![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 9 2018, 20:32) Хорошая новость, правда ей больше года. А в каком месте своего сообщения, Олег(Суперветер) пишет, что это новость? QUOTE(Юрвас III @ Mar 9 2018, 20:52) Это событие мирового уровня, там Нобелевский фонд мгновенно оскудеет, ежели что. Только вот молчат СМИ и наши, и вражьи, с чего бы это? Пройдены только тесты, некоторые испытания и исследования. Окончательные выводы можно будет сделать, только по окончании до клинических исследований. Всё это написано в статье. Не зашифровано. Так о чём должны "не молчать" наши и западные СМИ? Об исследованиях сообщили, чего нужно бОльшего, на данном этапе? Да и фонд может пока не переживать, о своём "оскудении". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Mar 9 2018, 21:01) Не могли бы пояснить смысл Вашей подписи в профиле? ![]() Мне кажется, что это очень грустно... Кто-то очень плешивый, но очень уважаемый СТАКАНом - умер. И гражданин СТАКАН, периодически пьёт за него, не чокаясь. И иногда предлагает другим... Можно только посочувствовать СТАКАНУ, что случилась в его жизни, эта пИчальная история. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 20:39) Оригинал, картинки СТАКАНА, пробивается только по иностранным ресурсам, вплоть до турецких. Откуда это фото больнички никто не знает. На турецком сайте предполагают в аннотации, что фото сделано в России в период 2012-2014 год. Где? Кто? Когда точно? ХЗ. Это все, что есть по этому фото. https://www.ntv.com.tr/galeri/yasam/burasi-...950CSAS_CRBQdAw Теперь, что касается больнички в Архангельской области. Там проблема я так понял с Глав-врачем. Врачи не хотят работать ни за какие деньги и бегут из этой больнички. https://vk.com/@ples_novosti-miting-vmesto-...recha-oblminzdr Спасибо Олег. ЗЫ в одну картинку умудрились воткнуть три разных события (по крайней мере) выдав за одно, часть которых из сомнительных источников. Нее, ну а чо? Читатель всегда найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2018, 21:29) Спасибо Олег. ЗЫ в одну картинку умудрились воткнуть три разных события (по крайней мере) выдав за одно, часть которых из сомнительных источников. Нее, ну а чо? Читатель всегда найдется. Всё верно истолковано, раз по кисельТВ не показывали то и неправда всё. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 21:42) Всё верно истолковано, раз по кисельТВ не показывали то и неправда всё. Возвращаемся к ресурсам. Дык подскажите, что читать и что смотреть? ![]() Посмотрим, почитаем. Очконавального и ксюшТВ не предлагать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 21:42) Всё верно истолковано, раз по кисельТВ не показывали то и неправда всё. Вы статью прочитайте. Я ведь даже ссылку дал. Ну вот и прорвалось. ![]() Да, да. Я тоже почитываю сайты, где Вы черпаете информацию. ![]() А между тем: Россия возродила производство антибиотиков 21 февраля 2018г, в Саранске на заводе "Биохимик" запустили производство антибиотиков полного цикла. Ссылочку забыл прилепить. А то скажут-брешет. ![]() http://allpravda.info/rossiya-vozrodila-pr...ikov-57613.html Сообщение отредактировано super.veter: Mar 9 2018, 22:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Mar 9 2018, 22:01) Не могли бы пояснить смысл Вашей подписи в профиле? ![]() А Вы все последние посты его(CTAKAH) почитайте и позицию по отношению к России, думаю сами поймёте... Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 9 2018, 22:06 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2018, 21:52) Возвращаемся к ресурсам. Дык подскажите, что читать и что смотреть? ![]() Посмотрим, почитаем. Очконавального и ксюшТВ не предлагать. ![]() Есть ещё Кисельтв на Украине, там же СавикШустертв и Машагайдарэкономик, бывшие наши не последние публичные люди. Тесно стало в РФ,поехали туда учить людей жить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2018, 22:04) А Вы все последние посты его(CTAKAH) почитайте и позицию по отношению к России, думаю сами поймёте... Вы не путайте кое что с пальцем. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ржу в голос.
![]() ![]() После этих слов, он жил бы ровно столько времени , сколько нужно бэхе, чтобы довезти его в багажнике, до ближайшей посадки. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LCxbrp25GgQ -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:03) Вы статью прочитайте. Я ведь даже ссылку дал. Ну вот и прорвалось. ![]() Да, да. Я тоже почитываю сайты, где Вы черпаете информацию. ![]() А между тем: Россия возродила производство антибиотиков 21 февраля 2018г, в Саранске на заводе "Биохимик" запустили производство антибиотиков полного цикла. Ссылочку забыл прилепить. А то скажут-брешет. ![]() http://allpravda.info/rossiya-vozrodila-pr...ikov-57613.html Вот получше ссылка, о которой я говорил http://нд29.рф/?p=141848 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 20:14) Жень, когда печатаю пост, тормозит и подвисает. Текст печатаю, а он появляется в поле спустя секунд 5, иногда 10. Опять?! Точно? Разрулили же вроде. Сайт тормозил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 22:16) Вот получше ссылка, о которой я говорил http://нд29.рф/?p=141848 Ну и? Поговорили, решили, "события в Савинском станут предметом разбирательства на уровне Министерства". Районная администрация. Ее косяк, она же будет и расплачиваться. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 9 2018, 22:19) Опять?! Точно? Разрулили же вроде. Сайт тормозил. ![]() Не, Жень не сайт. С ним все нормально. Когда набираю текст в окне, тормозит и виснет. Может у меня с компом какая лажа. Только в этом случае, в остальном все нормально. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:24) Ну и? Поговорили, решили, "события в Савинском станут предметом разбирательства на уровне Министерства". Районная администрация. Ее косяк, она же будет и расплачиваться. С митингом то что, человек интересовался, напишите ему тут. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:26) Не, Жень не сайт. С ним все нормально. Когда набираю текст в окне, тормозит и виснет. Может у меня с компом какая лажа. Только в этом случае, в остальном все нормально. Это именно сайт. Но сегодня устранили. У меня вот все в порядке. А было просто невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 22:30) С митингом то что, человек интересовался, напишите ему тут. А нафига митинговать, если решили вопрос и договорились? От делать нечего? ![]() По Вашей ссылке цитирую: Однако сегодняшний общенародный сход, в котором могли принять участие тысячи человек, местные власти поспешили отменить. Зато вчера в савинском ДК состоялась встреча населения с чиновниками, на которой обсуждались пути решения проблем с медицинской помощью в Савинском. Во встрече приняли участие около 600 человек, мест в зале не хватало. Иными словами: сегодня митинг запретили, потому что вчера на встрече все порешали. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 9 2018, 22:30) Это именно сайт. Но сегодня устранили. У меня вот все в порядке. А было просто невозможно. Сейчас пишу, вроде ничего. Немного заедает, но не критично. Но в обед, я набивал текст, а буквы появлялись на чистом поле, только спустя время . Понаблюдаю... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 9 2018, 22:38) А нафига митинговать, если решили вопрос и договорились? От делать нечего? ![]() По Вашей ссылке цитирую: Однако сегодняшний общенародный сход, в котором могли принять участие тысячи человек, местные власти поспешили отменить. Зато вчера в савинском ДК состоялась встреча населения с чиновниками, на которой обсуждались пути решения проблем с медицинской помощью в Савинском. Во встрече приняли участие около 600 человек, мест в зале не хватало. Иными словами: сегодня митинг запретили, потому что вчера на встрече все порешали. Пообещали порешать. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 9 2018, 22:42) Пообещали порешать. А как они должны были сделать? С охапкой врачей приехать и по кабинетам их рассовать? Там вопрос дошел до Министерства. Плюс в прессе раздули проблему. Плюс бошки полетят у местной администрации по любому. Потому что проблема-яйца выеденного не стоит, а больших дядек отвлекли от праздников. Все там будет норм, думаю. А митинги, ради митингов, ну это не совсем понятное действие. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 9 2018, 22:47 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27 | |
![]() |