![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 10:11) О! Да мне тут целых 2 послания. К сожалению, эту цель достигнуть невозможно. ![]() А навыки в науке... медведя тоже можно надрессировать (обучить навыкам крутить педали). Толку от этого мало, но весело посмотреть пару раз. Конечно хорошо задумал. Главное процесс пошел. ![]() Последнего русского мы поскребли. С верой подразобрались. Агрессию с угрозами надеюсь купировали. Работаем с подсознанием дальше... ![]() Так мне 2 послания- и я вам два..Что я жадный? Ваша самонадеянность...)Она даже не смешна, она нелепа, смеяться над ней грешно. Так же как и претензии на мудрость ...Суперветер, мудрости без первоначальных знаний не бывает. Приобретете их- тогда поговорим. Может и есть у вас опыт дрессировщика медведей, но исторических знаний- нет. Только увлечение фейками.. С Верой "подразобраться " невозможно, эта не та субстанция. подразобраться вы можете попробовать с женой- если она рарешит, конечно. Агрессию у меня купировали очень просто- перестали мне откровенно хамить и угрожать- и я тоже перестал. Беспричинно я никогда не бываю агрессиным. впрочем, что я пишу..вы и трети написанного не поймете(( ЗЫ. За сим опять прощаюсь на несколько дней. Потатьтет это время на изучение матчасти.. Мудрый вы наш))) А то с Богом он пообщался (в каокй палате- не спрашиваю)- и все звязда..непогрешимая)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 17 2018, 04:34) вы уж меня извините , что вмешаюсь и внесу незначительную ясность . я конечно не эксперт по времени правления Ивана 4 Грозного, в отличии от вас естественно , но зато люблю читать книги немного другой направленности. Начитанность это ведь хорошо не правда ли ? . И коль вы упомянули Грозного вот про него и его правление есть такое упоминание , текст без сокращения. ![]() ![]() т.к. вы требуете указывать источники , а иначе для вас это филькина грамота , я с удовольствием выполняю это . Текст взят из книги Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" том 1. С вашего разрешения воспользуюсь вашим правом и попрошу вас указать конкретный исторический источник (раз уж вы упомянули про доступность исторических архивов ) где упоминается про ... я выделил в вашем тексте синим , а именно : И стоил стране сотен тысяч жизней Ещё раз извините за вторжение . Не извиняйтесь. По поводу чтения- иногда лучше не читать ничего, чем читать белиберду типа Кара-Мурзы, Акунина, Донцовой..Как там у Булгакова- "не читйте перед обедом большевистских газет" По поводу потерь Руси. Вот только итог одного набега крымчаков на Русь- когда Грозный с опричниками просто постоял в стороне,а потом и вовсе бежал подальше., пока крымцы жгли Москву и окрестности. Ущерб минимальный только в столице и у города- 60 тыщ погибшими и от60 до 150тысяч уведенными в полон. А в уездах восточнее - еще тысяч 30.. Вот кратко здесь, там есть и указанияи на источники: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...B2%D1%83_(1571) Обратите внимание на рассказ Поссевино.. А так же на письмо Гирея Грозному. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 17 2018, 02:35) Господа! Не скатывайтесь на личности. Давайте по предмету. Вас читают массы... ![]() Мы не так подкованы, поэтому желаем знать суть. ![]() Увы, у моих оппонентов все доводы кончились. Что им еще остается? воти переходят на лчиности..при этом наивно полагая, что что-то знают о человеке.. Психолухи доморощенные ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 09:45) 1.Проняло? и не мечтайте..Скорее уж совсем брезгливо стало.. 2. Посмотрели Синодик? Литературу о нем? Я то вам о нем четко написал- он фактическое признание царя в непосредственных убийствах- им самим или по его приказу. И не уголовных преступников, а опальных.То есть чем то не угодивших царю. 3.плохо вы читали МА, а если и читали, то совсем не поняли, только что и сумели пару другую цитаток выдернуть. 4. По поводу обещанного расклада по статьям УК -вы тоже сливаетесь? Ну если брезгливо, чё тогда мне пишите? ![]() Хотите поговорить об этом? ![]() Не, Синодник не смотрел. Ну чтоб не расстраиваться. Все жду фактов. Фактическое признание, теоретическое признание, это все слова и домыслы. Факты сестра, факты. ![]() Ну куда уж мне. Меня, только на цитатки и хватает ![]() ![]() По поводу УК, при случае Вам их озвучат. Я уже об этом писал. Той, что я привел, вполне хватило для того, что я задумывал. З:Ы Ваша самая главная беда в том, что Вы считаете всех вокруг, глупее Вас. И если Вы чувствуете сопротивление, которое Вам не под силу, Вы начинаете комплексовать. Это комплекс препода (жажда доминировать). Но здесь не студенты собрались, а взрослые дядьки. Всякие. И им фиолетово на Ваши и мои знания, им важно другое-человечность. Вот поэтому Вам здесь не комфортно. И все это, порождает совокупность Ваших необдуманных действий. Как то: жалобы администрации, угрозы набить морду и попытку в начале каждого своего поста, принизить оппонента. Это от неуверенности в себе. Все остальное, попытки самозащиты. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Шуйский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 2,363,075 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Известного покойного археолога Джеймса Мелларта из Великобритании уличили в фальсификации своих находок. Об этом сообщает издание Live Science со ссылкой на слова археолога Эберхарда Цанггера. Отмечается, что доказательства фальсификации скончавшегося в 2012 году Мелларта обнаружили в его квартире. Его коллеги намеревались обнародовать его научные материалы: ученый сам просил сделать это, в случае если его не станет. В квартире археолога был найдены «прототипы» фресок и рисунков, ранее заявленных в качестве подлинных. По мнению специалистов, их покойный коллега изначально придумывал свидетельства, после чего создавал для них доказательства, сообщает телеканал «360». https://iz.ru/720222/2018-03-15/pokoinogo-b...v-falsifikatcii -------------------- "Так наказывайте виновных!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 11:09) Ну если брезгливо, чё тогда мне пишите? ![]() Хотите поговорить об этом? ![]() Не, Синодник не смотрел. Ну чтоб не расстраиваться. Все жду фактов. Фактическое признание, теоретическое признание, это все слова и домыслы. Факты сестра, факты. ![]() Ну куда уж мне. Меня, только на цитатки и хватает ![]() ![]() По поводу УК, при случае Вам их озвучат. Я уже об этом писал. Той, что я привел, вполне хватило для того, что я задумывал. З:Ы Ваша самая главная беда в том, что Вы считаете всех вокруг, глупее Вас. И если Вы чувствуете сопротивление, которое Вам не под силу, Вы начинаете комплексовать. Это комплекс препода (жажда доминировать). Но здесь не студенты собрались, а взрослые дядьки. Всякие. И им фиолетово на Ваши и мои знания, им важно другое-человечность. Вот поэтому Вам здесь не комфортно. И все это, порождает совокупность Ваших необдуманных действий. Как то: жалобы администрации, угрозы набить морду и попытку в начале каждого своего поста, принизить оппонента. Это от неуверенности в себе. Все остальное, попытки самозащиты. Вы в зеркало смотритесь? Присмотритесь на сей раз внимательно. Будет полезно. И не закатывайте мне истерику- сделайте это жене. 1. Факты вам изложены- вы их не признали. Для вас мнение историков, очевидцев, самого Грозного- пустой звук. Это-ваши проблемы . 2. Не надейтесь- с цитаткой- она если исработала, то только в том смысле, что вы с ней сели в лужу. 3.Где статьи- вы обещали назвать несколько- а назвали только одну и ту обосновать не смогли. ЗЫ. Ваша истерика- ваша проблема. Я же не пишу- что вы по слабости своей не умеете признать себя где-то и когда-то неправым. Что вам не хватает ума отличить фейк от факта. И тд. Кстати, не считайте себя всеми.. ЗЗЫ.Про человеченость заговорили, про гуманизм скоро начнете. Но вот беда - нет их в реальной жизни, изничтожили от 1917 года до наших дней. Очень большевики старались это сделать. Все, уехал, буду дня через 3. подлечите нервы за это время и попытайтесь что-то разумное написать..Пока у вас с этим плохо получается. Видно личное общение с Богом не прошло даром для вас.. Сообщение отредактировано fanagor: Mar 17 2018, 10:24 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 10:22) Вы в зеркало смотритесь? Присмотритесь на сей раз внимательно. Будет полезно. И не закатывайте мне истерику- сделайте это жене. 1. Факты вам изложены- вы их не признали. Для вас мнение историков, очевидцев, самого Грозного- пустой звук. Это-ваши проблемы . 2. Не надейтесь- с цитаткой- она если исработала, то только в том смысле, что вы с ней сели в лужу. 3.Где статьи- вы обещали назвать несколько- а назвали только одну и ту обосновать не смогли. ЗЫ. Ваша истерика- ваша проблема. Я же не пишу- что вы по слабости своей не умеете признать себя где-то и когда-то неправым. Что вам не хватает ума отличить фейк от факта. И тд. Кстати, не считайте себя всеми.. ЗЗЫ.Про человеченость заговорили, про гуманизм скоро начнете. Но вот беда - нет их в реальной жизни, изничтожили от 1917 года до наших дней. Очень большевики старались это сделать. Все, уехал, буду дня через 3. подлечите нервы за это время и попытайтесь что-то разумное написать..Пока у вас с этим плохо получается. Видно личное общение с Богом не прошло даром для вас.. Ну... истерика похоже у Вас началась. А это значит, что я попал в самое яблочко. ![]() Факты сестра. факты. ![]() ![]() Пусть будет по вашему. Только подтвержденные факты. Я согласен. Предоставьте их. Уже раз четвертый прошу. Т.е другие: фейкометы, читают неправильных историков и вообще полные профаны не умеющие оперировать фактами. Ну так покажите как надо. Без "об этом все знают" Вот в этом Вы совершенно правы. Общение не прошло даром. Ну что, через 3 дня доиграем? ![]() И как итог: Во всем виноваты проклятущие большевики. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 17 2018, 10:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 10:48) Ну что, через 3 дня доиграем? ![]() И как итог: Во всем виноваты проклятущие большевики. ![]() ![]() Наверное на съезд Союза меча и орала умчался ! https://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 09:51) Так мне 2 послания- и я вам два..Что я жадный? Ваша самонадеянность...)Она даже не смешна, она нелепа, смеяться над ней грешно. Так же как и претензии на мудрость ...Суперветер, мудрости без первоначальных знаний не бывает. Приобретете их- тогда поговорим. Может и есть у вас опыт дрессировщика медведей, но исторических знаний- нет. Только увлечение фейками.. С Верой "подразобраться " невозможно, эта не та субстанция. подразобраться вы можете попробовать с женой- если она рарешит, конечно. Агрессию у меня купировали очень просто- перестали мне откровенно хамить и угрожать- и я тоже перестал. Беспричинно я никогда не бываю агрессиным. впрочем, что я пишу..вы и трети написанного не поймете(( ЗЫ. За сим опять прощаюсь на несколько дней. Потатьтет это время на изучение матчасти.. Мудрый вы наш))) А то с Богом он пообщался (в каокй палате- не спрашиваю)- и все звязда..непогрешимая)) Над этим (что синим)смеются только очень глупые люди.. С Живым Богом реально общаются миллионы людей.....но вам видимо это неведомо. Вы пишите о себе,что вы верующий.. Я вам отвечу словами из Библии..Иак.2 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Фарисеи были очень верующие люди....но Иисус их называл:*порождения ехиднины*.. Все верят в Бога...в его существование...(и дьявол тоже верит и даже знает) ..но это ни на сантиметр не приближает человека к Богу. Только *живое* общение,покаяние,послушание и главное-доверие Богу и Его Слову (Библии) есть настоящая вера,угодная Создателю.. а так..верьте сколько угодно...молитесь расшибая лоб,жертвуйте на храмы миллионы...всё это только *до потолка*,не выше.. р.с. Ну а тех,кто вообще в существование Бога не верит(атеисты) те в Библии называются -безумцы..в те времена это было самое страшное оскорбление. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
По поводу историй из жизни эмигрантов.
Сбавьте накал. Я вам вот что скажу: есть люди, которые не находят себя ВЕЗДЕ. Они тут плыли по течению как гавно в весеннем потоке, и там плывут, за бугром. Только вот они считали (как шумеры, к примеру), что попадут в Европу - им намажут маслом, посыплют икрой и будут носить на руках. А оказалось - никто даром ничего не дает. А тут еще и черные одолевают. Потому действительно многие полезли назад, в Россию - те, кто поумнее, да попроще. И у кого есть куда вернуться. А те, кто поливали Россию грязью, и те, кому некуда вернуться (все продали, да еще и рассказывали - какие люди идиоты, раз живут в Тирании) они будут уписываясь и приседая рассказывать, как им в Неметчине хорошо, и как они никогда не вернуться назад. А им НЕКУДА возвращаться. Вот и все. Но никогда в жизни они не признаются, что сделали ошибку. А так - и те, и другие просто креветки, плывущие по воле волн. Люди дельные, люди умные и энергичные пристраиваются везде. Это аксиома. Так что зачем спорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 01:12) Ну, из Ваших слов я понял, что в суровой реальности, в не словесных баталиях, Вы уверенный профессионал. Я очень за Вас рад. ![]() Понятное дело, что в реальном мире, Вы живёте чаще других, чаще этих "интернетных обитателей". ![]() Ваше мнение очень далеко от истины. Ну примерно настолько, насколько Ваш участок, меньше территории России. ![]() ЗЫ: Вы взрослый человек, Sанчес, и должны знать цену своему слову. Суть "своего мнения" именно в том, что его нужно уверенно пояснить. Вы должны осознавать сильные и слабые стороны, своего мнения. Понимать, где правы, а где Вам указали на брешь в размышлениях. Мнение должно быть обосновано. Иначе это не мнение, а так... пустые слова, ни чем не подкреплённые и непонятно, зачем сказанные. Сучный Вы мейн-кун и через чур нудноват. Обосновывают предьявы или претензии, своё мнение или видение ситуации, можно иметь или не иметь, зачем мне самому себе обосновывать? Я его никому не навязываю, в отличие от Вас. Обзываетесь ещё, Дартаньяном... Ну а всякими домыслами можно довести любую ситуацию до абсурда. Всё зависит только от красноречия оппонента. На этом ставлю точку и убедительно прошу больше меня не троллить и завуалированно не оскорблять. Всего хорошего. Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 17 2018, 12:32 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
17 марта в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации в связи с происшествием в г.Солсбери (Великобритания) 4 марта с.г., российской стороной в ответ приняты следующие решения.
Объявляются "persona non grata" и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве. Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой. В связи с неурегулированностью статуса Британского Совета в Российской Федераций прекращается его деятельность. Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер. http://www.mid.ru/home/-/asset_publisher/W...tent/id/3126746 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 13:39) 17 марта в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации в связи с происшествием в г.Солсбери (Великобритания) 4 марта с.г., российской стороной в ответ приняты следующие решения. Объявляются "persona non grata" и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве. Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой. В связи с неурегулированностью статуса Британского Совета в Российской Федераций прекращается его деятельность. Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер. http://www.mid.ru/home/-/asset_publisher/W...tent/id/3126746 А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 17 2018, 13:08) А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни? Британский Совет ( англ. British Council) — международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами. Из поисковика. ![]() Вообще, этот скандал сплошная абракадабра. Когда начинаешь думать о цели, то ... В итоге будет как в фильмах с сценами насилия - В процессе представления этого шоу, ни один олигарх не пострадал! Все совпадения с реальными лицами, являются случайными. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 17 2018, 17:00 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 17 2018, 13:08) А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни? Британский Совет (англ. British Council) — международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами. В Британском Совете по всему миру работает более 7000 штатных сотрудников, офисы организации есть в 110 странах мира. В России Британский Совет работает уже более двадцати лет, развивая двусторонние отношения между Россией и Великобританией и способствуя культурному обмену между двумя странами. Британский Совет занимаемся проектами в сфере искусства, образования и английского языка и совместно с российскими и британскими партнерами ежегодно организует масштабную программу культурных и образовательных мероприятий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Британский_совет -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Шпионы, в общем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Решение о прекращении деятельности в России Британского совета принято в том числе из-за того, что под крышей этой организации действовала британская разведка, заявил РИА Новости сенатор, ветеран СВР Игорь Морозов.
В субботу МИД РФ сообщил, что деятельность Британского совета в России прекращается в связи с неурегулированностью его статуса. "Мы помним, как несколько лет назад были задержаны сотрудники MI-6, действовавшие под крышей Британского совета. То, что это было распространено, было известно России", — заявил Морозов. Кроме того, напомнил он, Великобритания так и не дала согласия на открытие в Лондоне Российского центра науки и культуры, чьи функции соответствуют официально заявленным функциям Британского совета. "Британский Совет действовал в России без разрешения, при нашей доброй воле, которую мы хотели развить в конструктивные отношения России и Великобритании. Этого не произошло", — сказал Морозов. РИА Новости https://ria.ru/politics/20180317/1516583869.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Нелли Полетаева
Про Германию вообще разговор особый... Нет,я понимаю, что суть публикации люди, просто вспомнилось - институтская подруга вышла замуж за баварца, он у нас учился, уехала туда, вроде ничего, живёт, ладно, мы за неё порадовались .. А два года назад приехала на юбилей института, подвыпили, да как она Давай рассказывать .. И как её в оторопь вводило, что немцы, взрослые нормальные люди за общим столом могут воздух портить и при этом над этим же ржать, и какие они Скупые - у свекрови юбилей был, 70 лет, так на 17 гостей два Цыпленка с рисом, салат из капусты и что меня Добило - по всему столу в вазочки орешки насыпанные стояли!! ((( Я Людку эту спросила - А чего ты не предложила салатов наделать? Она аж побурела от злости - говорит, Предлагала!! Мне вежливо сказали, что в гостях Наедаться - признак варварства, и с своими русскими привычками сиди и не высовывайся!! (( (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
И пить они не умеют. На пятерых бутылку водки выставили и две тарелочки просвечивающейся колбасы, три часа за разговорами пили рюмками размером с мизинец. Пол бутылки выпили
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 16 2018, 16:42) Приветствую.А что за столбик? Остатки кошары... Фрагмент Советского прошлого... Волгоградская область... -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 08:18 | |
![]() |