![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2018, 22:33) Да. Я тоже об этом подумал.... Банк серьезный, его санировать и укладывать на бочек будет ЦБ с его АСВ, что подразумевает, что не будет коллекторов, а все будет по закону, т.е. деньги можно не отдавать... ну если у вас забрать нечего... можно потом всю оставшуюся жизнь по 10 рублей выплачивать... Блогеры уже мусолят... «Даша Тинькова крайне недовольна Россией в связи с тем, что Британия планирует заморозить счета олигархов. Как же ей, бедной, теперь там выживать? Давайте поможем Даше поскорее переехать в солнечный Магадан, где тепло и светло», – пишет Смертач Daily. «А помните, как Тиньков в интервью Дудю выпячивал грудь и говорил, что Путина царем надо сделать? Теперь это смотрится очень комично. Принимаем ставки на скорую санацию «Тинькофф Банка». Ну а как иначе-то?», – заявил Кремлевский мамковед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2018, 00:00) О, как раз подтверждение моих слов по украинкам! "У меня нет детей. И я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее", — заявила Савченко. Далее: https://news.rambler.ru/world/39376572/?utm...source=copylink Пусть у нас рожают. Саша,знаешь,а ведь шиза она передается,что же тебя тянет выискивать одну шизоидную новость,круче другой,держись крепче за коллектив,авось пронесет,не зацепит. : ..Она явно России на не нужна,,ты ее лично домой приглашаешь?.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2018, 23:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 22:54) Совершенно спокойно и выпускают и принимают. Никто по сути никому не нужен. Вы мыслите устаревшими лет на 40 категориями. А историю, что Сусанин рассказал слышал уже раз 10 почти без вариаций. Кем то запущенный фейк.. Так ваши истории, вычитанные в архивах ( в событиях тех вы не участвовали) и услышанные от друзей ( то же что ОБС). Кстати, Руслан (Кисса) и Александр (Руся) краем зацепили тему воспитания детей, так вот, здесь, в России все мы воспитали прекрасных детей. А вот поехайте и там воспитайте своих детей, узнаете много интересного. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 17 2018, 00:06) Блогеры уже мусолят... «Даша Тинькова крайне недовольна Россией в связи с тем, что Британия планирует заморозить счета олигархов. Как же ей, бедной, теперь там выживать? Давайте поможем Даше поскорее переехать в солнечный Магадан, где тепло и светло», – пишет Смертач Daily. «А помните, как Тиньков в интервью Дудю выпячивал грудь и говорил, что Путина царем надо сделать? Теперь это смотрится очень комично. Принимаем ставки на скорую санацию «Тинькофф Банка». Ну а как иначе-то?», – заявил Кремлевский мамковед. Ну, кстати, может сам папаша-то и не при чём. Дети бываю такие... ![]() ![]() Дочь-то может нормально там уже за мужем и не нуждается в папиных деньгах? ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 17 2018, 00:02) Руся, ты лично поможешь Савченко в этом вопросе?) У меня проблемы... я не пью... а в трезвом уме ... я как-то не уверен, что у меня получится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 16 2018, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:01) Ваня, а чего ты мне истерику то закатываешь? Попробуй без эмоций, а строго логически и с фактами- и получится что история эта яйца выеденного не стоит. И еще- как добивание. Я писал- "почему победители живут лучше чем побежденные" мне начали писать что в Германии плохо живут. Вот и наши оттуда мечтают уехать (на этом этапе и ты присоединился к беседе). Но быстро забыв начало беседы ты таки признал, что "многие в Германии живут прекрасно" и "не сравнивай Германию с российской глубинкой".. То есть- только и подтвердил мои первоначальные слова! Браво, Ванья! Кстати, кто сказал, что только приехавшие эммигранты должны жить так же хорошо что и коренные жители? А можно и мне фактов, как Иван Грозный замочил Московского Митрополита? Ну пожалса, пжалуста, пжалуста.... ![]() А то, мат-часть у меня не сходится. А то я скудным умом понял, что Митрополит святой, а я почитаю убиВцу. Но вот никак картинку не сложу. Чем его царь? ножом, али оглоблей? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:02) Руся, ты лично поможешь Савченко в этом вопросе?) ![]() ![]() Ага, Русь! Теперь она точно откроет свое дело! ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 16 2018, 23:12 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 16 2018, 22:45) Ну что дальше... Разумеется пойдём в суд, как цивилизованные люди,и разрешим свои противоречия в судебном порядке ![]() Никто не может ср..ь у меня во дворе, кроме меня самого, моего кота и собаки ![]() Ну как это не могут? Легко и непринуждённо смогут. Один отвлечёт, "коктейль Молотова" кинет на задворки. А другой, пока Вы пожар тушите - от души на крыльцо нагадит. И никаких судов. Что дальше? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Руся...У меня проблемы... я не пью... а в трезвом уме ... я как-то не уверен, что у меня получится
![]() ![]() ![]() Почки!?! ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 16 2018, 23:18 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 16 2018, 23:01) Ваня, а чего ты мне истерику то закатываешь? Попробуй без эмоций, а строго логически и с фактами- и получится что история эта яйца выеденного не стоит. И еще- как добивание. Я писал- "почему победители живут лучше чем побежденные" мне начали писать что в Германии плохо живут. Вот и наши оттуда мечтают уехать (на этом этапе и ты присоединился к беседе). Но быстро забыв начало беседы ты таки признал, что "многие в Германии живут прекрасно" и "не сравнивай Германию с российской глубинкой".. То есть- только и подтвердил мои первоначальные слова! Браво, Ванья! Кстати, кто сказал, что только приехавшие эммигранты должны жить так же хорошо что и коренные жители? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 17 2018, 00:16) У меня проблемы... я не пью... а в трезвом уме ... я как-то не уверен, что у меня получится ![]() ![]() ![]() Почки!?! ![]() Какие почки,почки это не проблема..Отбить или не отбить.Проблема в том,что Саша жизни не видел,когда не хочешь,,а оно получается и получается.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2018, 23:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2018, 23:22) Какие почки,почки это не проблема..Отбить или не отбить.Проблема в том,что Саша жизни не видел,когда не хочешь,,а оно получается и получается.. ![]() неее...я как то, в силу обстоятельств попал в такой цветник и когда всех увидел даже от чая отказался ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
[quote=Ioan Susanin,Mar 17 2018, 00:20]
![]() ![]() [/quote Не ломай мечту,это же смысл жизни,больше зарабатывать,но и больше тратить,будучи в мыле,он уже собрался,а ты его останавливаешь.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2018, 00:22) Какие почки,почки это не проблема..Отбить или не отбить.Проблема в том,что Саша жизни не видел,когда не хочешь,,а оно получается и получается.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2018, 23:28) [/quote Не ломай мечту,это же смысл жизни,больше зарабатывать,но и больше тратить,будучи в мыле,он уже собрался,а ты его останавливаешь.. ![]() В ,,мыле,, это одно, а ещё и ,,пукнуть,, бояться, все передвижения строго в доль изгороди .... Сообщение отредактировано sitr: Mar 16 2018, 23:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 16 2018, 23:30) ![]() ![]() Так его нужно внести в золотой фонд! Ну и потом не забыть вынести еще что нть, кроме него! -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 17 2018, 00:28) неее...я как то, в силу обстоятельств попал в такой цветник и когда всех увидел даже от чая отказался ![]() ![]() Как я тебя понимаю..у самого сейчас все аж вдрогнуло.. Вот особенности русской цивилизации,на сопереживании ..всегда можно понять и найти общий язык и сказать,братан,, ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2018, 23:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2018, 23:31) В ,,мыле,, это одно, а ещё и ,,пукнуть,, бояться, все передвижения строго в доль изгороди .... Вон одна уже пукнула-банку киздец ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 16 2018, 23:36) На Руси к шутам испокон веков относятся снисходительно ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 11:40 | |
![]() |