Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

fanagor
post Mar 17 2018, 09:51
Создана #76261

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 10:11)
О! Да мне тут целых 2 послания.

К сожалению, эту цель достигнуть невозможно. ddd.gif  Да и подходы к "умности" у нас с Вами разные. Я, как то привык- мудрость, а не навыки, считать главным достоинством человека.
А навыки в науке... медведя тоже можно надрессировать (обучить навыкам крутить педали). Толку от этого мало, но весело посмотреть пару раз.

Конечно хорошо задумал.  Главное процесс пошел.  wink.gif
Последнего русского мы поскребли.
С верой подразобрались.
Агрессию с угрозами надеюсь купировали.
Работаем с подсознанием дальше... smile.gif

Так мне 2 послания- и я вам два..Что я жадный?

Ваша самонадеянность...)Она даже не смешна, она нелепа, смеяться над ней грешно.

Так же как и претензии на мудрость ...Суперветер, мудрости без первоначальных знаний не бывает.
Приобретете их- тогда поговорим.
Может и есть у вас опыт дрессировщика медведей, но исторических знаний- нет.
Только увлечение фейками..

С Верой "подразобраться " невозможно, эта не та субстанция.
подразобраться вы можете попробовать с женой- если она рарешит, конечно.

Агрессию у меня купировали очень просто- перестали мне откровенно хамить и угрожать- и я тоже перестал. Беспричинно я никогда не бываю агрессиным.

впрочем, что я пишу..вы и трети написанного не поймете((

ЗЫ. За сим опять прощаюсь на несколько дней.
Потатьтет это время на изучение матчасти..
Мудрый вы наш)))
А то с Богом он пообщался (в каокй палате- не спрашиваю)- и все звязда..непогрешимая))

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Mar 17 2018, 10:02
Создана #76262

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Mar 17 2018, 04:34)
вы уж меня извините , что вмешаюсь и внесу незначительную ясность  .
я конечно не эксперт по времени правления Ивана 4 Грозного, в отличии от вас естественно , но зато люблю читать книги немного другой направленности. Начитанность это ведь хорошо не правда ли ? . И коль вы упомянули Грозного вот про него и его правление есть такое упоминание , текст без сокращения.
user posted imageuser posted image

т.к. вы требуете указывать источники , а иначе для вас это филькина грамота , я с удовольствием выполняю это . Текст взят из книги Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" том 1. 
С вашего разрешения воспользуюсь вашим правом и попрошу вас указать конкретный исторический источник (раз уж вы упомянули про доступность исторических архивов  ) где упоминается про  ... я выделил в вашем тексте синим , а именно :
И стоил стране сотен тысяч жизней

Ещё раз извините за вторжение .

Не извиняйтесь.
По поводу чтения- иногда лучше не читать ничего, чем читать белиберду типа Кара-Мурзы, Акунина, Донцовой..Как там у Булгакова- "не читйте перед обедом большевистских газет"

По поводу потерь Руси.
Вот только итог одного набега крымчаков на Русь- когда Грозный с опричниками просто постоял в стороне,а потом и вовсе бежал подальше., пока крымцы жгли Москву и окрестности.
Ущерб минимальный только в столице и у города- 60 тыщ погибшими и от60 до 150тысяч уведенными в полон. А в уездах восточнее - еще тысяч 30..
Вот кратко здесь, там есть и указанияи на источники:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...B2%D1%83_(1571)

Обратите внимание на рассказ Поссевино..
А так же на письмо Гирея Грозному.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Mar 17 2018, 10:06
Создана #76263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 17 2018, 02:35)
Господа!
Не скатывайтесь на личности.
Давайте по предмету.
Вас читают массы...  smile.gif
Мы не так подкованы, поэтому желаем знать суть.  biggrin.gif

Увы, у моих оппонентов все доводы кончились.
Что им еще остается?

воти переходят на лчиности..при этом наивно полагая, что что-то знают о человеке..
Психолухи доморощенные facepalm.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2018, 10:09
Создана #76264

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 09:45)
1.Проняло? и не мечтайте..Скорее уж совсем брезгливо стало..
2. Посмотрели Синодик?
Литературу о нем?
Я то вам о нем четко написал- он фактическое признание царя в непосредственных убийствах- им самим или по его приказу. И не уголовных преступников, а опальных.То есть чем то не угодивших царю.
3.плохо вы читали МА, а если и читали, то совсем не поняли, только что и сумели пару другую цитаток выдернуть.
4. По поводу обещанного расклада по статьям УК -вы тоже сливаетесь?

Ну если брезгливо, чё тогда мне пишите? cheesy.gif
Хотите поговорить об этом? 14.gif
Не, Синодник не смотрел. Ну чтоб не расстраиваться. Все жду фактов.
Фактическое признание, теоретическое признание, это все слова и домыслы. Факты сестра, факты. 14.gif
Ну куда уж мне. Меня, только на цитатки и хватает sad.gif . А цитатка то, сработала. biggrin.gif
По поводу УК, при случае Вам их озвучат. Я уже об этом писал. Той, что я привел, вполне хватило для того, что я задумывал.

З:Ы
Ваша самая главная беда в том, что Вы считаете всех вокруг, глупее Вас. И если Вы чувствуете сопротивление, которое Вам не под силу, Вы начинаете комплексовать. Это комплекс препода (жажда доминировать). Но здесь не студенты собрались, а взрослые дядьки. Всякие. И им фиолетово на Ваши и мои знания, им важно другое-человечность. Вот поэтому Вам здесь не комфортно.
И все это, порождает совокупность Ваших необдуманных действий. Как то: жалобы администрации, угрозы набить морду и попытку в начале каждого своего поста, принизить оппонента. Это от неуверенности в себе. Все остальное, попытки самозащиты.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Василий Шуйский
post Mar 17 2018, 10:12
Создана #76265

Постоянный

Из: Царицынский уезд

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXX-

Известного покойного археолога Джеймса Мелларта из Великобритании уличили в фальсификации своих находок. Об этом сообщает издание Live Science со ссылкой на слова археолога Эберхарда Цанггера.
Отмечается, что доказательства фальсификации скончавшегося в 2012 году Мелларта обнаружили в его квартире. Его коллеги намеревались обнародовать его научные материалы: ученый сам просил сделать это, в случае если его не станет. В квартире археолога был найдены «прототипы» фресок и рисунков, ранее заявленных в качестве подлинных. По мнению специалистов, их покойный коллега изначально придумывал свидетельства, после чего создавал для них доказательства, сообщает телеканал «360».
https://iz.ru/720222/2018-03-15/pokoinogo-b...v-falsifikatcii

--------------------
"Так наказывайте виновных!"
  + Quote Post

fanagor
post Mar 17 2018, 10:22
Создана #76266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 11:09)
Ну если брезгливо, чё тогда мне пишите? cheesy.gif
Хотите поговорить об этом? 14.gif
Не, Синодник не смотрел. Ну чтоб не расстраиваться. Все жду фактов.
Фактическое признание, теоретическое признание, это все слова и домыслы. Факты сестра, факты. 14.gif
Ну куда уж мне. Меня, только на цитатки и хватает sad.gif . А цитатка то, сработала. biggrin.gif
По поводу УК, при случае Вам их озвучат. Я уже об этом писал. Той, что я привел, вполне хватило для того, что я задумывал.

З:Ы
Ваша самая главная беда в том, что Вы считаете всех вокруг, глупее Вас. И если Вы чувствуете сопротивление, которое Вам не под силу, Вы начинаете комплексовать. Это комплекс препода (жажда доминировать). Но здесь не студенты собрались, а взрослые дядьки. Всякие. И им фиолетово на Ваши и мои знания, им важно другое-человечность. Вот поэтому Вам здесь не комфортно.
И все это, порождает совокупность Ваших необдуманных действий. Как то: жалобы администрации, угрозы набить морду и попытку в начале каждого своего поста, принизить оппонента. Это от неуверенности в себе. Все остальное, попытки самозащиты.

Вы в зеркало смотритесь? Присмотритесь на сей раз внимательно.
Будет полезно.
И не закатывайте мне истерику- сделайте это жене.

1. Факты вам изложены- вы их не признали.
Для вас мнение историков, очевидцев, самого Грозного- пустой звук.
Это-ваши проблемы .
2. Не надейтесь- с цитаткой- она если исработала, то только в том смысле, что вы с ней сели в лужу.
3.Где статьи- вы обещали назвать несколько- а назвали только одну и ту обосновать не смогли.

ЗЫ. Ваша истерика- ваша проблема.
Я же не пишу- что вы по слабости своей не умеете признать себя где-то и когда-то неправым.
Что вам не хватает ума отличить фейк от факта.
И тд.
Кстати, не считайте себя всеми..

ЗЗЫ.Про человеченость заговорили, про гуманизм скоро начнете.
Но вот беда - нет их в реальной жизни, изничтожили от 1917 года до наших дней.
Очень большевики старались это сделать.

Все, уехал, буду дня через 3. подлечите нервы за это время и попытайтесь что-то разумное написать..Пока у вас с этим плохо получается.
Видно личное общение с Богом не прошло даром для вас..

Сообщение отредактировано fanagor: Mar 17 2018, 10:24

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2018, 10:48
Создана #76267

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 10:22)
Вы в зеркало смотритесь? Присмотритесь на сей раз внимательно.
Будет полезно.
И не закатывайте мне истерику- сделайте это жене.

1. Факты вам изложены- вы их не признали.
Для вас мнение историков, очевидцев, самого Грозного- пустой звук.
Это-ваши проблемы .
2. Не надейтесь- с цитаткой- она если исработала, то только в том смысле, что вы с ней сели в лужу.
3.Где статьи- вы обещали назвать несколько- а назвали только одну и ту обосновать не смогли.

ЗЫ. Ваша истерика- ваша проблема.
Я же не пишу- что вы по слабости своей не умеете признать себя где-то и когда-то неправым.
Что вам не хватает ума отличить фейк от факта.
И тд.
Кстати, не считайте себя всеми..

ЗЗЫ.Про человеченость заговорили, про гуманизм скоро начнете.
Но вот беда - нет их в реальной жизни, изничтожили от 1917 года до наших дней.
Очень большевики старались это сделать.

Все, уехал, буду дня через 3. подлечите нервы за это время и попытайтесь что-то разумное написать..Пока у вас с этим плохо получается.
Видно личное общение с Богом не прошло даром для вас..

Ну... истерика похоже у Вас началась. А это значит, что я попал в самое яблочко. smile.gif
Факты сестра. факты. 14.gif Все остальное ниочем. Я же играю сейчас Вашим методом. 14.gif
Пусть будет по вашему.
Только подтвержденные факты. Я согласен.
Предоставьте их. Уже раз четвертый прошу.
Т.е другие: фейкометы, читают неправильных историков и вообще полные профаны не умеющие оперировать фактами. Ну так покажите как надо. Без "об этом все знают"

Вот в этом Вы совершенно правы. Общение не прошло даром.
Ну что, через 3 дня доиграем? 14.gif

И как итог:
Во всем виноваты проклятущие большевики. facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 17 2018, 10:52

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 17 2018, 11:03
Создана #76268

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 10:48)
Ну что, через 3 дня доиграем? 14.gif

И как итог:
Во всем виноваты проклятущие большевики. facepalm.gif  cheesy.gif

Наверное на съезд Союза меча и орала умчался ! https://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 17 2018, 11:20
Создана #76269

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 09:51)
Так мне 2 послания- и я вам два..Что я жадный?

Ваша самонадеянность...)Она даже не смешна, она нелепа, смеяться над ней грешно.

Так же как и претензии на мудрость ...Суперветер, мудрости без первоначальных знаний не бывает.
Приобретете их- тогда поговорим.
Может и есть у вас опыт дрессировщика медведей, но исторических знаний- нет.
Только увлечение фейками..

С Верой "подразобраться " невозможно, эта не та субстанция.
подразобраться вы можете попробовать с женой- если она рарешит, конечно.

Агрессию у меня купировали очень просто- перестали мне откровенно хамить и угрожать- и я тоже перестал. Беспричинно я никогда не бываю агрессиным.

впрочем, что я пишу..вы и трети написанного не поймете((

ЗЫ. За сим опять прощаюсь на несколько дней.
Потатьтет это время на изучение матчасти..
Мудрый вы наш)))
А то с Богом он пообщался (в каокй палате- не спрашиваю)- и все звязда..непогрешимая))

Над этим (что синим)смеются только очень глупые люди..
С Живым Богом реально общаются миллионы людей.....но вам видимо это неведомо.
Вы пишите о себе,что вы верующий..
Я вам отвечу словами из Библии..Иак.2
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

Фарисеи были очень верующие люди....но Иисус их называл:*порождения ехиднины*..
Все верят в Бога...в его существование...(и дьявол тоже верит и даже знает) ..но это ни на сантиметр не приближает человека к Богу.
Только *живое* общение,покаяние,послушание и главное-доверие Богу и Его Слову (Библии) есть настоящая вера,угодная Создателю..

а так..верьте сколько угодно...молитесь расшибая лоб,жертвуйте на храмы миллионы...всё это только *до потолка*,не выше..

р.с. Ну а тех,кто вообще в существование Бога не верит(атеисты) те в Библии называются -безумцы..в те времена это было самое страшное оскорбление.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Mart
post Mar 17 2018, 11:49
Создана #76270

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

-----XXXXX

По поводу историй из жизни эмигрантов.
Сбавьте накал. Я вам вот что скажу: есть люди, которые не находят себя ВЕЗДЕ. Они тут плыли по течению как гавно в весеннем потоке, и там плывут, за бугром. Только вот они считали (как шумеры, к примеру), что попадут в Европу - им намажут маслом, посыплют икрой и будут носить на руках. А оказалось - никто даром ничего не дает.
А тут еще и черные одолевают. Потому действительно многие полезли назад, в Россию - те, кто поумнее, да попроще. И у кого есть куда вернуться. А те, кто поливали Россию грязью, и те, кому некуда вернуться (все продали, да еще и рассказывали - какие люди идиоты, раз живут в Тирании) они будут уписываясь и приседая рассказывать, как им в Неметчине хорошо, и как они никогда не вернуться назад. А им НЕКУДА возвращаться. Вот и все. Но никогда в жизни они не признаются, что сделали ошибку.
А так - и те, и другие просто креветки, плывущие по воле волн. Люди дельные, люди умные и энергичные пристраиваются везде. Это аксиома. Так что зачем спорить?
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 17 2018, 12:28
Создана #76271

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 01:12)
Ну, из Ваших слов я понял, что в суровой реальности, в не словесных баталиях, Вы уверенный профессионал. Я очень за Вас рад. smile.gif
Понятное дело, что в реальном мире, Вы живёте чаще других, чаще этих "интернетных обитателей". cheesy.gif

Ваше мнение очень далеко от истины. Ну примерно настолько, насколько Ваш участок, меньше территории России. smile.gif

ЗЫ: Вы взрослый человек, Sанчес, и должны знать цену своему слову. Суть "своего мнения" именно в том, что его нужно уверенно пояснить. Вы должны осознавать сильные и слабые стороны, своего мнения. Понимать, где правы, а где Вам указали на брешь в размышлениях. Мнение должно быть обосновано. Иначе это не мнение, а так... пустые слова, ни чем не подкреплённые и непонятно, зачем сказанные.

Сучный Вы мейн-кун и через чур нудноват. Обосновывают предьявы или претензии, своё мнение или видение ситуации, можно иметь или не иметь, зачем мне самому себе обосновывать? Я его никому не навязываю, в отличие от Вас. Обзываетесь ещё, Дартаньяном... Ну а всякими домыслами можно довести любую ситуацию до абсурда. Всё зависит только от красноречия оппонента. На этом ставлю точку и убедительно прошу больше меня не троллить и завуалированно не оскорблять. Всего хорошего.

Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 17 2018, 12:32

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

sitr
post Mar 17 2018, 12:39
Создана #76272

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

17 марта в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации в связи с происшествием в г.Солсбери (Великобритания) 4 марта с.г., российской стороной в ответ приняты следующие решения.

Объявляются "persona non grata" и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.

Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой.

В связи с неурегулированностью статуса Британского Совета в Российской Федераций прекращается его деятельность.

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.
http://www.mid.ru/home/-/asset_publisher/W...tent/id/3126746

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 17 2018, 13:08
Создана #76273

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 13:39)
17 марта в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации в связи с происшествием в г.Солсбери (Великобритания) 4 марта с.г., российской стороной в ответ приняты следующие решения.

Объявляются "persona non grata" и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.

Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой.

В связи с неурегулированностью статуса Британского Совета в Российской Федераций прекращается его деятельность.

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.
http://www.mid.ru/home/-/asset_publisher/W...tent/id/3126746

А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

amamin
post Mar 17 2018, 13:16
Создана #76274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 17 2018, 13:08)
А кто нибудь может пояснить,что это за организация такая и чем она занималась в России?Может кто то сталкивался в жизни?

Британский Совет ( англ. British Council) — международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами.
Из поисковика. smile.gif

Вообще, этот скандал сплошная абракадабра. Когда начинаешь думать о цели, то ...
В итоге будет как в фильмах с сценами насилия - В процессе представления этого шоу, ни один олигарх не пострадал! Все совпадения с реальными лицами, являются случайными. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Mar 17 2018, 17:00

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

sitr
post Mar 17 2018, 13:17
Создана #76275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 17 2018, 13:08)

Британский Совет (англ. British Council) — международная организация, призванная развивать сотрудничество в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами. В Британском Совете по всему миру работает более 7000 штатных сотрудников, офисы организации есть в 110 странах мира.

В России Британский Совет работает уже более двадцати лет, развивая двусторонние отношения между Россией и Великобританией и способствуя культурному обмену между двумя странами. Британский Совет занимаемся проектами в сфере искусства, образования и английского языка и совместно с российскими и британскими партнерами ежегодно организует масштабную программу культурных и образовательных мероприятий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Британский_совет

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Mar 17 2018, 13:32
Создана #76276

Профи

-----XXXXX

Шпионы, в общем. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 17 2018, 14:04
Создана #76277

Профи

-----XXXXX

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Решение о прекращении деятельности в России Британского совета принято в том числе из-за того, что под крышей этой организации действовала британская разведка, заявил РИА Новости сенатор, ветеран СВР Игорь Морозов.

В субботу МИД РФ сообщил, что деятельность Британского совета в России прекращается в связи с неурегулированностью его статуса.
"Мы помним, как несколько лет назад были задержаны сотрудники MI-6, действовавшие под крышей Британского совета. То, что это было распространено, было известно России", — заявил Морозов.

Кроме того, напомнил он, Великобритания так и не дала согласия на открытие в Лондоне Российского центра науки и культуры, чьи функции соответствуют официально заявленным функциям Британского совета.

"Британский Совет действовал в России без разрешения, при нашей доброй воле, которую мы хотели развить в конструктивные отношения России и Великобритании. Этого не произошло", — сказал Морозов.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180317/1516583869.html

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Mar 17 2018, 14:12
Создана #76278

Профи

-----XXXXX

Нелли Полетаева
Про Германию вообще разговор особый... Нет,я понимаю, что суть публикации люди, просто вспомнилось - институтская подруга вышла замуж за баварца, он у нас учился, уехала туда, вроде ничего, живёт, ладно, мы за неё порадовались .. А два года назад приехала на юбилей института, подвыпили, да как она Давай рассказывать .. И как её в оторопь вводило, что немцы, взрослые нормальные люди за общим столом могут воздух портить и при этом над этим же ржать, и какие они Скупые - у свекрови юбилей был, 70 лет, так на 17 гостей два Цыпленка с рисом, салат из капусты и что меня Добило - по всему столу в вазочки орешки насыпанные стояли!! ((( Я Людку эту спросила - А чего ты не предложила салатов наделать? Она аж побурела от злости - говорит, Предлагала!! Мне вежливо сказали, что в гостях Наедаться - признак варварства, и с своими русскими привычками сиди и не высовывайся!! (( (С)
  + Quote Post

sitr
post Mar 17 2018, 14:18
Создана #76279

Профи

-----XXXXX

И пить они не умеют. На пятерых бутылку водки выставили и две тарелочки просвечивающейся колбасы, три часа за разговорами пили рюмками размером с мизинец. Пол бутылки выпили facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Гладиатор
post Mar 17 2018, 14:58
Создана #76280

Постоянный

Из: Котово Волгоградская

Номер карты: 42763020

-----XX---

QUOTE(Саня Сотник @ Mar 16 2018, 16:42)
Приветствую.А что за столбик?

Остатки кошары... Фрагмент Советского прошлого... Волгоградская область...

--------------------
Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 08:18
Рейтинг@Mail.ru