![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Интересно, а вернут ли этой женщине после отсидки пять кур? https://www.hab.kp.ru/daily/26804.5/3839372/
Васильевой вот все вернули: https://ura.news/news/1052245150 Интересуюсь исключительно с целью повышения своего юридического уровня. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел интервью Путина каналу Снн,так вот Стакан мне напоминает эту журналистку,как в поговорке"ты её в дверь,а она в окно.(она то хоть за деньги)
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 10 2018, 19:17) Сегодня посмотрел интервью Путина каналу Снн,так вот Стакан мне напоминает эту журналистку,как в поговорке"ты её в дверь,а она в окно.(она то хоть за деньги) Вы меня знаете лично что бы кого то напоминать? В Москве бываете? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 19:27) Вы меня знаете лично что бы кого то напоминать? В Москве бываете? Я сравниваю не Ваш фейс,а Ваши посты. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 10 2018, 19:29) Я сравниваю не Ваш фейс,а Ваши посты. Прекращать пора эту клоунаду. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 19:30) Прекращать пора эту клоунаду. Ну Вам и карты в руки. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 19:11) Интересно, а вернут ли этой женщине после отсидки пять кур? https://www.hab.kp.ru/daily/26804.5/3839372/ Васильевой вот все вернули: https://ura.news/news/1052245150 Интересуюсь исключительно с целью повышения своего юридического уровня. Вопрос "защитникам" действующей власти кстати. Вернут или не вернут? И почему? Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2018, 19:40 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 18:54) Кто её пустит? Так же с фермером. Их роли - статисты. Так и поступаю. Хату на него переписать? Ну о чём тогда говорить? QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 19:00) Если это в мою сторону, то мимо. У меня всё отлично во всех отношениях. А вот для того, что бы терпеть и молча наблюдать на то, как пьяное быдло безнаказанно давит людей действительно нужно быть сильным и счастливым по жизни. Мол не меня и мне пох. Как так? В стране всё плохо, а у вас всё хорошо?Наверное и больница рядом хорошая с новейшей аппаратурой и дороги во всех направлениях идеально ровные?...Так вот,я то как раз молча не наблюдаю,мне не"пох" как Вы выразились...в своём подъезде "извёл" алкашей и нариков а также их друзей, курящих и гадящих в подъезде...напряг начальника домоуправления отремонтировать старые рамы в подъезде и включить наш дом в график по замене на металлопластиковые окна,причём мне ответили официально и письменно,не пройду мимо уродов которые бросают выпив пустые бутылки в кусты... заставлял узбека-водителя маршрутки ехать по маршруту а не так как он хочет...да,мне до всего этого есть дело и мне не "пох" где растёт мой внук...как то так... QUOTE(Running @ Mar 10 2018, 19:27) Olegovich в чем то с вами согласен, а в чем-то нет. Не должен по большому счету я делать замечание, закон должен действовать и лица поставленные государством на контроль его исполнения. Вот не почистил снег возле своего дома госсекретарь США и будьте любезны мистер оплатите штраф за это и никого не волнует кто вы и что из себя представляете. Закурил в аэропорту Лос-Анжелеса наш соплеменник, думал прокатит, подошел полицейский и спокойно, не обращая внимание на его стенание выписал штраф - 2000 зеленых, подруга наблюдала, потом так мне это в красках описывала ![]() ![]() Ян,верите,в начале января с внуком и сыном ездили в детский театр,так вот выходя из метро,мой сын закурил рядом со входом,тут же подошёл полицейский и сделал замечание,штраф скорее всего не выписал потому что с нами был мой внук...кстати полиция если видит подобные нарушения реагирует сразу,у нас во всяком случае...я кстати не восторгаюсь "их" западным порядком и тем более красотой,у нас своей красоты в избытке,всё и не пересмотреть...я хочу донести,что если каждый нормальный человек,любящий свой город и страну,не будет равнодушным к беспорядку,грязи,хамству,то и чинуш можно прижать,а президент к сожалению один и он не может всё и обо всём знать,чем и пользуется всякая продажная чиновничья мразь...единственное с чем я не согласен в нашей стране,это с мораторием на смертную казнь,ублюдков разворовывающих страну,педофилов,наркодельцов надо только расстреливать и никак иначе... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,132 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 19:11) Интересно, а вернут ли этой женщине после отсидки пять кур? https://www.hab.kp.ru/daily/26804.5/3839372/ Васильевой вот все вернули: https://ura.news/news/1052245150 Интересуюсь исключительно с целью повышения своего юридического уровня. А с чего Вы взяли, что эта женщина будет "отсиживать"? Где это написано, в той статье, которую Вы привели? ![]() ЗЫ: Ни в коем случае не оправдываю Васильеву, в свете той информации, что доступна о ней. Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 10 2018, 19:43 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 10 2018, 19:40) Ну о чём тогда говорить? Как так? В стране всё плохо, а у вас всё хорошо?Наверное и больница рядом хорошая с новейшей аппаратурой и дороги во всех направлениях идеально ровные?...Так вот,я то как раз молча не наблюдаю,мне не"пох" как Вы выразились...в своём подъезде "извёл" алкашей и нариков а также их друзей, курящих и гадящих в подъезде...напряг начальника домоуправления отремонтировать старые рамы в подъезде и включить наш дом в график по замене на металлопластиковые окна,причём мне ответили официально и письменно,не пройду мимо уродов которые бросают выпив пустые бутылки в кусты... заставлял узбека-водителя маршрутки ехать по маршруту а не так как он хочет...да,мне до всего этого есть дело и мне не "пох" где растёт мой внук...как то так... Ян,верите,в начале января с внуком и сыном ездили в детский театр,так вот выходя из метро,мой сын закурил рядом со входом,тут же подошёл полицейский и сделал замечание,штраф скорее всего не выписал потому что с нами был мой внук...кстати полиция если видит подобные нарушения реагирует сразу,у нас во всяком случае...я кстати не восторгаюсь "их" западным порядком и тем более красотой,у нас своей красоты в избытке,всё и не пересмотреть...я хочу донести,что если каждый нормальный человек,любящий свой город и страну,не будет равнодушным к беспорядку,грязи,хамству,то и чинуш можно прижать,а президент к сожалению один и он не может всё и обо всём знать,чем и пользуется всякая продажная чиновничья мразь...единственное с чем я не согласен в нашей стране,это с мораторием на смертную казнь,ублюдков разворовывающих страну,педофилов,наркодельцов надо только расстреливать и никак иначе... Это типа пчёлы против мёда? Гляньте по министерствам, много там людей с соответствующим образованием во главе? Ноль. И такая система идёт с верхов и вниз, им не нужна эффективность, им нужен свой человек на месте. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE с чего Вы взяли, что эта женщина будет "отсиживать"? Возможно суд другой инстанции смягчит приговор, но я задал вопрос не об этом. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 19:47) Возможно суд другой инстанции смягчит приговор, но я задал вопрос не об этом. А вы знаете какой у США госдолг? ![]() Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2018, 19:48 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 19:47) Возможно суд другой инстанции смягчит приговор, но я задал вопрос не об этом. А мне вот стало интересно,что это за куры пол года 6 кг мяса и 350 руб закило Это где такие цены? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,132 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 10 2018, 19:47) Возможно суд другой инстанции смягчит приговор, но я задал вопрос не об этом. Какой ещё "суд другой инстанции"? Я Вам говорю, что в тексте, по приведённой Вами ссылке - чёрным по белому написано то, что сидеть она не будет. Разумеется, если не совершит повторного нарушения. Нет, кур ей не вернут. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 19:39) Вопрос "защитникам" действующей власти кстати. Вернут или не вернут? И почему? Здесь нет защитников действующей власти. Есть реалисты, которые понимают, что если Придет Грудинин или Собчак, то многодетную мать новая власть засыпет дармовыми курами. ![]() А если соседка тоже многодетная мать, которая разводила этих кур чтобы накормить своих детей? Ну, или пенсионерка, у которой кроме этих кур нихрена нет. Тогда как? А одну курицу украсть, чтобы под административку только попасть не судьба была? Если уж так припекло, надо было 5 штук в течении часа воровать? ![]() Это уже не поесть, это уже впрок... Вы подумали о другой стороне? Или априори, многодетная мать права, потому что она многодетная мать. А картошку, фасоль, горох, капусту сажать весной не судьба? А что, грибы, ягоды в лесу кончились? А корову , козу держать, не судьба? Вот и выходит. Жалостливых пруд пруди, а разобраться , как то .... Это не в защиту власти. Это в защиту здравого смысла. А многодетную мать, мне по человечески тоже жалко, точно так, как того, кто лишился своих кур. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 19:53) Здесь нет защитников действующей власти. Есть реалисты, которые понимают, что если Придет Грудинин или Собчак, то многодетную мать новая власть засыпет дармовыми курами. ![]() А если соседка тоже многодетная мать, которая разводила этих кур чтобы накормить своих детей? Ну, или пенсионерка, у которой кроме этих кур нихрена нет. Тогда как? А одну курицу украсть, чтобы под административку только попасть не судьба была? Если уж так припекло, надо было 5 штук в течении часа воровать? ![]() Это уже не поесть, это уже впрок... Вы подумали о другой стороне? Или априори, многодетная мать права, потому что она многодетная мать. А картошку, фасоль, горох, капусту сажать весной не судьба? А что, грибы, ягоды в лесу кончились? А корову , козу держать, не судьба? Вот и выходит. Жалостливых пруд пруди, а разобраться , как то .... Это не в защиту власти. Это в защиту здравого смысла. А многодетную мать, мне по человечески тоже жалко, точно так, как того, кто лишился своих кур. Да не придёт из них никто, это с т а т и с т ы. Для фона, мол видите у нас тут выборы с непредсказуемым результатом. А лошадь эту вообще обсуждать впадлу, она по оговорённому сценарию всё делает. Мол опозиция это она. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Mar 10 2018, 18:27) Olegovich в чем то с вами согласен, а в чем-то нет. Не должен по большому счету я делать замечание, закон должен действовать и лица поставленные государством на контроль его исполнения. Вот не почистил снег возле своего дома госсекретарь США и будьте любезны мистер оплатите штраф за это и никого не волнует кто вы и что из себя представляете. Закурил в аэропорту Лос-Анжелеса наш соплеменник, думал прокатит, подошел полицейский и спокойно, не обращая внимание на его стенание выписал штраф - 2000 зеленых, подруга наблюдала, потом так мне это в красках описывала ![]() ![]() Ну вот. Можете-же, если захотите. Ход мыслей понятен. Логика - тоже. А то, какие-то "реи, телогрейки, бред..." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 19:58) Да не придёт из них никто, это с т а т и с т ы. Для фона, мол видите у нас тут выборы с непредсказуемым результатом. А лошадь эту вообще обсуждать впадлу, она по оговорённому сценарию всё делает. Мол опозиция это она. Ну а с многодетной матерью как? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 19:59) Ну а с многодетной матерью как? Ну кур можно и вернуть, надо же быть последовательным ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE Нет, кур ей не вернут. Не получается у меня с юридическим самообразованием. Читаю законы, интересуюсь практикой, а что-то не сходится. Вот в этом примере: пять кур (хоть и по 350 руб за кило, как товарищ заметил) не такая уж и большая ценность, но не вернут. И закон ведь правильный, и грамотно составленный, и разночтений не позволяет, а вот не вернут пять кур. Может что-то в консерватории поменять, как считаете? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 20:35 | |
![]() |