![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Mar 16 2018, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
Почему то большинство уехавших за границу знакомых, приезжая сюда в гости, прям из кожи вон лезут рассказывая как там классно. Не поймешь даже кого убеждают, тебя или себя.
Муж немки поволжья, родственник соседа по даче, приехав из Германии в гости, после трехдневного запоя, плакал как там ему хреново и он не хочет обратно. Но жена, дети, кредиты. Нет обратно дороги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 16 2018, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 00:31) В ,,мыле,, это одно, а ещё и ,,пукнуть,, бояться, все передвижения строго в доль изгороди .... Да,Володь,там с этим вообще ж..Они все шуганные перешуганные.Такое чуство,что демократия по настоящему только у нас осталась,и только потому,что России это еще в чем то интересно.Молодому сейчас там,я об одном родственнике там,или в армию,там сейчас и психов берут,или еще в какое военизированное подразделение,но после моих рассказов тут,еще до отъезда.чт бывает с русскоязычными амерами по миру в плену,.он подумал и пошел в пожарные..Тоже я скажу,,работа..не мечта,но хорошо там оплачивается,куча льгот.Но хоть не погибнет ,например в Сирии от Буратино..,а запишут на Орленгтонском кладбище,что катастрофа ,например вертолета ..в Афганистане.А дохнет там военных конкретно,империя на закате,и пытается выкарабкаться. ..Кстати о кладбищах,,сейчас в Америке это бизнес бизнесов,если есть бабки.Этот вид деятельносьи не облвгается налогом..покупаешь оптом места по полторы штуки,продаешь в рознизу по пять,притом можешь поставить условие,что копари твои и памятники..тоже..набегает десятка.Чем не достойная жизнь копаря на пенсии.Месные бошки от этого воротят,,ну и куй с ними..от конечной станции еще никто не убегал.. И не надо быть красивым и талантливым,,молодые девченки ,если есть бабки все сделают.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2018, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 16 2018, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2018, 23:11) Ну как это не могут? Легко и непринуждённо смогут. Один отвлечёт, "коктейль Молотова" кинет на задворки. А другой, пока Вы пожар тушите - от души на крыльцо нагадит. И никаких судов. Что дальше? Ну вы уж, товарищ, нарисовали картину диверсионной операции. Этож надо спецов заокеанских приглашать, да и надо иметь очень веские причины и смелость, чтоб так поступить. Да и не успеют они, собаки сожрут, вместе с г..ном -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 16 2018, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,549 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1564 кг |
QUOTE(Miguel @ Mar 16 2018, 23:42) Почему то большинство уехавших за границу знакомых, приезжая сюда в гости, прям из кожи вон лезут рассказывая как там классно. Не поймешь даже кого убеждают, тебя или себя. Муж немки поволжья, родственник соседа по даче, приехав из Германии в гости, после трехдневного запоя, плакал как там ему хреново и он не хочет обратно. Но жена, дети, кредиты. Нет обратно дороги... Угу. а еще их дети (об уехавших в нач. 90-х) предъявляют претензию родителям, что лишили их возможности общаться с бабушками-дедушками, двоюродыми братьями-сестрами. я так понял, что ностальгия переходит на детей. взрослые то не признаются о своей. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Mar 16 2018, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 00:10) А можно и мне фактов, как Иван Грозный замочил Московского Митрополита? Ну пожалса, пжалуста, пжалуста.... А то, мат-часть у меня не сходится. А то я скудным умом понял, что Митрополит святой, а я почитаю убиВцу. Но вот никак картинку не сложу. Чем его царь? ножом, али оглоблей? Вы опять все перепутали. Что с вами? Филиппа по приказу Грозного убил Малюта Скуратов. Лично Грозный зарезал Корнилия Псково-Печерского. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Mar 16 2018, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 00:09) Так ваши истории, вычитанные в архивах ( в событиях тех вы не участвовали) и услышанные от друзей ( то же что ОБС). Кстати, Руслан (Кисса) и Александр (Руся) краем зацепили тему воспитания детей, так вот, здесь, в России все мы воспитали прекрасных детей. А вот поехайте и там воспитайте своих детей, узнаете много интересного. 1.Вы отрицаете вообще возможность знания человеком истории? Или только те факты,что противоречат вашей идеологии? 2. Вы решили вспомнить древний анекдот? "Приехала делегация дружественно настроенных японцев. Особый интерес у них вызвали детские сады и школы. Гости наперебой восхищались советской малышнёй. А на прошальной пресс-конференции так заявили, что в страна Советов им очень понравились именно дети. - А наши стройка, асфальтовые дороги, кварталы новых домов, автомобили, телевизоры, - наседали журналисты. - Все, что вы делаете руками - это ужасно, - не выдержал глава делегации. - Но дети, дети у вас получаются просто замечательные" ЗЫ.по поводу прекрасно воспитанных детей в РФ есть сомнения. Все чаще и чаще. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 17 2018, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 00:54) Вы опять все перепутали. Что с вами? Филиппа по приказу Грозного убил Малюта Скуратов. Лично Грозный зарезал Корнилия Псково-Печерского. Сейчас другие времена,не волнуйтесь.Это раньше все так быстро было,и после Февральской революции после хвалебного манифеста на свержение царя получили то,что получили...сейчас вот церковь всей верхушкой топит за наследников ,за Машу и Гошу,даже короновать их хотели в Иссакиевском...и ничего,никто голову им не рубит,Иванова сняли только и тридцать генералов по весне..и все,остальных в рясах на парады с ветеранами только не приглашают...,демократия.,все хорошо ...А ..неточность..еще после этого рэжим в банке Пересвет,аринадлежащий митрополиту притормозил денежные потоки от льгот за сигареты и бухло с импорта,и со свечек в месяц по миллиарду рублей..Зачем головы,,головы сейчас в другом месте рубят.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 00:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 17 2018, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2018, 22:55) Это у Вас там в Вологде глубинка что-ли? Кстати, дорогу в это ГавноБуй так и не сделали? Вот город - век вспоминать буду! И не только из-за дорог. Когда я там был, увидел только одну красивую девчонку, и то явно приезжая москвичка. Более страшных баб я не видел нигде! А еще вспомнил, как мы с Димой ТЛС вперлись в их лучшее заведение общепита - грязные, только что из говнищ, грязь с нас просто отваливалась. А у Димы вообще штанина порвана повдоль до самых трусилей! ))) Но надо отдать еиу должное - вышагивал он в этом стреме будто на нем не драные штаны, а смокинг и бабочка. ))) Подъехли на крузере,облепленном грязью, и вылезли - два куска.... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 17 2018, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 17 2018, 00:05) Кстати, дорогу в это ГавноБуй так и не сделали? Вот город - век вспоминать буду! И не только из-за дорог. Когда я там был, увидел только одну красивую девчонку, и то явно приезжая москвичка. Более страшных баб я не видел нигде! А еще вспомнил, как мы с Димой ТЛС вперлись в их лучшее заведение общепита - грязные, только что из говнищ, грязь с нас просто отваливалась. А у Димы вообще штанина порвана повдоль до самых трусилей! ))) Но надо отдать еиу должное - вышагивал он в этом стреме будто на нем не драные штаны, а смокинг и бабочка. ))) Подъехли на крузере,облепленном грязью, и вылезли - два куска.... ))) Ну хоть еда в общепите нормальная была ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Mar 17 2018, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 01:03) Сейчас другие времена,не волнуйтесь.Это раньше все так быстро было,и после Февральской революции после хвалебного манифеста на свержение царя получили то,что получили...сейчас вот церковь всей верхушкой топит за наследников ,за Машу и Гошу,даже короновать их хотели в Иссакиевском...и ничего,никто голову им не рубит,Иванова сняли только и тридцать генералов по весне..и все,остальных в рясах на парады с ветеранами только не приглашают...,демократия.,все хорошо. Кисса, у меня только один вопрос- есть ли люди понимающие ваш поток сознания? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 17 2018, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:58) 1.Вы отрицаете вообще возможность знания человеком истории? Или только те факты,что противоречат вашей идеологии? История писАлась разными людьми... Когда найдёте рубль Петра 1- го, поставьте его на ребро ( в пластилин), пригласите пятерых своих хороших друзей которым верите на слово. Пусть каждый посмотрит на рубль с одой из сторон, а пятый пусть посмотрит с верху. Пусть они расскажут вам что каждый из них увидел. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Mar 17 2018, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2018, 01:11) История писАлась разными людьми... Когда найдёте рубль Петра 1- го, поставьте его на ребро ( в пластилин), пригласите пятерых своих хороших друзей которым верите на слово. Пусть каждый посмотрит на рубль с одой из сторон, а пятый пусть посмотрит с верху. Пусть они расскажут вам что каждый из них увидел. Зачем ставить рубль Петра в пластилин? Я что идиот? Пример неудачен. Да и архивы- это данные, факты, цифры. Попробуйте сами побывать- потом поговорим. Архивный городок в Москве-на Большой Пироговской. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 17 2018, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:08) Кисса, у меня только один вопрос- есть ли люди понимающие ваш поток сознания? Когда я ушел,многие хотели меня опять читать,вы спросите себя,вот сейчас вы скажете ,что уходите,,кто об этом пожалеет,спросите себя.Не пора бы менятся ,в позитивную сторонү?Хотя бы для того,чтобы люди были рядом..То что вы не въезжаете.а вы не хотите это делать,признавать свои заблуждения...это только ваща проблема..подумайте над этим.И ваша жизнь изменится в лучшую сторону,я вам не враг..,у меня тоже были времена отчаяния,но они не длились так долго. И вот это отчаяние во всем сквозит,даже ответа не дождался,это нормально,значит ..живой.. Меня не надо лечить на потоки сознания,я портреты маслом пишу,,я расскажу все о человеке,даже если он молчит. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 00:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 17 2018, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 17 2018, 01:05) Кстати, дорогу в это ГавноБуй так и не сделали? Вот город - век вспоминать буду! И не только из-за дорог. Когда я там был, увидел только одну красивую девчонку, и то явно приезжая москвичка. Более страшных баб я не видел нигде! Видимо, всех симпатичных вывезли в крупные города За то в Москве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 17 2018, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 00:14) Зачем ставить рубль Петра в пластилин? Я что идиот? А вы попробуйте, потом я попробую сходить в архив. Как раз у меня там объект в квартале. Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2018, 00:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:54) Вы опять все перепутали. Что с вами? Филиппа по приказу Грозного убил Малюта Скуратов. Лично Грозный зарезал Корнилия Псково-Печерского. Ну как же? QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:54) И еще- вы верующий человек? Если да, то как вы можете одновременно чтить мучеников павших от руки палача и палача? QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:54) Филипп Колычев стал святым -стал? и как одновременно его почитать и его убийц? QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:54) Вы полагаете Малюта убил Филиппа по своей инициативе?....Малюта- только исполнитель. Вашим методом на Вашем поле: Я хочу услышать факты. Не то, что Вы предполагаете, а факты. Вы же их всегда требуете от оппонента. Предоставьте факты, что Иван4, отдал приказ Малюте Скуратову убить митрополита. Жду письменного приказа с царской печатью (можно копию). Ну ведь есть такая грамота в архиве? Иначе это все (как там Вы говорите): Болтали много. Но даже сути не сумели понять. Печалька. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 01:18) Когда я ушел,многие хотели меня опять читать,вы спросите себя,вот сейчас вы скажете ,что уходите,,кто об этом пожалеет,спросите себя.Не пора бы менятся ,в позитивную сторонү?Хотя бы для того,чтобы люди были рядом..То что вы не въезжаете.а вы не хотите это делать,признавать свои заблуждения...это только ваща проблема..подумайте над этим.И ваша жизнь изменится в лучшую сторону,я вам не враг..,у меня тоже были времена отчаяния,но они не длились так долго. Кисса, я как раз был сторонником вашего возвращения и даже его спровоцировал. (если не забыли , конечно) И - может быть я заблуждаюсь (я человек и от ошибок не застрахован), но как быть с фактами, которые я привожу? Пока с их опровержением у оппонентов очень туго.. в основном только истерики... И еще ваша ошибка- я никогда не отчаиваюсь. Мало того, я абсолютно спокоен. Здешнюю доскуя использую только для того, чтобы меня услышали и поняли хоть один-два человека..Приходится делать это весьма напористо- иначе местных завсегдатаев не пронять.. ЗЫ.а писать попробйте все-таки понятнее. Перевод с киссиного языка на русский для многих непрост. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 17 2018, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 16 2018, 23:46) Ну вы уж, товарищ, нарисовали картину диверсионной операции. Этож надо спецов заокеанских приглашать, да и надо иметь очень веские причины и смелость, чтоб так поступить. Да и не успеют они, собаки сожрут, вместе с г..ном Я ещё и не начинал в принципе, с собаками вопрос закрыть, вообще ничего не стОит. Но подождите, давайте разберёмся: А Вы как хотели-то? О чём думали, когда пытались смоделировать ситуацию? Вы думали, что Вы такой Д,Артаньян с ружьём, и сейчас всех бомжей перепугаете, своим грозным видом и всё, решили все трудности? Вы просто скажите мне, Sанчес, мы сейчас говорим по аналогии с проблемами страны, или о чём? Вроде Ваша аналогия на это была рассчитана. Тогда мы продолжим. А если Вы уже о другом, попроще, и хотите сказать, что со своим ружьём и собакой, Вы сможете свой участок отстоять, хоть от сколько-нибудь серьёзных поползновений - то это история для "мистики и паранормального", или какой-нибудь другой темы, но в любом случае, не имеет никакого отношения к тому, с чего Вы начали. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 17 2018, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 01:24) Кисса, я как раз был сторонником вашего возвращения и даже его спровоцировал. (если не забыли , конечно) И - может быть я заблуждаюсь (я человек и от ошибок не застрахован), но как быть с фактами, которые я привожу? Пока с их опровержением у оппонентов очень туго.. в основном только истерики... И еще ваша ошибка- я никогда не отчаиваюсь. Мало того, я абсолютно спокоен. Здешнюю доскуя использую только для того, чтобы меня услышали и поняли хоть один-два человека..Приходится делать это весьма напористо- иначе местных завсегдатаев не пронять.. ЗЫ.а писать попробйте все-таки понятнее. Перевод с киссиного языка на русский для многих непрост. А я и не пытаюсь,чтобы меня все поняли.Не надо это врагам.. У Киссинджера есть книга,я бы сказал,что она-завещание..и знаете как она называется...Понять Путина.. А простой факт в том,что вам надо еще раз жениться,обманывать по молодецки барышинь вы уже не будете,а жениться в разнице лет пятнадцать в самый раз,вас это так закрутит,что остальное покажется такой ничтожной хней.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 17 2018, 00:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Mar 17 2018, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2018, 01:24) Ну как же? Вашим методом на Вашем поле: Я хочу услышать факты. Не то, что Вы предполагаете, а факты. Вы же их всегда требуете от оппонента. Предоставьте факты, что Иван4, отдал приказ Малюте Скуратову убить митрополита. Жду письменного приказа с царской печатью (можно копию). Ну ведь есть такая грамота в архиве? Иначе это все (как там Вы говорите): Болтали много. Но даже сути не сумели понять. Печалька. Ну вот- докатились до дешевого плагиата)) Хоть признаете это. И прогресс-вы признали таки что Малюта убил Филиппа, а тот не помер своей смертью. Но вот беда- приказ был устный. Не было необходимости у Грозного в письменном. Разумные и сведующие люди зная обстановку тех времен не сомневаются, что без приказа царя Скуратов бы и пальцем не тронул Колычева. А если бы и тронул- сидеть бы ему на колу или лежать на плахе. Впрочем, логика, записки очевидцев, исследования историков и тд для любителя фейков и сказок - пустой звук. Тут медицина бессильна. Разве сам Грозный поможет - в его"Синодике опальных" , который составлен незадолгодо смерти царя и разослан по его приказу по всем монастырям- есть и Филипп, и упомянутый мною Корнилий- то есть сам Грозный признает себя виновником их смерти. Показаний царя вам недостаточно, мистер Фома Неверующий? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 11:56 | |
![]() |