![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=Лабух,Mar 5 2018, 18:28]
[quote=super.veter,Mar 5 2018, 18:04] ГОспода, я упоминаю, потому что знаком с ним. Вам, еще это предстоит. Весьма! ![]() [/quote] Когда помрете, тогда поржете от души. Вот так: ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну сам по себе факт умирания и видения чего то там не дает оснований утверждать, что Вы-знакомы с Господом. Меня вот, было дело, в рай не пустили. Видимо не достоин...
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 5 2018, 18:38) Ну сам по себе факт умирания и видения чего то там не дает оснований утверждать, что Вы-знакомы с Господом. Меня вот, было дело, в рай не пустили. Видимо не достоин... Сам по себе факт жизни и последующая неизбежность смерти, невилирует сам смысл роджения. Однако живем, дышим, размышляем, умираем... То что мое, то мое. То что Ваше-Ваше. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Рождение-жизнь-смерть- это лишь стадии. Это путь...
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 5 2018, 18:46) Рождение-жизнь-смерть- это лишь стадии. Это путь... Конечно путь. Но без продолжения, он теряет смысл. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
А кто сказал, что путь не имеет продолжения? Любой путник позволяет себе отдых, а затем снова- в путь... Если бы мы знали все то, что знать нам не дано, мы не были бы людьми. Вернее были бы уже на следующей ступени.
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 5 2018, 18:53 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 5 2018, 18:51) А кто сказал, что путь не имеет продолжения? Любой путник позволяет себе отдых, а затем снова- в путь... Если бы мы знали все то, что знать нам не дано мы не были бы людьми. Не все к сожалению это понимают. В остальном именно так. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 18:47) Конечно путь. Но без продолжения, он теряет смысл. "Главное - не цель. Главное - путь к цели" (с) Знаешь, что такое "дао"? Это и путь, и цель одновременно. Это совершенствование в пути. Путь - ради пути-цели. Туманно, да? Но нет цели - есть путь к цели. ![]() Кто не сломал мозги, пытаясь понять - поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
И тут наступило просветление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Вот по этому жду весны, лес, тишина, умиротворение...
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 5 2018, 19:18 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из далека @ Mar 5 2018, 16:51) В Р.Коми (юг) всё в порядке... Ночь примерно -20, день -10, но снега-а-а. Опять летом мыши всё пожрут. Вот сколь уже у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 5 2018, 18:58) "Главное - не цель. Главное - путь к цели" (с) Знаешь, что такое "дао"? Это и путь, и цель одновременно. Это совершенствование в пути. Путь - ради пути-цели. Туманно, да? Но нет цели - есть путь к цели. ![]() Кто не сломал мозги, пытаясь понять - поздравляю! ![]() Да нет, Жень, не туманно. Все пути, в итоге ведут к одной цели. Даже самые хреновые пути в бездну, в итоге выходят на свет. А цель не достижима, она то приближается, то удаляется. Можно быть либо ближе, либо дальше от нее. Запятух поставлю, а то не читабельно малость.. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 5 2018, 19:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Это во сколько надо встать,чтоб так дорогу для выезда-въезда почистить
![]() У нас вроде потеплело,но метёт,сугробы нарисовались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 5 2018, 18:58) "Главное - не цель. Главное - путь к цели" (с) Знаешь, что такое "дао"? Это и путь, и цель одновременно. Это совершенствование в пути. Путь - ради пути-цели. Туманно, да? Но нет цели - есть путь к цели. ![]() Кто не сломал мозги, пытаясь понять - поздравляю! ![]() Бесконечно совершенствоваться идя по пути к цели , где цель недостижима . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 18:04) ГОспода, я упоминаю, потому что знаком с ним. Вам, еще это предстоит. за такие слова раньше на кол сажали ![]() Олег ты с Ним разговаривал? Что по поводу космоса он говорил, он бесконечен? А вдруг это не Господь был вовсе? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2018, 19:26) Это во сколько надо встать,чтоб так дорогу для выезда-въезда почистить ![]() У нас вроде потеплело,но метёт,сугробы нарисовались. Алексеевна, привет! Совсем редко заходишь в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2018, 19:27) за такие слова раньше на кол сажали ![]() Олег ты с Ним разговаривал? Что по поводу космоса он говорил, он бесконечен? А вдруг это не Господь был вовсе? Ну не получается у тебя язвить. ![]() Говорит Антохе кабздец, если до сих пор не определился за кого голосовать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,386 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 17:54) Хватит истерить как брошенная баба! Дети Чубайсов, Грефов, Песковых, Вроттенбергоов, Якуниных, Гомосечиных, Миллеров и прочих сотрудников кооператива "Озеро"... Это то единственное, что Вас действительно беспокоит. Почему они, а не я? От этого вся злоба, а не от того, что кому то хреново. У меня нет никакой злобы, окромя констатации факта, что клиент скорее мертв, чем жив... Мне глубоко наплевать на длину яхт и размеры поместий вышеуказанных господ. Мне не наплевать на тех людей, что живут рядом по соседству.... Что касается, "почему они, а не я" то это очень мелко... Наверное вам и в голову не придет, что можно жить в комфорте и покое на совсем небольшие деньги и при этом как-то помогать своим ближним, без зависти и упреков... Потому что Бог велел делиться, а не хавать в одно рыло... QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 17:54) А еще, признать по мужски что Вы облажались по полной, видать кишка тонка. Я таких людей не уважаю. Я ждал и не дождался Ваших комментариев. Это в каком месте ? То что вы назвали полфорума - это вы и Следопыт ? Не слишком много для полфорума из двоих человек-то ? Спуститесь на землю... Ну или как минимум почитайте то, что пишут другие люди.... QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 17:54) Хороните своих мертвецов сами. (это о Ваших страстях, а то вдруг о людях подумаете) Мои мертвецы всегда рядом со мной... Все лежат рядами и колоннами на территории Москвы, все как положено.... От прапрадедов, прадедок и прабабок до отца и дяди... Собственно говоря, это то последнее, за что я готов драться, что бы могилы моих предков не топтала нога супостата... только это может заставить меня взять в руки оружие... Все остальное- мелко и никчемно... Что касается будущих мертвецов, коим нет числа, по причине скотского обращения с ними, то не переживайте... похороним по христианскому обычаю.... QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 17:54) Видит Бог, я старался взывать к Вашему разуму. Но видно опоздал. Всего хорошего. Отвечать мне не надо. Я тоже взывал к вашему разуму. Извините, что не достучался... Можем поговорить лет через 5-6, когда нарисуется преемник или в конституцию внесут изменения.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Не..а!Мне самой работы мало,тем более зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=Лабух,Mar 5 2018, 18:28]
[quote=super.veter,Mar 5 2018, 18:04] ГОспода, я упоминаю, потому что знаком с ним. Вам, еще это предстоит. Весьма! ![]() [/quote] Не-смеш-но. Если не понимаете о чем речь, иногда лучше промолчать.... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 19:11 | |
![]() |