Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Mar 10 2018, 16:17
Создана #75381

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 15:49)
Двоякое впечатление. Первый капитан по пьяни лавировал на отмелях, периодически их цепляя. А второй по началу вроде курс выдерживал, а потом в сговоре со старшим офицерским составом начал отбирать пайки матросов. Порвал парус и поломал двигатель, теперь половина матросов гребёт а другая на нижней палубе крошки, которые падают меж досок поедают. Периодически на пути возникают грозящие тараном шлюпки, но после предупредительного выстрела в воздух они отступают.
Как то так.  smile.gif

Ну, какое же двоякое впечатление, если часть матросов крошки подбирают? ddd.gif
Может не стоило менять? 14.gif
А я думаю, что было все намного проще.
Был корабль и он плыл 70 лет. Потом матросы решили разбить рубку корабля и пустить корабль по воле течения, без капитана. Время от времени, выбирали из своей среды рубаху-парня. Один обещал им: золотые горы, гласность, плюрализм-в общем полную свободу. Но провизия кончалась и стало как то тоскливо. Поэтому этого популиста закрыли в трюме под названием Форос. Второй (Веселый Роджер) вообще был свой в доску парень: за борт прыгал, танцевал, бухал и весь такелаж корабля раздавал проезжающим мимо судам, для того чтобы понравится их капитанам. А на посашек, продал последние пушки и мушкеты с порохом. Ну, а то что осталось от тонущего корабля, просто разграбили проезжающие суда. А потом пришлось брать в долг. Много брать, чтобы хоть как то держатся на плаву. А потом сказал, что уходит за горизонт и желает всем всего хорошего.
А потом пришел Иной. Его никто не выбирал. Да в прочем, к тому моменту команде было уже все равно. Лишь бы пожрать, ибо исхудали. Иной, начал раздавать долги, которые понабрал веселый Роджер. Начал, потихоньку переоборудовать корабль. Латать старые пробоины, восстанавливать рубку, обеспечивать провизией матросов, закупил новый такелаж и даже оснастил корабль новейшими пушками...
Но часть матросов, все равно грезят по тем временам, когда спирт Рояль, был для всех одинаково весел, а стеклянные бусы вымененные на такелаж, были так же прекрасны. Они забыли как голодали. Забыли, как об них вытирали ноги. Они просто все забыли.
Вот и всё. Для тех кто помнит. Так выпьем же за ПАМЯТЬ.

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 10 2018, 16:25

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Running
post Mar 10 2018, 16:31
Создана #75382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2018, 15:36)
Шедевр! cheesy.gif
Так прям ответили, ну слов нет! Вот взяли и за пояс заткнули. Фантастический пример логики и интеллектуального превосходства! А эти выводы, а юмор? А уверенность в том, что написал, что-то дельное, а? Ну просто нет слов! Эх, сколько людей талантливых, пропадает. А могли-бы, могли-бы быть этими, ̶с̶л̶о̶в̶о̶б̶л̶у̶д̶л̶и̶в̶ы̶м̶и̶... ой, нет, не так-же. Свободолюбивыми Профессионалами, вот оно, чо!!! Это гениально, как минимум. Приз в эту... ну в студию-же. cheesy.gif

Ой, откомментировали так откомментировали, на мне аж телогрейка просохла. Хорошо, что ошибок не наделал, а то учитель русского бы точно проснулся в вашем саркастическом опусе. Там еще про пациентов психбольницы надо было вам обыграть и приз в студию точно бы вынесли, а так...да и так сойдет. cheesy.gif

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Богдан
post Mar 10 2018, 16:40
Создана #75383

Старожил

Из: 36 регион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 9 2018, 20:53)
Подождите -и с возрастом, рождением детей сей репертуар начнёт вызывать рвотные позывы.

Так я уже подрос и дети есть cheesy.gif это был сарказм. Хотя с другой стороны, если включить ТВ и поглядеть центральные каналы, то все как раз и происходит близко к тексту песни ("Сектор Газа"-"Патриот".Тут подумалось может это четверостишие на машину налепить, название авто как раз позволяет cheesy.gif ). Хотя уровень жизни, как мне кажется сейчас самый высокий, который был у нас в стране когда-либо. Я уже писал об этом. Как мне кажется все дело в социальной несправедливости, тут тоже об этом уже кто-то говорил. Можно долго рассуждать, что делать и как с этим бороться. Ситуация мне кажется несколько напоминает время правления Александра III. Сильная внешняя политика, реформы проводящиеся в стране. Но брат Володи Ульянова почему - то взорвал бомбу. Тоже наверное можно долго рассуждать о противоречиях в обществе, проводить параллели. В любом случае, каждый останется при своем мнении. Мне на ум почему-то приходит цирк, причем представление нифига не веселое. Россия как лошадь, или медведь на велосипеде (мотоцикле, машине, кому как больше нравится), движется по замкнутому кругу. В общем оптимизма по-поводу нашего будущего, особо не испытываю. Дай Бог, что бы я ошибался.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 10 2018, 16:45
Создана #75384

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Mar 10 2018, 16:31)
Ой, откомментировали так откомментировали, на мне аж телогрейка просохла. Хорошо, что ошибок не наделал, а то учитель русского бы точно проснулся в вашем саркастическом опусе. Там еще про пациентов психбольницы надо было вам обыграть и приз в студию точно бы вынесли, а так...да и так сойдет. cheesy.gif

Ну всё, спалились. http://ic.pics.livejournal.com/postalovsky...1387768_900.jpg
Свои оказывается. Здравствуйте, брат! cheesy.gif А я-то гляжу, не очень получается, с "режимом тирана бороться". Через силу как-то, неохотно. Тяжело. Но теперь всё на свои места встало.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Running
post Mar 10 2018, 16:49
Создана #75385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 10 2018, 16:45)
Ну всё, спалились. http://ic.pics.livejournal.com/postalovsky...1387768_900.jpg
Свои оказывается. Здравствуйте, брат! cheesy.gif  А я-то гляжу, не очень получается, с "режимом тирана бороться". Через силу как-то, неохотно. Тяжело. Но теперь всё на свои места встало.

facepalm.gif а на это бред даже отвечать не хочется.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 10 2018, 16:51
Создана #75386

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 16:05)
И обе первые части экипажа в свою очередь тоже поделились на тех, кто с пониманием смотрит как третья часть экипажа тащит всё на другое судно, типа молодцы, были бы офицерами, тащили бы с ними. Другие делают вид что ничего не видят и слушают проповеди ефрейтора, что мол ничего не тащат и всё им мерещится. Третья часть же прямо за руку хватает, мол смотрите, это же караул, но что то остальные не хотят видеть очевидного.

Там мичман. Ну вы наверно об адмирале.Сейчас дочка спросила,что такое дьявол ? Пытался объяснить. Я атеист (не воинствующий) и как не раз говорил.для меня время СССР,как явление,было самой яркой вспышкой в истории,которую я знаю. Время когда справедливость пыталась,пусть с издержками, стать доступна людям. .Но человеческие пороки и жажда наживы развратили и погубили эту хрупкую конструкцию. И теперь этот вирус обогащения проник во все институты и поры государства и человека..Но жизнь продолжается. Организм приспособится к вирусу. Теперь главное не допускать лишних инфекций. Верить,что со временем будет лучше. как верили в это все поколения до нас.
  + Quote Post

Стакан
post Mar 10 2018, 16:52
Создана #75387

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 16:17)
Был корабль и он плыл 70 лет. Потом матросы решили разбить рубку корабля и пустить корабль по воле течения, без капитана. Время от времени, выбирали из своей среды рубаху-парня. Один обещал им: золотые горы, гласность, плюрализм-в общем полную свободу. Но провизия кончалась и стало как то тоскливо. Поэтому этого популиста закрыли в трюме под названием Форос. Второй (Веселый Роджер) вообще был свой в доску парень: за борт прыгал, танцевал, бухал и весь такелаж корабля раздавал проезжающим мимо судам, для того чтобы понравится их капитанам. А на посашек, продал последние пушки и мушкеты с порохом. Ну, а то что осталось от тонущего корабля, просто разграбили проезжающие суда. А потом пришлось брать в долг. Много брать, чтобы хоть как то держатся на плаву. А потом сказал, что уходит за горизонт и желает всем всего хорошего.
А потом пришел Иной. Его никто не выбирал. Да в прочем, к тому моменту команде было уже все равно. Лишь бы пожрать, ибо исхудали.  Иной, начал раздавать долги, которые понабрал веселый Роджер. Начал, потихоньку переоборудовать корабль. Латать старые пробоины, восстанавливать рубку, обеспечивать провизией матросов, закупил новый такелаж и даже оснастил корабль новейшими пушками...
Но часть матросов, все равно грезят по тем временам, когда спирт Рояль, был для всех одинаково весел, а стеклянные бусы вымененные на такелаж, были так же прекрасны. Они забыли как голодали. Забыли, как об них вытирали ноги. Они просто все забыли.

Но про двигатель забыл, сейчас век иной, так что пока на вёсельном ходу.

Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2018, 16:53

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 10 2018, 17:03
Создана #75388

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 20:52)

А че толку с того двигателя , чтоб он работал нужно топливо , а его нет (санкции наложили ) , и в близжайшие шесть лет заморские дядьки , кран топливный навряд ли откроют image046.gif , так на веслах меняясь вахтами , куды нибудь да угребем . Самое главное курс на Северную Корею не брать , чего то мне тот порт совсем не нравится 17.gif .
  + Quote Post

super.veter
post Mar 10 2018, 17:12
Создана #75389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 16:52)

Пока да, на весельном. Но вот недавно изобрели ядрЁнный двигатель (А то все Антон печалился, куда его пристроить biggrin.gif ), думаю его и поставят на наш корабль. И малым ходом, потихонечку с наращиванием оборотов...
В общем все будет хорошо.
Когда сожгли Москву в 1812, многим казалось что уже все... России, не бывать более. Но другие верили.... Москву отстроили заново и продолжали жить.
Когда немец был в 30 км от столицы, многие знали, что все потеряно и сопротивляться далее бессмыслено ибо "немецкая машина" это не хухры-мухры. Но другие верили... сопротивлялись-выстояли, вынесли и победили.
Когда кажется что все пропало.... порою это только кажется. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Стакан
post Mar 10 2018, 17:14
Создана #75390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2018, 17:03)
А че толку с того двигателя ,  чтоб он работал нужно топливо , а его нет (санкции наложили ) ,  и в  близжайшие шесть лет заморские дядьки , кран топливный   навряд ли откроют  image046.gif , так на веслах меняясь вахтами , куды нибудь да угребем . Самое главное курс на Северную Корею не брать , чего то мне тот порт совсем не нравится  17.gif .

Топлива очень много. Просто мотор поломан. Так вот надо обучить матросов изготавливать детали для ремонта самостоятельно. Те, что постарше ещё помнят как это делается, но нет станков и помещений для передачи этих навыков следующему поколению. Хоть и двигатель этот безнадёжно устарел, но всё равно надо содержать обученную, постоянно совершенствующуюся команду ремонтников. Без этого никак.
Под двигателем я подразумеваю экономику и науку.

Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2018, 17:16

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

super.veter
post Mar 10 2018, 17:17
Создана #75391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2018, 17:03)
А че толку с того двигателя ,  чтоб он работал нужно топливо , а его нет (санкции наложили ) ,  и в  близжайшие шесть лет заморские дядьки , кран топливный  навряд ли откроют  image046.gif , так на веслах меняясь вахтами , куды нибудь да угребем . Самое главное курс на Северную Корею не брать , чего то мне тот порт совсем не нравится  17.gif .

Там Трамп на Европу санкции грозится наложить. Вот это будет номер. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 10 2018, 17:25
Создана #75392

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 21:17)
Там Трамп на Европу санкции грозится наложить. Вот это будет номер. biggrin.gif

Да и нас зацепит , мимо не пройдет . Трамп на днях подписал закон о пошлинах на сталь и аллюминий , наши литейщики в штаты тоже импортировали эту продукцию , так что тоже не сладко и этой отрасле будет .
  + Quote Post

super.veter
post Mar 10 2018, 17:42
Создана #75393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2018, 17:25)
Да и нас зацепит , мимо не пройдет . Трамп на днях подписал закон о пошлинах на сталь и аллюминий , наши литейщики в штаты тоже импортировали эту продукцию , так что тоже не сладко и этой отрасле будет .

Санкции всегда, ни есть хорошо. Их потребитель тоже, будет покупать эту сталь на порядок дороже, что скажется на себестоимости их продукции. В общем, это дорога в никуда. Опять же, ответка прилетит...

--------------------
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 10 2018, 17:45
Создана #75394

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 14:49)
А что её выражать относительно внутренней политики? Всё сам видишь, суды без объективного суждения(если надо конечно). Хотя сделаю оговорку сам был свидетелем ситуации, когда суд был объективен в деле, в котором оправдывают лишь одного из тысячи. Для понимания контраста выделения средств можно посетить какую нибудь больницу и прокуратуру в райцентре в 500+км от Москвы.  Не имею ввиду крупный город, а именно райцентр. Прокуроры и судьи по пьяни давят безнаказанно людей. Малый бизнес уничтожают. Часть пенсионеров рыщут в помойках. Конкурентоспособных товаров не выпускаем, только сырьё на экспорт, из за этого ещё на плаву.
По поводу внешней политики, то тут ситуация в корне меняется - тут докопаться не до чего.
Всё прояснил?

Ну да,это президент виноват...а придёт дура,которая просит разрешение на въезд на Российскую территорию у хохлов и всё сразу поменяется,да? Может стоит не в президенте причины искать,а в себе самих? Может стоит сделать замечание людям выгуливающим своих собачек на детских площадках которые там гадят? Может стоит сделать замечание курящим в подъезде соседям,которые нарушают закон РФ о запрете курения в подъездах и других общественных местах...может стоит что то сделать в своём дворе,убрать мусор,обратить внимание домоуправления на то,что плохо убираются лестницы в подъездах...может просто нужно быть неравнодушным живя в своём городе,селе,стране наконец? Может нужно помогать президенту со своей стороны,не думали об этом?...

QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 15:39)
Либерализм, как и демократия- морковка на веревке. По идее, пропагандирует вроде бы хорошие вещи, но на деле,  нацелена на полное уничтожение гос-ва и человека в целом.
Свобода не может быть полной, иначе это- беспредел.
Демократия (как говорили еще философы др. Греции) это анархия.
Хотя... у батьки Махно тоже особо анархией и не пахло, ибо было полное подчинение ему самому. Хотя и позицианировали себя как анархисты. А на деле, самый обыкновенный тоталитаризм.

Простой пример (ну не могу я без аналогий smile.gif ): плывут два корабля. На одном царит полная демократия и свобода. Команда делает что хочет. Каждый матрос-сам принимает решение как ему управлять кораблем. Одни считают, что паруса нужно спустить, другие-что поднять. Одни бросают якорь, а другие дают полный ход. Свобода.
Второй корабль, живет в тоталитарном режиме. Т.е. есть капитан, который берет на себя ответственность в управлении кораблем в силу своей компетенции. Отдает приказы, которые неукоснительно выполняются командой. Кто бузит, того не толерантно наказывают. Ибо жизнь и безопасность большинства в приоритете.
Какой корабль имеет больше шансов дойти до порта назначения целым и не вридимым?
Можно привести в пример армию, строительство дома, да саму семью в конце концов.
Все основанно на подчинении вышестоящей власти. Такова жизнь. А все остальное, Европейские ценности, как мужеложество.

Абсолютно солидарен!

QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2018, 15:55)
Вот на втором корабле СССР 70 лет плавали, только до берега так и не добрались, а экипаж был очень рад покинуть корабль и присоединиться к первому кораблю.

За весь экипаж говорить не надо...тот кто хотел покинуть корабль уже в пиндосии или ещё где,...это же проще-покинуть...странно что Вы этого ещё не сделали...на том корабле кстати,на котором 70 лет плыли,капитан бесплатно квартиры давал всем матросам и их семьям,лечил и учил бесплатно,большинство выросло нормальными,порядочными людьми,любящими свою Родину...а ныть и постоянно всё хаять это удел слабых,обиженных жизнью существ...

QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 17:17)
А потом пришел Иной. Его никто не выбирал. Да в прочем, к тому моменту команде было уже все равно. Лишь бы пожрать, ибо исхудали.  Иной, начал раздавать долги, которые понабрал веселый Роджер. Начал, потихоньку переоборудовать корабль. Латать старые пробоины, восстанавливать рубку, обеспечивать провизией матросов, закупил новый такелаж и даже оснастил корабль новейшими пушками...

Не добавить,не убавить,полностью согласен...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Стакан
post Mar 10 2018, 17:54
Создана #75395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 10 2018, 17:45)
Ну да,это президент виноват...а придёт дура,которая просит разрешение на въезд на Российскую территорию у хохлов и всё сразу поменяется,да? Может стоит  не в президенте причины искать,а в себе самих? Может стоит сделать замечание людям выгуливающим своих собачек на детских площадках которые там гадят? Может стоит сделать замечание курящим в подъезде соседям,которые нарушают закон РФ о запрете курения в подъездах и других общественных местах...может стоит что то сделать в своём дворе,убрать мусор,обратить внимание домоуправления на то,что плохо убираются лестницы в подъездах...может просто нужно быть неравнодушным живя в своём городе,селе,стране наконец? Может нужно помогать президенту со своей стороны,не думали об этом?...

Кто её пустит? Так же с фермером. Их роли - статисты.

Так и поступаю.

Хату на него переписать?

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Стакан
post Mar 10 2018, 18:00
Создана #75396

Профи

-----XXXXX

а ныть и постоянно всё хаять это удел слабых,обиженных жизнью существ...

Если это в мою сторону, то мимо. У меня всё отлично во всех отношениях.
А вот для того, что бы терпеть и молча наблюдать на то, как пьяное быдло безнаказанно давит людей действительно нужно быть сильным и счастливым по жизни. Мол не меня и мне пох.

--------------------
За плешивого не чокаясь!
  + Quote Post

Running
post Mar 10 2018, 18:27
Создана #75397

Профи

-----XXXXX

Может стоит  не в президенте причины искать,а в себе самих? Может стоит сделать замечание людям выгуливающим своих собачек на детских площадках которые там гадят? Может стоит сделать замечание курящим в подъезде соседям,которые нарушают закон РФ о запрете курения в подъездах и других общественных местах...может стоит что то сделать в своём дворе,убрать мусор,обратить внимание домоуправления на то,что плохо убираются лестницы в подъездах...может просто нужно быть неравнодушным живя в своём городе,селе,стране наконец? Может нужно помогать президенту со своей стороны,не думали об этом?...

Olegovich в чем то с вами согласен, а в чем-то нет. Не должен по большому счету я делать замечание, закон должен действовать и лица поставленные государством на контроль его исполнения. Вот не почистил снег возле своего дома госсекретарь США и будьте любезны мистер оплатите штраф за это и никого не волнует кто вы и что из себя представляете. Закурил в аэропорту Лос-Анжелеса наш соплеменник, думал прокатит, подошел полицейский и спокойно, не обращая внимание на его стенание выписал штраф - 2000 зеленых, подруга наблюдала, потом так мне это в красках описывала smile.gif и т.д и т.п. Там люди не нарушают не из-за того, что добросовестные все такие, а потому-что знают о неотвратимости наказания. Не будет вам сосед по дому замечание делать, что вы в подъезде курите, а просто придет блюститель порядка. Хорошо или плохо, что фискальная система в действии это другой вопрос, нам конечно не понравится, когда соседи стучать будут, но уж если мы восторгаемся от их порядка и красоты на улицах, то тогда надо восторгаться и мерами которыми он достигается. И мы придем к этому, хотим или нет, раньше пешеходов тоже не пропускали на зебрах, а сейчас пропускаем и не от того, что мы вежливыми стали вдруг smile.gif

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Приходько
post Mar 10 2018, 18:48
Создана #75398

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Iff @ Mar 10 2018, 12:37)
Давайте проведем небольшой эксперимент - никуда не заглядывая, используя только свои ранее полученные знания, напишем кто как понимает - либерота, либералы и что собственно такое либерализм. А потом, и только потом, посмотрим источники - толковые, философские словари, и сравним правильность определения.

Не прочитав последующие посты - ответ (мне так кажется! )
Либерота-ЧМО среди либералов
Либералы - Дон-Кихоты на Мерседесах, но рыцарства ни на понюх нету, очень похожи на "браьев со Слобожанщины ",чей девиз - Нэ съзим ,хоть понадкусюю "
Либерализм - пох.......зм, дебил. ........зм, рас. .....изм, муда. .....изм, и пр. ,но никак не патриотизм, мужество, честь, долг перед Родиной и памятью предков!
Хотите что-то изменить, начните с себя! Только труд, воспитание и принципы, а так же внутренний стержень, помогут уйти от этих гнилых понятий - либерализм, космополитизм, анархизм, коммунизм ,фашизм и далее.
Мы гр-не РФ или молекулы на планете Земля? Имхо blink.gif
  + Quote Post

Voshod
post Mar 10 2018, 18:58
Создана #75399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Богдан @ Mar 10 2018, 16:40)
Так я уже подрос и дети есть cheesy.gif это был сарказм. Хотя с другой стороны, если включить ТВ и поглядеть центральные каналы, то все как раз и происходит близко к тексту песни ("Сектор Газа"-"Патриот".Тут подумалось может это четверостишие на машину налепить, название авто как раз позволяет cheesy.gif ). Хотя уровень жизни, как мне кажется сейчас самый высокий, который был у нас в стране когда-либо. Я уже писал об этом. Как мне кажется все дело в социальной несправедливости, тут тоже об этом уже кто-то говорил. Можно долго рассуждать, что делать и как с этим бороться. Ситуация мне кажется несколько напоминает время правления Александра III. Сильная внешняя политика, реформы проводящиеся в стране. Но брат Володи Ульянова почему - то взорвал бомбу. Тоже наверное можно долго рассуждать о противоречиях в обществе, проводить параллели. В любом случае, каждый останется при своем мнении. Мне на ум почему-то приходит цирк, причем представление нифига не веселое. Россия как лошадь, или медведь на велосипеде (мотоцикле, машине, кому как больше нравится), движется по замкнутому кругу. В общем оптимизма по-поводу нашего будущего, особо не испытываю. Дай Бог, что бы я ошибался.

Возможно с вами и согласился б, в чем-то. Но дискредитация Юрой Хоем меня останавливает. biggrin.gif
Хорошо выше камрад про память сказал. Короткая она у нас.
Вам лучше жилось во времена аншлага "сектора газа"? Думаю нет. Просто моложе были, отсюда и трава зеленее и деревья выше. smile.gif

Зы мне, вон, снег возле дома один раз за зиму расчистили. Пойду против Путина голосовать! А чо? Работы в кремле много? Мог бы и по выходным для народа на снегоуборочной машине прогонять. Показать свою заботу о народе! Чо, прав нет на камаз и трахтар? Нахрен тогда такой президент нужен? cheesy.gif
Примерно такая аргументация у нас, критиканов. smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 10 2018, 19:10
Создана #75400

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 10 2018, 14:18)
А у него все просто. Если ядерный двигатель, нельзя впихнуть в кухонный комбайн, значит он бесполезная фигня. cheesy.gif

не, не так - в обычный зерноуборочный комбайн или трактор! Круто было бы. 14.gif

QUOTE(BSB @ Mar 10 2018, 15:15)
Корабли ходят smile.gif . А в остальном, вы правы.

встречался с другом детства он сейчас на корабле служит капитаном 3 ранга на ТОФе, командировки по пол года - одним словом служба, так вот он в разговоре сказал - "ходят" "плавают" ли, это все фигня полная для разговора с моряком, если конечно он не в отставке или не на празднике дня ВМФ cheesy.gif , что в прочем тоже все равно и никто на корабле у них не парится по этому поводу, к слову уже скоро военная пенсия и покой на ней с воспоминаниями о увиденных местах на этом шарике.

QUOTE(Руся @ Mar 10 2018, 14:15)
lol.gif Ну да. В Фэлауте когда машину находишь, в неё надо мини ядерные батареи ставить  cheesy.gif
Ядерные силовые установки уже давно применяются в различных вариантах во флоте и космонавтике.

в ракете будет круто, все испугаются нас точно! любого в порошок сотрем вместе с материком! Предлагаю потренироваться на Австралии - один фиг прогресса от них нет, как и пользы, зато узнаем будет ли ядерная зима на земле при уничтожении материка. А если нет тогда зачем она нужна (эта ракета) их и так полным полно. cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2018, 16:13)
Насчет ядерного дрыгателя вот один ролик более менее понятный нашел - просвящайтесь  smile.gif !
https://www.youtube.com/watch?v=rqDNu1Ty5hE&t=47s

лучше бы для космоса придумали сообща всем миром двигатель и улетели нахрен все буйные с Земли на Марс или на Солнце cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2018, 19:12

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 21:54
Рейтинг@Mail.ru