Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Байбак
post Mar 17 2018, 14:59
Создана #76281

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 14:18)
И пить они не умеют. На пятерых бутылку водки выставили и две тарелочки просвечивающейся колбасы, три часа за разговорами пили рюмками размером с мизинец. Пол бутылки выпили facepalm.gif

Зато с утра у них не будет болеть голова !!! biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Mar 17 2018, 15:28
Создана #76282

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 17 2018, 14:08)
А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни?

Ну чем занимаются в колониях такого рода организации..надзором.
С советом федерации еще сильно работает Венецианская комиссия,я думаю вы о такой и не слышали,ее часть работы конституционный надзор.Вывеска безобидная, но через ее одобрение идут очень многие законы .И ,,наши,,сэнаторы открыто жалуются,что она,коммисия черезчур уж на них давит.Так что они четко знают иерархию.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 15:41

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

МохНач
post Mar 17 2018, 15:33
Создана #76283

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 16:28)

А там выше написали,что образованием,искусством и культурой.Детей учат,вроде бы. dry.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Байбак
post Mar 17 2018, 15:33
Создана #76284

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 15:28)

И внедрением своей идеологии .

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 17 2018, 15:38
Создана #76285

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 17 2018, 12:28)
Сучный Вы мейн-кун и через чур нудноват. Обосновывают предьявы или претензии, своё мнение или видение ситуации, можно иметь или не иметь, зачем мне самому себе обосновывать?  Я его никому не навязываю, в отличие от Вас. Обзываетесь ещё, Дартаньяном... Ну а всякими домыслами можно довести любую ситуацию до абсурда. Всё зависит только от красноречия оппонента. На этом ставлю точку и убедительно прошу больше меня не троллить и завуалированно не оскорблять. Всего хорошего.

Ну, главное, что Вы весёлый. smile.gif

Вы "своё мнение" высказали публично, а не самому себе. Почувствуйте разницу. Не хотите что-бы Вам оппонировали, обижаетесь на критику, не можете отстоять право на жизнь, "своего мнения" - не пишите о нём публично.

Буду рад, если покажете мне то, где я Вам хоть что-то навязывал, Вы-же не выдумываете?

Обозвал значит Вас, Д,Артаньяном? 12.gif Вы извините, ради Бога, но Вам точно больше сорока лет, Sанчес? В общем это... Вы поставьте мне минус, если считаете это "обзыванием", только укажите номер поста, пожалуйста, за который будете ставить. cheesy.gif

Домыслы и абсурд это знаете что? Это когда думаешь, что имея ружьё и собак, сможешь отстоять свой дом, хоть от кого-то, находящегося в трезвом уме и светлой памяти, пришедшего подготовленным и целенаправленно. Особенно, если приводить это, как аналогию к ситуации с нашей страной, в мире. Ведь если-бы было всё так просто, как в Вашей "аналогии", то конечно никто-бы не догадался о том, как всё решается. И только пост с "Вашим мнением", расставил всё по местам. cheesy.gif

Причём тут красноречие? Покажите мне его, в моих постах, которыми я ставил под сомнение "Ваше мнение". Его там нет. Всё гораздо проще: самые элементарные ситуации уверенно расшатывают Вашу "аналогию". Но не потому, что она плохая изначально, а потому-что в предложенном Вами варианте - она не выдерживает, даже лёгкой, теоретической проверки. Не говоря уже о реальности.

Вы видите оскорбления там, где их нет. Это происходит тогда, когда по факту ответить нечего.

Вы можете поставить точку, только для себя. Не более того.
Вам тоже, всего наилучшего, Sанчес. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 17 2018, 15:39
Создана #76286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 17 2018, 16:33)
И внедрением своей идеологии .

Ну да,чтобы наши дети правильно все позиционировали,что они люди первого сорта,мы..второго.Я же писал,что ВВ предъявил ультиматум 1марта,выложив на стол козыря.Это новое правительство и отторгнутые территории.Вот пошел процесс демонтажа структур надзора.
..вперемежку с сыплющимися золотыми слитками с неба.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 15:47

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 17 2018, 15:47
Создана #76287

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 15:39)
...мы..второго.

Вы себе и нам льстите. Второго это арабы, индусы, пакистанцы...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Mar 17 2018, 15:49
Создана #76288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 17 2018, 16:47)
Вы себе и нам льстите. Второго это арабы, индусы, пакистанцы...

В мире кто сильный,тот и первого.Так что все идет нормально.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 17 2018, 15:53
Создана #76289

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 15:39)
Ну да,чтобы наши дети правильно все позиционировали,что они люди первого сорта,мы..второго.Я же писал,что ВВ предъявил ультиматум 1марта,выложив на стол козыря.Это новое правительство и отторгнутые территории.Вот пошел процесс демонтажа структур надзора.
..вперемежку с сыплющимися золотыми слитками с неба.. biggrin.gif

Тут ещё предсказывал Нострадамус , что присоединятся две бывшие республики СССР к России в 2018-2020 годах . 15.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Mar 17 2018, 15:59
Создана #76290

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Интересно. smile.gif

"Решили с женой встретить Новый Год в горах. Билеты на купе, в то время, были около 700 рублей за место и в честь праздника было решено снять всё купе, дабы никто не развеял романтику отличного отдыха.

День Х, вокзал, сумки, бутылочка шампанского в дорогу, всё готово. После отправления начали раскладываться, сколько удовольствия переодеваться прямо в купе в дорожную одежду, не тусовать телефон под подушку и в целом не беспокоиться за личные вещи. Тут важно отметить, что ещё при загрузке проводница (дама 190 рост/вес/горизонт) несколько подозрительно посмотрела на нас, когда мы предъявили 4 билета за двоих человек. Ну да ладно.
Час Х, дорога, закат за окном, открытое шампанское, всё отлично. Выхожу покурить (всегда закрываюсь между вагонами, так как по работе частенько езжу в поездах и знаю как шманит в крайних купе, если кто-то курит прямо в тамбуре). Выходя в тамбур встречаю тетеньку с крайне беспокойным видом. Выглядит как сиамский близнец нашей проводницы. Далее Я — я, Т — тетенька.
Т: Вы с № купе?
Я: Да. В чём дело?
Т: Я с маленьким ребенком еду, а в купе попались какие-то два студента, пьют пиво, спать не дают.
Я: Обращались к проводнику?
Д: Обращалась. Она сказала, что в № нашекупе едет пара и у вас 2 свободных места. Мы к вам пересядем, думаю, что вы не против, мы тихонько, уже спать собираемся. С сумками поможете?
Я: Вообще-то буду. Мы с женой специально сняли целое купе, чтобы к нам никто не подсаживался. И спать мы не собираемся. Простите. Если смогу чем-то помочь обращайтесь, но с этим вопросом Вам лучше к проводнику или к полиции.
Тетенька удаляется, я немного в шоке от ситуации иду курить, но задницей чую, что это не конец. Слишком легко сдалась.
Возвращаясь в вагон, вижу пацана лет 12 у входа и наше открытое купе. Я ещё не понимаю, что происходит. Открываю дверь. Картина маслом. Моя жена с растерянным видом (очень хрупкая и скромная), на моем месте у окна сидит эта леди, посреди купе сумки, тетка что-то активно тарахтит.
Я: Женщина, в чём дело?
Т: А что? Вы же сказали, что поможете.
Я: *шок*
Я: Женщина, пожалуйста, выйдите с купе.
Т: Что? Как Вы со мной разговариваете? Почему это я должна выходить, если у вас пустые места? Я с ребенком еду, вы молодые, выкупили все билеты и нам некуда теперь приткнуться. Выгоняете меня с ребенком.
Я: У вас своё место в поезде, у нас на эти места билеты. Да и ребенок у Вас не маленький.
Т: Совсем от жиру беситесь! Сами и выйдите! Мы там ехать не будем. Имейте совесть!
*демонстративно отворачивается к окну*
Я прошу жену подождать. Выхожу, спокойно иду к проводнице. Прошу вызвать полицию в вагон (всегда ездит 2–3 транспортных полицейских). После короткого и скучного диалога, мол, в чём дело, что случилось, да чего вы начинаете, я понимаю, что ментов она вызывать вообще не собирается и даже с места не сдвигается. Я отправляюсь в соседний вагон, коротко описываю ситуацию и мужичок-проводник сразу вызывает полицейских, особо даже не вникая в вопрос.
Через минут 5 приходит 2 мента. Я прошу их пройти в купе. Показываю 4 билета. Тетка при виде ментов сразу меняется в лице, меняет голос и по тихой начинает сливаться. Один, тот что постарше, просит её предъявить билет. Та хихикает, да у меня в том вагоне, да сейчас покажу, да-да, сейчас-сейчас.
Оказалось, что тетка эта вообще перешла с плацкарта, проводница её знакомая или родственница, я не в курсе вообще.
Вопрос решен. Настроение поднесенное.
Выходя утром с купе, увидел смачный плевок на двери. Ну, ничего, её же подруге и отмывать. Такие дела." (С)
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 17 2018, 16:13
Создана #76291

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Mar 17 2018, 14:59)
Зато с утра у них не будет болеть голова !!! biggrin.gif

Не болит голова у дятла. cheesy.gif
Фух,еле дочитал и это меньше чем за сутки.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

PAVELLL
post Mar 17 2018, 17:35
Создана #76292

Профи

Из: Самая глушь...

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Запорожец получив пинка догнал пятнашку...
И такое бывает...
https://www.youtube.com/watch?v=YRKOwVQUrS0

Сообщение отредактировано PAVELLL: Mar 17 2018, 17:36

--------------------
DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели"
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 17 2018, 17:38
Создана #76293

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 17 2018, 15:59)
Интересно.  smile.gif

"Решили с женой встретить Новый Год в горах. Билеты на купе, в то время, были около 700 рублей за место и в честь праздника было решено снять всё купе, дабы никто не развеял романтику отличного отдыха.

День Х, вокзал, сумки, бутылочка шампанского в дорогу, всё готово. После отправления начали раскладываться, сколько удовольствия переодеваться прямо в купе в дорожную одежду, не тусовать телефон под подушку и в целом не беспокоиться за личные вещи. Тут важно отметить, что ещё при загрузке проводница (дама 190 рост/вес/горизонт) несколько подозрительно посмотрела на нас, когда мы предъявили 4 билета за двоих человек. Ну да ладно да-да, сейчас-сейчас.
....
Оказалось, что тетка эта вообще перешла с плацкарта, проводница её знакомая или родственница, я не в курсе вообще.
Вопрос решен. Настроение поднесенное.
Выходя утром с купе, увидел смачный плевок на двери. Ну, ничего, её же подруге и отмывать. Такие дела." (С)

Может это и странно, но лично я сразу догадался, что всё примерно так и кончится.
cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

amamin
post Mar 17 2018, 18:43
Создана #76294

Профи

-----XXXXX

Как-то обсуждали зависимость оборонки от зарубежных компонентов.
Русе, как технарю, может быть полезным. Интересный материал. http://www.forbes.ru/biznes/358543-izolyac...ezhnyh-postavok

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 17 2018, 18:59
Создана #76295

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, солнечно, утром -24 15.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Iff
post Mar 17 2018, 19:01
Создана #76296

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 01:12)
Ну, из Ваших слов я понял, что в суровой реальности, в не словесных баталиях, Вы уверенный профессионал. Я очень за Вас рад. smile.gif
Понятное дело, что в реальном мире, Вы живёте чаще других, чаще этих "интернетных обитателей". cheesy.gif
Ваше мнение очень далеко от истины. Ну примерно настолько, насколько Ваш участок, меньше территории России. smile.gif
ЗЫ: Вы взрослый человек, Sанчес, и должны знать цену своему слову. Суть "своего мнения" именно в том, что его нужно уверенно пояснить. Вы должны осознавать сильные и слабые стороны, своего мнения. Понимать, где правы, а где Вам указали на брешь в размышлениях. Мнение должно быть обосновано. Иначе это не мнение, а так... пустые слова, ни чем не подкреплённые и непонятно, зачем сказанные.
Может в личке место таким сообщениям, а не в новостной теме. facepalm.gif
Ну и Sанчеса, наверное, спросить сначала надо, нужен ему личный психоаналитик или нет. biggrin.gif
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 15:38)
Ну, главное, что Вы весёлый.
Вы "своё мнение" высказали публично, а не самому себе. Почувствуйте разницу. Не хотите что-бы Вам оппонировали, обижаетесь на критику, не можете отстоять право на жизнь, "своего мнения" - не пишите о нём публично.
Буду рад, если покажете мне то, где я Вам хоть что-то навязывал, Вы-же не выдумываете?
Обозвал значит Вас, Д,Артаньяном?  Вы извините, ради Бога, но Вам точно больше сорока лет, Sанчес? В общем это... Вы поставьте мне минус, если считаете это "обзыванием", только укажите номер поста, пожалуйста, за который будете ставить.
Домыслы и абсурд это знаете что? Это когда думаешь, что имея ружьё и собак, сможешь отстоять свой дом, хоть от кого-то, находящегося в трезвом уме и светлой памяти, пришедшего подготовленным и целенаправленно. Особенно, если приводить это, как аналогию к ситуации с нашей страной, в мире. Ведь если-бы было всё так просто, как в Вашей "аналогии", то конечно никто-бы не догадался о том, как всё решается. И только пост с "Вашим мнением", расставил всё по местам.
Причём тут красноречие? Покажите мне его, в моих постах, которыми я ставил под сомнение "Ваше мнение". Его там нет. Всё гораздо проще: самые элементарные ситуации уверенно расшатывают Вашу "аналогию". Но не потому, что она плохая изначально, а потому-что в предложенном Вами варианте - она не выдерживает, даже лёгкой, теоретической проверки. Не говоря уже о реальности.
Вы видите оскорбления там, где их нет. Это происходит тогда, когда по факту ответить нечего.
Вы можете поставить точку, только для себя. Не более того.
Вам тоже, всего наилучшего, Sанчес.
cheesy.gif

Сообщение отредактировано Iff: Mar 17 2018, 19:20

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 17 2018, 19:01
Создана #76297

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(amamin @ Mar 17 2018, 18:43)
Русе, как технарю, может быть полезным. Интересный материал. http://www.forbes.ru/biznes/358543-izolyac...ezhnyh-postavok

Ну и,что,что это за народное творчество,мы его подобрали,отмыли отчистили,а он нам фигвамы рисует(монолог кота Мотроскина).Теперь они нам отключат станки дистанционно и провалимся мы в каменный век,ужас.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Руся
post Mar 17 2018, 19:02
Создана #76298

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 17 2018, 19:43)

Статья, конечно, позорная dry.gif Это и так всем известно.
Особенно убивают графики. Гляньте серый сектор, например (ядерные реакторы) 17.gif
Всё это лишь подтверждает, что в реальности не существует ни какого противостояния НАТО и России. Это лишь СМИ-ширма для движухи и управления массовым сознанием.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 17 2018, 19:02
  + Quote Post

Стакан
post Mar 17 2018, 19:17
Создана #76299

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 17 2018, 19:01)
Ну и,что,что это за народное творчество,мы его подобрали,отмыли отчистили,а он нам фигвамы рисует(монолог кота Мотроскина).Теперь они нам отключат станки дистанционно и провалимся мы в каменный век,ужас.

В в технологическом плане мы и так там.

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Руся
post Mar 17 2018, 19:18
Создана #76300

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Стакан @ Mar 17 2018, 20:17)
В в технологическом плане мы и так там.

Как раз нет. Но вот заставить теперь работать, боюсь, смогут только шараги Берии.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th January 2026 - 09:07
Рейтинг@Mail.ru