![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 02:03) Ну ведь на Ваше поведение это подействовало. А значит Супер ветер, сделал все правильно. ![]() И сейчас делает правильно. ![]() ![]() А то, что я делаю имеет свою цель. И я ее достигну. Но как и с Кисой, Вы даже не понимаете что в данный момент с Вами происходит. ![]() Подействовало? Еще скажите- Фанагор под моим влиянием заметно поумнел)))) А с целью- это вы хорошо задумали..пробуйте и пытайтесь)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 02:13) Это же надо так выворачиваться ![]() Ладно я полужидок, но так ![]() Изворачиваться? Даже не думал.. Написал что мало находил рублей Петра- так честно. Что всего один оставил- тоже честно. Что жалко мне его пластилином мучить- еще честнее. Вы золотишко решили зажать? Что ж это нормально..все так поступают) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 02:12) Кто вшивый,в кто многодетный отец.Знаете ваше все унылое на это только и наводит,даже Руся и тот по боевому порядки обходит.Так нельзя. Кисса, чувствую- задел ваше больное место. Не думал обидеть, не ругайте) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:15) Изворачиваться? Даже не думал.. Написал что мало находил рублей Петра- так честно. Что всего один оставил- тоже честно. Что жалко мне его пластилином мучить- еще честнее. Вы золотишко решили зажать? Что ж это нормально..все так поступают) У вас рубль фальшак, вы его даже к пластилину боитесь прикоснуть. Поставьте его на ребро. Как говорит мой начальник -,, Придумай что ни будь,,. Ну не надо так зацикливаться ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2018, 01:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 02:13) Подействовало? Еще скажите- Фанагор под моим влиянием заметно поумнел)))) А с целью- это вы хорошо задумали..пробуйте и пытайтесь)) Да какое на поумнел,чтобы поумнеть ,надо остановится и отойти подальше и посмотреть в общем.Вы себя в этом маневре узнаете..Или баба может вышибить с достаточным зарядом,и то,если электролит нормальный.Бабы что то не наблюдается.То что вы копаетесь в архивах,это нас не успокаивает,некоторые копаются насчет планеты Нибиру и только она их интересует.С точки зрения здравоохранения это ничего не значит. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 01:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
ой
Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2018, 01:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 02:27) Поставьте его на ребро. Как говорит мой начальник -,, Придумай что ни будь,,. Ну не надо так зацикливаться ![]() В году так 86-87 на КМВ дофига пошли царские золотые рүбли современного грузинского чекана..проверялся на ребро на раз..Спрос.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 01:17) Да какое на поумнел,чтобы поумнеть ,надо остановится и отойти подальше и посмотреть в общем.Вы себя в этом маневре узнаете..Или баба может вышибить с достаточным зарядом,и то,если электролит нормальный.Бабы что то не наблюдается.То что вы копаетесь в архивах,это нас не успокаивает,некоторые копаются насчет планеты Нибиру и только она их интересует.С точки зрения здравоохранения это ничего не значит. Качественно получилось. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Господа!
Не скатывайтесь на личности. Давайте по предмету. Вас читают массы... ![]() Мы не так подкованы, поэтому желаем знать суть. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2018, 02:34) Качественно получилось. ![]() А то, и не надо писать длинные тексты.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 01:31) В году так 86-87 на КМВ дофига пошли царские золотые рүбли современного грузинского чекана..проверялся на ребро на раз..Спрос.. Руслан, представь, лет через триста на ревью этот пост кто нибудь вычитает, историков подключат, кандидатов наук и тд и тп и потом нашим потомкам в ухи в ведут ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 17 2018, 02:35) Господа! Не скатывайтесь на личности. Давайте по предмету. Вас читают массы... ![]() Мы не так подкованы, поэтому желаем знать суть. ![]() Да не..он же наш,,копарь,,и нам его закапывать...ну и откапывать, ..А суть в в какой части в личной сексуальной или в общественносексуальной.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 01:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 02:38) Руслан, представь, лет через триста на ревью этот пост кто нибудь вычитает, историков подключат, кандидатов наук и тд и тп и потом нашим потомкам в ухи в ведут ![]() ![]() Время покажет.Такую специфическую публику мало кто понимает. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 01:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 01:44) Ага,это если вся эта библиотека не глюканет или ее не перепродадут,а потом глюканет..я задумываюсь над тем,чтобы это сохранить..на отдельном носителе,Володя,я серьезно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2018, 01:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 02:46) ![]() ![]() Да что..я знаю,что мы скажем..дети писали..это если наше развитие не остановится.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 02:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,286 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2726 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 12:38) Сорри, долго был занят..дела.. итак: эстафета- не обязательно личный контакт. Я вообще то отсылал к известной фразе- "декабристы разбудили Герцена и тд" Начитаннее надо быть. Грозный внес раскол в страну- разделив ее на 2 части. Разделять страну в условиях грозной внешней опасности- не самый разумный поступок. И стоил стране сотен тысяч жизней (а население было тогда гораздо меньше)- опустели целые станы и волости.. И только чудо и мужество земцев спасли Русь как таковую в 72 году. Кстати, поклонники Грозного очень не любят вспоминать битву при Молодях- одну из самых блестящих побед русского оружия. вы уж меня извините , что вмешаюсь и внесу незначительную ясность . я конечно не эксперт по времени правления Ивана 4 Грозного, в отличии от вас естественно , но зато люблю читать книги немного другой направленности. Начитанность это ведь хорошо не правда ли ? . И коль вы упомянули Грозного вот про него и его правление есть такое упоминание , текст без сокращения. ![]() ![]() т.к. вы требуете указывать источники , а иначе для вас это филькина грамота , я с удовольствием выполняю это . Текст взят из книги Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" том 1. С вашего разрешения воспользуюсь вашим правом и попрошу вас указать конкретный исторический источник (раз уж вы упомянули про доступность исторических архивов ) где упоминается про ... я выделил в вашем тексте синим , а именно : И стоил стране сотен тысяч жизней Ещё раз извините за вторжение . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2018, 00:22) ![]() ![]() Видимо, всех симпатичных вывезли в крупные города ![]() За то в Москве... ![]() ![]() Чем там у вас в метро то любоваться ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:06) 1.Не треснули, попытались пукнуть. Мне это показалось скучным. Нет ничего хуже унылого оппонента. Но Вас же проняло. ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:06) 2. Читайте о Синодике- потом поговорим. Без знания вами элементарных исторических фактов беседа все больше идет по принципу-"на колу висит мочало". Ну так опровергните свое "на колу висит мочало". Факты-сестра, факты.... ![]() Вы же этого требуете постоянно? Устные мне не нужны, их нельзя доказать и нельзя опровергнуть. Мнение кого то, мне тоже не нужно, это всего лишь мнение, будь он хоть: "негром преклонных годов". А: читайте-потом поговорим- это не аргумент. Вы, это тут каждому третьему советуете. QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:06) 3. Ваша попытка сопротивляться под напором неопровержимых фактов все больше напоминает поведение булгаковского кота Бегемота в его партии с Воландом...Помните? Это Вам так мечтается. ![]() Я жду ярой атаки историка на мои скудные знания. Но учтите, Булгакова я тоже читал. Поэтому, как говорил Коровьев: Нет документа, нет и человека. ![]() ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:06) 4.Что там с моей гроздью статей? Когда будет готова? Понятия не имею. Я виноградом не торгую. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:13) Подействовало? Еще скажите- Фанагор под моим влиянием заметно поумнел)))) А с целью- это вы хорошо задумали..пробуйте и пытайтесь)) О! Да мне тут целых 2 послания. К сожалению, эту цель достигнуть невозможно. ![]() А навыки в науке... медведя тоже можно надрессировать (обучить навыкам крутить педали). Толку от этого мало, но весело посмотреть пару раз. Конечно хорошо задумал. Главное процесс пошел. ![]() Последнего русского мы поскребли. С верой подразобрались. Агрессию с угрозами надеюсь купировали. Работаем с подсознанием дальше... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 17 2018, 09:31 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 10:00) Но Вас же проняло. ![]() Ну так опровергните свое "на колу висит мочало". Факты-сестра, факты.... ![]() Вы же этого требуете постоянно? Устные мне не нужны, их нельзя доказать и нельзя опровергнуть. Мнение кого то, мне тоже не нужно, это всего лишь мнение, будь он хоть: "негром преклонных годов". А: читайте-потом поговорим- это не аргумент. Вы, это тут каждому третьему советуете. Это Вам так мечтается. ![]() Я жду ярой атаки историка на мои скудные знания. Но учтите, Булгакова я тоже читал. Поэтому, как говорил Коровьев: Нет документа, нет и человека. ![]() ![]() Понятия не имею. Я виноградом не торгую. 1.Проняло? и не мечтайте..Скорее уж совсем брезгливо стало.. 2. Посмотрели Синодик? Литературу о нем? Я то вам о нем четко написал- он фактическое признание царя в непосредственных убийствах- им самим или по его приказу. И не уголовных преступников, а опальных.То есть чем то не угодивших царю. 3.плохо вы читали МА, а если и читали, то совсем не поняли, только что и сумели пару другую цитаток выдернуть. 4. По поводу обещанного расклада по статьям УК -вы тоже сливаетесь? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 09:50 | |
![]() |