![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Если Россия не даст "заслуживающего доверия" ответа по делу об отравлении работавшего на британские спецслужбы экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, то правительство Великобритании приравняет это к акту незаконного применения силы против Соединенного Королевства, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в понедельник в парламенте.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180312/1516206030.html Как формулировочка?...до 14-го ждут ответа. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,904 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2018, 03:45) По поводу постоянной смены власти. Поднимите руку те, кто считает китайцев идиотами! Есть такие? Не вижу рук. А! Вон одна поднялась. Но этому можно - он клубники объелся. В голову ударило. Так вот, если китайцы не идиоты - почему они продлили полномочия своему правителю, как думаете? Запугал? А может голова у них соображает? Не хотят от добра добра искать? ![]() Китайцам можно - Сверхдержава почти, экономические успехи какие нам не снились. как говорится найди 10 отличий ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 12 2018, 23:52) А я про конкретных немцев, Иван, не собиравшихся "обрусевать". Конкретные воинские формирования. Конкретно воевали на стороне белогвардейцев. Конкретно описаны, в том числе и Гайдаром. Не знаю, кого он пытал или нет, но он непосредственный участник событий Гражданской войны. Он воевал в составе Красной Армии, и против немцев, в том числе. Точка. Ну пусть так, пусть кайзер финансировал лично Ленина, немного раньше, разве это меняет то, о чём я написАл выше? ![]() Ладно, в конце концов, это "скелеты в Вашем шкафу". Поступайте с ними, как хотите. ![]() Гайдар подлец и палач. На реальных фронтах- по минимум, зато развернулся по полной как каратель. В Енийсейской губернии до сих пор его именем детишек пугают. конкретные факты будут- или только балобольство? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 12 2018, 23:53) Ага, слышал... Ну конечно, куда же мне до "последнего русского". ![]() Если Вы безразличны к формам правления откуда такая ненависть к большевикам и СССР? Ась? У Вас все в порядке с последовательностью суждений? ![]() Ах офицерские групки? И это все, что могла предложить РИ? Не полки, ни армия, а офицерские групки. ![]() Да, большевики прятали концы, штанцы и песцы... Как то так: https://www.youtube.com/watch?v=duZW80dMRAo ![]() А зачем, если по Вашему во всем виноваты большевики? ![]() И свержение Николая2, это те же актеры и такие же проплаченные. Просто одних купили, а потом вторыми их ликведировали. Схема то, еще с древнего Египта рабочая. Ну да. Только этот "диседент" как Вы выразились прилепил к России Казань, Астраханское ханство, и какие то там малюсенькие Сибирские земли. И как в той песне: Как на край Земли вывел Атаман И весь мир смотрел, как у Камчатский скал Тихий Дон впадал в Тихий океан. А Куррбский че? С чем там он сбежал, какую машну получил? А я скажу: 30 дукатов, 300 золотых, 500 серебряных талеров и 44 московских рубля. И называется это: "30 серебренников" Курбского. Правда? Т.е все жили, по советским законам, а Ваши родственники, в советской системе, по имперским законам? ![]() Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза. Я правильно понимаю, что вы морщились и клялись, морщились и клялись. ![]() Чушь собачья. Вы вроде как позицианируете себя верующим: Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас... Вы этих строк до сих пор не поняли? Ненавидящий слаб. Поэтому всегда будет посрамлен. ![]() Это не дворцовый переворот (амператор помер от апоплестического удара...), это Сенатская площадь и призыв к бунту. Да какая разница, последний он был, или первый. Все, кончился чистокровный русский. ![]() А Вы точно историк? Да я- историк, а вам надо одну букву поменять в этом слове. Словоблудие для вас любимая среда- чтобы заболтать дело. Итак, Грозный- знаете как оценивают правителя? по разнице- что он получил и что оставил после себя. Получил Иван 4 - отличную армию, выученных полководцев, полнолюдную страну. Оставил после себя- разоренную землю. Армию без полководцев. После него страна еще лет 50 в себя приходила- и то чудом уцелела. Помните , кстати, как он от татар бегал- и если бы не столь ненавистная ему земщина под Молодями разгромившая татар- то не было бы Руси вообще. Ну а то как за год до этого молодцы опричники перед малой Ордой разбежались- и в итоге Русь потеряла громадное количетсво людей убитыми и уведенными в полон- вам тяжко помнить.. Да и напоследок- а зачем он в Англию то все бежать собирался? Свержение Н2- можно хоть одну ссылку на проплаченность участников его свержения- когда, кем? То, что его пытались спасти офицерские группы, а не армии? все просто- армии в это время решали более насущные задачи- борьба с интернациональными ордами.. А большевики- это не форма правления, не путайте понятия. Это- идеология русофобства.. И тд... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 12 2018, 18:16) Спорить не буду, всё так и есть, особенно воинственны уйгуры, гордящиеся своим происхождением от Великих Монголов... ...поэтому с Китаем проще дружить. ![]() Сейчас уйгуры это жулики и воровайки, китайские цыгане, паразитирующая нация. ...Правда дружба такая недёшево обходится России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2018, 04:45) По поводу постоянной смены власти. Поднимите руку те, кто считает китайцев идиотами! Есть такие? Не вижу рук. А! Вон одна поднялась. Но этому можно - он клубники объелся. В голову ударило. Так вот, если китайцы не идиоты - почему они продлили полномочия своему правителю, как думаете? Запугал? А может голова у них соображает? Не хотят от добра добра искать? ![]() При кажущейся независимой политики Китая, на самом деле китайские власти зависимы от мировой финансовой элиты. Крупнейший китайский банк HCBS принадлежит Ротшильдам и пр. Китай начал развиваться в 70-е гг при активном вливании международного капитала. России так же взамен Америке предлагалось стать мировым жандармом, государством №1, и мы бы сейчас были лидером, ВВ отказался, Китай не отказался, сейчас центр концентрации переносится туда. По сменяемости власти – не известно ещё, самостоятельное это решение или рекомендованное… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2018, 00:01) 1. Это Вам белые рассказали, что не успел? Или красные? 2. Вы же писали, что провал был у немцев. А теперь уже у наших не всё радужно ![]() 3. Это Вам тоже кто сказал? Елизавета лично? Собиралась, не собиралась. Была земля, за неё была пролита русская кровь. И не стало земли. В один миг. Без боя. Без возмещения. Без хоть какой-то выгоды. А после Брестского мира хоть люди гибнуть перестали ради обогащения Круппа и прочих пром. магнатов. 4. Ну как не найти? У него соратники были. И не мало. 5. До меня дошло ![]() ![]() Что с Вами случилось? Почему Вы так агрессивны к близким по духу людям? Вы всё обличаете большевиков, а сами внутренне на них очень похожи. Слепая и необоснованная озлобленность на всех. ![]() 1.Побывайте хоть в одно архиве- и вам расскажут. 2. Я ответил на вашу чепуху- что русский фронт был совсем развален. Учитесь читать, в том числе и то что сами писали. 3. Смотрите документы той эпохи. Псле Брестского мира люди перестали гибнуть? вы бредите..лет 30 потоком лилась русская кровушка.. 4. Это называется не соратники, а -подельники. Кстати, перечитайте список пассажиров запломбированных вагонов- подумайте. Или считаете эти списки фейком? 5.Оппонентам стоило бы начать с себя. И кто мне близок по духу- мне самому решать. И никогда мне близкими не будут поклонники власти, которая уничтожала храмы, пытала и истребляла священников, верующих, заливала кровью лучших людей страну. Вы верующий человек? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 13 2018, 00:11) Интересный вопрос подняла знакомая. Услышала она в фильме, как русские говорят: "Поганые татары" и все такое. Вот я сейчас смотрю псевдоисторический бред по Первому, морщусь этой ереси, что там изобразили, и думаю: а ведь права она. На самом деле официальная версия истории, на которой кормятся поколения ученых-историков, насквозь лжива. И была принята и развиваема только для того, чтобы преследовать какие-то свои, политические цели. Ну как, например, превосходство пролетариата над остальными социальными группами. Непонятное, кстати, искусственно выдуманное превосходство. Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют? День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день? А теперь смотрите: если верна (а я думаю - она верна!) версия того, что не было никакого татарского нашествия, что существовало одно государство - Орда - которое потом раздербанили сепаратисты - тогда как-то все становится на свои места, нет? В той же Куликовской битве, согласно историческим хроникам, с обеих сторон участвовали и русские полки, и татары, и половцы, и булгары. Что это, как не битва сепаратистов с федералами? Так зачем разжигать? Зачем поддерживать неверную, лживую, и разжигающую рознь версию? По инерции, наверное. От недопонимания. Шаблон. Канон. Привыкли все к описанию Ига, к народно-освободительным сказаниям, вот и... А начни сейчас все менять. и что будет?Толпа нахлебников-историков начнет вопить. Опять же - учебники нужно менять. Всю историческую науку нужно будет менять! И не хочет никто ничего менять. И опять: "Поганый татарин", опять мифический бой Челубея и Пересвета, опять - освобождение Руси от страшного Ига (если что - Иго - это десять процентов налогов в Федеральный Центр). Псевдонаука история погрязла в своем закаменевшем, древнем дерьме заблуждений. Не свернуть эту кучу. Не при нашей жизни. А может - и никогда. Март, мы с тобй на эту тему уже спорили лет 7-8 назад. Плиз, приведи эти самые хроники- в которых говорится об участии русских, половецких, булгарских полков с обеих сторон. Татары, кстати,были в русских полках- те , что перешли на службу русским князьям. Таких было особенно много у рязанских князей (в Куликовской битве не участвовали) и сражались они против орды особенно отчаянно- в плен их как предателей не брали. Кстати, Вожа и Куликово поле были далеко не первыми битвами в которых татар громили- до этого им доставалось и от нижегородцев, и от олега Ивановича. И еще- допустим, летописи подделаны- а как быть с фольклором -песнями, былинами, пословицами- их тоже подделали? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тут я думаю все запуталось из -за термина -"татары". По моему славяне так называли всех тюркоязычных. Как всех европейцев называли -"немцами". К современным татарам больше подходит - волжские булгары. В 90х, один журналист выиграл суд, что б его обозначили как "булгарин".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 13 2018, 12:13) Тут я думаю все запуталось из -за термина -"татары". По моему славяне так называли всех тюркоязычных. Как всех европейцев называли -"немцами". К современным татарам больше подходит - волжские булгары. В 90х, один журналист выиграл суд, что б его обозначили как "булгарин". ![]() Путаница двойная. С одной стороны "татары"-племя , которое было истреблено монголами в начале 13 века. С другой- татары- это общее название употребляемое русскими и европейцами в отношении всех тюркских и монгольских народов- без разбора . -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Льет дождь с утра, +2, обещают +6
Все тает, на улице не пройти. В четверг опять холода до -15. Сообщение отредактировано улитка: Mar 13 2018, 11:46 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,904 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 13 2018, 11:18) Путаница двойная. С одной стороны "татары"-племя , которое было истреблено монголами в начале 13 века. С другой- татары- это общее название употребляемое русскими и европейцами в отношении всех тюркских и монгольских народов- без разбора . А термин Тартария не из этой "оперы"? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 12 2018, 21:32) Про Брестким Мир понравилось.Конкретно внезапно и неожиданно торкнуло.Если так дышится в архивах,может мне кто нибудь ответит..какого....Николай влез в Первую Мировую?То что делали большевики,а они многое что делали,хоть понятно..свою власть устанавливали,а вот ради чего Николай миллионы на убой отправил..,вот вопрос. Какой нехороший Бресткий Мир..Тот,кто начал войну соскочил,и сняли его не большевики.Надо было дальше кровь проливать за интересы Антанты,а потом бы нам что нибудь за это обломилось..от Англии особенно. ![]() Надеюсь когда подойдет дата Беловежских соглашений..еще сильнее торкнет.100 лет назад в Бресте в ходе войны это делалось,а в 91 омникакой войны не было,а потерии сопоставимы с Великой Отечественной. Просто народ обманули,нарушив Конституцию. Недавно краем уха смотрел передачу про залы кремля, Андреевский, Георгиевский, отреставрированы мол в первозданном виде. И в Андреевском, кажется, по всему залу ромб с глазом. Ведущий, как-то в шутку мол старинный символ, даже на известных копюрах есть. Может в связи с этим символом и влезли в войну, и сейчас может не без этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
"Генштаб России заявил о готовности ответить США на ракетный удар по Дамаску"
https://www.kommersant.ru/doc/3570337 Давно уже поговаривали про то, что небо над Сирией надо закрыть наглухо. Союзнические обязательства что-нить да должны значить. И не надо параллелей с Сербией 1914-го. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+3,моросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 13 2018, 11:40) Да я- историк, а вам надо одну букву поменять в этом слове. Словоблудие для вас любимая среда- чтобы заболтать дело. Итак, Грозный- знаете как оценивают правителя? по разнице- что он получил и что оставил после себя. Получил Иван 4 - отличную армию, выученных полководцев, полнолюдную страну. Оставил после себя- разоренную землю. Армию без полководцев. После него страна еще лет 50 в себя приходила- и то чудом уцелела. Помните , кстати, как он от татар бегал- и если бы не столь ненавистная ему земщина под Молодями разгромившая татар- то не было бы Руси вообще. Ну а то как за год до этого молодцы опричники перед малой Ордой разбежались- и в итоге Русь потеряла громадное количетсво людей убитыми и уведенными в полон- вам тяжко помнить.. Да и напоследок- а зачем он в Англию то все бежать собирался? А Вы уверены,что вот так оно и было,а не выдумано Романовыми? Касательно документов Опри́чнина — часть государственной политики в Русском государстве с 1565 по 1572 годы, состоявшей в реализации чрезвычайных репрессивных мер, конфискации феодального имущества и земель в пользу государства (национализация), борьбе с предполагаемой изменой в среде боярско-княжеской знати и укрепления централизации власти в государстве. Надеюсь Вам не надо рассказывать,кто такой Тихомиров? Тихомиров М.Н. Русское летописание. — М.: Наука, 1979 стр 224- 225 ![]() В научный оборот Никоновская летопись введена В.Н. Татищевым, ошибочно предположившим, что летопись была создана при участии патриарха Никона.18 век Вывод академика Тихомирова по Никоновской летописи ![]() Выводы академика Тихомирова по опричнине ![]() Так была опричнина или это выдумки Романовых? Какие свидельства.если в летописях того периода ничего нет? Романовы сами проводили кровожадную политику в отношении народа,потому им понадобился миф об опричнине,что-бы оправдать свою жестокость и очернить Грозного.. 1660 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 13 2018, 11:08) Если Россия не даст "заслуживающего доверия" ответа по делу об отравлении работавшего на британские спецслужбы экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, то правительство Великобритании приравняет это к акту незаконного применения силы против Соединенного Королевства, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в понедельник в парламенте. РИА Новости https://ria.ru/world/20180312/1516206030.html Как формулировочка?...до 14-го ждут ответа. Джентельмены показали как могут использовать использованный презерватив еще раз. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 13 2018, 13:22) А Вы уверены,что вот так оно и было,а не выдумано Романовыми? Касательно документов Опри́чнина — часть государственной политики в Русском государстве с 1565 по 1572 годы, состоявшей в реализации чрезвычайных репрессивных мер, конфискации феодального имущества и земель в пользу государства (национализация), борьбе с предполагаемой изменой в среде боярско-княжеской знати и укрепления централизации власти в государстве. Надеюсь Вам не надо рассказывать,кто такой Тихомиров? Тихомиров М.Н. Русское летописание. — М.: Наука, 1979 стр 224- 225 ![]() В научный оборот Никоновская летопись введена В.Н. Татищевым, ошибочно предположившим, что летопись была создана при участии патриарха Никона.18 век Вывод академика Тихомирова по Никоновской летописи ![]() Выводы академика Тихомирова по опричнине ![]() Так была опричнина или это выдумки Романовых? Какие свидельства.если в летописях того периода ничего нет? Романовы сами проводили кровожадную политику в отношении народа,потому им понадобился миф об опричнине,что-бы оправдать свою жестокость и очернить Грозного.. 1660 год ![]() Сейчас это общество именуется ОМОНом. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Mar 13 2018, 13:31) Недавно краем уха смотрел передачу про залы кремля, Андреевский, Георгиевский, отреставрированы мол в первозданном виде. И в Андреевском, кажется, по всему залу ромб с глазом. Ведущий, как-то в шутку мол старинный символ, даже на известных копюрах есть. Может в связи с этим символом и влезли в войну, и сейчас может не без этого. Георгиевский зал весь в масонских символах.Так что ВВ в принципе и негде стать.Поэтому пока Манежи.Остальное рано. А вообще если бы у Ленина не было бы таких мощных помощников как,например Николай Второй,который кончил кадровую русскую армию,светлейших князей,которые убрали царя с престола,_ничего бы у Ленина не получилось.Он лишь воспользовался моментом. Вспоминается его высказывание.про текущий революционный момент,которое универсально и актуально и сейчас. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 13 2018, 13:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
28 ноября Министерство культуры без всяких согласований и предварительного уведомления стало вывозить огромный архив Государственного центра русского фольклора (ГЦРФ). Вскоре порядка 170 000 уникальных произведений народного творчества, собранных в экспедициях, библиотеки центра и результаты его научных исследований будут переданы в распоряжение Дома народного творчества — организации, никогда не занимавшейся научной деятельностью.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/1...lhoznoy-kultury C.Н. Старостин. Обращение по поводу расформирования ГЦРФ.16.11.2017. https://www.youtube.com/watch?v=86Za25ocnxs Сергей Старостин о ситуации вокруг Государственного Центра русского фольклора https://www.youtube.com/watch?v=yc3S53Zri3g |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:12 | |
![]() |