Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Mar 11 2018, 01:25
Создана #75541

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 11 2018, 02:21)
Пути решения есть всегда! "Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода"   zza.gif
Скажу только, что проторённые пути вряд ли сработают. Идеологию можно придумать и продумать, но способы её внедрения должны быть нестандартными.
Может быть кто-то и есть, но назвать их поимённо не могу - не знаю. А смысл в роптании есть - ропот напоминает рулевому, что что-то не так и побуждает к действию.

Да,да.Смайлик точный.Все это ля ля..
Что будет,это уже давно написано.3000лет назад.Читайте пророков,только не в усеченом формате. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2018, 01:27

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 11 2018, 01:27
Создана #75542

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 11 2018, 01:21)
Пути решения есть всегда! "Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода"  zza.gif
Скажу только, что проторённые пути вряд ли сработают. Идеологию можно придумать и продумать, но способы её внедрения должны быть нестандартными.
Может быть кто-то и есть, но назвать их поимённо не могу - не знаю. А смысл в роптании есть - ропот напоминает рулевому, что что-то не так и побуждает к действию. Вот "в до основания, а затем..." смысла точно нет. Никакого.

Ну тогда только старая поговорка-Собака лает,а караван идет.
  + Quote Post

Приходько
post Mar 11 2018, 01:30
Создана #75543

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 01:07)
Что то там в ссылке нет,но ниже есть то,что амеры Горбача за ж..пу взяли,он призвал оон созвать саммит по ядерной безопасности. smile.gif
Сейчас они все свои структуры внутри России будут заряжать на это.И этим их проявлять.Хотя и так известно,кто,,но тут хоть народ посмотрит в их документы..,чьи они.Прям бери карандаш и записывай фамилии.. smile.gifВот это будет самый прикол ,сколько цветного тряпья снимется... 17.gif

Мне,примерно в 1986 г.покойная бабушка сказала - Ну всё ,беда будет пришел Мишка Меченый (из-за пятна на черепе ),в писании написано -,собирались старушки -вечные труженницы, обсуждали политику, жизнь, будущее, ну вот откуда они знали, что Союз катится к краху? А вместе с ним заканчивается и стабильная жизнь развитого социализма, впереди хаос и бардак на много лет вперёд. Жалею, что не порасспросил, где они такое вычитали, что за писание, может и я что нибудь вычитал за наше будущее, эх.......,но не вернешь.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 11 2018, 01:31
Создана #75544

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 01:25)
Что будет,это уже давно написано.3000лет назад.Читайте пророков,только не в усеченом формате. smile.gif

Ну дык всё на свете ля ля, а наша тема для того и задумывалась Мартом. 14.gif
Вот послушает он нас - законспектирует - и, выжав всё лучшее шедевр фантастический выдаст на гора! biggrin.gif
QUOTE(парфюмен @ Mar 11 2018, 01:27)
Ну тогда только старая поговорка-Собака лает,а караван идет.

Как знать, как знать... Скорее "Поживём - увидим!"

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 11 2018, 01:37

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2018, 01:53
Создана #75545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Mar 11 2018, 02:30)
Мне,примерно в 1986 г.покойная бабушка сказала - Ну всё ,беда будет пришел Мишка Меченый  (из-за пятна на черепе ),в писании написано -,собирались старушки -вечные труженницы, обсуждали политику, жизнь, будущее, ну вот откуда они знали, что Союз катится к краху? А вместе с ним заканчивается и стабильная жизнь развитого социализма, впереди хаос и бардак на много лет вперёд. Жалею, что не порасспросил, где они такое вычитали, что за писание, может и я что нибудь вычитал за наше будущее, эх.......,но не вернешь.

Бабушка читала Библию в части пророка Даниила гл 12.Там как раз про меченного князя Михаила,который придет и ради своего(имеется ввиду иудейского)народа ,...стоящий за сынов народа твоего,и наступит время тяжкое,какого не было с тех пор,что существуют люди...(с).
А вообще,если пророков привязать к космическому календарю,а они жили именно по нему,там шарахает все год в год.
......................

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2018, 01:58

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Mar 11 2018, 01:58
Создана #75546

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 01:53)
Бабушка читала Библию в части пророка Даниила гл 12.Там как раз про меченного князя Михаила,который придет и ради своего(имеется ввиду иудейского)народа ,...стоящий за сынов народа твоего,и наступит время тяжкое,какого не было с тех пор,что существуют люди...(с).

Спасибо, не знал, надо поизучать.
  + Quote Post

Mart
post Mar 11 2018, 02:09
Создана #75547

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 11 2018, 01:31)
Ну дык всё на свете ля ля, а наша тема для того и задумывалась Мартом.  14.gif
Вот послушает он нас - законспектирует - и, выжав всё лучшее шедевр фантастический выдаст на гора!  biggrin.gif

Как знать, как знать... Скорее "Поживём - увидим!"

Читая политические комментарии я лишь все больше заряжаюсь ненавистью к дуракам. Хотя и не искореняю оных, дабы умным они указывали дорогу - по коей идти не надо.
А тема задумывалась для того, чтобы...но об этом я уже много раз писал. 14.gif Просто наслаждайтесь говнометанием друг в друга, и следите, чтобы в дерьмо не подкладывали кирпич. А кто чего стоит - тут сразу видно. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 11 2018, 02:13
Создана #75548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 01:53)
А вообще,если пророков привязать к космическому календарю,а они жили именно по нему,там шарахает все год в год.
......................

А про рептилоидов там ничего не было? Про Ротшильдов? А про огненные колесницы "виманы" и про битвы богов?
ЗЫ "Меченый" при всем желании не еврей. скорее хохол. Ох уж мне эти пророчества и теории заговоров! facepalm.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 11 2018, 02:19
Создана #75549

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 11 2018, 00:55)
Я не о доброте, я о справедливости. Если матрос моет палубы и при этом достойно живет, то никого он уничтожать не побежит иначе не мы бы одни столетие революции справляли, не дотянули правда. Чем благополучнее общество, тем меньше надобности в сильном лидере, об этом здесь уже говорили и об этом весь сыр бор кого и как выбирать, альтернативы сейчас нет, но не должен сильный лидер готовить такого-же сильного лидера на смену, с этим я не соглашусь, он как раз должен делать все для того, что-бы надобность в таком лидере нивелировалась.

Что это значит(выделенное), в Вашем представлении? Как, в условиях тотального приоритета денег, матрос сможет жить достойно и не чувствовать себя ущербно, на фоне капитана, например? Я уж не говорю об адмирале. У мира денег, свои законы. Очень жестокие законы. Под вуалью "благополучного общества". И если-бы какой-то разнорабочий, или дворник, могли чувствовать себя достойно, именно в рамках материального общества - то терялся-бы смысл, сама суть дешёвых удовольствий и тщеславия, которые правят этим миром.
Это "снежный ком" из соблазнов. Недостижимых для большинства тех, кому рекламируется. Но развращающий, заставляющий неудачников(желающих именно материальных благ, но их не получивших), искать утешения в ненависти, в поиске виноватых, в "умных" рассуждениях некомпетентных людей - о политике. И это всё, тоже призвано приносить доход в виде дивидендов, в конечном счёте - всё равно материальных. Это насаждается целенаправленно. Всё просчитано и переварено. Все эти пИчальные граждане, с умным видом перечисляющие негативную информацию. "Страдающие" за народ. "Разбирающиеся" в том, как надо управлять миром и так далее, но по сути - ничего не делающие для изменения. Они хотят невозможного. Всё и сразу, и желательно им, в первых рядах, а иначе, как они узнают, что настала "справедливость"? smile.gif Поэтому не видят смысла в "мелочах", но если что-то и сделают, то не преминут говорить об этом, как о каком-то важном событии. И на большее на своём уровне, просто не способны. Да и не нужны их способности, они востребованы именно в том виде, в котором сформировались, под нужным влиянием.
Очень несложная "арифметика".
То о чём Вы говорите - невозможно в материальной данности, как форма правления успешного государства. А в идеальном мире с духовными приоритетами - не нужно... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 11 2018, 02:27
Создана #75550

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2018, 01:00)
Система управления подразумевает, что она работает как часы даже в отсутствии капитана, который может заболеть, пойти в туалет или пойти отдохнуть или поспать...
Если в отсутствии капитана, стоящий на мостике старпом начинает крутить рули  в обратном направлении, вахтенные садятся играть в карты, кок начинает из борща вылавливать мясо, боцман продает паруса и снасти подъехавшим на баркасах коммерсантам, то система какая-то фиговая...

А я и не писАл, что весь корабль держится на капитане. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post Mar 11 2018, 04:05
Создана #75551

Профи

-----XXXXX

Вы употребляете экскременты дрожжевых бактерий? 14.gif
Слушаем. biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=tz_GbQY3EU0
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 11 2018, 07:08
Создана #75552

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Не мог тут не запостить .

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Российский журналист Артем Шейнин заявил, что бывший украинский десантник Валерий Ананьев, попытавшийся в минувшую пятницу спровоцировать его на конфликт, действовал расчетливо и рационально, однако его провокация не удалась.

user posted image

Соловьев выгнал из студии эксперта за оскорбление погибшего в Сирии летчика
"Никакого нападения, конечно, не было ", — рассказал РИА Новости о конфликте сам Шейнин. Говорить о том, что Ананьева переполняли эмоции, нельзя, подчеркнул журналист.
По словам телеведущего, "понятно было, чего парень добивался: на камеру все выглядело бы именно так, что это я первый полез в драку".
"После этого мы разошлись и он тут же побежал творить свой хайп. Он меня расчетливо, по плану провоцировал, провокация не удалась в том виде, как ему хотелось, но уж что есть то есть. Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано. Парень занимается своей раскруткой, пиарится как умеет. Жалею его, сочувствую", — заявил ведущий.
Ранее бывший десантник ВСУ Валерий Ананьев написал на странице в Facebook о конфликте с Шейниным.
По словам украинца, встреча произошла в итальянской Вероне, где отдыхал журналист. Ананьев увидел, как Шейнин с женой заходят в аптеку.
Десантник стал ожидать журналиста на улице. После того как Шейнин вышел из аптеки, десантник, не стесняясь в выражениях и прибегая к угрозам, начал провоцировать его на конфликт. Однако попытки Ананьева ни к чему не привели, журналист никак не отреагировал на действия десантника. Из-за сложившейся ситуации Ананьев, окончательно вышедший из себя, плюнул Шейнину в лицо.
По словам украинского военного, им "овладели инстинкты", однако десантник не рискнул продолжать драку в центре города, поэтому ограничился лишь словесными выпадами.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180311/1516098485.html

После духовных скреп ездил отдыхать в загнивающую европу .
Или может наоборот с вахты (Россия ) , вернулся домой (в европу) на отдых , после тяжелых трудовых будней cheesy.gif .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 11 2018, 07:09
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Стакан
post Mar 11 2018, 08:19
Создана #75553

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 02:19)
Что это значит(выделенное), в Вашем представлении? Как, в условиях тотального приоритета денег, матрос сможет жить достойно и не чувствовать себя ущербно, на фоне капитана, например? Я уж не говорю об адмирале. У мира денег, свои законы. Очень жестокие законы. Под вуалью "благополучного общества". И если-бы какой-то разнорабочий, или дворник, могли чувствовать себя достойно, именно в рамках материального общества - то терялся-бы смысл, сама суть дешёвых удовольствий и тщеславия, которые правят этим миром.
Это "снежный ком" из соблазнов. Недостижимых для большинства тех, кому рекламируется. Но развращающий, заставляющий неудачников(желающих именно материальных благ, но их не получивших), искать утешения в ненависти, в поиске виноватых, в "умных" рассуждениях некомпетентных людей - о политике. И это всё, тоже призвано приносить доход в виде дивидендов, в конечном счёте - всё равно материальных. Это насаждается целенаправленно. Всё просчитано и переварено. Все эти пИчальные граждане, с умным видом перечисляющие негативную информацию. "Страдающие" за народ. "Разбирающиеся" в том, как надо управлять миром и так далее, но по сути - ничего не делающие для изменения. Они хотят невозможного. Всё и сразу, и желательно им, в первых рядах, а иначе, как они узнают, что настала "справедливость"?  smile.gif  Поэтому не видят смысла в "мелочах", но если что-то и сделают, то не преминут говорить об этом, как о каком-то важном событии. И на большее на своём уровне, просто не способны. Да и не нужны их способности, они востребованы именно в том виде, в котором сформировались, под нужным влиянием.
Очень несложная "арифметика".
То о чём Вы говорите - невозможно в материальной данности, как форма правления успешного государства. А в идеальном мире с духовными приоритетами - не нужно... smile.gif

Можно я отвечу?!
Матрос себя будет вполне комфортно чувствовать при условии полного достатка, без роскоши как у адмирала, но не отказывая себе в сладком.
Заметьте, эти "неудачники" в подавляющем большинстве являются людьми с полноценным достатком. Они не невозможного хотят, а ведения государственных дел в соответствии с конституцией. Хотят полноценный курс на модернизацию упавшей экономики. Это конечно процесс долгий и болезненный, но он должен начаться, так как от нефти и газа будут постепенно отказываться. Останутся востребованным только лес и прочие ископаемые.
Так что всё возможно, даже более скажу - успешное государство не построить без хорошо налаженной экономики.

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 01:25)

Это серьёзно или элемент стёба? ? Я действительно не понимаю.

Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 11 2018, 08:50

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Running
post Mar 11 2018, 10:01
Создана #75554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 11 2018, 02:19)
Что это значит(выделенное), в Вашем представлении? Как, в условиях тотального приоритета денег, матрос сможет жить достойно и не чувствовать себя ущербно, на фоне капитана, например?

Да очень спокойно и непринужденно будет чувствовать себя матрос в Австралии например, где минимальная з/п две тысячи долларов. И вы так мрачно мир денежных взаимоотношений нарисовали, а что разве есть другие, ну общинные племена брать не будем в пример. Если человек очень богат в Австралии, то он богат заслуженно и никакой зависти не вызывает, а у нас - если богат значит наворовал. Значит там справедливое распределение благ действует, а у нас нет, да возьмите Швецию, Норвегию и кучу других успешных стран и что там сидят по домам и вилы точат, метят князей на колы посадить, да нет там уже давным давно построен развитой социализм и это в системе тотального приоритета денег. Работающий человек по определению не может быть бедным, этот нонсенс только в России осуществим, ну если мы конечно считаем себя страной с развитой экономикой.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Стакан
post Mar 11 2018, 11:13
Создана #75555

Профи

-----XXXXX

Государство вдруг заметило, что построенная в Норильске тюрьма отсутствует

28 февраля следком провел обыски в главном управлении МВД по Красноярскому краю — в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении замначальника краевого ГУ МВД генерал-майора Александра Кузнецова и вышедшего уже на пенсию замначальника управления организации тылового обеспечения ГУ МВД полковника Андрея Петручени. Дело заведено по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

По версии СК, оба фигуранта в конце 2012 года подписали акт приемки выполненных работ по строительству изолятора временного содержания УВД Норильска, после чего с расчетного счета краевой полиции было перечислено более 200 млн рублей. Однако работы выполнены лишь на 8–10 млн, забиты сваи, ИВС не построен до сих пор.

Оплата по контракту на строительство изолятора, таким образом, произведена за фактически невыполненные работы.

Откат это в 96% или какая-то новая технология освоения госсредств? И почему воздушность замка прояснилась лишь спустя пять лет?

Торги на строительство нового узилища ГУ МВД края провело в июле 2012 года с начальной ценой контракта в 402 млн. Требовалось за три года воздвигнуть трехэтажное (с техническим этажом) здание на 60 мест с пристроенным разгрузочным шлюзом, помещением для кинологов, вольером для собак, прогулочным двориком, обнесенное забором высотой в 4,5 метра, с контрольно-пропускным пунктом. На конкурсе победила красноярская строительная фирма — ООО «Вектор-95», снизившая цену до 372 млн.

В отношении краевого ГУ МВД с 2015 года (когда кутузка уже должна была гостеприимно распахнуть двери) проведено 6 проверок (из них 4 внеплановые). За этот период выявлено четыре нарушения — все в прошлом году. Однако в полиции подчеркивают, что дело в отношении Кузнецова и Петручени возбуждено на основании материалов, предоставленных собственной службой безопасности МВД (Главным управлением собственной безопасности МВД совместно с оперативно-разыскной частью собственной безопасности краевого ГУ МВД). Причем материалы проверки еще в 2015 году были направлены в СК для принятия процессуального решения. В отношении директора стройфирмы, возводившей ИВС, дело за мошенничество возбудили давно, уже состоялся суд и приговор: полтора года колонии.

Почему же делу против генерала Кузнецова так долго не давали ход? И почему дали именно сейчас?

По всей видимости, предвыборной конъюнктуры и политических резонов в громких обысках больше, чем реального содержания. По сведениям «Новой», у следствия выстраивается следующая картина: строители использовали деньги на другие объекты, а вина Кузнецова в том, что он слишком положился на подчиненных, готовивших бумаги. Как бы то ни было, подозреваемые не задержаны, от должности Кузнецов не отстранен.

В то время, когда был подписан госконтракт на строительство норильского ИВС, «Вектор-95» был близок к краевым властям и вовсю осваивал бюджетные средства — исполнял краевые подряды, участвовал в программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Множество судов, обвинения в схематозе и откатах бизнесу не мешали. По данным из справочной системы Rusprofile, «Вектор-95» до сих пор возглавляет топ-10 поставщиков ГУ МВД края; на сегодня с ним заключены три контракта на 613 млн, а у «Вектора-95» ГУ МВД, в свою очередь, возглавляет топ поставщиков. Всего эта стройфирма являлась поставщиком в 11 госконтрактах на сумму 1,8 млрд, но сейчас находится в процессе ликвидации.

Ровно по той же схеме происходило, например, воздвижение «Вектором-95» нового здания суда Центрального района Красноярска — между синагогой и рекой Качей: торги, снижение «Вектором» начальной цены с 334 млн до 263, подписание бумаг с краевым управлением Судебного департамента, получение от него денег (37 млн), 86 забитых свай — и привет. Строительство начато в 2013-м, в следующем году суду надлежало судить уже в новых интерьерах, однако на площадке конь не валялся.

На недавнем совещании в Красноярске Владимир Путин интересовался суммами, какие еще нужны краю для переселения граждан из аварийного жилья, так что, вполне возможно, строительные бизнесмены из «Вектора» всплывут. Не будут же чиновники переводить госсредства непроверенным фирмам?

А менее чем за неделю до шумных обысков, 22 февраля, президент подписал указ №78 «О присвоении воинских званий высших офицеров и специальных званий высшего начальствующего состава»: начальнику полиции края Александру Речицкому присвоено очередное звание генерал-лейтенанта.

Замечу, что в Красноярск Речицкого перевели в конце 2016 года из Адыгеи. Вскоре после этого назначения по подозрению в вымогательстве арестовали замначальника отдела в Управлении по экономической безопасности и противодействию коррупции краевого ГУ МВД Андрея Абаковского, обыски прошли у замначальника краевой полиции по оперативной работе Эдуарда Хавабу.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/01/75656

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2018, 12:05
Создана #75556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 11 2018, 03:13)
А про рептилоидов там ничего не было? Про Ротшильдов? А про огненные колесницы "виманы" и про битвы богов?
ЗЫ "Меченый" при всем желании не еврей. скорее хохол. Ох уж мне эти пророчества и теории заговоров!  facepalm.gif

Я знать не хочу кто там меченнный,с пейсами или нет,достаточно того,что он Иуда.Я всего лишь сказал,что читали бабушки в те года по поводу Миши.Сборники фантастики они точно не читали.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2018, 12:12

--------------------
  + Quote Post

Скалленр
post Mar 11 2018, 12:23
Создана #75557

Постоянный

-----XXXXX

Привет всем! У нас в Брянске сегодня ночью опять подвалило снега не поймешь то капли то снег
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2018, 12:26
Создана #75558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 13:05)
Я знать не хочу кто там меченнный,с пейсами или нет,достаточно того,что он Иуда.Я всего лишь сказал,что читали бабушки в те года по поводу Миши.Сборники фантастики они точно не читали.. smile.gif

..А по поводу год в год..вот пример настоящей фантастики ,которая была написанана 3000 лет назад.Битва Конца начнется за год до Нового неба...и продлится 7лет.И это число указывают и Даниил и Изекиль.
Что такое Битва Конца,это Битва между Севером и Югом.Что то такое Юг?Т.к Китай это центр,т.к они тысячтелетиями считают себя цивилизацией срединных людей.Это значит .это современный Мир Ислама,Что такое Север..мы,Россия-Восток...,значит это цивилизация Запада.Вот между Миром Ислама и Миром Запада будет семилетняя война.Что такое Новое Небо?В 2014 году наступила эпоха Водолея,звезды сдвинулись.За год до этого в 2013 было объявлено о создании ИГИЛа.
И все бы ничего,но мировая мафия по этим авторам и живет.И претворяеь это в жизнь.Что и дал понять ВВ в фильме Миропорядок,когда ю
был вопрос о Крыме.Он там все сказал,что нужно было сказать.Что он в курсе.
.Так что никакие гуманоиды в пыль не попадают.. Мне это мало нравится,но вот такая картина вырисовывается,если отойти подальше и посмотреть все в целом.
..Кстати результатом этой войны по авторам-Новая Земля.Что такое Новая Земля?Новые экономические отношения на земле.На какой год мафия объявила окончательное введение новой системы расчетов..на 20 год.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2018, 12:44

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 11 2018, 12:26
Создана #75559

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 12:05)

Диалектика философии нам подсказывает, что одно проистекает из другого. Не было б Горбачёва, не было б Путина и грандиозного вставания с колен. Чтоб с чего то подняться, на это вначале нужно встать. Так что фанатам деяний современных странно как то и непоследовательно катить бочку на деяния предшествующие, цепь взаимосвязанных событий от которых привела к наличию современных объектов (дел, людей, предметов -
не важно) для поклонения.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 11 2018, 12:27

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Стакан
post Mar 11 2018, 12:47
Создана #75560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2018, 12:26)
..А по поводу год в год..вот пример настоящей фантастики ,которая была написанана 3000 лет назад.Битва Конца начнется за год до Нового неба...и продлится 7лет.И это число указывают и Даниил и Изекиль.
Что такое Битва Конца,это Битва между Севером и Югом.Что то такое Юг?Т.к Китай это центр,т.к они тысячтелетиями считают себя цивилизацией срединных людей.Это значит .это современный Мир Ислама,Что такое Север..мы,Россия-Восток...,значит это цивилизация Запада.Вот между Миром Ислама и Миром Запада будет семилетняя война.Что такое Новое Небо?В 2014 году наступила эпоха Водолея,звезды сдвинулись.За год до этого в 2013 было объявлено о создании ИГИЛа.
И все бы ничего,но мировая мафия по этим авторам и живет.И претворяеь это в жизнь.Что и дал понять ВВ в фильме Миропорядок,когда ю
был вопрос о Крыме.Он там все сказал,что нужно было сказать.Что он в курсе.
.Так что никакие гуманоиды в пыль не попадают.. Мне это мало нравится,но вот такая картина вырисовывается,если отойти подальше и посмотреть все в целом.
..Кстати результатом этой войны по авторам-Новая Земля.Что такое Новая Земля?Новые экономические отношения на земле.На какой год мафия объявила  окончательное введение новой системы расчетов..на 20 год.

Тебе никто не говорил, что у тебя фляжка протекла?

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 14:28
Рейтинг@Mail.ru