![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 09:36) Матёрый самовлюблённый русофоб ! С претензиями на благородное, дворянское происхождение . ![]() Ваня, прав был Петрович, когда банил тебя регулярно- для протрезвления. Вот и сейчас в двух строчках ты сумел наговорить кучу глупостей- в этом ты несомненный талант. Главная ошибка твоя в том, что ты не понимаешь и половины написанного мною, но берешься судить о том,ч его я не писал и не говорил.. Не буду расписывать всю твою чушь. Остановлюсь на главном: 1. Я не русофоб. Уже писал- критиковать не значит ненавидеть, хвалить и читать самоуспокаивающие мантры- не значит любить. Я искренне считаю русофобами всех советофилов- ибо они поклонники власти, которая уничтожила русский народ.. 2. У меня не претензии на благородное происхождение. Оно такое и есть. Но при этом я горжусь всеми своими предками- с разных сторон- и крестьянами, и купцами, и дворянами. И я о них много знаю..А ты? 3.Я ни разу не монархист. Мне вообще безразлична форма правления. Пусть будет любая, лишь бы хорошо было русскому человеку. Николая тем более не считаю святым. Кстати,открою тебе секрет - монархисты (тех, кого я знаю)любят Н2 не больше чем коммунисты Горбачева. Читай раза три- медленно и вдумчиво...может хоть крупица дойдет.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,232 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Север Кемеровской, вчера было +2, сегодня с утра -15, сильный северный ветер..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2018, 02:29) А в чём особенная прелесть Империи была? Я просто понять хочу. Может во времена Империи не было напыщенных индюков? Может была совсем незначительная разница, между социальными прослойками, или это была пропасть? Может не орали, тряся красными от ярости мордами те, кто считал себя выше других? Не пользовались служебным положением? Может русские люди не нуждались ни в чём, поголовно? Может они все в хоромах восседали? В чём разница, например с закатом СССР или тем, что мы сейчас видим? Только в названии и титулах? ![]() Нет разницы. Те-же люди с теми-же "синдромами вахтёров", с разной степенью тщеславия и возможностей проявления оного. Кто-то на проходной платного туалета, из себя властьимущего мнит. А кто-то кладёт встречных и поперечных, за немного большую мнительность. Кто-то ворует у народа, но себя считает выше народа. Они все - "вахтёры" и несть им числа. И так-же как и сейчас, посещает иногда желание, разнести самодовольную, глупую морду, очередного зажравшегося чинуши - так и сто лет назад залили кровью всех без разбора, за истинные грехи - лишь некоторых. Остальные понесли, за своё попустительство, своё тихое молчание, а может и потакание "прогрессивным идеям". ![]() ЗЫ: Разница есть только с периодом середины двадцатых годов, и где-то до 1953 года. Где находилось очень малое количество(всё равно дрожащих, не ищущих огласки) индивидуумов с некоторыми преимуществами - на фоне тотального равенства. Плохо это было, хорошо-ли... я лишь о разнице. Нет её - разницы. И не будет до тех пор, пока одни не поубавят спеси, а другие не перестанут раболепствовать. И пока они все вместе, не перестанут капать слюнями, на дешёвые удовольствия. До тех пор будет править глупость и "красные шаровары". И пофигу, как это будет называться в общем. ![]() РИ не была идеальным государством. Таких просто не бывает. Хватало косяков. Но народ жил своей естественной жизнью в своем государстве. Темпы развития которого в начале 20 века были очень высокими. На этом имперском заделе , в первую очередь человеческом, и существовал СССР. И народ русский при "проклятом царизме" постоянно рос в числе и качестве.. Посмотрите списки населенных мест середины 19 века и начала 20- просто сравните. До революции было так- не пей, трудись и будешь жить хорошо. Думаете от плохой жизни в семьях по 5-10 детей было7 А в СССР- что ни делай будешь получать среднюю зарплату))) До революции высоко ценилось образование. В русском селе крестьянин всегда кланялся трем людям : учителю, священнику, врачу. А в СССР? Инженер получал меньше простого работяги? А нищенская зарплата учителей? И тд....могу написать страниц 20..Надо ли? Только еще раз повторю- за РИ вышло воевать в Гражданскую войну более миллиона человек. За СССР, когда его вожди решили поменять правила игры- ни один. Обрыд всем совок. Всего то за 70 лет. Почувствуйте разницу. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 09:47) Нет, суть недовольства общества совсем в другом. 1. Уже много лет общественный устрой летит кувырком. Постоянно задаётся новый вектор развития, новые ценности. Это безусловно сказывается на состоянии и настроении общества. А так же на его активности и способностях. Люди становятся апатичными. 2. Из-за ряда потрясений и войн люди ожесточились. Потеряли веру. Но подсознательно каждый человек осязает, что что-то не так. Душа не спокойна. Это выливается во внутренний конфликт, нервозность и агрессивность. 3. Рухнули семейные ценности. Мужчины не берут на себя должную ответственность. Слишком многие из-за выше означенных внутренних проблем уходят от реальности и беспокойств при помощи алкоголя, курива и даже наркоты. Это ударяет по женщинам. Они начинают брать на себя не свойственные задачи. Часто остаются без поддержки мужчин. Всё больше не полных семей. В не полных семьях мальчики вырастают без образца мужского поведения. А девочки не видят положительного примера взаимодействия с мужчиной, с мужем. То есть проблема нарастает с каждым поколением как снежный ком. А в душе-то люди всё понимают! Это вновь вызывает и обостряет внутренний конфликт в каждом человеке. А ещё безверие, отсутствие стабильного общественного уклада, на который можно было бы опереться... Вновь уход от реальности любыми способами, вновь нервозность, агрессия, апатия. Так и живём ![]() В этих условиях отдельные люди получают возможность на временное обогащение. Для этого достаточно быть решительным и вовремя сориентироваться, попав в благоприятную ситуацию. Проще - урвать при первом удобном случае. Те, кто этого не сумел, ожесточаются ещё сильнее. Общественный конфликт растёт. Но этот конфликт имеет глубокие системные корни ![]() Кстати, выше мы говорили именно о необходимости признавать ошибки и проблемы ![]() Руся это все следствие. ![]() Если не смотреть ещё дальше, как Иван (Фанагор) кинув взор к 17-му, то мы пожинаем сейчас именно предательство 91 года, с последующим обманом всего народа страны. Лично я не против что человек может стать очень обеспеченным/богатым благодаря своему труду и знаниям. Но как можно это сделать в миллионом и даже миллиардном денежном соотношении за ооочень короткий период 90-х? Чисто физически, без обмана, на развалинах страны? Сообщение отредактировано Voshod: Mar 8 2018, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 8 2018, 11:18) Руся это все следствие. ![]() Если не смотреть ещё дальше, как Иван (Фанагор) кинув взор к 17-му, то мы пожинаем сейчас именно предательство 91 года, с последующим обманом всего народа страны. Лично я не против что человек может стать очень обеспеченным/богатым благодаря своему труду и знаниям. Но как можно это сделать в миллионом и даже миллиардном денежном соотношении за ооочень короткий период 90-х? Чисто физически, без обмана, на развалинах страны? А почему этого не делать, если у тебя есть такая возможность? Благоприятно сложились обстоятельства, оказался на тёплом месте, родственники помогли. Почему отказываться от всеми так жаждимых благ? Что Вас остановило бы? Что других должно было остановить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 00:27) Быдло больше сжирает, чем производит. Производят немногие оставшиеся люди. Куда и зачем вы мечтаете выпроводить всех, кто мыслить иначе чем вы.. Да и напишем проще- вообще мыслит? ЗЫ.Зарок надо держать... Ух ты,а я всё голову ломаю,кто же это нас кормит,а тут оказывается есть один из. ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 10:25) А почему этого не делать, если у тебя есть такая возможность? Благоприятно сложились обстоятельства, оказался на тёплом месте, родственники помогли. Почему отказываться от всеми так жаждимых благ? Что Вас остановило бы? Что других должно было остановить? Если это Руся по твоему нормально, что отдельные граждане путём всевозможных махинаций и обмана собственного народа обогатились. То зачем в каждом своем посте их же и критикуешь? Живи да радуйся. Нее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 8 2018, 11:37) Если это Руся по твоему нормально, что отдельные граждане путём всевозможных махинаций и обмана собственного народа обогатились. То зачем в каждом своем посте их же и критикуешь? Живи да радуйся. Нее? ![]() Вопросом на вопрос не отвечают ![]() Что бы Вас остановило, случись возможность обогатиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 11:25) А почему этого не делать, если у тебя есть такая возможность? Благоприятно сложились обстоятельства, оказался на тёплом месте, родственники помогли. Почему отказываться от всеми так жаждимых благ? Что Вас остановило бы? Что других должно было остановить? Руся, а вот тут мы выйдем в область понятий вам неведомых. Я лично знаю людей, пусть и немного их,которые имели все возможности очень хорошо устроиться, но не пошли на это. У них была Совесть. И поэтому они живут своим трудом, неплохо- ибо люди умные и неленивые, но богатств великих не имеют. И еще не забывайте- Система дает неплохие материальные блага, но ломает человека. Быть Человеком и быть "своим человеком"- это противоположности.. Так что не обобщайте излишне.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 10:39) Вопросом на вопрос не отвечают ![]() Что бы Вас остановило, случись возможность обогатиться? Вопрос по тексту был к тебе первоначально. ![]() Хорошо, я обоготился за твой счёт. Через твои страдания и твои лишения. Будешь рад за меня? Или минимум чувствовать несправедливость по отношению к себе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:41) Руся, а вот тут мы выйдем в область понятий вам неведомых. Я лично знаю людей, пусть и немного их,которые имели все возможности очень хорошо устроиться, но не пошли на это. У них была Совесть. И поэтому они живут своим трудом, неплохо- ибо люди умные и неленивые, но богатств великих не имеют. И еще не забывайте- Система дает неплохие материальные блага, но ломает человека. Быть Человеком и быть "своим человеком"- это противоположности.. Так что не обобщайте излишне.. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 10:47) Нет, суть недовольства общества совсем в другом. 1. Уже много лет общественный устрой летит кувырком. Постоянно задаётся новый вектор развития, новые ценности. Это безусловно сказывается на состоянии и настроении общества. А так же на его активности и способностях. Люди становятся апатичными. 2. Из-за ряда потрясений и войн люди ожесточились. Потеряли веру. Но подсознательно каждый человек осязает, что что-то не так. Душа не спокойна. Это выливается во внутренний конфликт, нервозность и агрессивность. 3. Рухнули семейные ценности. Мужчины не берут на себя должную ответственность. Слишком многие из-за выше означенных внутренних проблем уходят от реальности и беспокойств при помощи алкоголя, курива и даже наркоты. Это ударяет по женщинам. Они начинают брать на себя не свойственные задачи. Часто остаются без поддержки мужчин. Всё больше не полных семей. В не полных семьях мальчики вырастают без образца мужского поведения. А девочки не видят положительного примера взаимодействия с мужчиной, с мужем. То есть проблема нарастает с каждым поколением как снежный ком. А в душе-то люди всё понимают! Это вновь вызывает и обостряет внутренний конфликт в каждом человеке. А ещё безверие, отсутствие стабильного общественного уклада, на который можно было бы опереться... Вновь уход от реальности любыми способами, вновь нервозность, агрессия, апатия. Так и живём ![]() В этих условиях отдельные люди получают возможность на временное обогащение. Для этого достаточно быть решительным и вовремя сориентироваться, попав в благоприятную ситуацию. Проще - урвать при первом удобном случае. Те, кто этого не сумел, ожесточаются ещё сильнее. Общественный конфликт растёт. Но этот конфликт имеет глубокие системные корни ![]() Кстати, выше мы говорили именно о необходимости признавать ошибки и проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 8 2018, 11:45) Вопрос по тексту был к тебе первоначально. ![]() Хорошо, я обоготился за твой счёт. Через твои страдания и твои лишения. Будешь рад за меня? Или минимум чувствовать несправедливость по отношению к себе? ![]() Нет, радоваться за Вас я не буду, ибо нечему радоваться. Когда человек приобретает видимые, материальные блага, топча при этом других, теряет он несоизмеримо больше. ![]() ![]() Чувство несправедливости? Это вряд-ли. У меня достаточно возможностей жить нормально. А видя многие скорби очень богатых материально людей я ни как не желаю себе их жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 8 2018, 07:32) Считаю, что Иван прав, говоря о том, что истинно Великая Россия закончилась в 17 прошлого века. Из-за жадности, властолюбия и близорукости элиты, в первую очередь финансовой, а потом уже военной и аристократической. СССР времянка, которая пожила за счёт ресурсов той России. Разных, а самое главное - людских. Иллюстрация к процессу у всех на глазах: пустота на месте деревень и сёл, развалины храмов, безлюдье и товарищи, лозунг которых от Америки: "Обогащайся!". Дело тут не в патриотизме, оптимизме, пессимизме или прочих -змах каких. Если судить чуть дальше носа не по построенному домику, стабильному доходу, авто да отдыху за буграми - нету тенденции к возрождению. А нации государственнообразующей в особенности. Ну что из того, что русские помирать всегда за разное умели? Вот и помираем. Пафосно, красиво, но Руси то от этого не легче. Правде нужно научиться смотреть в глаза и делать правильные выводы - это и есть основной урок истории. Так вот, если отбросить эмоции, самообман и самовосхваление, а почитать серьезные исследования, чем, уверяю, Иван не баловства ради занимается, всё становится понятно и ясно, словно день. То, где мы были и чего достигли ТОГДА, до 17-го, уже не повторить. Просветите нас. Ссылку на серьёзные исследования. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2018, 11:46) ![]() ![]() Руся, вам нимб не давит? Вы уже сами себя цитировать начали)) Кстати, проблему вы уловили( пусть и криво) но не ее происхождение. И решения тоже не видите. Решений собственно 2. И оба очень плохих. 1. Медленное гниение и распад. Смотрите историю позднего Рима. потом -кровь. 2. Большая кровь. Очень большая. У оставшихся в живых будет возможность перестроить свою жизнь. Для лучшего понимания приведу самое простое сравнение- больного гангреной уже поздно лечить таблетками (то есть путем медленных улучшений в течении нескольких поколений- как вы предлагает)..его можно только оставить "как есть" и дать умереть от общего заражения крови. Или отрезать пораженные части. Третьего варианта попросту не дано. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 10:15) РИ не была идеальным государством. Таких просто не бывает. Хватало косяков. Но народ жил своей естественной жизнью в своем государстве. Темпы развития которого в начале 20 века были очень высокими. На этом имперском заделе , в первую очередь человеческом, и существовал СССР. И народ русский при "проклятом царизме" постоянно рос в числе и качестве.. Посмотрите списки населенных мест середины 19 века и начала 20- просто сравните. До революции было так- не пей, трудись и будешь жить хорошо. Думаете от плохой жизни в семьях по 5-10 детей было7 А в СССР- что ни делай будешь получать среднюю зарплату))) До революции высоко ценилось образование. В русском селе крестьянин всегда кланялся трем людям : учителю, священнику, врачу. А в СССР? Инженер получал меньше простого работяги? А нищенская зарплата учителей? И тд....могу написать страниц 20..Надо ли? Только еще раз повторю- за РИ вышло воевать в Гражданскую войну более миллиона человек. За СССР, когда его вожди решили поменять правила игры- ни один. Обрыд всем совок. Всего то за 70 лет. Почувствуйте разницу. К счастью не довелось жить накануне 17-го. Но, это время не плохо описано в литературе и документах. Противоречий хватало. Так же как и сегодня. И главное, что соединяет времена - это запрос на правду, равную справедливости. Кто сейчас поднимет это знамя, тот и молодец. Только с этим знаменем, есть возможность начать созидание. Как созидать? Это другой вопрос. В Гражданскую вышло воевать за РИ более миллиона? А за Советы? И много ли монархистов воевало за РИ ? В большинстве воевали, как раз таки - либералы. Под триколором и поддержкой иностранных армий, т.е. интервентами. Интервенты воевали за идею? Конечно нет! И вот - они победили в 91-м. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 11:58) Руся, вам нимб не давит? Вы уже сами себя цитировать начали)) Кстати, проблему вы уловили( пусть и криво) но не ее происхождение. И решения тоже не видите. Решений собственно 2. И оба очень плохих. 1. Медленное гниение и распад. Смотрите историю позднего Рима. потом -кровь. 2. Большая кровь. Очень большая. У оставшихся в живых будет возможность перестроить свою жизнь. Для лучшего понимания приведу самое простое сравнение- больного гангреной уже поздно лечить таблетками (то есть путем медленных улучшений в течении нескольких поколений- как вы предлагает)..его можно только оставить "как есть" и дать умереть от общего заражения крови. Или отрезать пораженные части. Третьего варианта попросту не дано. Ну а что-же делать, раз Вы пропустили некоторую информацию? ![]() ![]() По решениям я писал много раньше и не один раз. И писал именно в аналогичном ключе - мы уверенно держим путь в бездну и всё будет плохо. ![]() Да, мы подставили себя под удар и продолжаем сами затягивать удавку на собственной шее. И выше мы обсуждали как раз связанную с этим проблему не способности из-за духовной слабости признать проблему/ошибку. Видите, если вникать в суть написанного каждым, то разговор получается логичным, последовательным. Не возносите себя над другими - будет легче ориентироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Фанагор, ты страшный человек. Не дай Бог такие как ты придут к власти. Погромы. Кровь. Концлагеря. Определение чистоты расы по ушам и форме черепа. Массовые расстрелы. И как апофеоз - гражданская и мировая войны.
Слава Богу - это понимает 99 процентов людей. Посмотри, как объединились против тебя все - разных политических убеждений, социальных групп и мировоззрений. Потому что инстинктивно чувствуют - ЭТО - табу. Хотя есть и те, кто тебя поддерживает. Это справедливости ради. Но они молчат, и только отмечаются плюсиками. Боятся. Нацисты всегда были непопулярны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот удивляет этот непреклонный русский мазохизм. Говорить о бездне, ...опе и безысходности и при этом создавать новый культ личности и голосовать за одного и того же кандидата. Среди этого списка можно найти альтернативу, надо только мозги очистить и пойти на выборы. Нужна элементарная сменяемость, чтобы вовремя исправлять ошибки и корректировать курс на развитие.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 8 2018, 11:09) Вот удивляет этот непреклонный русский мазохизм. Говорить о бездне, ...опе и безысходности и при этом создавать новый культ личности и голосовать за одного и того же кандидата. Среди этого списка можно найти альтернативу, надо только мозги очистить и пойти на выборы. Нужна элементарная сменяемость, чтобы вовремя исправлять ошибки и корректировать курс на развитие. Конечно нужно менять каждые 4 года. Вот тогда заживем! Каждые 4 года новый курс! Каждые 4 года - новая власть! Замечательно. Даже названия улиц менять и памятники сносить. Надо брать пример с соседей - они пример для подражания. Отличная идея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 12:11) Конечно нужно менять каждые 4 года. Вот тогда заживем! Каждые 4 года новый курс! Каждые 4 года - новая власть! Замечательно. Даже названия улиц менять и памятники сносить. Надо брать пример с соседей - они пример для подражания. Отличная идея! ![]() Хотите загубить дело - просто почаще меняйте руководителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 06:04 | |
![]() |