![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 01:51) Ну сначала Вы хаяли евреев. А теперь вроде все ровны? А в нынешних реалиях Вы кто? Вообще то я "хаял" вполне конкретных евреев- тех, что сначала в кожанках революцию и террор устроили в стране. Потом их внуки "либеральные" реформы устроили и все что накопила страна за века ловко приватизировали. Их и буду "хаять". Вы таки против? Кто я в нынешних реалиях? В первую очередь- русский человек, а вы? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да, русский я! Просто Ваши закидоны напрягают. То ,хвала человеку. а то в корешках копаетесь. Не та страна,чтоб корешки искать. Приватизировали и под Вашими знаменами тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 00:26) Кстати сказать - у меня с некоторых пор на форуме тормозит написание текста. Только у меня? Или еще у кого-то? Я пишу, но буквы появляются через достаточно долгое время. Или если подвигать картинкой. Может это у меня такие проблемы, с браузером? На других сайтах такого нет. ![]() Давно так. Грешил на смартфон. Приходится даже перезагружать чтобы написать коротенький пост. Сомнения конечно были насчет смартфона - на других сайтах очень редко подобная хня бывает. Браузер правда постоянно зависает. Что-то пошло не так... Блин ![]() Не успевают записывать что ли, сцуки ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 8 2018, 01:17 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 02:05) Да, русский я! Просто Ваши закидоны напрягают. То ,хвала человеку. а то в корешках копаетесь. Не та страна,чтоб корешки искать. Приватизировали и под Вашими знаменами тоже. Русский? Вы знаете обычаи русского народа? Верите в Бога? Знаете своих пращуров хоть до 6 колена? ЗЫ.что приватизировали под моими знаменами? Я беспокоюсь- почему мне долю не прислали? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 01:09) Русский? Вы знаете обычаи русского народа? Верите в Бога? Знаете своих пращуров хоть до 6 колена? ЗЫ.что приватизировали под моими знаменами? Я беспокоюсь- почему мне долю не прислали? Без обид,но я Вас представлял немного по другому.Точнее .я наверное полукровка или как Романов одна какая-то. Да еще и атеист. Ну точно нерусь. Так что прошу звиняйте,кудаж я с суконным рылом .да в калашный ряд! Это опять таки к вопросу о градации. Вашей справедливой и не превзятой. Сообщение отредактировано парфюмен: Mar 8 2018, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 00:45) Для меня градация предельно проста- первое и главное- человеческая порядочность, трудолюбие. Все остальное- образование,религия-уже вторичны. ЗЫ. Странные люди советофилы..Сначала устраивали "философские пароходы", всячески изживали думающих людей, теперь ноют по поводу "утечки мозгов" из страны. .. А в чём особенная прелесть Империи была? Я просто понять хочу. Может во времена Империи не было напыщенных индюков? Может была совсем незначительная разница, между социальными прослойками, или это была пропасть? Может не орали, тряся красными от ярости мордами те, кто считал себя выше других? Не пользовались служебным положением? Может русские люди не нуждались ни в чём, поголовно? Может они все в хоромах восседали? В чём разница, например с закатом СССР или тем, что мы сейчас видим? Только в названии и титулах? ![]() Нет разницы. Те-же люди с теми-же "синдромами вахтёров", с разной степенью тщеславия и возможностей проявления оного. Кто-то на проходной платного туалета, из себя властьимущего мнит. А кто-то кладёт встречных и поперечных, за немного большую мнительность. Кто-то ворует у народа, но себя считает выше народа. Они все - "вахтёры" и несть им числа. И так-же как и сейчас, посещает иногда желание, разнести самодовольную, глупую морду, очередного зажравшегося чинуши - так и сто лет назад залили кровью всех без разбора, за истинные грехи - лишь некоторых. Остальные понесли, за своё попустительство, своё тихое молчание, а может и потакание "прогрессивным идеям". ![]() ЗЫ: Разница есть только с периодом середины двадцатых годов, и где-то до 1953 года. Где находилось очень малое количество(всё равно дрожащих, не ищущих огласки) индивидуумов с некоторыми преимуществами - на фоне тотального равенства. Плохо это было, хорошо-ли... я лишь о разнице. Нет её - разницы. И не будет до тех пор, пока одни не поубавят спеси, а другие не перестанут раболепствовать. И пока они все вместе, не перестанут капать слюнями, на дешёвые удовольствия. До тех пор будет править глупость и "красные шаровары". И пофигу, как это будет называться в общем. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2018, 01:29) А в чём особенная прелесть Империи была? Я просто понять хочу. Может во времена Империи не было напыщенных индюков? Может была совсем незначительная разница, между социальными прослойками, или это была пропасть? Может не орали, тряся красными от ярости мордами те, кто считал себя выше других? Не пользовались служебным положением? Может русские люди не нуждались ни в чём, поголовно? Может они все в хоромах восседали? В чём разница, например с закатом СССР или тем, что мы сейчас видим? Только в названии и титулах? ![]() Нет разницы. Те-же люди с теми-же "синдромами вахтёров", с разной степенью тщеславия и возможностей проявления оного. Кто-то на проходной платного туалета, из себя властьимущего мнит. А кто-то кладёт встречных и поперечных, за немного большую мнительность. Кто-то ворует у народа, но себя считает выше народа. Они все - "вахтёры" и несть им числа. И так-же как и сейчас, посещает иногда желание, разнести самодовольную, глупую морду, очередного зажравшегося чинуши - так и сто лет назад залили кровью всех без разбора, за истинные грехи - лишь некоторых. Остальные понесли, за своё попустительство, своё тихое молчание, а может и потакание "прогрессивным идеям". ![]() ЗЫ: Разница есть только с периодом середины двадцатых годов, и где-то до 1953 года. Где находилось очень малое количество(всё равно дрожащих, не ищущих огласки) индивидуумов с некоторыми преимуществами - на фоне тотального равенства. Плохо это было, хорошо-ли... я лишь о разнице. Нет её - разницы. И не будет до тех пор, пока одни не поубавят спеси, а другие не перестанут раболепствовать. И пока они все вместе, не перестанут капать слюнями, на дешёвые удовольствия. До тех пор будет править глупость и "красные шаровары". И пофигу, как это будет называться в общем. ![]() Правильная позиция, Эклизиастова мудрость. Все суета. Все правы и не правы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 00:39) Знаете, мне вообще мода безразлична. И происхождением я не машу- хоть это могли бы прочитать. Просто знаю чей я правнук. Чего и вам желаю. ЗЫ.Написание текста тоже подтормаживает..Думал проблемы у меня. То что знаете чей вы правнук очень хорошо. Но почему вы считаете что у других проблемы с памятью? ![]() Огульно под одну гребенку? Смело. Зы понято что "старый рояль всегда при вас" , но согласитесь, вытаскивать его из кустов без дела.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2018, 01:42) Правильная позиция, Эклизиастова мудрость. Все суета. Все правы и не правы... "Книга Екклесиаста" - весьма отрезвляет, главное прочитать её в нужное время. Проблема всех этих "переворотов", "рэволюций", и прочих "поллюций", на мой взгляд в том, что те, кто бежит кого-то свергать, бегут лишь за тем, что-бы стать как те, ненавистные и нехорошие. Бегут, что-бы стать "боярами", немытой ж...пой сесть на "трон", пожрать от пуза, "по багатаму". Рассказать потОм, глаз прищурив, о мудрости своей, нэмного путаясь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 8 2018, 05:19 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2018, 01:58) "Книга Екклесиаста" - весьма отрезвляет, главное прочитать её в нужное время. Проблема всех этих "переворотов", "рэволюций", и прочих "поллюций", на мой взгляд в том, что те, кто бежит кого-то свергать, бегут лишь за тем, что-бы стать как те, ненавистные и нехорошие. Бегут, что-бы стать "боярами", немытой ж...пой сесть на "трон", пожрать от пуза, "по багатаму". Рассказать потОм, глаз прищурив, о мудрости своей, нэмного путаясь. ![]() ![]() В большинстве - возможно. А как же декабристы? Вроде бы не бедствовали. Питались не плохо. Или все на трон стремились? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2018, 02:05) В большинстве - возможно. А как же декабристы? Вроде бы не бедствовали. Питались не плохо. Или все на трон стремились? О, декабристы особая песТня! Не бедствовали, жизнью обижены не были вроде бы. О такой мелочи как питание тоже заботились по высшему разряду - абы что не кушали, абы чем яства не запивали... Один бзик был у господ гвардейцев (в основном) - решать они хотели кому на троне российском сидеть и как сидящему на том троне править . Благо всё 18-ое столетие у них это худо-бедно получалось - меняли императоров когда и как хотели - то табакеркой по голове, то шарфиком. А тут ещё новые по тем временам либеральные идеи, масонство всякое и т.д. Ну и вышли на площадь - надеялись что не осмелятся их пострелять - разогнать. Ошиблись. Ну много про это написано... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 8 2018, 02:05) В большинстве - возможно. А как же декабристы? Вроде бы не бедствовали. Питались не плохо. Или все на трон стремились? В конечном счёте, идейный вдохновитель, всё равно будет вынужден пообещать "хлеба и зрелищ". Иначе - фиаско, в лице разочарованной толпы. Общую, достойную идею можно либо насаждать принудительно, либо нести её в одухотворённые массы. С идеями-же недостойными - всё проще и быстрее. Но есть нюанс - продавив массы "жоревом и барскими посулами", очень проблематично будет потОм, вернуться к воплощению светлой идеи. Нужно будет устроить, немножко "тридцать седьмого". Что, собственно и было сделано, и получилось. Но не надолго, ибо - нюанс был... да. А так конечно, были люди идейные раньше, есть сейчас, и будут впоследствии. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2018, 04:26) Кстати сказать - у меня с некоторых пор на форуме тормозит написание текста. Только у меня? Или еще у кого-то? Я пишу, но буквы появляются через достаточно долгое время. Или если подвигать картинкой. Может это у меня такие проблемы, с браузером? На других сайтах такого нет. ![]() Кстати да , тоже такая проблема наблюдается именно на этом форуме , в других местах такого нет , думал компьютер глючит временами . Значит не у меня одна такая проблема . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Пересмотров итогов приватизации не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=K_3322xgd6Q Успокойтесь и выдохните. ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 8 2018, 06:40) Пересмотров итогов приватизации не будет! https://www.youtube.com/watch?v=K_3322xgd6Q Успокойтесь и выдохните. ![]() ![]() ![]() Народ ведь чего недоволен? ![]() Все бы ничего. И разрыв между богатыми и бедными не так остр был бы. Суть сего недовольства, понимание народом что в 90-е массово произошёл обман большей части страны. И путём приватизации в том числе. Когда в одночасье появились богатые и сасущие лапу народ. Поэтому в нашей стране отношение между богатым и бедным усилено многократно, именно из-за понимания/осознания массовости обнана. Вот где собака порылась. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 8 2018, 07:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 00:39) Знаете... Считаю, что Иван прав, говоря о том, что истинно Великая Россия закончилась в 17 прошлого века. Из-за жадности, властолюбия и близорукости элиты, в первую очередь финансовой, а потом уже военной и аристократической. СССР времянка, которая пожила за счёт ресурсов той России. Разных, а самое главное - людских. Иллюстрация к процессу у всех на глазах: пустота на месте деревень и сёл, развалины храмов, безлюдье и товарищи, лозунг которых от Америки: "Обогащайся!". Дело тут не в патриотизме, оптимизме, пессимизме или прочих -змах каких. Если судить чуть дальше носа не по построенному домику, стабильному доходу, авто да отдыху за буграми - нету тенденции к возрождению. А нации государственнообразующей в особенности. Ну что из того, что русские помирать всегда за разное умели? Вот и помираем. Пафосно, красиво, но Руси то от этого не легче. Правде нужно научиться смотреть в глаза и делать правильные выводы - это и есть основной урок истории. Так вот, если отбросить эмоции, самообман и самовосхваление, а почитать серьезные исследования, чем, уверяю, Иван не баловства ради занимается, всё становится понятно и ясно, словно день. То, где мы были и чего достигли ТОГДА, до 17-го, уже не повторить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 00:56) Кто я в нынешних реалиях? Матёрый самовлюблённый русофоб ! С претензиями на благородное, дворянское происхождение . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2018, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 8 2018, 04:20) Кстати да , тоже такая проблема наблюдается именно на этом форуме , в других местах такого нет , думал компьютер глючит временами . Значит не у меня одна такая проблема . Такая же фигня. Не так давно это появилось. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 8 2018, 00:21) За себя говорите. За других не надо. В частности за меня. Я про что начальство скажет. Вы не жили при Советах,слишком малы были. Сейчас я буду не про государство, а про сов. Власть и социализм. Не вышли защищать по одной причине. Всем надоело. Все ждали и жаждали перемен. Не было у власти поддержки народа. Если народ против не поможет ни армия ни спецслужбы. Каждый понимал перемены по своему... Нормальный рабочий хотел нормальной зарплаты. Был против уравниловки. Был против того что бездельники и пьяницы получали такие же деньги. Инженер считал, что ему должны платить значительно выше чем рабочим. Врачи, ученые и пр.тоже так считали... Не было кому защищать советы... Что бы сейчас не говорили... А получилось то что получилось... вывод - система изжила себя, была не способна модернизироваться и по этому развалилась, так? QUOTE(fanagor @ Mar 8 2018, 00:27) Быдло больше сжирает, чем производит. Производят немногие оставшиеся люди. Куда и зачем вы мечтаете выпроводить всех, кто мыслить иначе чем вы.. Да и напишем проще- вообще мыслит? ЗЫ.Зарок надо держать... Иван, актер Серебряков по моему об этом говорил в интервью ![]() QUOTE(Саня Сотник @ Mar 8 2018, 06:40) Пересмотров итогов приватизации не будет! https://www.youtube.com/watch?v=K_3322xgd6Q Успокойтесь и выдохните. ![]() ![]() ![]() а кто будет пересматривать? Промышленность под иностранцами практически вся, кто посмеет? QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2018, 08:36) Матёрый самовлюблённый русофоб ! С претензиями на благородное, дворянское происхождение . ![]() А что только Н2 виноват в катастрофе? годы единственно "верного" советского взгляда на события революции прошли и все равно Николай виноват? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 8 2018, 09:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 8 2018, 08:01) Народ ведь чего недоволен? ![]() Все бы ничего. И разрыв между богатыми и бедными не так остр был бы. Суть сего недовольства, понимание народом что в 90-е массово произошёл обман большей части страны. И путём приватизации в том числе. Когда в одночасье появились богатые и сасущие лапу народ. Поэтому в нашей стране отношение между богатым и бедным усилено многократно, именно из-за понимания/осознания массовости обнана. Вот где собака порылась. ![]() Нет, суть недовольства общества совсем в другом. 1. Уже много лет общественный устрой летит кувырком. Постоянно задаётся новый вектор развития, новые ценности. Это безусловно сказывается на состоянии и настроении общества. А так же на его активности и способностях. Люди становятся апатичными. 2. Из-за ряда потрясений и войн люди ожесточились. Потеряли веру. Но подсознательно каждый человек осязает, что что-то не так. Душа не спокойна. Это выливается во внутренний конфликт, нервозность и агрессивность. 3. Рухнули семейные ценности. Мужчины не берут на себя должную ответственность. Слишком многие из-за выше означенных внутренних проблем уходят от реальности и беспокойств при помощи алкоголя, курива и даже наркоты. Это ударяет по женщинам. Они начинают брать на себя не свойственные задачи. Часто остаются без поддержки мужчин. Всё больше не полных семей. В не полных семьях мальчики вырастают без образца мужского поведения. А девочки не видят положительного примера взаимодействия с мужчиной, с мужем. То есть проблема нарастает с каждым поколением как снежный ком. А в душе-то люди всё понимают! Это вновь вызывает и обостряет внутренний конфликт в каждом человеке. А ещё безверие, отсутствие стабильного общественного уклада, на который можно было бы опереться... Вновь уход от реальности любыми способами, вновь нервозность, агрессия, апатия. Так и живём ![]() В этих условиях отдельные люди получают возможность на временное обогащение. Для этого достаточно быть решительным и вовремя сориентироваться, попав в благоприятную ситуацию. Проще - урвать при первом удобном случае. Те, кто этого не сумел, ожесточаются ещё сильнее. Общественный конфликт растёт. Но этот конфликт имеет глубокие системные корни ![]() Кстати, выше мы говорили именно о необходимости признавать ошибки и проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 07:57 | |
![]() |