Вы-же не выдумываете? Обозвал значит Вас, Д,Артаньяном? Домыслы и абсурд это знаете что? Это когда думаешь, что имея ружьё и собак, сможешь отстоять свой дом, хоть от кого-то, находящегося в трезвом уме и светлой памяти, пришедшего подготовленным и целенаправленно. Особенно, если приводить это, как аналогию к ситуации с нашей страной, в мире. Ведь если-бы было всё так просто, как в Вашей "аналогии", то конечно никто-бы не догадался о том, как всё решается. И только пост с "Вашим мнением", расставил всё по местам. Причём тут красноречие? Покажите мне его, в моих постах, которыми я ставил под сомнение "Ваше мнение". Его там нет. Всё гораздо проще: самые элементарные ситуации уверенно расшатывают Вашу "аналогию". Но не потому, что она плохая изначально, а потому-что в предложенном Вами варианте - она не выдерживает, даже лёгкой, теоретической проверки. Не говоря уже о реальности. Вы видите оскорбления там, где их нет. Это происходит тогда, когда по факту ответить нечего. Вы можете поставить точку, только для себя. Не более того. Вам тоже, всего наилучшего, Sанчес. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 17 2018, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Байбак @ Mar 17 2018, 16:33) И внедрением своей идеологии . Ну да,чтобы наши дети правильно все позиционировали,что они люди первого сорта,мы..второго.Я же писал,что ВВ предъявил ультиматум 1марта,выложив на стол козыря.Это новое правительство и отторгнутые территории.Вот пошел процесс демонтажа структур надзора. ..вперемежку с сыплющимися золотыми слитками с неба.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 15:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 17 2018, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 15:39) ...мы..второго. Вы себе и нам льстите. Второго это арабы, индусы, пакистанцы... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 17 2018, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 17 2018, 16:47) Вы себе и нам льстите. Второго это арабы, индусы, пакистанцы... В мире кто сильный,тот и первого.Так что все идет нормально. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 17 2018, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 15:39) Ну да,чтобы наши дети правильно все позиционировали,что они люди первого сорта,мы..второго.Я же писал,что ВВ предъявил ультиматум 1марта,выложив на стол козыря.Это новое правительство и отторгнутые территории.Вот пошел процесс демонтажа структур надзора. ..вперемежку с сыплющимися золотыми слитками с неба.. Тут ещё предсказывал Нострадамус , что присоединятся две бывшие республики СССР к России в 2018-2020 годах . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 17 2018, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Интересно.
"Решили с женой встретить Новый Год в горах. Билеты на купе, в то время, были около 700 рублей за место и в честь праздника было решено снять всё купе, дабы никто не развеял романтику отличного отдыха. День Х, вокзал, сумки, бутылочка шампанского в дорогу, всё готово. После отправления начали раскладываться, сколько удовольствия переодеваться прямо в купе в дорожную одежду, не тусовать телефон под подушку и в целом не беспокоиться за личные вещи. Тут важно отметить, что ещё при загрузке проводница (дама 190 рост/вес/горизонт) несколько подозрительно посмотрела на нас, когда мы предъявили 4 билета за двоих человек. Ну да ладно. Час Х, дорога, закат за окном, открытое шампанское, всё отлично. Выхожу покурить (всегда закрываюсь между вагонами, так как по работе частенько езжу в поездах и знаю как шманит в крайних купе, если кто-то курит прямо в тамбуре). Выходя в тамбур встречаю тетеньку с крайне беспокойным видом. Выглядит как сиамский близнец нашей проводницы. Далее Я — я, Т — тетенька. Т: Вы с № купе? Я: Да. В чём дело? Т: Я с маленьким ребенком еду, а в купе попались какие-то два студента, пьют пиво, спать не дают. Я: Обращались к проводнику? Д: Обращалась. Она сказала, что в № нашекупе едет пара и у вас 2 свободных места. Мы к вам пересядем, думаю, что вы не против, мы тихонько, уже спать собираемся. С сумками поможете? Я: Вообще-то буду. Мы с женой специально сняли целое купе, чтобы к нам никто не подсаживался. И спать мы не собираемся. Простите. Если смогу чем-то помочь обращайтесь, но с этим вопросом Вам лучше к проводнику или к полиции. Тетенька удаляется, я немного в шоке от ситуации иду курить, но задницей чую, что это не конец. Слишком легко сдалась. Возвращаясь в вагон, вижу пацана лет 12 у входа и наше открытое купе. Я ещё не понимаю, что происходит. Открываю дверь. Картина маслом. Моя жена с растерянным видом (очень хрупкая и скромная), на моем месте у окна сидит эта леди, посреди купе сумки, тетка что-то активно тарахтит. Я: Женщина, в чём дело? Т: А что? Вы же сказали, что поможете. Я: *шок* Я: Женщина, пожалуйста, выйдите с купе. Т: Что? Как Вы со мной разговариваете? Почему это я должна выходить, если у вас пустые места? Я с ребенком еду, вы молодые, выкупили все билеты и нам некуда теперь приткнуться. Выгоняете меня с ребенком. Я: У вас своё место в поезде, у нас на эти места билеты. Да и ребенок у Вас не маленький. Т: Совсем от жиру беситесь! Сами и выйдите! Мы там ехать не будем. Имейте совесть! *демонстративно отворачивается к окну* Я прошу жену подождать. Выхожу, спокойно иду к проводнице. Прошу вызвать полицию в вагон (всегда ездит 2–3 транспортных полицейских). После короткого и скучного диалога, мол, в чём дело, что случилось, да чего вы начинаете, я понимаю, что ментов она вызывать вообще не собирается и даже с места не сдвигается. Я отправляюсь в соседний вагон, коротко описываю ситуацию и мужичок-проводник сразу вызывает полицейских, особо даже не вникая в вопрос. Через минут 5 приходит 2 мента. Я прошу их пройти в купе. Показываю 4 билета. Тетка при виде ментов сразу меняется в лице, меняет голос и по тихой начинает сливаться. Один, тот что постарше, просит её предъявить билет. Та хихикает, да у меня в том вагоне, да сейчас покажу, да-да, сейчас-сейчас. Оказалось, что тетка эта вообще перешла с плацкарта, проводница её знакомая или родственница, я не в курсе вообще. Вопрос решен. Настроение поднесенное. Выходя утром с купе, увидел смачный плевок на двери. Ну, ничего, её же подруге и отмывать. Такие дела." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 17 2018, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Байбак @ Mar 17 2018, 14:59) Зато с утра у них не будет болеть голова !!! Не болит голова у дятла. Фух,еле дочитал и это меньше чем за сутки. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PAVELLL |
Mar 17 2018, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,436 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 774 кг |
Запорожец получив пинка догнал пятнашку...
И такое бывает... https://www.youtube.com/watch?v=YRKOwVQUrS0 Сообщение отредактировано PAVELLL: Mar 17 2018, 17:36 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 17 2018, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 17 2018, 15:59) Интересно. "Решили с женой встретить Новый Год в горах. Билеты на купе, в то время, были около 700 рублей за место и в честь праздника было решено снять всё купе, дабы никто не развеял романтику отличного отдыха. День Х, вокзал, сумки, бутылочка шампанского в дорогу, всё готово. После отправления начали раскладываться, сколько удовольствия переодеваться прямо в купе в дорожную одежду, не тусовать телефон под подушку и в целом не беспокоиться за личные вещи. Тут важно отметить, что ещё при загрузке проводница (дама 190 рост/вес/горизонт) несколько подозрительно посмотрела на нас, когда мы предъявили 4 билета за двоих человек. Ну да ладно да-да, сейчас-сейчас. .... Оказалось, что тетка эта вообще перешла с плацкарта, проводница её знакомая или родственница, я не в курсе вообще. Вопрос решен. Настроение поднесенное. Выходя утром с купе, увидел смачный плевок на двери. Ну, ничего, её же подруге и отмывать. Такие дела." (С) Может это и странно, но лично я сразу догадался, что всё примерно так и кончится. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 17 2018, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Как-то обсуждали зависимость оборонки от зарубежных компонентов.
Русе, как технарю, может быть полезным. Интересный материал. http://www.forbes.ru/biznes/358543-izolyac...ezhnyh-postavok -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Mar 17 2018, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
Тульская, Суворов, солнечно, утром -24
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Mar 17 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 01:12) Ну, из Ваших слов я понял, что в суровой реальности, в не словесных баталиях, Вы уверенный профессионал. Я очень за Вас рад. Может в личке место таким сообщениям, а не в новостной теме. Понятное дело, что в реальном мире, Вы живёте чаще других, чаще этих "интернетных обитателей". Ваше мнение очень далеко от истины. Ну примерно настолько, насколько Ваш участок, меньше территории России. ЗЫ: Вы взрослый человек, Sанчес, и должны знать цену своему слову. Суть "своего мнения" именно в том, что его нужно уверенно пояснить. Вы должны осознавать сильные и слабые стороны, своего мнения. Понимать, где правы, а где Вам указали на брешь в размышлениях. Мнение должно быть обосновано. Иначе это не мнение, а так... пустые слова, ни чем не подкреплённые и непонятно, зачем сказанные. Ну и Sанчеса, наверное, спросить сначала надо, нужен ему личный психоаналитик или нет. QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 15:38) Ну, главное, что Вы весёлый. Вы "своё мнение" высказали публично, а не самому себе. Почувствуйте разницу. Не хотите что-бы Вам оппонировали, обижаетесь на критику, не можете отстоять право на жизнь, "своего мнения" - не пишите о нём публично. Буду рад, если покажете мне то, где я Вам хоть что-то навязывал, Вы-же не выдумываете? Обозвал значит Вас, Д,Артаньяном? Вы извините, ради Бога, но Вам точно больше сорока лет, Sанчес? В общем это... Вы поставьте мне минус, если считаете это "обзыванием", только укажите номер поста, пожалуйста, за который будете ставить. Домыслы и абсурд это знаете что? Это когда думаешь, что имея ружьё и собак, сможешь отстоять свой дом, хоть от кого-то, находящегося в трезвом уме и светлой памяти, пришедшего подготовленным и целенаправленно. Особенно, если приводить это, как аналогию к ситуации с нашей страной, в мире. Ведь если-бы было всё так просто, как в Вашей "аналогии", то конечно никто-бы не догадался о том, как всё решается. И только пост с "Вашим мнением", расставил всё по местам. Причём тут красноречие? Покажите мне его, в моих постах, которыми я ставил под сомнение "Ваше мнение". Его там нет. Всё гораздо проще: самые элементарные ситуации уверенно расшатывают Вашу "аналогию". Но не потому, что она плохая изначально, а потому-что в предложенном Вами варианте - она не выдерживает, даже лёгкой, теоретической проверки. Не говоря уже о реальности. Вы видите оскорбления там, где их нет. Это происходит тогда, когда по факту ответить нечего. Вы можете поставить точку, только для себя. Не более того. Вам тоже, всего наилучшего, Sанчес. Сообщение отредактировано Iff: Mar 17 2018, 19:20 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 17 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 17 2018, 18:43) Как-то обсуждали зависимость оборонки от зарубежных компонентов. Русе, как технарю, может быть полезным. Интересный материал. http://www.forbes.ru/biznes/358543-izolyac...ezhnyh-postavok Ну и,что,что это за народное творчество,мы его подобрали,отмыли отчистили,а он нам фигвамы рисует(монолог кота Мотроскина).Теперь они нам отключат станки дистанционно и провалимся мы в каменный век,ужас. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 17 2018, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 17 2018, 19:43) Как-то обсуждали зависимость оборонки от зарубежных компонентов. Русе, как технарю, может быть полезным. Интересный материал. http://www.forbes.ru/biznes/358543-izolyac...ezhnyh-postavok Статья, конечно, позорная Особенно убивают графики. Гляньте серый сектор, например (ядерные реакторы) Всё это лишь подтверждает, что в реальности не существует ни какого противостояния НАТО и России. Это лишь СМИ-ширма для движухи и управления массовым сознанием. Сообщение отредактировано Руся: Mar 17 2018, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стакан |
Mar 17 2018, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 17 2018, 19:01) Ну и,что,что это за народное творчество,мы его подобрали,отмыли отчистили,а он нам фигвамы рисует(монолог кота Мотроскина).Теперь они нам отключат станки дистанционно и провалимся мы в каменный век,ужас. В в технологическом плане мы и так там. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 17 2018, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Стакан @ Mar 17 2018, 20:17) В в технологическом плане мы и так там. Как раз нет. Но вот заставить теперь работать, боюсь, смогут только шараги Берии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 09:07 | |
![]() |