Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

кроткий
post Mar 12 2018, 23:00
Создана #75801

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 12 2018, 07:30)
Требуйте прибавки! Световой день увеличивается. Если в ночь, то сами понимаете, оплата еще больше. smile.gif

QUOTE(Стакан @ Mar 12 2018, 07:36)
На основании нашего трудового кодекса или ихнего?

на основании человека--политика «С ПОНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ» alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2018, 23:01
Создана #75802

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 23:24)
1.Архивы построенные большевиками? Вы бредите..
Большая часть архивов- имеют глубокую доревол.историю.
Например, РГАДА- это МАМЮ (московский архив министерства юстиции)
А вот Ленин реально хотел уничтожить архивы= все что до 17 года. Просто не успел.
И 20-30-ые годы архивы получали план на сдачу макулатуры- и сдавали ценнейшие документы 17-19 веков..
2. В октябре 17-го на фронтах было не очень хорошо, но далеко до провала..он как раз с октябрем и начался.
3. Вост. Пруссию и елизавета не собиралась за собой удерживать.
4.Не Ленин так другой? старая сказка.
Другого такого упыря нереално было найти..
5. Вот и до вас дошло..Пора меняться- иначе через 30-40 лет русских останется меньше половины населения..Не с этого ли моего утверждения и начался весь сыр бор здесь неделю назад.Медленно же до вас доходит..

1. Это Вам белые рассказали, что не успел? Или красные?
2. Вы же писали, что провал был у немцев. А теперь уже у наших не всё радужно ddd.gif
3. Это Вам тоже кто сказал? Елизавета лично? Собиралась, не собиралась. Была земля, за неё была пролита русская кровь. И не стало земли. В один миг. Без боя. Без возмещения. Без хоть какой-то выгоды. А после Брестского мира хоть люди гибнуть перестали ради обогащения Круппа и прочих пром. магнатов.
4. Ну как не найти? У него соратники были. И не мало.
5. До меня дошло cheesy.gif Задолго до того, как Вы поняли, что до меня дошло. Я Вам ранее уже писал - посмотрите внимательно на Ваших оппонентов. Послушайте их с уважением. И Вы поймёте (если захотите), что вокруг Вас не враги, и не надо ни кого переубеждать. cheesy.gif
Что с Вами случилось? Почему Вы так агрессивны к близким по духу людям? Вы всё обличаете большевиков, а сами внутренне на них очень похожи. Слепая и необоснованная озлобленность на всех. ddd.gif Вы чувствуете потребность доказать полный абсолют каждой своей мысли. Для чего?
  + Quote Post

НикК
post Mar 12 2018, 23:08
Создана #75803

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2018, 22:31)
Задумался. Увидел в сети описание скандала с неким российским десантником, который выступал против Путина и власти, записал ролик с "ганьба!" и выложил его на ютубе. Десантника, вроде как - заганьбили. На гражданку. Кто-то возмущается, кто-то поддерживае, а я вот подумал: а могут ли служить в армии те офицеры, которые не поддерживают Президента (Главнокомандующего, если что), и мало того - выражает активную противопозицию? Не есть ли это махновщина? Ну вот, к примеру - подал командир команду: "В атаку!" А десантник говорит: "Вы меня не устраиваете, я хочу другого командира! Считаю, что командуете вы неверно. Нам нужен другой командир - усатый, от сохи, правильный командир!" Смешно, правда? Ты уволься из армии, а потом уже ходи по Болотной и пованивай. Разве может командир рассчитывать на подчиненного, который пытается оспорить его власть? По-моему это совершенно очевидно. Нет?

да.
"В целях соблюдения военнослужащими политической нейтральности и ограждения их от влияния политических партий ст. 18 Федерального закона «Об обороне» запрещается ведение любой политической агитации, в том числе предвыборной, на территориях воинских частей, соединений и учреждений Вооруженных Сил Российской Федерации."

Армия - осколок общества, длб иногда попадаются. ненадолго.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2018, 23:11
Создана #75804

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Интересный вопрос подняла знакомая. Услышала она в фильме, как русские говорят: "Поганые татары" и все такое. Вот я сейчас смотрю псевдоисторический бред по Первому, морщусь этой ереси, что там изобразили, и думаю: а ведь права она. На самом деле официальная версия истории, на которой кормятся поколения ученых-историков, насквозь лжива. И была принята и развиваема только для того, чтобы преследовать какие-то свои, политические цели. Ну как, например, превосходство пролетариата над остальными социальными группами. Непонятное, кстати, искусственно выдуманное превосходство.
Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют? День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день?
А теперь смотрите: если верна (а я думаю - она верна!) версия того, что не было никакого татарского нашествия, что существовало одно государство - Орда - которое потом раздербанили сепаратисты - тогда как-то все становится на свои места, нет?
В той же Куликовской битве, согласно историческим хроникам, с обеих сторон участвовали и русские полки, и татары, и половцы, и булгары. Что это, как не битва сепаратистов с федералами? Так зачем разжигать? Зачем поддерживать неверную, лживую, и разжигающую рознь версию?
По инерции, наверное. От недопонимания. Шаблон. Канон. Привыкли все к описанию Ига, к народно-освободительным сказаниям, вот и... А начни сейчас все менять. и что будет?Толпа нахлебников-историков начнет вопить. Опять же - учебники нужно менять. Всю историческую науку нужно будет менять!
И не хочет никто ничего менять. И опять: "Поганый татарин", опять мифический бой Челубея и Пересвета, опять - освобождение Руси от страшного Ига (если что - Иго - это десять процентов налогов в Федеральный Центр). Псевдонаука история погрязла в своем закаменевшем, древнем дерьме заблуждений. Не свернуть эту кучу. Не при нашей жизни. А может - и никогда.
  + Quote Post

jagd
post Mar 12 2018, 23:19
Создана #75805

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Россия будет принимать решительные меры в отношении некачественного белорусского молока, которое поступает в РФ. Об этом сегодня на форуме сельхозпроизводителей в Краснодаре заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, пишет РИА «Новости».
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/584402.html

от себя - покупаю только белорусское молоко, не отравился.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 12 2018, 23:20
Создана #75806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 16:44)
"Школа" Аркадий Гайдар.
Гайдар, командир карательного полка,заливавший кровью восставшие районы России и одновременно дед одного из подлейших деятелей конца 20 века (что весьмахарактерно показывет связь революционеров 17 года и прихватизаторов 90-ых)- самый объективный источник)))

Аркадий Гайдар никакой не дед Егорке Гайдару и не прадед Мане Гайдар.
Это самозванцы....
Просто к слову....
За деятельность самого Аркадия Гайдара я судить не берусь, просто не интересовался, кроме как в детстве книжки его читал.
Но к Октябрьскому Вооруженному Перевороту 17-го года отношусь сугубо отрицательно. smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2018, 23:27
Создана #75807

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2018, 00:11)
Интересный вопрос подняла знакомая. Услышала она в фильме, как русские говорят: "Поганые татары" и все такое. Вот я сейчас смотрю псевдоисторический бред по Первому, морщусь этой ереси, что там изобразили, и думаю: а ведь права она. На самом деле официальная версия истории, на которой кормятся поколения ученых-историков, насквозь лжива. И была принята и развиваема только для того, чтобы преследовать какие-то свои, политические цели. Ну как, например, превосходство пролетариата над остальными социальными группами. Непонятное, кстати, искусственно выдуманное превосходство.
Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют?  День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день?
А теперь смотрите: если верна (а я думаю - она верна!) версия того, что не было никакого татарского нашествия, что существовало одно государство - Орда - которое потом раздербанили сепаратисты - тогда как-то все становится на свои места, нет?
В той же Куликовской битве, согласно историческим хроникам, с обеих сторон участвовали и русские полки, и татары, и половцы, и булгары. Что это, как не битва сепаратистов с федералами? Так зачем разжигать? Зачем поддерживать неверную, лживую, и разжигающую рознь версию?
По инерции, наверное. От недопонимания. Шаблон. Канон. Привыкли все к описанию Ига, к народно-освободительным сказаниям, вот и... А начни сейчас все менять. и что будет?Толпа нахлебников-историков начнет вопить. Опять же - учебники нужно менять. Всю историческую науку нужно будет менять!
И не хочет никто ничего менять. И опять: "Поганый татарин", опять мифический бой Челубея и Пересвета, опять - освобождение Руси от страшного Ига (если что - Иго - это десять процентов налогов в Федеральный Центр). Псевдонаука история погрязла в своем закаменевшем, древнем дерьме заблуждений. Не свернуть эту кучу. Не при нашей жизни. А может - и никогда.

Боюсь, с игом всё окажется в итоге крайне не приятно, омерзительно и низко. Жестокая междоусобица dry.gif Все против всех. И, скорее всего, уже тогда нашлись кукловоды из-вне.
Действительно не понятно, почему монголы вообще не в теме, что им Москва дань платила? ddd.gif Мы вот помним, что Константинополь нам откуп давал.
Историки, фактически, являются преступниками. Они по указаниям временьщиков искажают причинно-следственную связь исторических событий. Это не даёт будущим поколениям верно оценивать опыт предков и не наступать на те же грабли.
И не нашлось ни одного человека за ближайшие века. Ни одного за века!!! 13.gif Кто бы решил доковыряться до правды. Какой из этого можно сделать вывод? Нет такой надобности. Значит та самая правящая верхушка знает что и почему. Знает истинный ход истории. И эта верхушка как кукловод руководит всякими Николаями, Путинами, Трампами...
И знаете почему их не сдвинуть? Потому что у них есть крепкий фундамент точных историко-психологических связей. А у стальных обрывочные и искаженные данные без плотной увязки.
  + Quote Post

jagd
post Mar 12 2018, 23:28
Создана #75808

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

кто бы что ни говорил, но большевиков поддерживали массы, без этого ничего бы не получилось, даже в Красной Армии было больше половины всех высших и средних офицеров бывшей императорской армии, а Генштаб полностью состоял из бывших царских офицеров.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

waldburger
post Mar 12 2018, 23:42
Создана #75809

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня было +11 ... Волна тепла пришла с Зап. Европы...Даже сейчас, время на дворе 22.30 по местному, а кажет +9 !!! 17.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 12 2018, 23:47
Создана #75810

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 16:36)
Так эти спецагазины и пайки появились вместе с революцией..Получается эти условные "чубайсы"
и стояли во главе революции?

Они ими (революциями) руководили дистанционно. И февральской, и октябрьской. Даже смотрящего прислали - из Нью Йорка. Лейбо Бронштейн (Лев Давыдович Троцкий) его звали.

QUOTE(Mart @ Mar 12 2018, 23:11)
Вот, смотрите: официальная версия говорит, что нас угнетали татары. Вы можете поверить, что этот народ, которого вообще-то раз, два и обчелся, мог угнетать всю Русь? А зачем тогда разжигать? Зачем разделять? Например - "День Куликовской битвы". Как вы думаете, в Татарстане его празднуют?  День, когда русское воинство побило татар? И как тогда татары смотрят на русских, когда слышат, как мы празднуем этот день?

Я этот бред даже смотреть не стал.
В общем то не настолько и древнем. Да и не заблуждения это вовсе. Это хуже заблуждений - это сознательная фальсификация. И если после первых Романовых можно было что-то восстановить, то при Петре I уже начали сочинять целенаправленно. При Екатерине II систематизировали и начали чистить архивы.
При последующих императорах сочинили фундаментальнейшие труды и подчистили чудом уцелевшие древние источники.
Восстановить истинную древнюю историю мы уже точно никогда не сможем. А разбить ныне господствующие представления наверное возможно, пользуясь методами более точных наук.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2018, 23:52
Создана #75811

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 13 2018, 00:47)
Они ими (революциями) руководили дистанционно. И февральской, и октябрьской. Даже смотрящего прислали - из Нью Йорка. Лейбо Бронштейн (Лев Давыдович Троцкий) его звали.
Я этот бред даже смотреть не стал.
В общем то не настолько и древнем. Да и не заблуждения это вовсе. Это хуже заблуждений - это сознательная фальсификация. И если после первых Романовых можно было что-то восстановить, то при Петре I уже начали сочинять целенаправленно. При Екатерине II систематизировали и начали чистить архивы.
При последующих императорах сочинили фундаментальнейшие труды и подчистили чудом уцелевшие древние источники.
Восстановить истинную древнюю историю мы уже точно никогда не сможем. А разбить ныне господствующие представления наверное возможно, пользуясь методами более точных наук.

Только если чистили по всему Миру, совместно, скоординировано. 14.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 13 2018, 00:00
Создана #75812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 12 2018, 23:52)
Только если чистили по всему Миру, совместно, скоординировано.  14.gif

Пытались скоординировано. Тут вышло. А там не всё получилось - что-то уцелело по мелочи. Но ещё есть надежда что там не всё подчищалось методом уничтожения. Возможно использовался метод сокрытия. И улики лежат там - куда доступ закрыт - в библиотеке Ватикана. rolleyes.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Mar 13 2018, 00:08
Создана #75813

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 13 2018, 01:00)
Пытались скоординировано. Тут вышло. А там не всё получилось - что-то уцелело по мелочи. Но ещё есть надежда что там не всё подчищалось методом уничтожения. Возможно использовался метод сокрытия. И улики лежат там - куда доступ закрыт - в библиотеке Ватикана.  rolleyes.gif

Волшебный Ватикан... что-то у меня сомнения. ddd.gif Они кажутся совсем ослабленными и доживающими.
Ну, может лет через 300 русско-китайский народ доберётся до правды 17.gif
  + Quote Post

Running
post Mar 13 2018, 00:09
Создана #75814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2018, 22:31)
Задумался. Увидел в сети описание скандала с неким российским десантником, который выступал против Путина и власти, записал ролик с "ганьба!" и выложил его на ютубе. Десантника, вроде как - заганьбили. На гражданку. Кто-то возмущается, кто-то поддерживае, а я вот подумал: а могут ли служить в армии те офицеры, которые не поддерживают Президента (Главнокомандующего, если что), и мало того - выражает активную противопозицию? Не есть ли это махновщина? Ну вот, к примеру - подал командир команду: "В атаку!" А десантник говорит: "Вы меня не устраиваете, я хочу другого командира! Считаю, что командуете вы неверно. Нам нужен другой командир - усатый, от сохи, правильный командир!" Смешно, правда? Ты уволься из армии, а потом уже ходи по Болотной и пованивай. Разве может командир рассчитывать на подчиненного, который пытается оспорить его власть? По-моему это совершенно очевидно. Нет?

Я этому десантнику на ютубе, где он выложил в сеть это видео, второе, в котором он негодует на то что его погнали с армии, после первых его выступлений практически то-же самое сказал, уволься милок, а потом жестикулируй отчаянно против главнокомандующего. smile.gif

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 13 2018, 00:11
Создана #75815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 13 2018, 00:08)
Волшебный Ватикан... что-то у меня сомнения.  ddd.gif Они кажутся совсем ослабленными и доживающими.
Ну, может лет через 300 русско-китайский народ доберётся до правды  17.gif

Так и у меня сомнения. cheesy.gif По смайлику выше понятно.
Казаться - не значит быть!
Машину времени изобретайте!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 13 2018, 00:19
Создана #75816

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 13 2018, 01:11)
Так и у меня сомнения.  cheesy.gif  По смайлику выше понятно.
Казаться - не значит быть!
Машину времени изобретайте!!!  biggrin.gif

Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ?
  + Quote Post

Приходько
post Mar 13 2018, 00:41
Создана #75817

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Читая некоторые посты некоторых авторов, а также наблюдая за их единомышленниками в
СМИ, складывается устойчивое впечатление, что они очень удобно устроились в нынешних реалиях. А что, знай себе критикуй всех подряд, сыпь цитатами из архивов, приводи примеры подушещипательней, а не хватает фактов или лень искать, всегда можно выкрутиться, благо образование и опыт словосложения позволяют. А если это хобби ещё и оплачивается сделано, ну хотя бы морально, то. ....
Ну вот не верю я, что все критиканы идейные и хотят что-то поменять, не верю! Те, которые идейные, говорят мало, больше действуют, в основном гадят по крупному. А эти. ...,все их умные словоизвержения закачиваются как правило одним, оппоненты мягко и уверенно пытаются доказать, что либералы -критиканы не правы, после чего основная масса граждан, немного поржав, убеждается, что спорить бесполезно и теряют интерес к предмету обсуждения, но борцы не отстают, тут же подкидывая новую тему . Но самая большая проблема заключается в том, что они только предлагают, делать что-то не умеют, ни за что никогда не отвечают и всегда в выигрыше. При любом развитии событий у них есть две заготовленные фразы - А я предупреждал -и-Ну вот видите. Ещё они никогда на могут объединиться, постоянно споря друг с другом, легко и часто разворачиваются по ветру, любят быть в центре внимания и не любят оставаться в одиночестве.
Только эти часто забывают, что жизнь очень сложная штука, даже одного ,отдельно взятого человека, жизнь небольшого сообщества ещё сложней, а уж государства и мира в целом не поддается никаким прогнозам, а если ещё и прошлое вспоминать то. ..Как говорил один сатирик -есть нюансы! biggrin.gif
Но за такими людьми будущее работать не надо, всё делают роботы, на Земле одна страна, все говорят на одном языке, знай себе разговаривай да нюхай цветочки!
Поэтому, к следующим выборам, предлагаю создать Либерально-демагогичискую общемировую партию (ЛДОП ),может тогда что-то изменится к лучшему. o4k.gif
Просьба к форумчанам не принимать на свой счет, у нас персонажей и в телевизоре хватает boyan.gif

+ Quote Post

Mart
post Mar 13 2018, 03:45
Создана #75818

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

По поводу постоянной смены власти. Поднимите руку те, кто считает китайцев идиотами! Есть такие? Не вижу рук. А! Вон одна поднялась. Но этому можно - он клубники объелся. В голову ударило.
Так вот, если китайцы не идиоты - почему они продлили полномочия своему правителю, как думаете? Запугал?
А может голова у них соображает? Не хотят от добра добра искать? 14.gif
  + Quote Post

Мурза
post Mar 13 2018, 04:59
Создана #75819

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Приветствую! Иркутск. с утра -12. Ночью -20. Плюсовую температуру обещают только в первых числах Апреля.....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Лопата
post Mar 13 2018, 09:40
Создана #75820

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(fanagor @ Mar 12 2018, 17:38)
Ненависть- не значит субъективность.
И гасить ненависть , забывая имена палачей собственного народа- глупость несусветная.
Вспомните- "кто старое помянет- глаз вон, кто забудет- оба"

ЗЫ.вы среди помещиков 19 века соц. опрос проводили?
ЗЗЫ.Бесы пришли именно с 17 годом. До этого только мелкие рейды пытались проводить.

Бесы пришли в 17-ом веке!И имя им-Романовы!
Они истинные палачи собственного народа и многих других народов(татар,башкир,запорожских казаков...)

Сообщение отредактировано Лопата: Mar 13 2018, 09:46
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 04:48
Рейтинг@Mail.ru