![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 20:32) Надо вовремя уходить ![]() Это Вы, кстати, о ком сказали? Всю жизнь потратил кто и на что? а кому вы сказали - надо вовремя уходить?)) я образно, ведь мало кто способен признаться в своих ошибках под конец жизни. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 21:36) а кому вы сказали - надо вовремя уходить?)) я образно, ведь мало кто способен признаться в своих ошибках под конец жизни. Многие и под начало жизни не способны, и в середине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 20:14) Да никуда они не исчезнут. ![]() Как будто о нашем времени... Вы ещё не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас всё это производит только одну чёрствую досаду да уныние. Нет, это ещё не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком ещё отдалённое её предвестие. Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадёт тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать. Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу. Россия, вечна. ![]() +1 Вам! Спасибо за Россию! Очень правильная цитата. -------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 20:32) Самоуспокоение - муть в никуда. Надо действовать, а не спать. ![]() Россия это 1/8 часть суши. Это не самоуспокоение, это констатация факта. ![]() Рим ужался до размеров Италии. Египет-до размеров современного Египта. А Россия вечна во все времена. ![]() З:Ы Как говорил Петрович: Жить в России это карма и это круто. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 7 2018, 21:11 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 22:04) Россия это 1/8 часть суши. Это не самоуспокоение, это констатация факта. ![]() Рим ужался до размеров Италии. Египет-до размеров современного Египта. А Россия вечна во все времена. ![]() З:Ы Как говорил Петрович: Жить в России это карма и это круто. ![]() Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2018, 20:14) Да никуда они не исчезнут. ![]() Как будто о нашем времени... Вы ещё не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас всё это производит только одну чёрствую досаду да уныние. Нет, это ещё не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком ещё отдалённое её предвестие. Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадёт тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать. Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу. Россия, вечна. ![]() Однозначно +1. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. И ВАм не хворать. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. Да, 20 век сильно над Русским человеком поиздевался. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 20:38) Многие и под начало жизни не способны, и в середине ![]() ![]() признание ничего не может изменить, только если для души будет полегче. Наполеон интересно признал ли ошибочность похода в Россию или Адик. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 22:45) признание ничего не может изменить, только если для души будет полегче. Наполеон интересно признал ли ошибочность похода в Россию или Адик. А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Признание - начало пути исправления. То есть без признания, без первого шага, дальше ничего не исправить, если была ошибка. Это в любом деле так. Исповедь и покаяние ведь не делают человека праведником? Но заставляют задумываться и исправляться. Наполеон может потом и признавал - я не знаю. Адик как раз отказывался признавать ошибку до самого последнего вздоха. Потому и убился. Поступок труса. ![]() ![]() QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 22:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. Когда видишь, как наши воины умирают под пулями врага не помышляя об отступлении или вызывают огонь на себя, или при помощи гранат прибирают с собой всех врагов, которых могли... не могу с Вами согласиться. Каким-то загадочным образом постоянно выживает и "прогрессирует" класс тупых чиновничков. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 22:14) А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Признание - начало пути исправления. То есть без признания, без первого шага, дальше ничего не исправить, если была ошибка. Это в любом деле так. Исповедь и покаяние ведь не делают человека праведником? Но заставляют задумываться и исправляться. Наполеон может потом и признавал - я не знаю. Адик как раз отказывался признавать ошибку до самого последнего вздоха. Потому и убился. Поступок труса. ![]() ![]() Нам то же не надо было в Париж ходить,история совсем другая бы была. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Почитал посты о принуждении идти на выборы. Возникли некоторые соображения. Если не хочется идти, а фотку требуют, то можно попросить сообщество скинуть готовые фоты в общий доступ. И выбирай, на здоровье, ту какую требуют - с галкой за нужного кандидата.
Вообще, вся возня, с повышением явки, вызывает вопрос - зачем? Все скандалы, черно-белый пиар и т.д. - они для чего? Ведь можно было переизбраться "без шуму и пыли". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 23:20) Почитал посты о принуждении идти на выборы. Возникли некоторые соображения. Если не хочется идти, а фотку требуют, то можно попросить сообщество скинуть готовые фоты в общий доступ. И выбирай, на здоровье, ту какую требуют - с галкой за нужного кандидата. Вообще, вся возня, с повышением явки, вызывает вопрос - зачем? Все скандалы, черно-белый пиар и т.д. - они для чего? Ведь можно было переизбраться "без шуму и пыли". ![]() Отличная идея! Надо с утра выложить кому-нибудь лист с галочкой "За ВВП" и пусть все, кому прижало, отправят это своему начальнику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 7 2018, 21:36) Россия осталась только в учебниках истории. С 1917 года началась история другой страны. И русских остались совсем чуть. Основная масса населения- тупое постсоветское быдло. Ничего русского в нем не осталось. Не больше чем в нынешних греках от античных эллинов. И точка невозврата уже пройдена. Страну элементарно прожрали и про..али. Можно самоуспокаивать себя псевдопатриотическими лозунгами, но лучше жить реальностью. Здоровее будет. Эта не моя, это, к сожалению Ваша реальность. ![]() В моей: и люди хорошие и Россия Великая. А русских огромное количество, хоть, по национальности порой и не русские. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 7 2018, 22:20) Почитал посты о принуждении идти на выборы. Возникли некоторые соображения. Если не хочется идти, а фотку требуют, то можно попросить сообщество скинуть готовые фоты в общий доступ. И выбирай, на здоровье, ту какую требуют - с галкой за нужного кандидата. Вообще, вся возня, с повышением явки, вызывает вопрос - зачем? Все скандалы, черно-белый пиар и т.д. - они для чего? Ведь можно было переизбраться "без шуму и пыли". ![]() Думаю явка нужна. Граждане России, в большинстве своём, не идиоты и прекрасно понимают кто будет президентом не смотря на их участие или не участие в выборах и многие откровенно "забили"на это дело. Думаю проголосуют чуть больше 50 процентов населения. Если не ошибаюсь, на прошлых выборах было 62 или 63 процента. По памяти говорю, поправте, если не так. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
- А ну, гнедой! - отогнал Савка коня от частокола.
- Убирайся отсюда, мужичня чёртова! - крикнул Витька. Савка свирепо взглянул на Витьку, сделал шаг вперёд, поднял кнутовище и изо всей силы хлестнул кнутом, задев Витьку. Тот отскочил как ужаленный. - Получил, паныч, гостинчик? - насмешливо крикнул Савка. - Хам проклятый! - Витька схватил ком земли и пустил в Савку, но комок попал в частокол и разлетелся. Витька с бранью побежал жаловаться. Мальчики остались одни. Трое друзей одобрительно отнеслись к поступку Савки. - Я ему дам мужика! - сердито говорил Савка. - И откуда столько этих панов понабиралось? - Слушайте, ребята, - обратился к товарищам Василько, - вы знаете, что Анин организует скаутов? - Польских организует Людвиг Волынский, - вставил Генька. - А еврейских Мишка Лейзер, - добавил Ролик. - Выходит, что мы все будем в разных скаутах и будем бить друг друга? - насмешливо спросил Генька... "Орлиные гнёзда" Н. Трублаини. Суть глупости человеческой, нескончаемой... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 7 2018, 22:14) А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Признание - начало пути исправления. То есть без признания, без первого шага, дальше ничего не исправить, если была ошибка. Это в любом деле так. Исповедь и покаяние ведь не делают человека праведником? Но заставляют задумываться и исправляться. Наполеон может потом и признавал - я не знаю. Адик как раз отказывался признавать ошибку до самого последнего вздоха. Потому и убился. Поступок труса. ![]() ![]() Нет Руся, не все на это способны, есть упертые, гордые. Адик признай ошибку - тоже самое что и пулю в лоб пустить для него было бы (кстати вот не верю что его не эвакуировали). Слишком много дел наворочено было что бы заднюю делать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 7 2018, 22:29) Думаю явка нужна. Граждане России, в большинстве своём, не идиоты и прекрасно понимают кто будет президентом не смотря на их участие или не участие в выборах и многие откровенно "забили"на это дело. Думаю проголосуют чуть больше 50 процентов населения. Если не ошибаюсь, на прошлых выборах было 62 или 63 процента. По памяти говорю, поправте, если не так. Прочитайте свой текст ещё раз и Вы обязательно обнаружите взаимоисключающие противоречия. ![]() ЗЫ: Никого, ни на что не агитирую, класть с высокой колокольни, кто и куда, и за кого пойдёт, или не пойдёт. Один проблем у меня есть, всё поверить не могу в то, что очень много людей... ну давайте скажем так: сообразительность не их конёк. Но обязательно значит, в чём-то другом - хорошИ. Верно-же? Вот там-бы, в другом-бы, и надо-бы им... надо... бы... им. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2018, 23:44) Нет Руся, не все на это способны, есть упертые, гордые. Адик признай ошибку - тоже самое что и пулю в лоб пустить для него было бы (кстати вот не верю что его не эвакуировали). Слишком много дел наворочено было что бы заднюю делать. Конечно, не все. ![]() Про слишком много дел. Я в сервисе на это насмотрелся. Затихорит мастер косяк, не скажет старшему - так потом обязательно такой шухeр поднимается... А если сразу докладываешь, что накосячил, то и помогут всем миром исправить проблему, и всё норм. Ясно, что радоваться твоей ошибке не будут и крепкие слова услышишь, но дело будет сделано нормально, а не через зад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 7 2018, 22:29) Думаю явка нужна. Граждане России, в большинстве своём, не идиоты и прекрасно понимают кто будет президентом не смотря на их участие или не участие в выборах и многие откровенно "забили"на это дело. Думаю проголосуют чуть больше 50 процентов населения. Если не ошибаюсь, на прошлых выборах было 62 или 63 процента. По памяти говорю, поправте, если не так. Явка... Не знаю. Вернее, не могу понять до конца, цели этой жажды высокой явки. Сбербанк агитирует прийти на выборы, либо взять открепительное ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 09:51 | |
![]() |