![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE то пришли они к своим начальникам, да и сказали им: а ну-ка дай нам зарплату и жизнь хорошую, тиран! Ну им тут всё и дали. cheesy.gif Судя по смайлику это было не так, а надо как? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 16:19) Как скажете: ![]() Подавляющее большинство(в Вашей интерпретации) людей с полноценным достатком, "сладкое" себе могут позволить или нет? Роскоши конечно у них нет, как у адмирала, но чувствовать-то должны себя комфортно? Всем довольны должны быть... или что-то не так? Что не устраивает-то "матросов со сладким"? Судебная система, медицина, МЧС, пенсионеры питающиеся в помойках, возросшая налоговая нагрузка, цензура. Футбол смотрю, это первое что в голову пришло, надеюсь основное. Вот взять даже бешенный принтер(надеюсь разъяснять что это не надо?), который вроде как остановился. Вы например что бы купить себе МД/телевизор/автомобиль, интересуетесь о вещи в интернете, обсуждаете с владельцами сильные и слабые стороны. Вы же пойдя за хлебом телевизор по пути не покупаете. А вот последние наши законы именно таким способом и приняты кнопкодавами, редкий закон проходил с серьёзными дискуссиями. Это мля вообще нормально? Они под себя всё настроили, что законными методами теперь хрен их сгонишь, курс они выдерживают... на дно. Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 11 2018, 16:44 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 11 2018, 16:33) Судебная система, медицина, МЧС, пенсионеры питающиеся в помойках, возросшая налоговая нагрузка, цензура. Футбол смотрю, это первое что в голову пришло, надеюсь основное. Да это я понял. С противоречием-то, что делать? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 16:41) Да это я понял. С противоречием-то, что делать? Я там дополнил, но так и не понял в чём противоречие, будьте конкретней. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 11 2018, 16:25) Судя по смайлику это было не так, а надо как? Судя по упоминанию про смайлик, Вы знаете, как было. Расскажете? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Смайлик поставили Вы. Значит отрицаете своё суждение или подвергаете сомнению.
На вопрос - а надо как? - не ответите? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 11 2018, 16:49) Смайлик поставили Вы. Значит отрицаете своё суждение или подвергаете сомнению. На вопрос - а надо как? - не ответите? А разве вопрос на вопрос не ответ? ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 11 2018, 16:51) А разве вопрос на вопрос не ответ? ![]() Ответ, только на берегах Иордана и Мертвого моря, а на невских как то не очень ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 11 2018, 16:49) Смайлик поставили Вы. Значит отрицаете своё суждение или подвергаете сомнению. На вопрос - а надо как? - не ответите? Сразу отвечу, как только расскажете, чем я отрицаю или подвергаю сомнению. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Это в Одессе так было, сейчас не знаю. Но мы не там, мы тут.
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE Сразу отвечу, как только расскажете, чем я отрицаю или подвергаю сомнению. Как маленький ребенок, право. Вы выразили свою мысль и поставили смайлик, т.е. не принимайте всерьез, значит надо по другому, а как? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 11 2018, 16:54) Ответ, только на берегах Иордана и Мертвого моря, а на невских как то не очень ![]() А не там ли Даниил и Изекиль послание для Киссы царапали на камнях? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 11 2018, 16:45) Я там дополнил, но так и не понял в чём противоречие, будьте конкретней. В смысле "там дополнил"? Как это должно повлиять было? Вы понимаете смысл того, что излагаете? ![]() Ну это ладно, конкретнее, так конкретнее: QUOTE(CTAKAH @ Mar 11 2018, 08:19) Матрос себя будет вполне комфортно чувствовать при условии полного достатка, без роскоши как у адмирала, но не отказывая себе в сладком. Ваши слова? QUOTE(CTAKAH @ Mar 11 2018, 08:19) Заметьте, эти "неудачники" в подавляющем большинстве являются людьми с полноценным достатком. Тоже Ваши. Люди, которые имеют полноценный достаток и могут себе позволить "сладкое", почему-то очень много, чем недовольны, в Вашем сообщении. В том самом сообщении, где немного выше, Вы пишете о том, что "Матрос себя будет вполне комфортно чувствовать при условии полного достатка..." Тем самым, Вы ответили на моё сообщение, где я имел ввиду то, что никакой доход, не избавит от недовольства(в том числе). И тут-же Вы пишите про "недовольство тех, у кого полноценный достаток", и всё это у Вас благополучно уживается с "умиротворённым матросом, со сладким в кармане". Суть: Вы своим "матросом", стали противоречить мне, а "недовольными, с полноценными доходами" - уже стали противоречить себе. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 11 2018, 16:58) Как маленький ребенок, право. Вы выразили свою мысль и поставили смайлик, т.е. не принимайте всерьез, значит надо по другому, а как? С чего Вы решили, что ставя смайлик в своём сообщении, я подразумевал именно то, что Вы пишите? Зачем Вы уже не в первый раз, приписываете мне, какие-то свои соображения, но когда я попросил Вас обосновать их, Вы зачем-то пишите какую-то ерунду, про "ребёнка"? Я понятно объясняю? (смайлики пока не ставлю, очень переживаю о том, что они могут нарушить цепочку Ваших рассуждений) -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,379 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Все, доллару кирдык -
Минфин увеличит скупку валюты до нового рекорда QUOTE В выигрыше от операций Минфина, вставшего стеной на пути укрепления рубля, остаются сырьевые экспортеры, указывает аналитик "Финама" Сергей Дроздов: нефть в рублях сейчас стоит дороже, чем в начале тучных 2010х (более 3850 рублей за бочку). А вот про "вставание с колен", о котором столь часто говорят и тут тоже пишут, можно на пальцах мне растолковать ? Ну вот например - QUOTE(SeeVa @ Mar 11 2018, 12:26) Диалектика философии нам подсказывает, что одно проистекает из другого. Не было б Горбачёва, не было б Путина и грандиозного вставания с колен. Чтоб с чего то подняться, на это вначале нужно встать. Особенно слово "грандиозное" мне понравилось... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 12:26) ..А по поводу год в год..вот пример настоящей фантастики ,которая была написанана 3000 лет назад.Битва Конца начнется за год до Нового неба...и продлится 7лет.И это число указывают и Даниил и Изекиль. Что такое Битва Конца,это Битва между Севером и Югом.Что то такое Юг?Т.к Китай это центр,т.к они тысячтелетиями считают себя цивилизацией срединных людей.Это значит .это современный Мир Ислама,Что такое Север..мы,Россия-Восток...,значит это цивилизация Запада.Вот между Миром Ислама и Миром Запада будет семилетняя война.Что такое Новое Небо?В 2014 году наступила эпоха Водолея,звезды сдвинулись.За год до этого в 2013 было объявлено о создании ИГИЛа. И все бы ничего,но мировая мафия по этим авторам и живет.И претворяеь это в жизнь.Что и дал понять ВВ в фильме Миропорядок,когда ю был вопрос о Крыме.Он там все сказал,что нужно было сказать.Что он в курсе. .Так что никакие гуманоиды в пыль не попадают.. Мне это мало нравится,но вот такая картина вырисовывается,если отойти подальше и посмотреть все в целом. ..Кстати результатом этой войны по авторам-Новая Земля.Что такое Новая Земля?Новые экономические отношения на земле.На какой год мафия объявила окончательное введение новой системы расчетов..на 20 год. Точно, вспомнил ещё про тучи желтых людей и летающих железных птиц! Вот так история с географией, жить то становиться интересней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 16:01) Ну да, там все честные и добрые, люди с большой буквы. А миллионеры пукают фиалками и теряют сознание, при виде несправедливости. ![]() Все эти восторженные заявления о "куче благополучных стран", "честных капиталах", это обычное на Руси занятие. ![]() ![]() ![]() Они(люди в этих странах) именно так и добились, некоторой усреднённой стабильности - сидели и кивали на заграницу, да на начальство своё. Про саморегулирование я выше написал, вы наверно пропустили. Я не утверждал, что все там честные и добрые, но только там всех нечестных рано или поздно ждет расплата за содеянное, особенно в финансовой сфере, исключения только подтверждают правила. А "восторженные заявления" - это уж извините, лет двадцать назад я бы с вами согласился, а когда много твоих знакомых, даже родственников, даже знакомых знакомых делятся своим опытом увиденного и прожитого там, то тут ваш аргумент ну просто не уместен. Я вам привел пример гарантированной минимальной з/п, приведите в пример зарплату рабочего при которой он бедствует. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2018, 17:36) .... А вот про "вставание с колен", о котором столь часто говорят и тут тоже пишут, можно на пальцах мне растолковать ? Ну вот например - Особенно слово "грандиозное" мне понравилось... ![]() А что тут собс-нно растолковывать? Потрудитесь вбить фразу в поисковик - тут же выскочат её применители - Ельцин, Жириновский, Путин. Кроме них чиновники (https://regnum.ru/news/2354570.html), политологи (Марков пример) и масса других употребителей сего мема. Дальше очевидное - если с 90-х вставали-вставали, но не сильно заметно, а сейчас стало видно поднимание - то иначе как "грандиозным" и не назвать, дабы от предыдущих вставаний отличить как то. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE С чего Вы решили, что ставя смайлик в своём сообщении, я подразумевал именно то, что Вы пишите? Зачем Вы уже не в первый раз, приписываете мне, какие-то свои соображения, но когда я попросил Вас обосновать их, Вы зачем-то пишите какую-то ерунду, про "ребёнка"? Я понятно объясняю? (смайлики пока не ставлю, очень переживаю о том, что они могут нарушить цепочку Ваших рассуждений) Понятно! Вам лучше не задавать вопрос, ответ на который означает позицию. Ответ будет перенасыщен словами без сути. Больше не буду. Извините. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 23:44) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов (С) А что он имел ввиду, плюя в лицо всем здесь присутствующим русским ? Или здесь на форуме одни дворяне, голубых кровей собрались и ничего обидного в его словах не заметили ? Ваня, ты попробуй понять, что разница между русским,советским и постсоветским человеком- огромна. Ты сам много знаешь русских народных (настоящих, не подделок 20 века) народных песен, былин, обычаев? Веришь ли в Бога? Иль только горькую глушишь считая это главным или вообще единственным русским обычаем? ЗЫ.вопрос всем участникам дискусси со мной- что такое вообще русский человек по вашему? Сообщение отредактировано fanagor: Mar 11 2018, 18:16 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:51 | |
![]() |