![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:44) Руся, я вам уже когда то писал- снимайте шоры. Я виноват в том, что вы меня не послушались? Для большинства здесь вообще страшно признать что Фанагор пусть и с некоторыми перехлестами- но прав. Правда вообще страшна. Не зря ее называют горькой, а ложь сладкой. Впрочем, Пушкин уже сказал об этом лучше- "Тьмы низких истин мне дороже / Нас возвышающий обман" Шоры-то в чём? Где? Для большинства, как мне кажется, непонятно, какую мысль Вы пытаетесь донести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 12:52) Шоры-то в чём? Где? Для большинства, как мне кажется, непонятно, какую мысль Вы пытаетесь донести. ![]() Гражданская война далеко не закончена. То что предлагаю- читайте выше- в ответе Марту. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2018, 12:47) Нет, не ровняю Советы с большевиками. Разницу знаю. Что касаемо денег. Не бедствовали. Золото Колчака - не деньги? Была иностранная помощь и другим. Чем отдавать собирались? И красные брали в плен большие отряды, малым числом. Это не показатель. Война... Пропаганда и резерв по призыву - да. Именно идея, а не принудиловка и расстрелы, позволяла пополнять армию. Золото Колчака- так белые-идиоты хранили его для будущей России , а не пользовались. И привидите конкретный пример, когда красные малым числом брали в плен большие отряды белых. Слишком голословно. И что за идея то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2018, 01:58) "Книга Екклесиаста" - весьма отрезвляет, главное прочитать её в нужное время. Проблема всех этих "переворотов", "рэволюций", и прочих "поллюций", на мой взгляд в том, что те, кто бежит кого-то свергать, бегут лишь за тем, что-бы стать как те, ненавистные и нехорошие. Бегут, что-бы стать "боярами", немытой ж...пой сесть на "трон", пожрать от пуза, "по багатаму". Рассказать потОм, глаз прищурив, о мудрости своей, нэмного путаясь. ![]() ![]() думаю Вы слегка не правы. Есть и идейные, но таких мало. С ув. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:51) Ой,как мы грозим. Только ведь и я не зря учился в МГЮА и осторожен в высказываниях. И теперь чтобы не прослыть треплом- вы аккуратно приводите цитаты из моих постов, которые попадают под 119 ст. УК РФ. И за вами еще 2 статьи. ЗЫ.Уже накатали заяву "куда следует"?) Я Вам не угрожаю. Я Вас предупреждаю о возможных последствиях со стороны оппонентов которым Вы грозились физической расправой. По ту сторону монитора, могут оказаться люди, которые завернут Вам коленки в обратную сторону и скажут что так и бЫло. Умный человек, примет к сведению. Я всего лишь Вас консультирую, бесплатно. Что касается "накатали заяву", это не мой метод, а Ваш. Вы же, стучите администрации на форумчан. Или я неправильно прочитал посты Марта? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2018, 09:36) вывод - система изжила себя, была не способна модернизироваться и по этому развалилась, так? ... Да. И все хотели перемен. Но власть и собственность в стране захватили паразиты, подлецы и откровенные враги. При всем моем неприятие внутренней политики, считаю, что сейчас к власти рвутся откровенные враги. Поэтому я готов защищать существующую власть в т.ч. и с оружием в руках. Одновременно пиная власть чтобы шевнлила булками в нужном направлении. Вот такой я противоречивый ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:53) Гражданская война далеко не закончена. То что предлагаю- читайте выше- в ответе Марту. Спасибо за +,но в корне не согласен с Вашими выводами,особенно про революцию и гражданскую войну. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 12:53) Гражданская война далеко не закончена. То что предлагаю- читайте выше- в ответе Марту. Тут нет ни кого, кто бы не думал, что для выхода из нынешней ситуации каждому придётся хорошенько потрудиться ![]() И то, что идёт война, тоже все понимают. Что Вы предлагаете конкретно? И на что нам надо открыть глаза? Излагайте мыль яснее. Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2018, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2018, 12:58) Да. И все хотели перемен. Но власть и собственность в стране захватили паразиты, подлецы и откровенные враги. При всем моем неприятие внутренней политики, считаю, что сейчас к власти рвутся откровенные враги. Поэтому я готов защищать существующую власть в т.ч. и с оружием в руках. Одновременно пиная власть чтобы шевнлила булками в нужном направлении. Вот такой я противоречивый ![]() QUOTE(Лабух @ Mar 8 2018, 12:56) думаю Вы слегка не правы. Есть и идейные, но таких мало. С ув. https://www.youtube.com/watch?v=Xdw5oa1T83o&t=41s Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2018, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2018, 11:58) Да. И все хотели перемен. Но власть и собственность в стране захватили паразиты, подлецы и откровенные враги. При всем моем неприятие внутренней политики, считаю, что сейчас к власти рвутся откровенные враги. Поэтому я готов защищать существующую власть в т.ч. и с оружием в руках. Одновременно пиная власть чтобы шевнлила булками в нужном направлении. Вот такой я противоречивый ![]() Здесь нет ни ко кого противоречия,каждый разумный человек будет поддерживать власть и в то же время указывать ей на её промахи и недостатки. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ладно, поеду родных и любимых поздравлять с 8-м марта.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:07) Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное ![]() Последний бой - он трудный самый))) -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36)
Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. QUOTE(Miguel @ Mar 8 2018, 12:49) Тут, не так давно один товарищ про баррикады писал(не могу найти где). Я его словами к вам обращаюсь: "Мы с вами по разные стороны баррикад и я постараюсь не промахнутся". сначала Хотел Вам фанагор минус влепить, потом подумал, что отчасти Вы правы, потому, как обортов миллионы и т.п., но в целом утверждение хамское. Гагарин быдло, миллионы людей легших в землю быдло, которые за вас легли в том числе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2018, 12:56) Я Вам не угрожаю. Я Вас предупреждаю о возможных последствиях со стороны оппонентов которым Вы грозились физической расправой. По ту сторону монитора, могут оказаться люди, которые завернут Вам коленки в обратную сторону и скажут что так и бЫло. Умный человек, примет к сведению. Я всего лишь Вас консультирую, бесплатно. Что касается "накатали заяву", это не мой метод, а Ваш. Вы же, стучите администрации на форумчан. Или я неправильно прочитал посты Марта? Я не стучу- я предупреждаю о нарушениях. Конкретно- о посте где мне советовали покинуть РФ. Вы против кнопочки "жалоба"и форумных правил? И не видете разницы в наведении порядка на Форуме и стуке в органы? А теперь о конкретике- где мои посты что тянут на 3 статьи УК РФ? Вы ничего не привели. Вывод- брехло..или вашими же словами- "бесплатный консультант" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 13:01) Тут нет ни кого, кто бы не думал, что для выхода из нынешней ситуации каждому придётся хорошенько потрудиться ![]() И то, что идёт война, тоже все понимают. Что Вы предлагаете конкретно? И на что нам надо открыть глаза? Излагайте мыль яснее. Мне специально переписывать все свои посты лично для вас? Может перечитаете- хоть за пару лет сами? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(oak @ Mar 8 2018, 13:21) QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. сначала Хотел Вам фанагор минус влепить, потом подумал, что отчасти Вы правы, потому, как обортов миллионы и т.п., но в целом утверждение хамское. Гагарин быдло, миллионы людей легших в землю быдло, которые за вас легли в том числе... Ребята, когда вы научитесь читать? Что пора начинать массовую рассылк букварей? Русским языком написано- основная часть, большинство. Но не написано- все. На остатаках нормальных людей страна и держится. Когда их станет меньше критического количества- все рухнет. И не надо паразитировать на памяти ВОВ, из моего поста о современном положении страны никак не следует вывод о том, что русские 18-летние ребята которых коммунисты бездарно погубили- быдло. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 11:11) Конечно нужно менять каждые 4 года. Вот тогда заживем! Каждые 4 года новый курс! Каждые 4 года - новая власть! Замечательно. Даже названия улиц менять и памятники сносить. Надо брать пример с соседей - они пример для подражания. Отличная идея! ![]() причем тут соседи? Опять будем себя с бомжами сравнивать?)) сменяемость власти не всегда смена глобального курса, но в наших реалиях при зачистке конкурентов ситуация в будущем может непредсказуемо развиться, в т.ч. из-за несменяемости. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:55) Золото Колчака- так белые-идиоты хранили его для будущей России , а не пользовались. И привидите конкретный пример, когда красные малым числом брали в плен большие отряды белых. Слишком голословно. И что за идея то? В личку отправил -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 13:22) Мне специально переписывать все свои посты лично для вас? Может перечитаете- хоть за пару лет сами? Смотрю и не нахожу. Переписывать не надо. Достаточно номер поста. Перечитаю ещё раз. Вдруг пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 12:11) Конечно нужно менять каждые 4 года. Вот тогда заживем! Каждые 4 года новый курс! Каждые 4 года - новая власть! Замечательно. Даже названия улиц менять и памятники сносить. Надо брать пример с соседей - они пример для подражания. Отличная идея! ![]() Март, не впадай в крайности. Власть каждые 4 года менять не надо- здесь ты прав. Но власть должна знать что она в принципе сменяема- это делает ее гораздо более адекватной и более лояльной собственному народу. Названия? их надо поменять один раз..чтобы не было шизофрении..Как пример- Н2 признали святым и православие сейчас "в тренде", но куча улиц и станций метро названных именами его убийц. Логичнее было бы опроделиться- на чьей страна стороне, а не болтаться как цветок в проруби.. Ни черту кочерга, ни Богу свечка.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 04:17 | |
![]() |