![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 20:55) Жень, кому надо, я с радостью, хоть по 100 раз. А если не надо...то зачем? Направление я указал. Кому надо почитают. Там читать то, 20 секунд. Всем надо. Кто бы что не говорил. Только мишура новомодная привлекательнее. ![]() Прочитать да, 20 секунд. Но только прочитать. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 5 2018, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 5 2018, 20:19) Вы правы... наполовину ![]() а где почитать? не будем захламлять политическую тему метафизикой! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 5 2018, 20:57) Попробую объяснить на своём уровне,то что мы видим и слышим это ещё не всё,на квантовом уровне нет ни времени ни расстояния информация распространяется везде и сразу,да же не распространяется, а появляется.Ну как то так в моём понимании. Бог это и есть вся вселенная. Да Олег. ![]() QUOTE(Voshod @ Mar 5 2018, 21:02) Всем надо. Кто бы что не говорил. Только мишура новомодная привлекательнее. ![]() Прочитать да, 20 секунд. Но только прочитать. ![]() Ну хотя бы прочитать. Потом подумать и опять прочитать. ![]() QUOTE(jagd @ Mar 5 2018, 21:02) а где почитать? не будем захламлять политическую тему метафизикой! ![]() Да что ж ты такой невнимательный, прям беда. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 5 2018, 20:57) Попробую объяснить на своём уровне,то что мы видим и слышим это ещё не всё,на квантовом уровне нет ни времени ни расстояния информация распространяется везде и сразу,да же не распространяется, а появляется.Ну как то так в моём понимании. Бог это и есть вся вселенная. https://www.youtube.com/watch?v=SbeA8gT37Vw ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 21:10) Да что ж ты такой невнимательный, прям беда. ![]() ткни носом, что-то я сегодня устал очень - с 8 утра за рулем целый день и завтра в 4 утра уже ехать, выжат как лимон. Виктор о какой-то теме про это упомянул. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 21:10) Да Олег. ![]() Ну хотя бы прочитать. Потом подумать и опять прочитать. ![]() Да что ж ты такой невнимательный, прям беда. ![]() Тогда это будет не тот Антон(jagd), что сейчас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2018, 21:15) ткни носом, что-то я сегодня устал очень - с 8 утра за рулем целый день и завтра в 4 утра уже ехать, выжат как лимон. Виктор о какой-то теме про это упомянул. От ты Басурманин. ![]() QUOTE(Voshod @ Mar 5 2018, 21:17) Тогда это будет не тот Антон(jagd), что сейчас. ![]() ![]() Это будет Антон с 1000-чью вопросов в одном посте. А это похлеще чем сейчас. Я его знаю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 21:10) Да Олег. ![]() Ну хотя бы прочитать. Потом подумать и опять прочитать. ![]() Да что ж ты такой невнимательный, прям беда. ![]() если ты про Символ Веры почитать мне говоришь в этом посте, то я имел ввиду пост Виктора о биороботах в этой теме. про Символ Веры, ранее читал, но только читал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Весь Символ веры состоит из двенадцати членов (предложений), и в каждом из них содержится особая истина, или, как еще называют, догмат нашей православной веры. 1-й член говорит о Боге Отце, 2-й по 7-й члены говорят о Боге Сыне, 8-й – о Боге Духе Святом, 9-й – о Церкви, 10-й – о крещении, 11-й и 12-й – о воскресении мертвых и о вечной жизни. 1-й. Верую во еди́наго Бога Отца, Вседержителя, Творца не́бу и земли, видимым же всем и невидимым. Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. 2-й. И во еди́наго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единоро́днаго, И́же от Отца рожде́ннаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосущна Отцу, Им же вся бы́ша; (Верую) и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не созданного, одного существа с Отцом, через Которого все сотворено; 3-й. Нас ради человек и нашего ради спасения сше́дшаго с небес, и воплоти́вшагося от Духа Свя́та и Марии Девы, и вочелове́чшася; Для нас людей и для нашего спасения сшедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и сделавшегося человеком; 4-й. Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пилате, и страдавша, и погребенна; Распятого же за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребенного; 5-й. И воскре́сшаго в третий день, по Писанием; И воскресшего в третий день, согласно с Писаниями (пророческими). 6-й. И восше́дшаго на небеса, и седя́ща одесну́ю Отца; И восшедшего на небеса и сидящего справа от Отца; 7-й. И па́ки гряду́щаго со славою суди́ти живым и мертвым, Его́же Царствию не будет конца. И опять имеющего прийти со славою судить живых и мертвых, царству, Которого не будет конца. 8-й. И в Духа Святаго, Господа, Животворя́щаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланя́ема и ссла́вима, глаголавшаго пророки. (Верую) и в Духа Святого, Господа, подающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равно со Отцом и Сыном, говорившего через пророков. 9-й. Во Еди́ну, Святу́ю, Соборную и Апостольскую Церковь. (Верую) и во Единую, Святую, Соборную (Вселенскую) и Апостольскую Церковь. 10-й. Испове́дую еди́но Крещение во оставле́ние грехов. Исповедую одно Крещение во оставление грехов. 11-й. Ча́ю воскресе́ния мертвых. Ожидаю воскресения мертвых. 12-й. И жизни будущаго века. Аминь. И жизни будущего века. Истинно так. Подробнее... https://azbyka.ru/simvol_very -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2018, 21:23) если ты про Символ Веры почитать мне говоришь в этом посте, то я имел ввиду пост Виктора о биороботах в этой теме. про Символ Веры, ранее читал, но только читал. Не, о биороботах я не знаю. Это не ко мне. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 21:22) От ты Басурманин. ![]() Это будет Антон с 1000-чью вопросов в одном посте. А это похлеще чем сейчас. Я его знаю. ![]() блин уже ответил, прочту еще раз. но сейчас сознание способно воспринимать картинки и немного текста ![]() скоро вообще спать пойду. У меня неделя вчера началась, почему-то, закрутило-завертело. Какие-то мелкие проблемы постоянно, то сломается что-то, то еще что ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2018, 21:26) блин уже ответил, прочту еще раз. но сейчас сознание способно воспринимать картинки и немного текста ![]() скоро вообще спать пойду. У меня неделя вчера началась, почему-то, закрутило-завертело. Какие-то мелкие проблемы постоянно, то сломается что-то, то еще что ![]() ![]() Молодчага. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 21:28) Молодчага. ![]() Хорошо, что он ещё не знает,что полоса только кажется белой,но мы ему не скажем. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
С ругани - на Дао и самопознание. Вот таков наш народ - или морды бить, или молиться. А часто и то, и другое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 5 2018, 01:21) Думаю что возможно. Но не уверен. Кому должно - всем прощает! ![]() А про деньги, какие им платят - чёт ни одного полицая не видал, довольного денежным содержанием... Укажите хоть одну профессию,кто бы был доволен своим денежным содержанием. QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2018, 16:45) Я приводил тезисы о дорогах в глубинке Под Демянском я чуть не остался навсегда, 100 с лишним километров полного бездорожья разбитого лесовозами.... https://www.youtube.com/watch?v=UVOd4aO707k https://www.youtube.com/watch?v=d53pSRdyNmE https://www.youtube.com/watch?v=RUdVRRxe6a8 тут тоже живут люди... такие же как и мы с вами.. и в трудную годину именно эти люди будут бегать по лесам и полям, партизанить и совершать подвиги Ивана Сусанина и А. Матросова... Не дети Чубайсов, Грефов, Песковых, Вроттенбергоов, Якуниных, Гомосечиных, Миллеров и прочих сотрудников кооператива "Озеро"... Вот места где я проживаю сейчас - https://www.youtube.com/watch?v=fQ24V6myxwI вы карту посмотрите, Ельня-Спас-Деменск... Спас-Киров - https://www.youtube.com/watch?v=UGeLkEhXing Все ссылки ни о чем, поздняя за март 2016 ,самая ранняя за 2014, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 5 2018, 21:31) Хорошо, что он ещё не знает,что полоса только кажется белой,но мы ему не скажем. ![]() все может быть в 1000 раз хуже... или лучше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 5 2018, 21:32) С ругани - на Дао и самопознание. Вот таков наш народ - или морды бить, или молиться. А часто и то, и другое. ![]() Да, в этом вся загадочность русской души. Как в том анекдоте, старом правда, но мною любимом. В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка, бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!" Испуганные прихожане: "Что там происходит?" Дьякон важно: "Евангелие толкуют". ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Mar 5 2018, 22:32) Укажите хоть одну профессию,кто бы был доволен своим денежным содержанием. Все ссылки ни о чем, поздняя за март 2016 ,самая ранняя за 2014, ![]() Ну вот, и Вы тоже путинский агент, живущий по жизни в розовых очках от КисельТВ. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 21:25) Не, о биороботах я не знаю. Это не ко мне. ![]() ![]() я вот скажу, может это и не правильно и так нельзя, но иногда наблюдаю за людьми и кажется что у некоторых от человека там только внешний вид. хз почему так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2018, 21:26) блин уже ответил, прочту еще раз. но сейчас сознание способно воспринимать картинки и немного текста ![]() скоро вообще спать пойду. У меня неделя вчера началась, почему-то, закрутило-завертело. Какие-то мелкие проблемы постоянно, то сломается что-то, то еще что ![]() ![]() Видишь как все символично. Неспроста разговор затеялся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 17:34 | |
![]() |