![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 21:17) Можно я в двух словах объясню Вам суть моего поста и немного Вас поправлю. ![]() Корабль символизирующий свободу, не населен идиотами. Вопрос в том, что каждый матрос обладая полной свободой действия и не имея над собой единоначалия, делает то, что считает нужным. Корабль идет в разнос. Так как никогда не будет иметь четкого курса. Второй корабль, имея четкую систему подчиненности, всегда имеет четкий курс нацеленный на результат. Вы меня тоже не совсем поняли, я и имею в виду, то что обладая полной свободой действий каждый индивид, если он профи своего дела не будет поступать вопреки логики, как это стали бы делать идиоты, понимаете, любая система самоотрегулируется что-бы выжить или достичь цели, а уж в команде корабля тем более. И вот вам вопрос, как поклоннику единоначалия - для нашей страны сильный лидер вроде Путина В.В. это благо или нет. Я свой ответ дам, для ручного управления - благо, а сейчас так и есть и мне кстати он импонирует, как президент за которого не стыдно, а может лучше иметь полноценную политическую систему, стабильную, не опирающуюся на авторитарность, лидерство одного, для которой в случае кризиса с лидером (всяко может быть тьфу, тьфу) последующая борьба за власть не станет в итоге разрушением(ослаблением) страны? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 21:48) И он прав! ![]() А ротенбергия не в счёт? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Это Вы про то, что он говорит про демократию. biggrin.gif Ну так все говорят, это ж общемировая мантра. Значит все таки не верите его словам. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 21:54) Значит все таки не верите его словам. ![]() А он ещё пиндосов партнёрами называет. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE А ротенбергия не в счёт? Коллега! В нашей стране нет олигархов, это журналистский термин. У нас назначенные люди. Так что Олег Вещий прав. Помните уверения Тимченко или Потанина, что они в любой момент могут расстаться с олигархособтвенностью. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 21:59) Коллега! В нашей стране нет олигархов, это журналистский термин. У нас назначенные люди. Так что Олег Вещий прав. Помните уверения Тимченко или Потанина, что они в любой момент могут расстаться с олигархособтвенностью. Ну в моём понимании туда и якунина и миллера и остальных околопристольных шавок нужно записать. Или олигархом можно стать после перевода последнего рубля за рубеж? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брадобрей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 19-November 17 Пользователь №: 2,369,881 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 21:59) Коллега! В нашей стране нет олигархов, это журналистский термин. У нас назначенные люди. Так что Олег Вещий прав. Помните уверения Тимченко или Потанина, что они в любой момент могут расстаться с олигархособтвенностью. О!,тоже так думаю, главное, что многие "цари "надеюсь поняли, что ТАМ они никому не нужны, а здесь ещё пригодятся, если икру не будут слишком толсто намазывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 10 2018, 21:51) Вы меня тоже не совсем поняли, я и имею в виду, то что обладая полной свободой действий каждый индивид, если он профи своего дела не будет поступать вопреки логики, как это стали бы делать идиоты, понимаете, любая система самоотрегулируется что-бы выжить или достичь цели, а уж в команде корабля тем более. И вот вам вопрос, как поклоннику единоначалия - для нашей страны сильный лидер вроде Путина В.В. это благо или нет. Я свой ответ дам, для ручного управления - благо, а сейчас так и есть и мне кстати он импонирует, как президент за которого не стыдно, а может лучше иметь полноценную политическую систему, стабильную, не опирающуюся на авторитарность, лидерство одного, для которой в случае кризиса с лидером (всяко может быть тьфу, тьфу) последующая борьба за власть не станет в итоге разрушением(ослаблением) страны? Да нет, не совсем так. ![]() Мы когда с друзьями порой собираемся на шашлыки с семьями. Вот тут начинается. ![]() Все кончается одним и тем же. Тот, кто у мангала, говорит: - так, пошли все нафиг, я жарю и нефиг тут околачиваться. ![]() -Девченки, накрывайте поляну и режьте овощи. -Один идет за дровами. -Второй нанизывает вторую партию на шампуры. Обязанности распределены. ![]() Вот это и есть единоначалие. По поводу сильного лидера в лице ВВП, это конечно благо. Иного нет, а те которые...далече. О России заговорили очень громко и это его заслуга. Санкции не ввергли страну в голод-это тоже его заслуга. Если еще плотно займется внутренней политикой (которой явно не хватает) тогда вообще будет классно. З:Ы Жень, тормозит сейчас что пипец. По 10 минут пост пишу. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 22:03) Ну в моём понимании туда и якунина и миллера и остальных околопристольных шавок нужно записать. Или олигархом можно стать после перевода последнего рубля за рубеж? Определитесь с термином,а то как- то разговор на разных языках. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 21:54) Значит все таки не верите его словам. ![]() Я умею читать между строк. А демократические ракеты, лучшее в том подтверждение. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну в моём понимании туда и якунина и миллера и остальных околопристольных шавок нужно записать. Или олигархом можно стать после перевода последнего рубля за рубеж? Записывайте, их давно назначили. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 10 2018, 15:15) ![]() С утра мучает вопрос - что за ....? Вопрос специалисту по знакам Киссе. Руслан, Романовский грифон и имперский орел - зачем? Сомневаюсь, что первый знак Романовский.Имперский, но не Романовский.У Романовского всадник скачет с востока на запад.Современная трактовка, и ..скорей всего переходная.Т.к скакать по либеральным заветам на Запад больше не будем.Да и КПРФ извратило идею и профукало страну.Так что и не до серпа с молотом.Это как с медведем.То был бурый, потом поседел.. или офигел от холода.Противоестественная ориентация рождает чудеса. Это все второстепенно.Отражение исторического переломного момента. Вот уже новый зверь поднял мечь в ту сторону, откуда обычно приходят.Романовский-типа исторические корни.Уже хорошо.Белого медведя еще то на пенсию не отравили.Да, можно и новости не смотреть, по знакам видно, что со страной происходит.На грифоне думаю, не остановятся. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 10 2018, 22:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 10 2018, 22:11) Определитесь с термином,а то как- то разговор на разных языках. Набор текста в норме,но при переходах со страницы на страницу иногда забрасывает ни туда. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 22:11) Да нет, не совсем так. ![]() Мы когда с друзьями порой собираемся на шашлыки с семьями. Вот тут начинается. ![]() Все кончается одним и тем же. Тот, кто у мангала, говорит: - так, пошли все нафиг, я жарю и нефиг тут околачиваться. ![]() -Девченки, накрывайте поляну и режьте овощи. -Один идет за дровами. -Второй нанизывает вторую партию на шампуры. Обязанности распределены. ![]() Вот это и есть единоначалие. По поводу сильного лидера в лице ВВП, это конечно благо. Иного нет, а те которые...далече. О России заговорили очень громко и это его заслуга. Санкции не ввергли страну в голод-это тоже его заслуга. Если еще плотно займется внутренней политикой (которой явно не хватает) тогда вообще будет классно. З:Ы Жень, тормозит сейчас что пипец. По 10 минут пост пишу. ![]() Это не единоначалие, это и есть саморегулирование, в данном случае дружеского коллектива. Тормозит и у меня ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 22:11) Да нет, не совсем так. ![]() Мы когда с друзьями порой собираемся на шашлыки с семьями. Вот тут начинается. ![]() Все кончается одним и тем же. Тот, кто у мангала, говорит: - так, пошли все нафиг, я жарю и нефиг тут околачиваться. ![]() -Девченки, накрывайте поляну и режьте овощи. -Один идет за дровами. -Второй нанизывает вторую партию на шампуры. Обязанности распределены. ![]() Вот это и есть единоначалие. По поводу сильного лидера в лице ВВП, это конечно благо. Иного нет, а те которые...далече. О России заговорили очень громко и это его заслуга. Санкции не ввергли страну в голод-это тоже его заслуга. Если еще плотно займется внутренней политикой (которой явно не хватает) тогда вообще будет классно. З:Ы Жень, тормозит сейчас что пипец. По 10 минут пост пишу. ![]() Не верю я в единоначалие. Есть группа ,которая формулирует и продвигает свои интересы. А Путин,как харизматическая личность,умеющий грамотно доводить до ."партнеров" политику страны, красавец. Вспомните 2000-ые,кто он был,кто его знал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Mar 10 2018, 22:16) Это не единоначалие, это и есть саморегулирование, в данном случае дружеского коллектива. Тормозит и у меня ![]() Если бы, каждый в этом дружественном коллективе на свое усмотрение жарил этот шашлык, то он бы: либо сгорел нафиг, либо был бы сырой. Проверено. ![]() Здесь не саморегулирование, а единоначалие самого компитентного в данном вопросе с распределением им обязанностей остальным. В данном случае им выступаю я, потому что и шашлык замачиваю я. Но не дай Бог мне попасть на пикник со своим младшим братом, который о шашлыке знает наверное все. Мне доверяют только воду в бутылочке держать. Даже уголь в мангал я неправильно сыплю. ![]() ![]() Но шашлык он готовит... мне до него далеко. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Я понял почему тормозит,тема то горячая.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 10 2018, 22:25) Я понял почему тормозит,тема то горячая. ![]() Не, сегодня она скорее теплая. И это радует от души. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 10 2018, 21:51) ... я и имею в виду, то что обладая полной свободой действий каждый индивид, если он профи своего дела не будет поступать вопреки логики, как это стали бы делать идиоты, понимаете, любая система самоотрегулируется что-бы выжить или достичь цели, а уж в команде корабля тем более.... Нет. Либо утонут, либо будет выстроена система управления, и субординации. Никакого значения не имеет профессионализм всех. Ибо матросу(очень профессиональному), капитанский табак, всегда будет казаться душистей, а каюта капитана - комфортабельнее. И самое интересное, что это так и есть. ![]() А высокой самоорганизацией не сможет похвалиться, каждый палубный. И в итоге, подобные порывы сдерживаются дисциплиной, озадачиванием делами, страхом наказания. Отношением в первую очередь, к рядовому составу. Или Ваши "профессионалы" все капитаны? Тогда совсем беда. ![]() И это далеко не все факторы, не понимая которых, ничто не "самоотрегулируется", ни в коем случае. Ни за что на свете. Или утонут - или им повезёт немножко, и их выбросит на сушу. Но это тоже, не на долго... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:37 | |
![]() |