![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У протоиерея Андрея Ткачева есть мысль, что люди деятельные и энергичные все время рвутся куда-то бежать, и кого-то менять. Всем хотят поменять что-то вне себя, мало кто хочет менять себя, свою душу... Этот мир держится на людях, чистых душой. Когда их станет критически мало, тогда и начнется... очень легко повлиять на этот мир, занимаясь собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2018, 14:02) Ааааа.... предупреждаете о нарушениях. Это так называетстя. ![]() ![]() А на себя не стучите? ![]() ![]() Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Я- не тупое постсоветское быдло... Вот видите, теперь Вы только ограничились оскорблением в виде слова "брехло". Т.е. мои консультации, все таки возымели на Вас действие. Учитесь-это хорошо. Я рад, что смог Вам помочь. Что касаемо 3-х статей. Ну Вы же окончили МГЮА. Или не закончили? Или не МГЮА? ![]() Я закончил истфак, потом поступил в МГЮА, отучился 3 курса- закончить помешала операция.После нее мне было не до учебы. И что там с еще 2 статьями- вы способны ответить за свои слова? Или все так запущено?((( И как там с формулировкой по 119? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кстати, вчера попалось.
В Туркменистане начались голодные бунты https://charter97.org/ru/news/2018/3/7/282011/ Думаю, что многие поймут чем эта новость интересна. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2018, 13:57) Весна что ли так действует на людей? Замена Киссе грозившему всем несогласным набить морду нашлась быстро ![]() Басмач, не гоните напраслину.. Куда мне до Киссы.. И где я обещал набить кому то морду? Или трусливые люди только так понимают предложение ответить за свои слова? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:05) Я закончил истфак, потом поступил в МГЮА, отучился 3 курса- закончить помешала операция.После нее мне было не до учебы. И что там с еще 2 статьями- вы способны ответить за свои слова? Или все так запущено?((( И как там с формулировкой по 119? Я вегда отвечаю за свои слова. ![]() Аааа... понятно. Ну, я так примерно себе и представлял. Только "Уголовка" со второго курса начинается, "Процесс" с третьего. Поэтому, болел, не принимается. ![]() Да там, формулировки то, всего 5 строчек. Осилите небось, без "бесплатного консультанта" и "брехло". ![]() Или Вы все таки нуждаетесь в бесплатной консультации? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:03) Все просто- Москва, архивный городок на Большой Пироговской, там не только РГАДА, но много и других интересных мест. А,что нынешние события уже в архиве? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(oak @ Mar 8 2018, 14:04) У протоиерея Андрея Ткачева есть мысль, что люди деятельные и энергичные все время рвутся куда-то бежать, и кого-то менять. Всем хотят поменять что-то вне себя, мало кто хочет менять себя, свою душу... Этот мир держится на людях, чистых душой. Когда их станет критически мало, тогда и начнется... очень легко повлиять на этот мир, занимаясь собой... Стране нужны и те, и другие. Не будь наши предки пассионариями (энергичными)- то не отстояли бы Русь от Орды, а потом не дошли бы до Калифорнии. Вопрос в том, чтобы деятельность их была направлена в нужное русло. Как когда то Сергий Радонежский смог направить князя Дмитрия не на междуусобные разборки, а на битву с Ордой.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2018, 14:12) Я вегда отвечаю за свои слова. ![]() Аааа... понятно. Ну, я так примерно себе и представлял. Только "Уголовка" со второго курса начинается, "Процесс" с третьего. Поэтому, болел, не принимается. ![]() Да там, формулировки то, всего 5 строчек. Осилите небось, без "бесплатного консультанта" и "брехло". ![]() Или Вы все таки нуждаетесь в бесплатной консультации? ![]() Да мне по фигу, что вы принимаете, а что нет. Вы предъявили- а за предъяву не ответили, с базара съехали. что с вами дальше то говорить? Вы для меня- пустое место.. (запишите и это в оскорбления))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 14:08) Басмач, не гоните напраслину.. Куда мне до Киссы.. И где я обещал набить кому то морду? Или трусливые люди только так понимают предложение ответить за свои слова? ![]() Так вы же сами писали что лучше если к вам приедут сразу все несогласные и вы им дадите в пятак ![]() И кто здесь трус?Я лично не могу так ни про кого сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:14) Стране нужны и те, и другие. Не будь наши предки пассионариями (энергичными)- то не отстояли бы Русь от Орды, а потом не дошли бы до Калифорнии. Вопрос в том, чтобы деятельность их была направлена в нужное русло. Как когда то Сергий Радонежский смог направить князя Дмитрия не на междуусобные разборки, а на битву с Ордой.. А Вы уверенны,что это была не междоусобица. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2018, 14:17) Так вы же сами писали что лучше если к вам приедут сразу все несогласные и вы им дадите в пятак ![]() И кто здесь трус?Я лично не могу так ни про кого сказать. ![]() Вот такого я не говорил- я честно писал, что буду отбиваться от агрессии. Что плохого в том, чтобы постоять за себя? Русь всегда на этом и держалась. Тем более- что там уже очередь собралась) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 14:17) А Вы уверенны,что это была не междоусобица. Абсолютно. Перечитайте Ключевского. И не читайте бред современных псевдоисториков-паразитов. ЗЫ.Все уехал. Как уже выше писал- в понедельник вернусь и отвечу на все вопросы. Плиз, формулируйте четче, чтобы непоняток не было. https://www.youtube.com/watch?v=o9vXZJ0SZAg Сообщение отредактировано fanagor: Mar 8 2018, 13:23 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:16) Да мне по фигу, что вы принимаете, а что нет. Вы предъявили- а за предъяву не ответили, с базара съехали. что с вами дальше то говорить? Вы для меня- пустое место.. (запишите и это в оскорбления))) Я ж не стучу, не угрожаю, адреса не выведываю у модераторов, мне записывать как то незачем. Это хорошо, что я для Вас пустое место (аж полегчало ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:20) Абсолютно. Перечитайте Ключевского. И не читайте бред современных псевдоисториков-паразитов. А кто Вам сказал, что Ключевский,это истина в последней инстанции. К стати Дмитрий Донской воевал с Мамаем,а он бал враг официальной власти Золотой орды,так ,что это за война как не междоусобная. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2018, 14:25) Я ж не стучу, не угрожаю, адреса не выведываю у модераторов, мне записывать как то незачем. Это хорошо, что я для Вас пустое место (аж полегчало ![]() ![]() СУперВетер, признаю в искусстве троллинга вы достигли небывалых высот. Мнев этой области смиренно учиться у вас еще много лет. Но можно все-таки к конкретике вас вернуть- к статьям в мою честь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2018, 14:25) А кто Вам сказал, что Ключевский,это истина в последней инстанции. К стати Дмитрий Донской воевал с Мамаем,а он бал враг официальной власти Золотой орды,так ,что это за война как не междоусобная. Истина в последней инстанции- только Господь. Но прошу вас подумать- когда Мамай вел громаднейшую Орду+наемников (включая генуэзскую пехоту), чтобы стереть русь с лица земли- что должен был делать Донской? Толлерантно мыслить? Или собрать силы и отбить врага? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 14:19) Вот такого я не говорил- я честно писал, что буду отбиваться от агрессии. Что плохого в том, чтобы постоять за себя? Русь всегда на этом и держалась. Тем более- что там уже очередь собралась) Ну какая агрессия? Мы же уже не пацанчики чтобы из за написанного на форуме кидаться друг на друга. Сегодня такой светлый день,и в смысле женский день и погода прекрасная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 11:11) Конечно нужно менять каждые 4 года. Вот тогда заживем! Каждые 4 года новый курс! Каждые 4 года - новая власть! Замечательно. Даже названия улиц менять и памятники сносить. Надо брать пример с соседей - они пример для подражания. Отличная идея! ![]() А сейчас какой у "избранной" власти курс? Оглянитесь, МЧС, больницы и школы закрывают/сокращают(оптимизируют). Органы наоборот спонсируют. Зайдите в каком нибудь среднего пошиба областном центре больницу, а потом прокуратуру/СК. Воочию увидите как "встаём с колен". Гляньте как как власть себя законами огородила от гнева народного, ОМОНовцы вынуждены наговаривать на задержанных, что бы квартирку дали. Как позвольте узнать можно сменить действующую власть законными методами?(про 146% прошу не упоминать). -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:29) Истина в последней инстанции- только Господь. Но прошу вас подумать- когда Мамай вел громаднейшую Орду+наемников (включая генуэзскую пехоту), чтобы стереть русь с лица земли- что должен был делать Донской? Толлерантно мыслить? Или собрать силы и отбить врага? А, что это Вы съезжаете,разговор был не об этом. Зря Вы объявляете super.veter тролем Ему ещё у Вас учиться и учиться (как завещал великий Ленин.) Ладно поеду в город развлекусь немного. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Mar 8 2018, 13:36 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:27) СУперВетер, признаю в искусстве троллинга вы достигли небывалых высот. Мнев этой области смиренно учиться у вас еще много лет. Но можно все-таки к конкретике вас вернуть- к статьям в мою честь. Вам еще многому нужно научится. Ну хотя бы сдерживать свои порывы, не кичится своей национальностью (а гордится ей), не считать большинство людей быдлом , ценить то, что дала Вам Советская власть, не угрожать оппонентам, любить свою страну, быть последовательным, а не избирательным, разобраться в том, во что верите и т.д Я подумаю насчет озвучивания объемной конкретики (хотя куда уже конкретней, и ст. и п.). Вы подумайте хорошенько. Вам это действительно надо? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 02:36 | |
![]() |