![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 11 2018, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1152 кг |
QUOTE(fanagor @ Mar 11 2018, 18:45) Ваня, а попробуй хоть иногда обосновать свои слова. И не надо строить предположения в мой адрес- они к теме не относятся. Мне нечего обосновывать, я и так знаю . Я помню деда своего, жившего ещё при царе . Помню рассказы стариков, живших до революции и после её . Ничего с народом не сделалось . Не думаю что я сильно чем отличаюсь от своего деда . Правда он три войны прошёл .. А в перерывах между ними работал от зари, до зари,в своей кузнице, чтобы прокормить десятерых детишек . Я между прочим тоже всю жизнь работал, с самого детства, с десяти лет . Городские дети приезжали летом, купались в нашей речке . А мы деревенские на сенокосе вкалывали, в совхозе . Чтобы себе штаны клёшь к школе купить . А потом, после работы, шли снова в поле, своей коровушке сено заготавливать . А уж купались, потом, когда солнце сядет . Кстати, вот снимок 18 года . Эти люди советскую власть установили в нашем селе .Как думаешь, хоть один крестьянин там есть ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2018, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 11 2018, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2018, 19:08) Сибири мало будет, не отстанут. Надо ещё Урал, Калининградскую, Крым и так по мелочи кой чего, хоть мы поживём спокойно и в достатке. Ужаться до Московского княжества да и то найдут к чему прицепиться. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 11 2018, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
А меня вот прет от этого:
https://www.youtube.com/watch?v=2n-RKpCOG-Q и от этого: https://www.youtube.com/watch?v=eZHX2xz5HAI И от этого: https://www.youtube.com/watch?v=_o6eXI4Ay5A Навеное, я недостоин называться русским. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Mar 11 2018, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 19:17) Согласен с Вами. А может, что и не матроса вовсе? Может. А может это интерпретация поведения, половозрелой самки выхухоли, в понимании автора, а мы просто не понимаем, полёт мысли автора? Тоже может... наверное. Тут подумать надо. https://www.youtube.com/watch?v=wSlWA2I1Gbk Вот умеете вы передернуть, одним словом опытный визави Сообщение отредактировано Running: Mar 11 2018, 19:37 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 11 2018, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 19:22) А меня вот прет от этого: https://www.youtube.com/watch?v=2n-RKpCOG-Q и от этого: https://www.youtube.com/watch?v=eZHX2xz5HAI И от этого: https://www.youtube.com/watch?v=_o6eXI4Ay5A Навеное, я недостоин называться русским. Ну и какой ты Русский,просто славянин. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 11 2018, 19:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2018, 19:08) Сибири мало будет, не отстанут. Надо ещё Урал, Калининградскую, Крым и так по мелочи кой чего, хоть мы поживём спокойно и в достатке. Не, сразу нельзя, быстро опять пристанут! После Сибири -Кёнигсберг, года на три, потом Курилы на пару лет, потом лет на пять Урал, а там глядишь или ишак сдохнет или падишах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Mar 11 2018, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Приходько @ Mar 11 2018, 19:00) Да, живут они побогаче, но и работают больше, по свистку (у нас правда такое тоже внедряется кое где ),да они могут больше позволить себе развлечений, но и у нас природа хорошая, и по телевизору программ не меньше, да они более раскрепощены, но посмотрите на нашу молодежь, иногда даже бесит от её раскрепощенности! А объединяет простых граждан одно - никто не хочет друг с другом конфликтовать Да не побогаче они живут, а богаче. Рабочий металлург не думаю, что у них работает больше нашего рабочего, но получает в 10 раз больше. А конфликтовать конечно никто не хочет, здесь соглашусь. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 11 2018, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 11 2018, 19:31) Ну и какой ты Русский,просто славянин. Какво ми аз то праить? Що мені з цим робити? Что мне с этим делать? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металломан |
Mar 11 2018, 19:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 19:22) А меня вот прет от этого От такого вас тоже переть будет Ишь, как выводють, шельмы! (Царь-государь из мульта) https://www.youtube.com/watch?v=F66TWDlCAP8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 11 2018, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 19:40) Какво ми аз то праить? Що мені з цим робити? Что мне с этим делать? Мову немного понимаю,на Украине служил. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 11 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 18:52) Все выходные плел себе лапти. Ну блин, чтоб, хоть чуть-чуть русским получится. Жена косоворотку пошила. Щи в печь поставили-ждем. Учим наизусть былины, сказания. Гусли купил-гитару выбросил. Ой ты гой яси, ясный молодец.. Не кручинься сооо-окол, то не твой ..... Кху, кху, кху... подавился..... ве-неееец.., а може конец. (забыл текст) Чета с обычаями не прет. На смоленщине одни обычаи, на псковщине другие, в новгородчине третьи. Закрадывается мысль: а может они все не русские. Точно не русские. Будем тогда брать за основу обычаи ЦЧР. Эти то, в самом сердце России, точно с правильными обычаями. Посмотрел-вроде все в норме, бабы были в кокошниках, мужики в лаптях. Ну а то что гэкают и борщи варят, так то не беда. Подожди. Где настоящие чистокровные русские? Говорят есть тут у нас один. Из последних остался. Чистокровный. Правда, говорят у него предок пришел из золотой орды. Да ладно, это, давно было, поэтому не считается. Самый что ни на есть чистокровный русский, каких свет не видовал. Последний можно сказать экземпляр. Веру в Бога думаю нужно тоже пересмотреть. А как иначе? я то уже почти русский парень, а бог у меня не русский. Да и, с родословной у него как то не очень. Хотя говорят... да ну, врут конечно. Плотник был-и этим все сказано. А я хочу чтоб был былинный русич. Косая сажень в плечах. Чтоб как молвил слово, так земля дрожала. Махнул палицей один раз - в стане врага улица образовалась, махнул другой раз - полвойска пало. О цэ дило! Гарныii хлопэц-молодэц всiм врогам пийдэ... (та ни, це не матюк) кiнец. Ой, шото не то вырвалось, пробачти дороги друзи. Помнишь, был тут один придурок, который доказывал, что казаки - не русские. Я его искоренил, теперь он под левым акком прячется. найду - сцука удавлю. Но дело не в том. Нет никакой "чистой" нации. И быть не может. Но "русский" - это не нация. Это общность. Это единение с другими. Русским может быть кто угодно - татарин, еврей, негр даже и курд (у нас и курды живут, и довольно много!) А вот тех, кто по паспортру русские, но срут на свою страну, я считать русскими не могу. Это выродки. Мразь. И им тут, в стране, не место. Сумбурно, но думаю - поймете. не в онучах и щах русскость, не в квасе и рушниках. Он может носить кипу, но быть русским. И он может ходить в папахе, с лампасами - и не быть русским. ЗЫ Не знаю, как у вас, но у меня сайт бешено тормозит - сейчас. Просто невозможно было писать это сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металломан |
Mar 11 2018, 19:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 11 2018, 19:40) Какво ми аз то праить? Що мені з цим робити? Что мне с этим делать? Подпевать https://www.youtube.com/watch?v=pNYRR3ZfoHA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 11 2018, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Металломан @ Mar 11 2018, 19:42) От такого вас тоже переть будет Ишь, как выводють, шельмы! (Царь-государь из мульта) https://www.youtube.com/watch?v=F66TWDlCAP8 Меня то же прёт вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=zCgPOZz-qYY -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 11 2018, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,938 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Приходько @ Mar 11 2018, 19:00) Так что же нам делать? Вроде-бы нападать ни на кого не собираемся, может правда подарить Сибирь, лет на 10 надеюсь от нас отстанут? отдавать никто не отдаст! просто можно в аренду землю сдавать Китаю например для хоз. деятельности. так выгоднее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 11 2018, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2018, 19:49) Помнишь, был тут один придурок, который доказывал, что казаки - не русские. Я его искоренил, теперь он под левым акком прячется. найду - сцука удавлю. Но дело не в том. Нет никакой "чистой" нации. И быть не может. Но "русский" - это не нация. Это общность. Это единение с другими. Русским может быть кто угодно - татарин, еврей, негр даже и курд (у нас и курды живут, и довольно много!) А вот тех, кто по паспортру русские, но срут на свою страну, я считать русскими не могу. Это выродки. Мразь. И им тут, в стране, не место. Сумбурно, но думаю - поймете. не в онучах и щах русскость, не в квасе и рушниках. Он может носить кипу, но быть русским. И он может ходить в папахе, с лампасами - и не быть русским. ЗЫ Не знаю, как у вас, но у меня сайт бешено тормозит - сейчас. Просто невозможно было писать это сообщение. Дипломатичней надо дипломатичней.Как то Путина спросили про шпионов,ну мол чего не высылаете,понравился ответ"потом,что новых пришлют,а нам снова искать"(перевод вольный) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Mar 11 2018, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 19:57) отдавать никто не отдаст! просто можно в аренду землю сдавать Китаю например для хоз. деятельности. так выгоднее. Заяц разрешил лисе хвостик погреть,ну дальше Вы знаете. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 11 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 19:57) отдавать никто не отдаст! просто можно в аренду землю сдавать Китаю например для хоз. деятельности. так выгоднее. Ну, можно потом китайцам и жинку в аренду давать по ночам попользовать, сам при жонке и прибыльно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 11 2018, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2018, 19:49) Помнишь, был тут один придурок, который доказывал, что казаки - не русские. Я его искоренил, теперь он под левым акком прячется. найду - сцука удавлю. Но дело не в том. Нет никакой "чистой" нации. И быть не может. Но "русский" - это не нация. Это общность. Это единение с другими. Русским может быть кто угодно - татарин, еврей, негр даже и курд (у нас и курды живут, и довольно много!) А вот тех, кто по паспортру русские, но срут на свою страну, я считать русскими не могу. Это выродки. Мразь. И им тут, в стране, не место. Сумбурно, но думаю - поймете. не в онучах и щах русскость, не в квасе и рушниках. Он может носить кипу, но быть русским. И он может ходить в папахе, с лампасами - и не быть русским. ЗЫ Не знаю, как у вас, но у меня сайт бешено тормозит - сейчас. Просто невозможно было писать это сообщение. Да Жень. Мне даже нечего добавить. Я к этому тихонечко и веду. А все эти, родословные, знание обычаев (которые в нашей стране, в каждом регионе разные даже у коренных русских) и даже вера в Бога, не делают из человека русского. Даже, если по национальности, он русский. Максимум, делают из него любителя фольклора. Тормозит жуть... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 11 2018, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 11 2018, 19:57) отдавать никто не отдаст! просто можно в аренду землю сдавать Китаю например для хоз. деятельности. так выгоднее. Ага, мы уже сдавали аж два раза! За Аляску потом хоть денег дали, а Крым еле забрали назад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 11 2018, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,938 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2018, 20:03) Ну, можно потом китайцам и жинку в аренду давать по ночам попользовать, сам при жонке и прибыльно. вы видимо в теме, раз такие советы раздаете. QUOTE(Приходько @ Mar 11 2018, 20:05) Ага, мы уже сдавали аж два раза! За Аляску потом хоть денег дали, а Крым еле забрали назад! вот тренируются пока - объекты помельче сдают. новость старая. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подтвердил намерение передать 150 тысяч гектаров земель сельхозназначения в аренду китайской компании. «С нашей стороны — это земля, с их стороны — это деньги. С нашей стороны — жесточайший контроль за технологией возделывания», — заявил Ильковский. Ранее во вторник, 16 июня, ТАСС сообщил о том, что власти Забайкалья договорились о передаче в аренду китайскому инвестору пустующую Могойтуйскую промзону на срок до 49 лет. Планируется, что на ее месте появится центр для производства и реализации сельскохозяйственной продукции. Китайская компания «Хуаэ Синбан» намерена вложить в проект 24 миллиарда рублей. https://lenta.ru/news/2015/06/16/pankov/ Сообщение отредактировано jagd: Mar 11 2018, 20:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th January 2026 - 06:51 | |
![]() |