![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 12 2018, 07:30) Требуйте прибавки! Световой день увеличивается. Если в ночь, то сами понимаете, оплата еще больше. ![]() QUOTE(Стакан @ Mar 12 2018, 07:36) На основании нашего трудового кодекса или ихнего? на основании человека--политика «С ПОНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 23:24) 1.Архивы построенные большевиками? Вы бредите.. Большая часть архивов- имеют глубокую доревол.историю. Например, РГАДА- это МАМЮ (московский архив министерства юстиции) А вот Ленин реально хотел уничтожить архивы= все что до 17 года. Просто не успел. И 20-30-ые годы архивы получали план на сдачу макулатуры- и сдавали ценнейшие документы 17-19 веков.. 2. В октябре 17-го на фронтах было не очень хорошо, но далеко до провала..он как раз с октябрем и начался. 3. Вост. Пруссию и елизавета не собиралась за собой удерживать. 4.Не Ленин так другой? старая сказка. Другого такого упыря нереално было найти.. 5. Вот и до вас дошло..Пора меняться- иначе через 30-40 лет русских останется меньше половины населения..Не с этого ли моего утверждения и начался весь сыр бор здесь неделю назад.Медленно же до вас доходит.. 1. Это Вам белые рассказали, что не успел? Или красные? 2. Вы же писали, что провал был у немцев. А теперь уже у наших не всё радужно ![]() 3. Это Вам тоже кто сказал? Елизавета лично? Собиралась, не собиралась. Была земля, за неё была пролита русская кровь. И не стало земли. В один миг. Без боя. Без возмещения. Без хоть какой-то выгоды. А после Брестского мира хоть люди гибнуть перестали ради обогащения Круппа и прочих пром. магнатов. 4. Ну как не найти? У него соратники были. И не мало. 5. До меня дошло ![]() ![]() Что с Вами случилось? Почему Вы так агрессивны к близким по духу людям? Вы всё обличаете большевиков, а сами внутренне на них очень похожи. Слепая и необоснованная озлобленность на всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,712 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2018, 22:31) Задумался. Увидел в сети описание скандала с неким российским десантником, который выступал против Путина и власти, записал ролик с "ганьба!" и выложил его на ютубе. Десантника, вроде как - заганьбили. На гражданку. Кто-то возмущается, кто-то поддерживае, а я вот подумал: а могут ли служить в армии те офицеры, которые не поддерживают Президента (Главнокомандующего, если что), и мало того - выражает активную противопозицию? Не есть ли это махновщина? Ну вот, к примеру - подал командир команду: "В атаку!" А десантник говорит: "Вы меня не устраиваете, я хочу другого командира! Считаю, что командуете вы неверно. Нам нужен другой командир - усатый, от сохи, правильный командир!" Смешно, правда? Ты уволься из армии, а потом уже ходи по Болотной и пованивай. Разве может командир рассчитывать на подчиненного, который пытается оспорить его власть? По-моему это совершенно очевидно. Нет? да. "В целях соблюдения военнослужащими политической нейтральности и ограждения их от влияния политических партий ст. 18 Федерального закона «Об обороне» запрещается ведение любой политической агитации, в том числе предвыборной, на территориях воинских частей, соединений и учреждений Вооруженных Сил Российской Федерации." Армия - осколок общества, длб иногда попадаются. ненадолго. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Интересный вопрос подняла знакомая. Услышала она в фильме, как русские говорят: "Поганые татары" и все такое. Вот я сейчас смотрю псевдоисторический бред по Первому, морщусь этой ереси, что там изобразили, и думаю: а ведь права она. На самом деле официальная версия истории, на которой кормятся поколения ученых-историков, насквозь лжива. И была принята и развиваема только для того, чтобы преследовать какие-то свои, политические цели. Ну как, например, превосходство пролетариата над остальными социальными группами. Непонятное, кстати, искусственно выдуманное превосходство.
Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют? День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день? А теперь смотрите: если верна (а я думаю - она верна!) версия того, что не было никакого татарского нашествия, что существовало одно государство - Орда - которое потом раздербанили сепаратисты - тогда как-то все становится на свои места, нет? В той же Куликовской битве, согласно историческим хроникам, с обеих сторон участвовали и русские полки, и татары, и половцы, и булгары. Что это, как не битва сепаратистов с федералами? Так зачем разжигать? Зачем поддерживать неверную, лживую, и разжигающую рознь версию? По инерции, наверное. От недопонимания. Шаблон. Канон. Привыкли все к описанию Ига, к народно-освободительным сказаниям, вот и... А начни сейчас все менять. и что будет?Толпа нахлебников-историков начнет вопить. Опять же - учебники нужно менять. Всю историческую науку нужно будет менять! И не хочет никто ничего менять. И опять: "Поганый татарин", опять мифический бой Челубея и Пересвета, опять - освобождение Руси от страшного Ига (если что - Иго - это десять процентов налогов в Федеральный Центр). Псевдонаука история погрязла в своем закаменевшем, древнем дерьме заблуждений. Не свернуть эту кучу. Не при нашей жизни. А может - и никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,904 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Россия будет принимать решительные меры в отношении некачественного белорусского молока, которое поступает в РФ. Об этом сегодня на форуме сельхозпроизводителей в Краснодаре заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, пишет РИА «Новости».
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/584402.html от себя - покупаю только белорусское молоко, не отравился. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,376 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 16:44) "Школа" Аркадий Гайдар. Гайдар, командир карательного полка,заливавший кровью восставшие районы России и одновременно дед одного из подлейших деятелей конца 20 века (что весьмахарактерно показывет связь революционеров 17 года и прихватизаторов 90-ых)- самый объективный источник))) Аркадий Гайдар никакой не дед Егорке Гайдару и не прадед Мане Гайдар. Это самозванцы.... Просто к слову.... За деятельность самого Аркадия Гайдара я судить не берусь, просто не интересовался, кроме как в детстве книжки его читал. Но к Октябрьскому Вооруженному Перевороту 17-го года отношусь сугубо отрицательно. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2018, 00:11) Интересный вопрос подняла знакомая. Услышала она в фильме, как русские говорят: "Поганые татары" и все такое. Вот я сейчас смотрю псевдоисторический бред по Первому, морщусь этой ереси, что там изобразили, и думаю: а ведь права она. На самом деле официальная версия истории, на которой кормятся поколения ученых-историков, насквозь лжива. И была принята и развиваема только для того, чтобы преследовать какие-то свои, политические цели. Ну как, например, превосходство пролетариата над остальными социальными группами. Непонятное, кстати, искусственно выдуманное превосходство. Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют? День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день? А теперь смотрите: если верна (а я думаю - она верна!) версия того, что не было никакого татарского нашествия, что существовало одно государство - Орда - которое потом раздербанили сепаратисты - тогда как-то все становится на свои места, нет? В той же Куликовской битве, согласно историческим хроникам, с обеих сторон участвовали и русские полки, и татары, и половцы, и булгары. Что это, как не битва сепаратистов с федералами? Так зачем разжигать? Зачем поддерживать неверную, лживую, и разжигающую рознь версию? По инерции, наверное. От недопонимания. Шаблон. Канон. Привыкли все к описанию Ига, к народно-освободительным сказаниям, вот и... А начни сейчас все менять. и что будет?Толпа нахлебников-историков начнет вопить. Опять же - учебники нужно менять. Всю историческую науку нужно будет менять! И не хочет никто ничего менять. И опять: "Поганый татарин", опять мифический бой Челубея и Пересвета, опять - освобождение Руси от страшного Ига (если что - Иго - это десять процентов налогов в Федеральный Центр). Псевдонаука история погрязла в своем закаменевшем, древнем дерьме заблуждений. Не свернуть эту кучу. Не при нашей жизни. А может - и никогда. Боюсь, с игом всё окажется в итоге крайне не приятно, омерзительно и низко. Жестокая междоусобица ![]() Действительно не понятно, почему монголы вообще не в теме, что им Москва дань платила? ![]() Историки, фактически, являются преступниками. Они по указаниям временьщиков искажают причинно-следственную связь исторических событий. Это не даёт будущим поколениям верно оценивать опыт предков и не наступать на те же грабли. И не нашлось ни одного человека за ближайшие века. Ни одного за века!!! ![]() И знаете почему их не сдвинуть? Потому что у них есть крепкий фундамент точных историко-психологических связей. А у стальных обрывочные и искаженные данные без плотной увязки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,904 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
кто бы что ни говорил, но большевиков поддерживали массы, без этого ничего бы не получилось, даже в Красной Армии было больше половины всех высших и средних офицеров бывшей императорской армии, а Генштаб полностью состоял из бывших царских офицеров.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня было +11 ... Волна тепла пришла с Зап. Европы...Даже сейчас, время на дворе 22.30 по местному, а кажет +9 !!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 16:36) Так эти спецагазины и пайки появились вместе с революцией..Получается эти условные "чубайсы" и стояли во главе революции? Они ими (революциями) руководили дистанционно. И февральской, и октябрьской. Даже смотрящего прислали - из Нью Йорка. Лейбо Бронштейн (Лев Давыдович Троцкий) его звали. QUOTE(Mart @ Mar 12 2018, 23:11) Интересный вопрос подняла знакомая. Услышала она в фильме, как русские говорят: "Поганые татары" и все такое. Вот я сейчас смотрю псевдоисторический бред по Первому, морщусь этой ереси, что там изобразили, и думаю: а ведь права она. На самом деле официальная версия истории, на которой кормятся поколения ученых-историков, насквозь лжива. И была принята и развиваема только для того, чтобы преследовать какие-то свои, политические цели. Ну как, например, превосходство пролетариата над остальными социальными группами. Непонятное, кстати, искусственно выдуманное превосходство. Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют? День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день? А теперь смотрите: если верна (а я думаю - она верна!) версия того, что не было никакого татарского нашествия, что существовало одно государство - Орда - которое потом раздербанили сепаратисты - тогда как-то все становится на свои места, нет? В той же Куликовской битве, согласно историческим хроникам, с обеих сторон участвовали и русские полки, и татары, и половцы, и булгары. Что это, как не битва сепаратистов с федералами? Так зачем разжигать? Зачем поддерживать неверную, лживую, и разжигающую рознь версию? По инерции, наверное. От недопонимания. Шаблон. Канон. Привыкли все к описанию Ига, к народно-освободительным сказаниям, вот и... А начни сейчас все менять. и что будет?Толпа нахлебников-историков начнет вопить. Опять же - учебники нужно менять. Всю историческую науку нужно будет менять! И не хочет никто ничего менять. И опять: "Поганый татарин", опять мифический бой Челубея и Пересвета, опять - освобождение Руси от страшного Ига (если что - Иго - это десять процентов налогов в Федеральный Центр). Псевдонаука история погрязла в своем закаменевшем, древнем дерьме заблуждений. Не свернуть эту кучу. Не при нашей жизни. А может - и никогда. Я этот бред даже смотреть не стал. В общем то не настолько и древнем. Да и не заблуждения это вовсе. Это хуже заблуждений - это сознательная фальсификация. И если после первых Романовых можно было что-то восстановить, то при Петре I уже начали сочинять целенаправленно. При Екатерине II систематизировали и начали чистить архивы. При последующих императорах сочинили фундаментальнейшие труды и подчистили чудом уцелевшие древние источники. Восстановить истинную древнюю историю мы уже точно никогда не сможем. А разбить ныне господствующие представления наверное возможно, пользуясь методами более точных наук. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 13 2018, 00:47) Они ими (революциями) руководили дистанционно. И февральской, и октябрьской. Даже смотрящего прислали - из Нью Йорка. Лейбо Бронштейн (Лев Давыдович Троцкий) его звали. Я этот бред даже смотреть не стал. В общем то не настолько и древнем. Да и не заблуждения это вовсе. Это хуже заблуждений - это сознательная фальсификация. И если после первых Романовых можно было что-то восстановить, то при Петре I уже начали сочинять целенаправленно. При Екатерине II систематизировали и начали чистить архивы. При последующих императорах сочинили фундаментальнейшие труды и подчистили чудом уцелевшие древние источники. Восстановить истинную древнюю историю мы уже точно никогда не сможем. А разбить ныне господствующие представления наверное возможно, пользуясь методами более точных наук. Только если чистили по всему Миру, совместно, скоординировано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 12 2018, 23:52) Только если чистили по всему Миру, совместно, скоординировано. ![]() Пытались скоординировано. Тут вышло. А там не всё получилось - что-то уцелело по мелочи. Но ещё есть надежда что там не всё подчищалось методом уничтожения. Возможно использовался метод сокрытия. И улики лежат там - куда доступ закрыт - в библиотеке Ватикана. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 13 2018, 01:00) Пытались скоординировано. Тут вышло. А там не всё получилось - что-то уцелело по мелочи. Но ещё есть надежда что там не всё подчищалось методом уничтожения. Возможно использовался метод сокрытия. И улики лежат там - куда доступ закрыт - в библиотеке Ватикана. ![]() Волшебный Ватикан... что-то у меня сомнения. ![]() Ну, может лет через 300 русско-китайский народ доберётся до правды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2018, 22:31) Задумался. Увидел в сети описание скандала с неким российским десантником, который выступал против Путина и власти, записал ролик с "ганьба!" и выложил его на ютубе. Десантника, вроде как - заганьбили. На гражданку. Кто-то возмущается, кто-то поддерживае, а я вот подумал: а могут ли служить в армии те офицеры, которые не поддерживают Президента (Главнокомандующего, если что), и мало того - выражает активную противопозицию? Не есть ли это махновщина? Ну вот, к примеру - подал командир команду: "В атаку!" А десантник говорит: "Вы меня не устраиваете, я хочу другого командира! Считаю, что командуете вы неверно. Нам нужен другой командир - усатый, от сохи, правильный командир!" Смешно, правда? Ты уволься из армии, а потом уже ходи по Болотной и пованивай. Разве может командир рассчитывать на подчиненного, который пытается оспорить его власть? По-моему это совершенно очевидно. Нет? Я этому десантнику на ютубе, где он выложил в сеть это видео, второе, в котором он негодует на то что его погнали с армии, после первых его выступлений практически то-же самое сказал, уволься милок, а потом жестикулируй отчаянно против главнокомандующего. ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2018, 00:08) Волшебный Ватикан... что-то у меня сомнения. ![]() Ну, может лет через 300 русско-китайский народ доберётся до правды ![]() Так и у меня сомнения. ![]() Казаться - не значит быть! Машину времени изобретайте!!! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 13 2018, 01:11) Так и у меня сомнения. ![]() Казаться - не значит быть! Машину времени изобретайте!!! ![]() Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Читая некоторые посты некоторых авторов, а также наблюдая за их единомышленниками в
СМИ, складывается устойчивое впечатление, что они очень удобно устроились в нынешних реалиях. А что, знай себе критикуй всех подряд, сыпь цитатами из архивов, приводи примеры подушещипательней, а не хватает фактов или лень искать, всегда можно выкрутиться, благо образование и опыт словосложения позволяют. А если это хобби ещё и оплачивается сделано, ну хотя бы морально, то. .... Ну вот не верю я, что все критиканы идейные и хотят что-то поменять, не верю! Те, которые идейные, говорят мало, больше действуют, в основном гадят по крупному. А эти. ...,все их умные словоизвержения закачиваются как правило одним, оппоненты мягко и уверенно пытаются доказать, что либералы -критиканы не правы, после чего основная масса граждан, немного поржав, убеждается, что спорить бесполезно и теряют интерес к предмету обсуждения, но борцы не отстают, тут же подкидывая новую тему . Но самая большая проблема заключается в том, что они только предлагают, делать что-то не умеют, ни за что никогда не отвечают и всегда в выигрыше. При любом развитии событий у них есть две заготовленные фразы - А я предупреждал -и-Ну вот видите. Ещё они никогда на могут объединиться, постоянно споря друг с другом, легко и часто разворачиваются по ветру, любят быть в центре внимания и не любят оставаться в одиночестве. Только эти часто забывают, что жизнь очень сложная штука, даже одного ,отдельно взятого человека, жизнь небольшого сообщества ещё сложней, а уж государства и мира в целом не поддается никаким прогнозам, а если ещё и прошлое вспоминать то. ..Как говорил один сатирик -есть нюансы! ![]() Но за такими людьми будущее работать не надо, всё делают роботы, на Земле одна страна, все говорят на одном языке, знай себе разговаривай да нюхай цветочки! Поэтому, к следующим выборам, предлагаю создать Либерально-демагогичискую общемировую партию (ЛДОП ),может тогда что-то изменится к лучшему. ![]() Просьба к форумчанам не принимать на свой счет, у нас персонажей и в телевизоре хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
По поводу постоянной смены власти. Поднимите руку те, кто считает китайцев идиотами! Есть такие? Не вижу рук. А! Вон одна поднялась. Но этому можно - он клубники объелся. В голову ударило.
Так вот, если китайцы не идиоты - почему они продлили полномочия своему правителю, как думаете? Запугал? А может голова у них соображает? Не хотят от добра добра искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Иркутск. с утра -12. Ночью -20. Плюсовую температуру обещают только в первых числах Апреля.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 17:38) Ненависть- не значит субъективность. И гасить ненависть , забывая имена палачей собственного народа- глупость несусветная. Вспомните- "кто старое помянет- глаз вон, кто забудет- оба" ЗЫ.вы среди помещиков 19 века соц. опрос проводили? ЗЗЫ.Бесы пришли именно с 17 годом. До этого только мелкие рейды пытались проводить. Бесы пришли в 17-ом веке!И имя им-Романовы! Они истинные палачи собственного народа и многих других народов(татар,башкир,запорожских казаков...) Сообщение отредактировано Лопата: Mar 13 2018, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 04:48 | |
![]() |